3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)  >

ラブレスカルペディエム

• 岡山県倉敷市帯高520-3
  • 茶屋町/国道2号線から車で5分/JR茶屋町駅から徒歩20分【倉敷/加須山/玉野/駅前/岡山】
  • なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:09.0

今回もいい仕上がりでした。

《カラーダメージに気になる方に》髪質改善カラー+クイックTr ¥7200

LAVLESS Carpediem【ラブレスカルペディエム】からの返信コメント

カラーまた気になる事などありましたらご相談くださいね(^^)

木村理恵

• blackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:37.0

ツイスパとハイライトしてもらいありがとうございます。
    色の感じはある程度やってみてどうなるかだったんですけど、良かったです。
    2日ほど経ってハイライトのところとその他のところの色味もハッキリしてきました☆
    教えてもらったムラシャン使いながら様子みたいと思います☆
    髪の状態を考えて色の事や、髪の色の持ちだったりの疑問に答えてもらいありがとうございました。

カット+ダメージレスデジタルパーマ+クイックTR ¥15120→\10000

☆black様☆

口コミありがとうございます!!

ハイライトの薄い紫の抜け具合がきになっていました!

綺麗に抜けてるようで安心しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 きむら たくみ

• おっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:27:18.0

☆おっくん様☆

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

担当 きむら たくみ

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:54:08.0

2週間前に伺いました!
    初めてアッシュ系のカラーにしましたが、自分の中でとてもしっくりきてすごく気に入っています!
    長さもしばらく切れていなかったのでどうしたらいいのかも自分では分からないような状態だったのですが、肩につかないぐらいの長さまで切ってすっきりしました。
    それなのに跳ねない!!
    今まで切って少ししたらすぐ癖が出ていたのですが、朝もまとまりやすくて感動しています。

カット+うるツヤカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\9000

先日は御来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    お手入れは大丈夫でしょうか?
    またの御来店お待ちしております(^^)
         担当     三木かなこ。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:42.0

初めて行かせてもらいましたっ
    お話ししてて、とても楽しくって仕上がりも大満足(^^)
    また行きたいな~て思えるお店でした

人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー+クイックTR\13200→\6800

お話しも楽しくて僕自身も楽しい時間を
    過ごしていただけて嬉しいです!

またお子様のご来店の時にお会いできること
    楽しみにしております!

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:05:59.0

今回は、リタッチとデジパをお願いしました。
    とてもいい感じに仕上げていただき、嬉しいです。
    担当のスタイリストさんは、いつも丁寧で、
    私のなりたい髪型をよく理解し、再現してくれる
    神美容師さんです。ずっと通いたいと思います。

リピート率NO,1 ヘアカラー+クイックTR ¥8800→¥5700

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

☆ルル様☆

口コミありがとうございます!

今回はパーマとカラーの同時施術でしたね!

パーマのカール加減を前々回の強さに戻しています!

やりにくかったらゆってくださいね!

担当 きむら たくみ

• みさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:57.0

前回に続き、カラー、カットともに大変満足です(^^)
    希望通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました。

☆みさうさ様☆

口コミありがとうございます!

いい感じに仕上がって良かったです!

希望通りと聞いて安心しました♪

担当 きむら たくみ

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:10:49.0

とても丁寧にして頂きました。

カット+カラーリタッチ(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\8800

先日は御来店いただきありがとうございました!
    コメントありがとうございます(^^)
         担当    三木かなこ。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:53:53.0

久々の髪質改善で天使の輪ができるくらい艶が復活しました!カラーもいい感じです♪

カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥16700

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりの髪質改善いい感じでしたね!!

めちゃくちゃキレイになりました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

小谷紘一

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:26.0

いつもいつも、年より少しだけ若くしてくださりありがとうございます。大人支持率No.1に間違いはない!

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    今回はチケット当たりますように。。願ってます!
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね
       担当    三木かなこ。

• まゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 05:54:26.0

今回もありがとうございました。
    提案していただいたカラー、周りから褒められました!
    また、次もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいコメントありがとうございます~♪

またなんにかあればお気軽にご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています^^

arakaki mina

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:20.0

綺麗に染めてもらって、巻き方も教えてもらえて大満足です!
    またおねがいします!

☆さえ様☆

口コミありがとうございます!!

綺麗な色に仕上がって良かったです!

いつでも染めに来てくださいね♪

担当 きむら たくみ

• ザワザワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 10:12:37.0

年齢的に髪質がパサついていたのが悩みでした。初めて髪質改善トリートメントをしたのですが本当にさらさらになり大満足でした。髪質が気になってる方はぜひ一度試してみて下さい。

カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥16700

先日はご来店ありがとうございました^^

本当にサラサラになりましたよね!!

持ちもとても良いので、これから快適な日々を過ごせそうですね^^

小谷紘一

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 04:41:25.0

今回もありがとうございました。
    私の髪のくせを知ってくれているので、助かります。
    ゆったりくつろぎながらリフレッシュできました。

先日はご来店ありがとうございました^^

リフレッシュして頂けて良かったです^^

また髪の毛伸びたらいつでもご来店くださいね!

小谷紘一

• いちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:39.0

気分もスッキリでこれからスタイリングするのが楽しみです。

仕上がりとても良い感じになりましたね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

小谷紘一

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:33:36.0

ショートカットが伸びてきたので、今回初めてお願いしました。横からも後ろから見ても形よくスッキリして、満足しています。伸びても手間がかからないようにカットしていただき、ありがたいです。
    カラーも自分に合うものをしていただき気に入っています。
    また産後の抜け毛がひどく、悩んでいましたが、いろいろ教えていただき安心しました。
    子供を預けていたので急ぎでお願いしたら、思った以上に早く仕上がったので、助かりました。
    子育ての話もできて楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また自宅でスタイリングしてみて気になるところなどありましたらなんでもご相談くださいね!

小谷紘一

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:21.0

今回は「ふんわりさせたい」とおおまかに伝えたにもかかわらず、すぐにイメージを理解してくださり、画像を出して選ばせていただきました。私自身、久々のパーマでしたが、仕上がりも大満足で、周りからも好評でした。ありがとうございました。

ご来店口コミありがとうございます。
    次回さらにご満足いただけるように頑張ります。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回はくせ毛を抑えるよりも動きを活かしていく方向で施術させていただきました。
    以前に縮毛矯正タイプの髪質改善をさせていただいているので、ダメージを最小限に抑えながらの施術となりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    おそらく2か月くらいするとゴワツキが出やすくなると思いますので、3月以降は特にミルクタイプの洗い流さないTRでケアをしていただけますと幸いです。
    スタイリング自体はワックスなどで簡単にできると思いますので、セット楽しんでいただけますと嬉しです。

菅谷

• yukizoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 04:23:38.0

いつもありがとうございます

平日限定【学割】キッズカット¥1500 小学生(12歳以下)※1クーポンに1名

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそいつもありがとうございます!

小谷紘一

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:51:15.0

すっごい細かいところの注文もちゃんと聞いてくれますし専門知識のアドバイスをしてくれながら叶えてくれます

先日はご来店ありがとうございました^^

今回もいい感じにしあがりましたね!

まわわからないことなどありましたらなんでも言ってくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

小谷紘一

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:43:37.0

おしゃべりしてるとあっとゆう間に満足な仕上がりになりました(^^)ドリンクも美味しくてかつリーズナブルなのでお気に入りの美容室です

僕自身も楽しくお話ししていただき嬉しかったです。
    もっともっといい時間にしていただくために
    日々頑張ります。
    またのご来店お待ちしております!  福田昌汰

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:44:41.0

今回も「顔色がよく見えるカラーで」っていう注文だけでとても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

カラー気に入っていただけて良かったです!

またいつもと違う感じにしたかったらいつでも言ってくださいね!

小谷紘一

• すみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:13:45.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。

娘さんもまた来てくれて嬉しかったです(*^^*)

また気になりだしたらお待ちしてます。

木村理恵

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:56:36.0

とてもお店の雰囲気もよく
    贅沢な気持ちになりました。
    また、来店したいと思います。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
        担当    三木かなこ。

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:27.0

初めてFIXトリートメントをして頂きました!
    とてもツルツルサラサラになって良かったです!

《乾燥、パサ付きが気になる方に♪》FIXトリートメント+カット ¥6600

☆あひる様☆

口コミありがとうございます!

初FIXトリートメントさせてもらえてよかったです!

ツルツルの持続期間なども次回教えていただけると幸いです!

担当 きむら たくみ

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:44:02.0

今回もありがとうございました!(´▽`)

☆かおりん様☆

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます♪

担当 きむら たくみ

• あっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:52:33.0

前回も収まり良く仕上げていただきましたが、今回も希望通り仕上げていただけました。
    程よい距離感での接客も心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    また気になる事などありましたらご相談くださいね。

木村理恵

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:42:09.0

初めて来店させて頂きました。
    予めの要望通りの丁寧なカットと、カラーも相談に乗って頂けました。
    仕上げのカーラーまでしてくださり満足できる仕上がりでした。
    飲み物のメニューも豊富でビックリ。
    ありがとございました。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:40:56.0

予定より早く着いたのですが、待つ事無くすぐに、してもらえました。
    カラーは、まめに行ってますが、久しぶりにカットもしました。
    襟足を長めにしてたのですが、スッキリしました。
    カラーも綺麗に染まり良かったです。
    早く終えてラッキーでした。

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ早く来ていただけてタイミング的に助かりました^^

仕上がりも満足して頂けて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小谷紘一

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:00:46.0

カラーの色落ちをしにくくする工夫など、細かいお話を聞けて楽しかったです。ありがとうございました!

☆miki様☆

口コミありがとうございます!!

美容の話でしたら得意なのでお任せ下さい♪

担当 きむら たくみ

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:58:09.0

今回もほぼお任せでお願いをしましたが、カラーも綺麗な色味でした。
    またドライヤーで乾かした際、前髪が浮いてしまいましたが、カットの際、丁寧に直していただきました。
    ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

☆なおみ様☆

口コミありがとうございます!

カラー綺麗に染まって良かったです!

ドライの時に担当が変わってしまい、申し訳ございませんでした!

次回もしっかり担当させていただきます!

担当 きむら たくみ

ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー