3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)  >

ラブレスカルペディエム

• 岡山県倉敷市帯高520-3
  • 茶屋町/国道2号線から車で5分/JR茶屋町駅から徒歩20分【倉敷/加須山/玉野/駅前/岡山】
  • ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:31.0

この度はとてもよくして頂きありがとうございました。また3ヶ月後くらいに宜しくお願いします☆

カット+うるツヤカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\9000

LAVLESS Carpediem【ラブレスカルペディエム】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    3ヶ月後ぐらいに御来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)
         担当      三木かなこ。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:44.0

次回もよろしくお願いします^^

☆かおりん様☆

口コミありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 きむら たくみ

• 母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:53.0

いつも親子でお世話になってます。
    髪型、カラーの提案をたくさんしてもらえるので、仕上がりに満足しています。
    毎日のケアを教えてもらい、どんどん髪質がよくなっています。

嬉しい口コミありがとうございます~♪

またなんにかあればお気軽にご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています^^

arakaki mina

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:34.0

毎回丁寧にしてくださります。
    今回は次々にお客様がいらっしゃってるにもかかわらず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    今回の髪型もきにいってます。またよろしくお願いします。

【土日祝】カット+美髪縮毛矯正+クイックTR¥17600→ \15600

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:47.0

先日はお世話になりました
    今回初めての利用だったのですがお店の雰囲気も担当の方も話がしやすくてとても感じの良いお店でした
    カットが丁寧で仕上がりも良くてとても気に入りました

接客サービスのところは施術最後に頭皮や肩のマッサージがついていたら星5つでした、すみません…(仕上げに美容院さんがサービスでしてくださるところがあるのでそれが気持ちよくて楽しみだったのでごめんなさい…)

《乾燥やぱさつきが気になる方に》カット+艶カラー+FIXトリートメント¥9000

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

マッサージの件はご期待に添えれず申し訳ございませんでした。

また気になるところなどありましたらなんでもご相談くださいね!

小谷紘一

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:32.0

初めて利用しました。今まで通った他店に比べると最初のカウンセリング時間がかなり短かくあっさりしていたので不安でしたが、仕上がりは大満足でした。

人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー+クイックTR\13200→\6800

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    美容の事で気になる事があればいつでも聞いてください。

またのご来店お待ちしています!

担当 福田昌汰

• よこぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:49:23.0

今回も綺麗にカラーをしていただきました。
    いつもナノスチームでトリートメントを浸透させてもらって髪の状態が良くなるようで嬉しいです。
    また、カラー&トリートメントだけなのに、アイロンを入れて綺麗にセットしてもらえるので大変ありがたいです。

リピート率NO,1 ヘアカラー+クイックTR ¥8800→¥5700

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    セットして気分が上がるのも大切ですよね♪
    またの御来店お待ちしております!
          担当    三木かなこ。

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:19:15.0

とても雰囲気の柔らかい方です カラーも思ってた通りの色になりツヤツヤで大満足です
    長時間お付き合いありがとうございました

[arakaki顧客限定]クーポン選びにお悩みの方はこちらから(ブリーチあり)

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:17:57.0

いつもスピーディーに仕上げてくれるので助かってます

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    出来る限り丁寧にスムーズにさせて頂くので
    またいつでもご来店ください。

担当 福田昌汰

• あんちょびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:28.0

まきでお願いします!と頼んだところ
    カットカラーナノスチームトリートメントまでして、1時間40分で仕上げて下さいました!
    しかも仕上がりも最高です!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    予定に間に合ってよかったです!
    お友達も御来店いただきました。
    ご紹介ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております♪
          担当       三木かなこ。

• ぽちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:17.0

髪の長さ、量ともにすっきりサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+美髪縮毛矯正+クイックTR¥17600→ \14500

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのストレートでめちゃくちゃサラサラになりましたね!

良かったです!!!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

小谷紘一

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:05:41.0

今回も素敵なカラーに仕上げて下さりました。
    カラーやカットに不満は無いのですが、案内された席の机が前の人?の髪の毛だらけでした。
    案内される時間が遅くなってもいいので、もう少し掃除をしていただけたらと思います…。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:34:05.0

毛先が痛んでいて諦めていましたが、滑らかな髪になりました。
    いつもありがとうございます(^^)

• なすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 06:24:47.0

色々詳しくて色々教えてもらい
    いいようにしてくれてありがとうございました!
    色もグレーぽくしたかったので良い色で最高!
    髪型も理想にしてくださり満足です!
    シャンプーも好きな匂いでした(笑)
    またお願いします!!

先日はご来店くださりありがとうございました!

アロマシャンプーを使用しているので

香りは評判がいいです☆

ヘアのその後の調子はいかがでしょうか?

お悩みやご相談事があればまたいつでもおっしゃってください☆

次回のご来店もお待ちしております!

菅谷

• いっぺいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:05.0

今回は長時間の施術ありがとうございました。
    私はいつものように、寝てるだけでしたが…。
    ストレートをして、短くもなって、手入れがとても楽になりました。
    カラーもピンクグレージュ、かわいいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

《平日限定》カット+髪質改善酸性ストレート ¥15600

いつも御来店いただきありがとうございます。
    先日は長時間の滞在でお疲れではなかったですか?
    お手入れが楽になって良かったです(^^)
          担当      三木かなこ。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 04:54:47.0

カットもカラーも相談しながら丁寧にして頂きました。
    仕上がりはとても満足しております。ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さい!!

担当 福田昌汰

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:51.0

カラーも髪型もとても気に入りました。ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店くださりありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?

お悩みやご相談事があればまたいつでもおっしゃってください☆

次回のご来店もお待ちしております!

菅谷

• kyokoおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:16.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます。

カット+カラーリタッチ(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\8800

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそいつも貴重なお話ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小谷紘一

• はるよたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:57.0

前下がりボブがよく、丁寧にしていただけ、大満足です!髪のクセも教えてもらい、乾かす時に気にしながらしてます。なにより担当スタイリストさんのほんわかした接客が落ち着きますー♪ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

また手入れがしにくくなってきたらご相談くださいね。

木村理恵

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:45.0

仕上がりも担当してくれた方もとてもよく美容院に行くのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!

似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500

楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    いつでも気軽にご来店ください!!!

• かひこ母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:24:02.0

母が大変お世話になりました。
    とても不安が強く心配していましたが、仕上がり帰宅する時の表情で安心しました。

カット+クリープパーマ+クイックトリートメント¥12100→¥9000

先日は御来店いただきありがとうございました。
    安心して滞在していただけて嬉しく思います!
    またの御来店お待ちしております(^^)
        担当     三木かなこ。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:08.0

先日はお世話になりました。
    気になっていた白髪もきれいに染まって、しばらくは快適に過ごせそうです(^^)
    ゆっくりさせていただいて、いつも貴重なリラックスタイムになっています。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います!
    これから暑くなり髪を伸ばすのも大変だと思いますが頑張って伸ばしましょうね(^^)
          担当      三木かなこ。

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:31.0

何時もありがとうございます目
    髪の量が少なくなったのでセットが楽になりました!
    色も春らしくて評判良いです。
    今度はパーマをお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

しっかり量を調節させてもらったので当分は大丈夫ですね!

またパーマのご来店でお待ちしております^^

小谷紘一

• おっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:38.0

いつもありがとうございます!!

☆おっくん様☆

口コミありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 きむら たくみ

• 華さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 09:55:13.0

安心してお任せできます。適度な距離感でお話してくださるのでくつろげます。
    仕上がりはいつも満足です。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またくつろぎにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪
         担当      三木かなこ。

• blackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:47:09.0

髪も軽くなったし、色合いも良い感じにチャラく抜けてきてます☆
    前よりも少し短めにすることで、横のハチの部分も膨らまないようになったし、セットもしやすくなりました♪

ありがとうございました☆

☆black様☆

口コミありがとうございます!

いつもいい感じにさせてもらってありがとうございます!

またいろんな髪型や髪色挑戦していきましょう!

担当 きむら たくみ

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:35.0

今回も丁寧にリタッチカラーしていただきました。
    炭酸シャンプーも気持ち良くて、リラックス出来ました。
    次回も、よろしくお願いします。ありがとうございました。

☆ルル様☆

口コミありがとうございます!

また伸びたらカラーにきてくださいね!

担当 きむら たくみ

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:16.0

とてもリラックスした時間が過ごせましたし、きれいにしてくださって満足しています。家族から若々しくなって似合っている、と言われまして喜んでおります。来月は次女の結婚式です。そのときはまた、よろしくお願いします。

ご家族に褒められると嬉しいですね(*^^*)

結婚式前にキレイにしておきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木村理恵

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:21:52.0

スタイリストさんは物静かな人なので過ごしやすいです。落ち着いて過ごせる所もいい!!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    黙々と仕事をしてしまい申し訳なく思うこともあるんですよ。
    またの御来店お待ちしております(^^)
       担当     三木かなこ。

• てるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:04:23.0

ザックリとしたイメージをお伝えしたら、イメージしていたよりも素敵な仕上がりにしていただけました。髪も2日経ってもサラサラフワフワでした。
    今まで行った中で、一番腕の良いスタイリストさんだと思います。素敵なカットをしていただいて、ありがとうございました。

《乾燥、パサ付きが気になる方に♪》FIXトリートメント+カット ¥6600

いつも御来店いただきありがとうございます。
    恥ずかしいぐらい嬉しいコメントありがとうございます!
    私もイキイキされてる姿にパワーを頂いてますよ(^^)
    またの御来店お待ちしております♪
        担当  三木かなこ。

ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー