今回白髪ぼかしをしてもらいとてもいい感じになったのは大満足でした!
カット+うるツヤカラー(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\9000
LAVLESS Carpediem【ラブレスカルペディエム】からの返信コメント
カラーいい感じになって良かったです(^^)
カットは短くさせて頂きましたがまた気になりだしたら
いつでもお待ちしております。
木村理恵
イメージ通りで、とても大満足な仕上がりでした。
髪のアドバイスなども沢山くださりありがたかったです。
カット+カラーリタッチ(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\8800
arakaki mina
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
次は矯正よろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
木村理恵
今回は、髪を短めにカットしていただきました!
外ハネにしたい(その場合は、厚めに残した方がキレイにまとまるそうです)けど、後ろ側は髪が多いので適度に量を減らしてほしい。短くしたいけど、髪はくくれる方が助かるなどと、矛盾するワガママな要望をいろいろしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、満足な仕上がりです!周りからもとても好評でした!
スタイリストさんに、髪をほめていただいたのもうれしかったです。また、よろしくお願いします!!
☆さっちゃん様☆
口コミありがとうございます!!
扱いやすくなっているようで安心いしました♪
髪もこの調子で綺麗を保っていきましょう!
担当 きむら たくみ
カラーが思い通りではなかった。
人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー+クイックTR\13200→\6800
ご希望のカラーにならなくて、お時間も取らせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
次回もし来ていただけたらしっかり髪の状態を
確認してさせていただくよう努めますので
ご来店お待ちしております。
木村理恵
何年かぶりに行きました。
いつもカラーは悩んで美容師さんおまかせにすることが多いですがだいたいのイメージを伝えると色を提案してくれ仕上がりがすごく気に入ってます。
カットも上手でここはサービス、雰囲気がすごくいいです。また伺います。ありがとうございました!
カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
またなにか気になる事があればご相談くださいね。
木村理恵
綺麗な仕上がりでとても満足でした。
先日は御来店いただきありがとうございました。
コメントありがとうございます!
少しづつ寒くなってきましたね。
体調に気をつけてお過ごしください(^^)
またの御来店お待ちしております♪
担当 三木かなこ。
初めて行かせていただきました。
丁寧な対応に、思う髪型にもしていただきました。
カット+香草カラー+クイックトリートメント \14300→\9000
カットが気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしてます。
担当 福田昌汰
今回もカット、カラーどちらも大満足です!
髪質改善もしてもらい、アイロンを
しなくてもサラサラになりました!
有難うございました♪
先日はご来店ありがとうございました^^
今回も本当にきれいな仕上がりになりましたね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
小谷紘一
伸ばしてた髪をボブにしてもらいました!!
本当に上手くてすごく満足です!!
髪も明るくして貰って大大大大満足です!可愛いです泣
周りにも褒めてもらって嬉しかったです!!
《カラーダメージの気になる方》カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥10500
arakaki mina
髪の毛ツルツルになりました(^^)
arakaki mina
いつもすっきりして頂き有り難うございます!
今後も宜しくお願いします!
似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500
先日はご来店ありがとうございました^-^
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
小谷紘一
いつもありがとうございます。今回は染めた直後も暗くなく、落ちてキンキンになりにくい色をオーダーしました。
先日はご来店ありがとうございました^^
その後の経過をまた教えてくださいね!
それで調整していきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
小谷紘一
部分カラー周りの反応も良く、次回も同じでお願いします!!!
先日はご来店ありがとうございました^^
カラー気に入っていただけて良かったです1
小谷紘一
初めて行きましたが、とても良かったです。
数日前に違う美容室でカットして、最悪な髪型になっていたのですが、とても満足のいく髪型に直してもらい、更に髪のクセやスタイリングの仕方まですごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれました。
先日はご来店ありがとうございました^^
なおせれるところまでしか治せませんでしたけど、満足していただけて良かったです!
小谷紘一
縮毛矯正だけど、まっすぐになりすぎず乾かしただけで、丸ーく収まってセットしたように仕上がってくれるので、楽ちんすぎます。
【平日限定】カット+美髪縮毛矯正+クイックTR¥17600→ \14500
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
小谷紘一
初めてサロンだったので、カウンセリングにもう少し時間をかけて欲しかったかなあと思います。施術は素早くて、時間通り終わりましたのでそこは良かったです。また、種類豊富なドリンクのサービスは、良かったです。
先日は御来店いただきありがとうございました。
コメントありがとうございます。
カウンセリングのお時間が少なくて不安に思われた事申し訳ございませんでした。
ご希望があればどんどん言ってやってくださいね(^^)
またの御来店お待ちしております。
担当 三木かなこ。
いつも希望どおりの仕上がりで大満足です!
カットの技術も高く、またカットしてもらいたいと思います。
☆だいや様☆
担当 きむら たくみ
いつも丁寧にカラーをして下さりありがとうございます。
綺麗に仕上がり嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
リピート率NO,1 ヘアカラー+クイックTR ¥8800→¥5700
☆ルル様☆
担当 きむら たくみ
娘がお世話になりました。
毛量調節して頂き、まとまりやすくなりました。
似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500
また気になりだしたらいつでもお待ちしております(^^)
木村理恵
心地良い雰囲気の中で施術して下さいました
特にシャンプートリートメントの時間が至福でした
楽しい会話も弾み、また利用したいと感じました
いつも御来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
スクスク育つ愛犬のお話しましょうね♪
またの御来店お待ちしております!
担当 三木かなこ。
いつも通り大満足でした。次はカットをよろしくお願いします。
《カラーダメージに気になる方に》髪質改善カラー+クイックTr ¥7200
☆きらり姫様☆
担当 きむら たくみ
量が多くて広がりやすい髪ですが、毎回セットしやすいようにしてくれます。セットのポイントも教えてくれるので、家で真似してやってみています。
また、よろしくお願いします。
カット+ダメージレスデジタルパーマ+クイックTR ¥15120→\10000
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました^^
家でのスタイリングでわからないところなどありましたらなんでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
小谷紘一
カットの仕上がりが好きで通っていました。
今回はバッサリ切ったのですがお手入れもしやすく大満足です。
カット気に入っていただけて嬉しいです!
よりリラックスしていただけるような
雰囲気にしていきます!
またいつでもご来店お待ちしてます。
20cm以上カットお願いしたのですが、仕上がり満足です。
次にしたいカラーを考えての、提案をしてくれたので次回のカラーも楽しみです!
☆あゆ様☆
口コミありがとうございます!!
ばっさりもお任せください♪
担当 きむら たくみ
カットとカラーしていただきました。
パサついて広がる毛先を切ってもらって、スタイルも希望通りで、家でもセットしやすくなって、大満足です。
ありがとうございます!またお願いします。
先日は御来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
傷んだ毛先を少し切ったのでお手入れしやすくなって良かったです(^^)
引き続きお手入れ頑張りましょうね♪
またの御来店お待ちしております。
担当 三木かなこ。
いつもスピーディにきれいに染めてもらえます。
☆おじょう様☆
似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥2500
またいつでもお越しください^_^
担当 福田昌汰
髪の状態に合った先を見据えたご提案をしてくださりました。急遽のコース変更にもかかわらず、丁寧に手早く仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
見違えるほどキレイになり、大満足です!
[arakaki顧客限定]クーポン選びにお悩みの方はこちら(ブリーチなし)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
arakaki mina
切る前に何度も確認して下さりありがとうございました。
望み通りのカラーにしていただきありがとうございました!
☆ま様☆
担当 きむら たくみ
ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー