3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)  >

ラブレスカルペディエム

• 岡山県倉敷市帯高520-3
  • 茶屋町/国道2号線から車で5分/JR茶屋町駅から徒歩20分【倉敷/加須山/玉野/駅前/岡山】
  • ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:42:09.0

カウンセリングの能力も技術も高いです。要望を的確に汲み取ってくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

LAVLESS Carpediem【ラブレスカルペディエム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

小谷紘一

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:03.0

カットカラーの予約でしたが髪質が気になりパーマをかけて貰う様に急遽変更して、アドバイスにより、デジタルパーマをかけて貰いました。
    臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

カット+うるツヤカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\9000

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマしっかり当てれずにすいません;;

また髪の状態など見てチャレンジさせてください!

小谷紘一

• きぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:23.0

いつも通り私のざっくりしたイメージからカラーを提案していただき、仕上がりにも満足しています!

カット+カラーリタッチ(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\8800

arakaki mina

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:02.0

今回もアドバイスしていただいたカラーが素敵で気に入っています!またよろしくお願いします。

【arakaki指名限定クーポン】極艶髪質改善カラー&カット&美髪トリートメント

arakaki mina

• ようこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:15.0

先日は時間の無い中、ありがとうございました。
    いつも丁寧に最後まで仕上げてもらえて嬉しいです。
    カラーも少し落ちた感じが今気にいっております。
    また暗くする予定なので、よろしくお願いします。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    滞在時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり色を楽しんでくださいね(^^)
    またの御来店お待ちしております!
          担当     三木かなこ。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 04:46:27.0

しばらくカットしていなかったので量も調整して頂いてとてもスッキリしました!
    セッティングも楽で助かります。
    また帰省した際にはよろしくお願いします!

《乾燥パサつきが気になる方に♪》似合わせカット+FIXトリートメント \5500

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足していただけてよかったです!

是非また帰ってきたときはご来店ください^^

小谷紘一

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:28.0

初めて伺わせていただきました。
    一年ぶりにショートにしましたが、とても手際良く、希望通りにカットしていただけました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、セットも楽になり助かっています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

一年ぶりのショート気に入っていただけて良かったです!

お手入れでわからないことなどありましたらなんでもご相談くださいね!

小谷紘一

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:07:36.0

美容院の後に急遽予定が入り、急ぎでの仕上げをお願いしました。
    イヤな顔もされず、工程も減らされずに、手早く丁寧に仕上げてくれました。
    トリートメントを2個してくれたのかな?と思いました。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご予定に間に合いましたか?(^^)
    バタバタとして申し訳ございませんでした。
    またの御来店お待ちしております!
        担当     三木かなこ。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:29:37.0

久しぶりの美容院だったので、緊張していましたが、丁寧に話を聞いていただき、話やすく安心しました。
    くせ毛やカラーでかぶれるかも!の話にもアドバイス、対応して頂き素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー+クイックTR\13200→\6800

この度は初来店ありがとうございました!

喜んでいただけて幸いです☆

またなんでもお気軽にご相談いただければと思います^^

次回のご来店もお待ちしております!

菅谷

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:44:42.0

いつも手際よくちゃんと白髪を染めてもらってます!
    トリートメントもしっとりして気持ちいいです。

リピート率NO,1 ヘアカラー+クイックTR ¥8800→¥5700

• クボーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:27:26.0

髪型に悩んでいてもアドバイスを頂け助かります。
    仕上がりもバッチです。

【菅谷公式ライン登録者限定】 1時間半枠☆ 要望欄記入必須

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回もカットカラーありがとうございました!

またいつでもなんでもご相談下さい^^

次回もお待ちしております!

菅谷

• えみたろすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:50:18.0

さらっさらになって、透明感あるカラーにしてもらいました。
    カラーは3回目ぐらいだけど、いい感じにしてもらえてます。
    色抜け早い髪質だけど、それに合わせてやってもらえてます。
    やっぱり髪をふくのがうまい。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

小谷紘一

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:16.0

髪型、カラー、スタイリングまでアドバイス下さり、ありがとうございました。髪型もとても満足してます。
    また次回も切ってもらうのが楽しみです。

arakaki mina

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:51.0

いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    短く切っていただけたので、頭が軽いです。
    髪を洗うのも、乾かすのも、めちゃくちゃ楽になりました。
    アイロンしないとうねりが出るので大変ですが、また近々縮毛矯正に伺います。宜しくお願いします。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    短くされたのでうねりも気になるようになったと思います。
    お忙しいとは思いますがまたの御来店お待ちしております(^^)
          担当      三木かなこ。

• マスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:26:07.0

なりたいスタイルと自分の髪質だとどうなるか詳しく教えてくださり、いつも納得です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

今回も劇的イメチェンになりましたね!

良い感じでした!

小谷紘一

• おさばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:00.0

お名前を忘れてしまいましたが笑顔の素敵な派手髪がトレードマークの男性の方に担当していただきました。
    お話も非常にお上手で施術も丁寧だけど素早く終わり満足です。
    数日経っても仕上がりが綺麗なままなのも満足です。
    また是非お願いいたします。

ヘアも気に入っていただけて嬉しいです。

お家からお店まで少し遠かったと思いますが
    またよければご来店下さい!

担当 福田 昌汰

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:39.0

理想の画像通りのヘアカラーに仕上がりました。とても満足しています!また、ケアの方法や色落ちについてわかりやすく説明してくださいました。

☆さやか様☆

口コミありがとうございます!!

画像通りのお色に仕上がって良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 きむら たくみ

• zyasuminnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:47.0

今回も、カット+カラーリタッチをお願いしました。普段は頭皮が弱くてカラー剤をすると赤く腫れたり痒みが生じるのですが、とても丁寧なケアをしていただきましたので、全くトラブル無しで助かっています。いつも自然体でお話くださる方で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます!

☆zyasuminn様☆

口コミありがとうございます♪

その後が心配でしたので トラブルなしと聞いて安心しました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 きむら たくみ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:38.0

約5年ぶりに前髪をつくってもらいましたが、わけぐせがついて難しい所しっかり似合うように仕上げていただきました。
    全体的にもかなり長さを切ってもらってイメチェン大成功です!毎回本当にありがとうございます!

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    バッサリ切っちゃいましたよね!
    旦那さんの反応いかがでしたか?(^^)
    お手入れ大丈夫でしょうか?
    またの御来店お待ちしております。
         担当     三木かなこ。

• なつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:25:57.0

こちらの都合で色々我儘を聞いて頂き有難うございました。
    想像より少し短くなってしまいましたが、扱い易くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

仕上がり予定より短くなってしまい申し訳ございません!

扱いが良くなってよかったです^^

小谷紘一

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:03.0

めちゃくちゃ綺麗に切ってくださって、シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    たくさん話しかけてくれて、時間もあっという間でした!!
    気になっていた触覚もすごく可愛くしてくれて大満足です!!

似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500

みーちゃん様

ヘアも気に入っていただけて嬉しいです
    前髪だけでも気になったら
    気軽にご来店下さい!

エビの勝負いつかできたらいいですね!

担当福田昌汰

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:11.0

綺麗にしてもらったのですが、カラーの色はきちんと確認すれば良かったと少し後悔してます。眉毛が地毛で黒なので、落ち着いた色味をお任せでお願いしたのですが、自分と美容師の感覚が違ったようで、思いの外明るく仕上がっちゃいました

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:38:12.0

カフェみたいな雰囲気のいいお店でした。
    希望をして通りにしてくださいました。
    トリートメントの時にマッサージもしていただき気持ちよかったです。

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:38:51.0

カフェのようなドリンク&お菓子サービスが嬉しいお店です。
    時間をかけて丁寧に施術してくれます。
    シャンプーがもう少し強いほうがよかったです。
    すすぐ時、シャワーが時々水になり冷たく風邪を引くかと思いましたが、言いにくくて…。温度を確認してから髪に当てて欲しかったです。1度ではなく最後まで冷たかったのは何か理由があるのかも?トリートメントを浸透させるため?給湯器の故障?等、シャンプーの間中、悶々としていました。

お店が混雑してる時にたまにお湯が冷たくなる
    場合もあるみたいで寒い思いをさせてすみませんでした。

次回ご来店の際には改善してますので
    よろしくお願いします!

• ひとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:54.0

カラー、カットをしていただきました。接客も丁寧で、カラーもカットも大変満足しました。シャンプーも気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました^^

シャンプー気に入っていただけて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしていております!

小谷紘一

• NAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:26:41.0

リタッチしてもらいました。色々為になるアドバイスもしていただきました。時間もスムーズで良かったです!髪の毛サラサラで色も満足!ありがとうございました。

待ちあり枠での

ご予約ありがとうございました!

タイミングによってはスムーズに

ご案内できることもございますので

またよろしければ担当させてください☆

菅谷

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:51:29.0

いつも有難う御座います!
    今回は少し思ってたイメージと違っていたのですが、ご連絡をして色々提案していただきました。ありがとうございました!試行錯誤して自分のイメージになってきました!
    次回もホワイト系でお願いしたいのでホームケアーしっかりしていこうと思います!
    次回も楽しみにしています!
    宜しくお願いします!有難う御座いました!

ダブルカラー+カット(ケアブリーチ1回&PLXカラー) ¥18000

暗染履歴からだと最初は

少しベージュによるとおもいますが、

次回以降すごくきれいな色に

なっていきますので、頑張って育てていきましょう!

またお待ちしております!

菅谷

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:25.0

耳に掛けた時に落ちて来にくいように、横から見た時の襟足の収まりがいいようにetcの要望を叶えて下さってありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

細かいところまで悩みを相談していただけるので、こちらとしてもいつもやりやすくて助かってます^^

他になにかありましたらなんでもご相談くださいね!

小谷紘一

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:09:14.0

紫色の髪の毛の美容師の方に切っていただきました。名前が分からず申し訳ございません…。
    傷んでいる部分のカットをしてもらい、自分の好みに合った髪型にしていただき大満足です!
    とても話しやすく楽しい時間でした♪

似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500

僕も終始楽しかったです!
    ヘアも気に入っていただけて嬉しいです
    また気軽にご来店下さい♪

お名前伝えてなくてすみません
    最近紫髪になりました!
       担当 福田 昌汰 です

• yoshさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:23:29.0

よく話を聞いてくれて、概ね希望通りになりました
    スタイリングの仕方を教えてもらい、日々頑張っています^ ^

カット+ダメージレスデジタルパーマ+クイックTR ¥15120→\10000

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのパーマいい感じになってよかったです!

小谷紘一

ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー