3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)  >

ラブレスカルペディエム

• 岡山県倉敷市帯高520-3
  • 茶屋町/国道2号線から車で5分/JR茶屋町駅から徒歩20分【倉敷/加須山/玉野/駅前/岡山】
  • おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:43.0

いつもお世話になってます。いつも通りサッパリカットして下さり、子供の髪についても良いアドバイスを頂き有難いです!今後も宜しくお願いします!

似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500

LAVLESS Carpediem【ラブレスカルペディエム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

今回もスッキリいい感じになりましたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

小谷紘一

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:19:52.0

☆ルル様☆

口コミありがとうございます!!

こちらこそありがとうありがとうございました♪

担当 きむら たくみ

• blackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:12:59.0

いつも僕の様子を見て、最低限の声掛けにしてくれてありがとうございます(夜勤の明けでウトウトしてることが多い)

髪の毛も要望通り軽くしていただきました!
    すごく信頼してる美容師さんです。

次はハイライト入れようと思ってるのでよろしくお願いしまーす!

☆black様☆

口コミありがとうございます!!

ハイライト是非やりましょう♪

担当 きむら たくみ

• ふーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 06:16:27.0

担当スタイリストさんに髪をお願いするようになって、矯正のもちが以前よりも良く、とてもまとまりやすくなりました。毎回しっかり話をして色んな提案をして下さり、感謝しています!!
    また次回もお願いします。

《カラーダメージの気になる方》カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥10500

次回さらにご満足いただけるように頑張ります。

現在KF-HiSTで施術させていただきまして、その後の紙の調子もよさそうで安心いたしました。

ただゴワツキが出てきた際にはKf-XXTRもおすすめです。

ヘアスタイルをワンレンスタイルからレイヤーに変えてみましたが、その後はいかがでしょうか。
    次のご来店時にまた教えてください。

担当 菅谷

• poohさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:58:22.0

いつも丁寧なカウンセリングで待ち時間もなく思い通りのスタイリングをありがとうございました
    今度はカットとトリートメントをお願いしたいです

似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500

次回さらにご満足いただけるように頑張ります。

毎度差し入れまで頂戴してしまって、感謝と恐縮でございます。

ロングの髪の毛の長さは変えたくないけれど、傷んでいる毛先を
    落として、セクションレイヤーで軽やかさを出しました。
    またシャンプー付きカットの際に、トリートメントで髪の毛を
    架橋させていただきまして、毛量調整した方がきれいになると
    思いますので、次回はFIXTR+カットまたは指名クーポンをご利用ください。

担当 菅谷

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:35:40.0

つむじが薄くなってきており、前回相談に乗っていただきました。髪型、分け目など変えてもらいました。今回もそうしてもらいました。後は、ドライヤーで乾かすときや、くしで整える時に注意したいです。丁寧にして下さり、嬉しかったです。お客さんやスタッフさんが多くていつも緊張するのですが、担当さんや、若い男性スタッフさんは優しく接してくれて気持ちがほぐれて、うれしかったです。またお願いしたいです。

カット+カラーリタッチ(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\8800

丁寧な口コミ頂き嬉しいです(^^)
    また気になる事がありましたらご相談下さいね。

木村理恵

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:04:13.0

とてもリラックス出来る時間で、伺うのが楽しみです☆時間も予定通りでありがたいです!
    今後も宜しくお願いします!

カット+クリープパーマ+クイックTr¥12100→¥10000.

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    パーマのお手入れは大丈夫でしょうか?
    またの御来店お待ちしております。
          担当   三木かなこ。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:27.0

カットとトリートメントでケアしていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

《クセ、パサ付きが気になる方に♪》FIXトリートメント+カット ¥6600

新メニューのトリートメント、お手軽だけどしっかりトリートメントなのでまたお時間ある際にぜひぜひお試しください~!

またお会いできるの楽しみにしています^^

arakaki mina

• だいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:29:45.0

技術も高く、期待通りの仕上がりでした!

☆だいや様☆

口コミありがとうございます!!

技術をほめていただけるのはとえも嬉しいです♪

また伸びたら 切りに来てください♪

担当 きむら たくみ

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:39.0

今回も素敵なカラーで大満足です。髪の毛の変な生え癖もびっくりするぐらい落ち着きました!次回の為にホームケアー頑張って又宜しくお願い致します!

ダブルカラー+カット(ケアブリーチ1回&PLXカラー) ¥18000

次回さらにご満足いただけるように頑張ります。

いつもありがとうございます。ハイトーンカラーを継続させていただいておりますが、ケア剤でしっかりと保護させていただきながら施術させて頂いていますので、だんだんとではありますが、髪の毛の切れ毛もなくなってきて、こちらとしても大変うれしく思います。
    おうちでのケアも適切な内容をしていただいてますので、かなり心強くありがたいです。
    また次のご要望にもしっかりと対応させていただけますよう、次回も頑張ります!

担当 菅谷

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:14:30.0

白髪やくせ毛の悩みなど、丁寧に相談に乗っていただき、とても満足できる仕上がりでした。シャンプーもスースーしてスッキリリフレッシュ要素抜群でした^ ^また来店したいと思います。ありがとうございました♪

人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー+クイックTR\13200→\6800

☆ゆず様☆

口コミありがとうございます!!

炭酸シャンプーが効いていますね!

またいつでもご来店ください!

担当 きむら たくみ

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:40:34.0

リタッチをいつもお願いしています。
    施術後  髪が艶々で  さらさらになって
    とても満足しています。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またの御来店お待ちしております。
           担当       三木かなこ。

• むめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:08.0

いつもありがとうございます。相談に乗って髪型を決めていただけるので助かっています。またお願いします。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    コメントありがとうございます。
    仕事に家事にと忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね(^^)
    またの御来店お待ちしております。
            担当     三木かなこ。

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:15:00.0

こちらの希望を細かく確認してくださり、説明も丁寧で良かったです。
    ドリンクメニューが豊富でお菓子もたくさん用意してくださったので、ゆったりと過ごすことができました!

カット+うるツヤカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\9000

☆ y.様☆

口コミありがとうございます!!

ドリンクメニューたくさんあるので 色々飲みに来てくださいね!

お待ちしております!

担当 きむら たくみ

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 16:51:06.0

来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました^^

次は卒業式前ですね!

小谷紘一

• yukizoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 10:51:43.0

今年もよろしくお願いします^_^

平日限定【学割】キッズカット¥1500 小学生(12歳以下)※1クーポンに1名

先日はご来店ありがとうございます^^

こちらこそよろしくお願いします!

小谷紘一

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:30:30.0

いつもありがとうございます!!
    成人式前に髪ツルツルになったし色も完璧でした!!^^

リピート率NO,1 ヘアカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥8800→¥5700

☆あ様☆

口コミありがとうございます!!

成人式前にツルツルになってよかったです♪

これからもよろしくお願いします♪

担当 きむら たくみ

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:54.0

支払額が変わっていてちょっとびっくりしましたが、きれいに仕上げていただいて良かったです。

【arakaki顧客限定クーポン】髪質改善トリートメント、縮毛矯正

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時に娘さんには、メニュー選択と料金のご相談はさせていただきお選び頂いたのですが、新メニューの極艶縮毛矯正とカットと美髪トリートメント16500円のコースで最適なメニューをさせていただきました。900円ご予算オーバーとなってしまい申し訳ありません。学生さんでしたので、ロング料金は追加なしでさせていただいております。

何かわからない点がございましたらいつでもご連絡下さいね!
    この度はありがとうございました。

arakaki mina

• 四谷さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:31:36.0

2回目です。
    大満足です^_^ありがとうございました。
    ものすごく腕の良い美容師さんです(生意気にすみません(;O;))こんなに白髪がムラなく綺麗に染まったのは初めてで、今日もとっても綺麗に染まってました^_^カットもシャンプーもとても上手いです^_^髪がサラサラです(^o^)
    またよろしくお願いします^_^

人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー(ナノスチームTr付)\13200→\6800

先日は御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    恥ずかしいぐらいです。
    またの御来店お待ちしております♪
          担当      三木かなこ。

• じゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:32:41.0

ヘアカラーのイメージ画像を持っていったのですが、見ただけですぐに色を調合してくださりばっちりイメージ通りのカラーに仕上げてもらいました:)カットもいつも安心しておまかせしています。またお願いします。

カット+酵素カラー+ナノスチームトリートメント¥12100→¥11200

☆じゃむ様☆

口コミありがとうございます!!

イメージ通りに仕上がって良かったです♪

担当 きむら たくみ

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:56:40.0

いつも丁寧に、カラーをしていただき、
    また、次回もよろしくお願いします。

☆ルル様☆

口コミありがとうございます!!

また よろしくお願いします♪

担当 きむら たくみ

• よーしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:52:34.0

いつもお世話になっております。先日させていただきましたトリートメント今でも艶々しており満足しています。

先日はご来店ありがとうございました^^

トリートメント効果が持続してよかったです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

小谷紘一

• えみたろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:54:07.0

来店した時も
    スタッフさんから声かけはないけれど
    予約はしていたので
    座って待っていましたが
    予約していた時間より、15分ほど過ぎて呼ばれました。
    他の美容院さんであれば一言もう少しお待ちくださいと
    言っていただけていたので
    あれ?予約してたよなーと不安な気持ちに
    なりました。
    カットのみだったので、そんなに時間はかからないとは思いますが
    一言あるのとないのでは気持ちが違うので
    次回こういったことがあるのであれば声をかけてほしいです。

平日限定【学割】中高生カット¥2500(シャンプーなし)※1クーポン1名様

☆えみたろす様☆

口コミありがとうございます!!

不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした!

担当 きむら たくみ

• ようこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:26:52.0

友達たちからの紹介でお世話になりました。
    なので初回から安心して施術して頂くことができました。
    次は長い枠でお願いしたいとおもいます。
    バッサリ切りましたが周りからも好評でしたw
    ただやはりスタイリングがまだ慣れません笑

似合わせカット+ナノスチームトリートメント \6600→\5000

次回さらにご満足いただけるように頑張ります。

この度はご紹介でのカットありがとうございました。
    長い髪の毛をしくびれボブにカットさせていただきました。
    レングスが2,3段階変わると少し慣れるまでにお時間いただくかもしれません。
    今回カットさせて頂きまして、表面の少し下から、膨らんだりうねったりするくせが見受けられました。
    次回もし可能でしたら、3時間枠~でご予約いただきまして、髪質改善の中の髪の毛の形にアプローチするメニューで、フォルム・ボリュームコントロールさせていただけますと幸いです。
    また継続してご満足いただけるように精進いたします。

担当 菅谷

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:19:38.0

3ヶ月ぶりの来店。
    カットカラーをして頂きましたが、私の生え癖やダメージ状態などに合わせていつもイメージ通りの素敵な感じに仕上げてくれます。
    シャンプーも本当に気持ち良くて癒やされました。
    これからも通うのでよろしくお願いします。
    年末の忙しい時期にありがとうございました。

☆ゆみこ様☆

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!

これからもずっと担当させてください♪

担当 きむら たくみ

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 00:06:06.0

久しぶりのパーマでドキドキしましたが、親切なカウンセリング・丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。繰り返しのセルフカラーのせいで傷んでいたので慎重にパーマをかけてくださり 満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

カット+クリープパーマ+ナノスチームTr¥12100→¥10000.

次回さらにご満足いただけるように頑張ります。

ちょっと髪の毛の体力が気になりましたが、ダメージ毛用のPM方法でご希望のワンカールボブにさせていただけました。
    施術時のご様子から同じ薬を使わせていただければ、ある程度定期的にあてることも可能そうでしたので、また緩んでくる感じがしましたらご相談いただければ幸いです。

担当 菅谷

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:16:20.0

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:08.0

いつも通りスッキリと仕上げていただき、扱いやすくなりました。髪色もおすすめの色で丁度いい感じでした。
    トリートメントのときの頭のマッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    2024年もよろしくお願いします(^^)
    またの御来店お待ちしております!
          担当    三木かなこ。

• えみたろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:52:17.0

今回はいつもと違うメニューでしてもらいました。
    カラーの中にトリートメント成分が配合されてるらしく
    アイロンをした時に艶がでるという代物。
    めちゃ艶がでてよかった。。。が!
    なぜか、静電気率が上がってしまったかんじ。
    ふわぁ~と舞い上がる髪。
    なんなんでしょう?????
    よくわかりませんが、ちょっと様子見です。
    静電気が続くようなら、いつものメニューに戻すべきなのかなぁ。
    うーん。
    静電気以外は本当に良いのでした。

【極上ケア】カット+カラー+モイスチャーシステムTR ホームケア付 ¥9500

先日はご来店ありがとうございました^^

その後の状態の報告ありがとうございます!
    とても参考になります。

対処法はまた考えておきますね!

小谷紘一

• ATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:01:34.0

ブリーチもしてもらいました。いつもめんどい内容のカラーを急に頼んでしまうんですけど、丁寧にいい感じにして頂きありがとうございます!色落ちも楽しめました!

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそバタバタしている中の施術で申し訳ございませんでした。

またしたい髪色などありましたらなんでもご相談くださいね!

小谷紘一

ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー