3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)  >

ラブレスカルペディエム

• 岡山県倉敷市帯高520-3
  • 茶屋町/国道2号線から車で5分/JR茶屋町駅から徒歩20分【倉敷/加須山/玉野/駅前/岡山】
  • シンシンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:25:11.0

雰囲気が良く気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも良かったです!またよろしくお願いします!

平日限定【学割】中高生カット¥2500(シャンプーなし)※1クーポン1名様

LAVLESS Carpediem【ラブレスカルペディエム】からの返信コメント

☆シンシン様☆

口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようで安心しました!

担当 きむら たくみ

• なおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:50:12.0

とても綺麗な仕上がりで
    また、利用したいと思いました。

《乾燥パサつきが気になる方に♪》似合わせカット+FIXトリートメント \5500

先日はご来店ありがとうごあいました^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

小谷紘一

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:14:26.0

何時もありがとうございます。
    まわりから、美容院に行ったの。ぐらいの反応でしたが、
    セットしやすくて満足してます。

カット+ダメージレスデジタルパーマ+クイックTR ¥15120→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^

セットしやすくなってよかったです^^

またイメチェンしたくなったらいつでも言ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小谷紘一

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:33.0

具体的にイメージを伝えなくてもいつも想像通りに仕上げていただいて毎回美容院が楽しみです!
    お値段もほかの美容室と比べたらお手軽なのでこれからも通わせていただきます!

リピート率NO,1 ヘアカラー+クイックTR ¥8800→¥5700

☆さやか様☆

口コミありがとうございます!!

理想のお色にしあがってよかったです♪

これからも担当させてくださいね!

担当 きむら たくみ

• さのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:21.0

今回もいい感じにしてくださいました
    親切で丁寧な対応で気持ちよく居ることができました
    特にシャンプーが気持ちよかったです
    また利用したいです

《カラーダメージに気になる方に》髪質改善カラー+クイックTr ¥7200

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    またの御来店お待ちしております。
        担当    三木かなこ。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:24:31.0

いつも、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪また、行きますね(*^^*)

また気になる事がありましたらご相談くださいね(^^)

次回もまたお待ちしております。

木村理恵

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:38:48.0

綺麗に仕上げて下さり、気持ちがリフレッシュしました。
    美容師さんもお話ししやすくよい時間が過ごせました。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    またリフレッシュしにお越しくださいね!
    お待ちしております♪
         担当     三木かなこ。

• ばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:48.0

炭酸シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよく、
    リラックスできました。
    仕上がりもとても満足しています。

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

非日常な時間でリラックスしていただけるよう

次回もしっかりさせていただきますね^^

お忙しい時期になるかと思いますが頑張ってくださいね!

arakaki  mina

• ようこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:34:16.0

今回もありがとうございました^_^
    髪が扱いやすくなり朝も楽になりました。

【菅谷公式ライン登録者限定】 2時間半~3時間クーポン☆ 要望欄記入必須

ご来店口コミありがとうございます。
    次回さらにご満足いただけるように頑張ります。

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回カットさせていただいた際に、トップより下の髪の毛の癖がゴワツキや広がりの原因になっており、毛量よりもそちらを優先して施術させていただいた方がいいというお話を経て、この度癖を取るタイプの髪質改善をさせていただきました。
    この度の髪質改善は弱めの縮毛矯正になりますので、4か月前後を目安か、気になったタイミングで施術させていただくようになると思います。

菅谷

• 華さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:03:29.0

タブレットで雑誌を読み、おいしいコーヒーをいただきます。
    適度な距離で会話をしてくださるので本当にくつろげます。
    仕上げもいつも満足です

カット+カラーリタッチ(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\8800

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    またくつろぎにお越しくださいね!
    お待ちしております!
        担当    三木かなこ。

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:55:02.0

今回はカットのみでお願いしたのですが、長さを変えず、傷んだ場所や伸びすぎたところを整えて頂いただけでもとても収まりが良くなりました。
    今度はゆっくりカラーやトリートメントもお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのカットでキレイになってよかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小谷紘一

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:54:53.0

初めてだったけど、とても良かった!!
    縮毛矯正とカットの予約だったけど、急遽白髪染も追加して頂いた。長時間になったけど、丁寧に対応して下さった。
    価格もリーズナブル。次回もよろしくお願いします。

《お手入れ楽チン》カット+美髪縮毛矯正 \17600→\13100

先日は御来店いただきありがとうございました。
    長い滞在時間になりお疲れではなかったですか?
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております(^^)
          担当      三木かなこ。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:26:32.0

すごく久しぶりに伺いましたが、私の希望の髪型の説明を、ちゃんと聞いて下さり、また気さくに話しかけて頂いて、楽しい時間を過ごせました。シャンプーをして頂いた方も同じように気さくに話しかけて頂き、良い時間となりました。
    気分転換で数年ぶりのパーマがうまくいくかドキドキでしたが、仕上がりを見た時、希望通りになっていて感動しました。丁寧で確かな技術だと思いました。
    駐車場の出入りに苦手意識があったのですが、店舗裏にも駐車場があることを教えて頂いたので、これなら通えそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

駐車場も次からは浦の駐車場を利用してみてくださいね^^

小谷紘一

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:36.0

初めてお伺いしましたが、
    適度なコミュニケーションで、
    ヒアリングから上手く汲み取っていただき、
    カットもカラー調整も大満足でした(*´ー`*)
    シャンプーの時の力加減も私にはちょうどよく、
    施術後の髪の巻き方なども勉強になりました♪
    またお伺いします。

人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー+クイックTR\13200→\6800

☆ももか様☆

口コミありがとうございます!!

綺麗な色に染まりましたね♪

満足いただけているようで安心しました!

担当 きむら たくみ

• みっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:35:42.0

いつもお世話になってます。
    好みのカラーに染めていただきました。
    また、よろしくお願いします。

カット+うるツヤカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\9000

☆みっくん様☆

口コミありがとうございます!!

綺麗にそまってよかったです♪

またいつでも染めに来てくださいね!

担当 きむら たくみ

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 01:23:12.0

白髪が気になっており髪全体も黄色ぽくなっていましたが、艶のあるブラウンにして頂き満足です。
    少しレイヤーを入れて頂き巻き方も再現しやすくて気に入っています。

☆こむぎ様☆

口コミありがとうございます!

艶のある綺麗な色にそまりましたね!

レイヤーも再現していただけているようで安心しました!

担当  きむら たくみ

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:10:01.0

毎回、満足して帰れるのは本当にありがたいです。
    今回もきれいに染めていただけました。
    次は時間作って、カット行きます!

先日はお忙しい中、御来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店前髪が伸びちゃう前にお待ちしております♪
           担当      三木かなこ。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:56.0

今回は母がお世話になりました。
    いつも素敵に仕上げて下さるだけでなく、癖を理解してまとめやすい髪型にして頂けるので母本人も大満足だそうです。

似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500

お手入れが楽になってくれたら嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております。

木村理恵

• いっぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:43:08.0

いつもいつも寝てしまって、申し訳ないです。
    担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、毎日のドライヤーが楽です。
    今回も希望通りにしていただいて、ありがとうございます。

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    ゆっくり寝ていただいて大丈夫ですよ!
    ストレートしてからお手入れが楽になってるみたいですね♪
    この調子でお手入れしていきましょう!
    またの御来店お待ちしております。
           担当    三木かなこ。

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:32.0

今回もありがとうございました♪
    癒やしを~とヘッドスパを…
    最高過ぎました!!
    今度は息子の卒園式前に行きます☆

リピート率NO,1 ヘアカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥8800→¥5700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

次回卒園式まえにお待ちしております。

木村理恵

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:25:40.0

安定した技術、人柄!安心してお任せできます。カットは、手入れしやすいので、お気に入りです。これからも頑張って下さい。

先日はご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも体調に気をつけながらがんばっていきます!

宜しくお願いします^^

小谷紘一

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:11:38.0

髪質改善カラーのおかげでボリュームが落ち着きました!
    明日からのヘアセットが楽になりそうです。

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

めちゃくちゃめーちゃくちゃサラサラツルツルになりましたね^^

本当おすすめお手軽メニューなのでまたよかったらさせてくださいね!

arakaki  mina

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 01:04:34.0

今回もありがとうございましたm(__)m
    いろいろ気を遣っていただき助かりました^_^
    カラーもカットも重たくて鬱陶しかった髪が、スッキリして大満足です^ ^

先日は御来店いただきありがとうございました。
    腰は大丈夫でしたか?
    カラーのお色は大丈夫でしょうか?
    気になる所があればご連絡くださいね。
    またの御来店お待ちしております(^^)
          担当     三木かなこ。

• すみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:36.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    カットも矯正も仕上がり大満足です。
    次はカラーよろしくお願いします。

《人気NO3》カット+Tr配合縮毛矯正+ナノスチームTR\17600→\13100

先日はご来店ありがとうございます。
    矯正ご満足頂けて良かったです(^^)

次回はカラーでお待ちしております。

木村理恵

• クボーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:06:47.0

ヘアーカラーの要望を叶えて頂きありがとうございます。
    大変満足してます。

【菅谷公式ライン登録者限定】 1時間半クーポン☆ 要望欄記入必須

ご来店口コミありがとうございます。
    次回さらにご満足いただけるように頑張ります。

今回はダブルカラーでハイグレー系にいたしました。
    キープにはアッシュシャンプーをお家でご使用いただくのがよろしいかと思います。

担当 菅谷

• きぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:20:45.0

カラーと前髪カットをしていただきました
    この先どういう風にしたいか、細かくチェックして対応してくださるのでいつも大満足です!

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回お話出来るのを楽しみにしています~♪

またなんにかあればお気軽にご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています^^

arakaki mina

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:11:22.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回のスタイリストさんに担当していただくようになって少し髪への興味も出てきたようで嬉しく思っております。来月も宜しくお願いします。

☆あみちゃん様☆

口コミありがとうございます!!

髪に興味があるようでよかったです!

パーマも色々やっていきましょう!

担当 きむら たくみ

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:56:22.0

手早くカラーして貰えて大満足です。
    綺麗に染まってます&顔にカラー剤がついたりしてませんでした。

トリートメントもサラサラです!

☆おじょう様☆

口コミありがとうございます!!

しっかり染まっていてよかったです!

またいつでも染めに来てくださいね♪

担当 きむら たくみ

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:43.0

いつもお世話になってます。いつも通りサッパリカットして下さり、子供の髪についても良いアドバイスを頂き有難いです!今後も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

今回もスッキリいい感じになりましたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

小谷紘一

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:19:52.0

☆ルル様☆

口コミありがとうございます!!

こちらこそありがとうありがとうございました♪

担当 きむら たくみ

ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー