友達に紹介してもらって初めて行かせていただきました。
丁寧な対応で、カットも、白髪も目立たないカラーにしてもらって大満足です。
担当スタイリストさんありがとうございました。
おしゃべりがちょっと恥ずかしく…て、タブレットばかり見ててすみません…。
カラー後のシャンプーアドバイスもありがとうございました。
人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー+クイックTR\13200→\6800
LAVLESS Carpediem【ラブレスカルペディエム】からの返信コメント
先日はご紹介からご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです(^^)
私もご新規の方には緊張してあまりお話できないので
少しずつお話できたら嬉しいです(^^)
また気になる事があればご相談くださいね。
木村理恵
髪のお悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、手入れもしやすく気に入っています。ドライヤーの乾かし方も仕上がりに差が出てきました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+美髪縮毛矯正+クイックTR¥17600→ \14500
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりキレイになってよかったです!
家でのお手入れでお困りのことなどありましたらなんでもご相談くださいね!
小谷紘一
いつもお世話になります。
久しぶりに縮毛矯正していただきました。
サラサラでめっちゃいい感じです。
久しぶりの矯正でこれでお手入れが楽になってくれたら
嬉しいです(^^)
またカラーが気になりだしたらお待ちしてます。
木村理恵
上手くカラーを入れてくれたので白髪の目立ちが少なくてすみました!
カット+カラーリタッチ(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\8800
先日はご来店ありがとうございました^^
カラーうまくいって良かったです!
また気にあるところなどありましたら、なんでもご相談くださいね!
小谷紘一
傷んでる髪をバッサリ切って、カラーしていただきました。すごく軽くなって、きれいにまとまりました。
カット+うるツヤカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\9000
先日はご来店ありがとうございました^^
本当にキレイになりましたよね!!
またやりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談くださいね!
小谷紘一
今回も可愛いカットとカラーにしていただきました!
arakaki mina
店内は明るく清潔です。飲み物とお菓子でほっと一息、できるのが嬉しいです!
担当者さんはいつも話しやすい雰囲気を作ってくれるので、思ったこと、気になること、希望など遠慮なく伝えることができます。
オープンから通っていますが、これからもお世話になろうと思える美容院です!
カット+香草カラー+ナノスチームトリートメント ¥14300→\10000
先日はご来店ありがとうございました^^
うれしい口コミありがとうございます!!
小谷紘一
初めてお世話になりました。
カウンセリングから私の要望を聞いてもらい、私の悩みやどんな髪型が似合うのか丁寧にお話していただけて嬉しかったです!そして理想通りの髪型とカラーになって感動です!!
お話もすごく楽しかったです!!
またこちらでお世話になろうと思っています!!
その際はよろしくお願いします!!!
[arakaki顧客限定]クーポン選びにお悩みの方はこちら(ブリーチなし)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
arakaki mina
いつも丁寧に綺麗にして下さって有難うございます。
毎朝の髪の具合で1日の気分が決まりますよね!
最近は手入れも簡単で朝もスッキリ気分上々↑↑です。
軽やかに成り満足です。カラーも良い感じです。
有難うございました。
先日は御来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
そうなんです!朝の髪の毛の具合で気分が決まりますよね(^^)
お手入れが簡単なのが1番だと思います!
そこを目ざして頑張ります!
またの御来店お待ちしております♪
担当 三木かなこ。
縮毛矯正の技術が良いし、価格もお手頃です。
以前は矯正後しばらくするとビリビリした毛が出てきていたのですが、この美容師さんに担当してもらってからそれがなくなりました。
先日は御来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいコメントありがとうございます(^^)
これからの季節、髪の毛も乾燥するのでトリートメントをされることをおすすめします♪
またの御来店お待ちしております。
担当 三木かなこ。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
会話も楽しみながら退屈することなく過ごせました。
またぜひ行かせてください!
リピート率NO,1 ヘアカラー+クイックTR ¥8800→¥5700
僕自身も楽しく会話させていただきました
また少しずつカラー変えてみたりするのも
ありかなと思いました!
またいつでもご相談ください。
担当福田
いつもシャンプーが心地良すぎて眠たくなります。
娘もシャンプーをしていただいた時、とても気持ち良いと言っていました!
いつも御来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(^^)
またの御来店お待ちしております♪
担当 三木かなこ。
今回初めてこちらの美容院で施術をお願いしましたが、カフェみたいですごく居心地が良かったです!
サービスが凄くてルンルンでした♪
楽しくお話しながら希望や髪質やセットのこと詳しく聞いて下さり、素敵な仕上がりにして頂けました。
駐車場が正面の方だと停めにくいので裏の方に停めるのをオススメします!!
楽しく過ごしていただけて嬉しいです
駐車場も確かに裏の方が止めやすいです!
また来られる際にはご利用ください!
担当福田昌汰
大変満足いく仕上がりにしていただきました(^^)
丁寧なカットでとてもよかったです!
ご満足いただけて良かったです(^^)
お手入れなどやりにくいことなどありましたら
またご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
木村理恵
今回はいつもとオーダーを少し変えてのカットでした。都度確認をしていただきながらのカット、相変わらずの寝てしまいそうなくらい気持ちのいいシャンプー。何も言う事はありません。またよろしくです。
☆ヒロキ様☆
口コミありがとうございます!!
少し変更した新たしいスタイルやりにくくなかったかまた聞かせてください!
担当 きむら たくみ
受付でお会いした時にびっくりするぐらいに洗練されたスタイリストさんだと思いました。
担当していただいてアドバイスを下さったので嬉しかったです。
似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500
ご来店ありがとうございました!
かっこいいレイヤースタイルにしていけたら
と思いますので、
お伝えさせていただいたケア
よろしければ お家で実践して
いただけますと嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてロいます☆
担当 すがたに
最終的にいい色になりました、ブリーチでの透明感・色落ちを楽しみたいと思います。
ダブルカラー+カット(ケアブリーチ1回&PLXカラー) ¥18000
先日はご来店ありがとうございます^^
少しダメージになってしまいましたが、最終的にはいい感じになって良かったです!!
またのその後の経過を教えてくださいね!
小谷紘一
初めてのブリーチ、インナーカラーでスタイリストの方が最後まで納得するまで手を加えてくださり、色落ちを楽しみながら満足する仕上がりになりました。個人的にシャンプー台が首が痛くならず、フラットでリラックスして過ごせたのはよかったです。ドリンクもどの美容院より豪華でちょっとしたカフェに来ているようでした。ありがとうございました。
カット+うる艶カラー+イヤリングカラー(ブリーチ1回) ¥11200~
カラーも設備も気に入っていただけて嬉しいです
またブリーチしたところだけ色変えるのも楽しいですし
色々できるといいですね!
いつでもご相談お待ちしてます。
担当福田昌汰
とても丁寧にカット、そして再現の仕方も説明してくださりありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^^
すごく久しぶりのご来店で嬉しかったです!
またやりにくいところなどありましたらなんでもご相談くださいね!
小谷紘一
今回は、カットカラーしていただきました。
長さも、私好みで、作ってくれた前髪も
いい感じです。
担当のスタイリストさんは、
とっても上手なスタイリストさんです。
☆ルル様☆
いつも口コミありがとうございます!!
担当 きむら たくみ
初めてこちらの美容院に行きましたが
お店の雰囲気も良くて、手際よく要望通りにやってくださいました。それに値段も他の美容院より安いと思います。次から次へとお客さんが来ていて人気なのが分かりました!
次からここに通おうと思います!
お店を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またヘアスタイルやカラーなど気になる事があれば
ご相談くださいね。
木村理恵
口コミが遅くなりすみません。いつも丁寧にアドバイスしていただいて助かっています。施術していただいてから日にちが経ちましたが、全体的に良い感じに落ち着いていて、髪が扱いやすく毎日楽になりました!カラーも、久しぶりに明るめにしましたがいい色で気に入ってます。おかげさまで、推し活も子どもの七五三撮影も気分良く捗りました(^^)♪
次回もまたよろしくお願いします!
【菅谷公式ライン登録者限定】 2時間半~3時間枠☆ 要望欄記入必須
前店に引き続き指名担当頂き誠にありがとうございます☆
気持ちよく過ごしていただけているようでとても安心しました♪
髪の毛の癖や、ご希望たくさんあると思いますので
活かしていきながら楽しんで頂けるデザインをご提供できるように
頑張りますので、よろしくお願いいたします^^
担当 すがたに
今回お願いしたカラーですが
表面はマジで完璧。
美容院で見た時は、ブリーチ部分のカラーも
すごく良かったように感じましたが
同色でやってもらったのもあり
馴染んでしまい、ちょっとした楽しみも
まだ感じられず(T ^ T)
あとブリーチ幅をもう少し広げてもらえば
よかった
耳にかけた時にブリーチ部分が耳の後ろ側に
いって見えにくい(T ^ T)かなしー。
もしくは
ブリーチ部分に少し赤を足してもらえばよかったかなぁ
とか色々悩み中。
今回は、、、久しぶりのブリーチだったので
課題がありますね。
ただ!髪の毛のツヤッツヤ感は
ブリーチしたとは思えないぐらいのツヤッツヤ感。
これは最高すぎます。
この仕上がりは神!
カット+うる艶カラー+イヤリングカラー(ブリーチ1回) ¥13400
先日はご来店ありがとうございます^-^
とても丁寧な口コミありがとうございます笑
今回の仕上がりを参考にしつつ次回はもっといい感じにできるようがんばります!
またのご来店も心よりお待ちしております!
小谷紘一
ヘアカットについていろいろとアドバイスをして下さり、初回の今回は希望もお願いしながら
お任せしました。後頭部がとてもスッキリして軽くなり、いい感じになりました。
ご来店ありがとうございました☆
お悩みや、ご希望、骨格の特性から
カウンセリングでデザインを決めていきます。
少し長さが足りないかな?と
思うところもございましたので、
現状で出来ることをさせて頂きました。
また伸びてきましたら
ご相談いただけますと幸いです☆
担当 すがたに
オレンジとブラウンのミックスで秋らしいカラーにして頂きました。ヘアスタイルも写真通りで満足です。
今回、途中で体調が悪くなってしまいましたが、飲み物を持ってきてくださったりと素早く親切な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました^^
今回は秋色カラーにさせていただきましたが、とても似合ってました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
小谷紘一
カットがすごく丁寧に調整してもらえた印象です。綺麗にまとまるようになったので大満足です。特にこうしてほしい!と強く伝えた訳ではないですが、美容師さんの丁度良いで施術してもらえたのでよかったです
カットが気に入っていただけて嬉しいです
次は「こんなのがしたいな」など
理想に近づけていくのも楽しいと思いますよ!
またいつでもお待ちしてます。
担当福田
出産後ようやく美容院に行く事ができました。
産後は自分のケアもできずにいたので、久々にメンテナンスする事ができて良かったです。
仕上がりも満足です。
《カラーダメージの気になる方》カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥10500
☆なおみ様☆
口コミありがとうございます!!
メンテナンスできてよかったです♪
担当 きむら たくみ
入店してからも、髪型と髪色に悩んで迷子になってしまいましたが、丁寧に話を聞いてカウンセリングしてくださり安心しました。結果、最高な仕上がりに!次回もぜひお願いしたいです!
有難うございました。
☆たくちゃん様☆
口コミありがとうございます!!
いつも丁寧なカウンセリング、施術を心がけていますのでそう言っていただけると嬉しいです!
担当 きむら たくみ
今回も素敵にして頂きありがとうございました!
久しぶりに前髪を作ったのですが、家族にも好評でした。
【arakaki指名限定クーポン】絹髪髪質改善カラー&カット&美髪トリートメント
arakaki mina
何時もありがとうございましす。
カラーもパーマもいい感じになってきました。
又、お願いします。
先日はご来店ありあがとうございました^^
ダメージも少なくきれいにパーマがでるようになってきましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
小谷紘一
ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー