4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンナチュラル(en~natural)  >

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】

アンナチュラル

• 東京都墨田区太平3-3-2 喜月ビル101
  • [少人数×髪質改善/ミネコラ専門店/美容液白髪染め◎]錦糸町北口徒歩3分/押上駅10分

[投稿日] 2023-12-23 11:48:17.0

今回も上品な感じで綺麗にして頂きました!
    髪を伸ばしながら、でもイメチェンしたいという要望に答えて頂き、まとまりのなかった、モサモサした髪が一気に蘇りました。
    シャンプーも気持ち良くて頭皮蘇る感じ(笑)
    今回のハイライトも満足です。
    来年も伺います~☆

【ダメージ80%off】白髪ぼかし/REZO配合カラー+カット+トリートメント\13000

[投稿日] 2023-12-15 21:56:44.0

いつもお世話になっています。
    1年以上通っているので、ほぼ髪の毛のダメージはありません。
    しかし、前髪だけ元々の癖が強く無理やりストレートアイロンで引っ張るように伸ばしていたら、そこだけ傷んでしまいました。
    それをこちらから言わなくてもすぐわかっていて、よく髪の毛のことをちゃんと見ているなと感心させられました。
    本当にいつもサラサラにしてくださり、大満足です!
    いつもありがとうございます!!

【透明感】美容液カラー+カット+トリートメント\11000~

• じゅんたそさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 07:31:23.0

毎回お世話になっておりますが、今回はカラーと初めてメテオというトリートメントを施術して頂きました。髪はツヤツヤさらさら、色味も過去で1番好きなお色に仕上げて頂き大変満足しています。時間も短時間で仕上がるし、一時、他店に浮気しましたが、他店ではどんなに時間もお金もかけてもここまで完璧な仕上がりはできませんでした。
    年配者ですが髪を綺麗にして頂いているおかげで大変若く見られます。笑
    今回はあまりにも気に入ってしまってもうずっとこのメニューで今回の色味で良い!って思いましたが、次回はバレイヤージュのお勧めをして頂いたので今から2ヶ月後がとても楽しみです。
    余談ですが、私の前に施術されていた男性のお客様の髪色もとても素敵でした。男性でも素敵にできるんですね。
    ほんと担当スタイリストさんは施術上手だと思います。

いずれ私も仕事を引退したら、断髪式?やってショートにして色んなカラーをしてみたいと思ってますので、その日その時までもう浮気せずにずっと通います。通わせて下さい(懇願)もう私の髪の毛はここのサロンでないと維持できません。
    私を幸せにして下さい!笑 よろしくお願いします。

【ダメージ補修】美肌カラー+TOKIO5stepトリートメント\12280

• chさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:47:30.0

知識が豊富で、仕上がりもとても良く、信頼できる美容師さんだと感じました。綺麗にしてくださり、こちらに来て良かったです。またお願いします。

【平日限定】美肌カラー+カット+トリートメント¥13000→9980 【錦糸町】

[投稿日] 2023-12-01 21:14:03.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました♪
    今後の白髪対策もワタシの状況を踏まえていろいろアドバイスいただきありがとうございます。
    お値段以上のお施術も感謝感謝でございます♪

• がっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:53:14.0

初めてうかがいましたが、やりたいデザインに対して今後の扱い方や髪のダメージなど考慮して頂き、相談しながら決めて頂きました。仕上がり大満足です!しばらく美容院迷子で他サロンで失敗された事から行くのが億劫になっていましたが、今後こちらでお願いしたいと思いました。他にお客さんがおらず、ゆっくり出来たり周りを気にしなくて良かったのもあり凄くリラックス出来ました。また次回も楽しみです。

【ブリーチ使用】バレイヤージュ+トリートメント\17600

• いかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:45:07.0

今回も素敵にして頂きました。
    いつも安心してお任せできます!

• デールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:19.0

頭皮、髪のケアと色々教えてくださるのでとても勉強になります。
    髪の毛トリートメントでサラサラになりました。
    次回はハイライトをお願いします。

【ダメージ補修】カット+美肌カラー+TOKIO5stepトリートメント\14980

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:52:15.0

大まかなイメージを伝えて、あとはいつもお任せにしてますが
    いつも好みの仕上がりになり、とても満足してます。

• みごごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:25.0

写真を見ながらオーダーをしたのですが、長さや色味など詳しく確認しながら、丁寧に仕上げていただきました!

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:11:49.0

こどものカットでお世話になりました。
    こどもは、美容室が苦手なのですが、声がけが適切です。
    初めて、シャンプー台でシャンプーができました。
    本人も仕上がりに大変満足しており、ママ友の評判もよかったです!

• ameryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:59.0

近しい知人の紹介で初めて伺ったのですが、とても素敵なサロンでした。
    私にとっては場所が少し分かりづらかったのですが、錦糸町の地理に明るい方なら難なく辿り着けると思います。
    私の要望を叶えてくれて、良い意味で色々とゆるい感じが自分に合っていると思いました。絶妙な髪色とトリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    早速次回予約もいれたので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 13:35:16.0

今回も神業、どうもありがとうございます。
    また行きます!

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:52:47.0

いつもこちらにお世話になっています。
    こちらでカラーをすると、髪がサラサラになるので、大変ありがたいです。

[投稿日] 2023-10-15 10:59:14.0

今回はいつもと違ったカラーでお願いしましたが、
    髪の毛を傷める事なくサラサラツヤツヤで
    綺麗なピンクカラーに染まりました。
    いつも技術のすごさに大満足です。
    また宜しくお願いします!

• じゅんたそさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:29:49.0

いつもはミネコラトリートメントをしていますが、前から気になっていたTOKIOトリートメントを初めてやって頂きました。艶がもの凄く出ました。サラサラになりすぎてシュシュが落ちてしまう程です。カラーリタッチも含めて手際良く2時間かからなかったと思います。とても良いメニューだと思います。自宅での手入れもとても楽になりました。大変満足で、またやりたいです。ありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:20:59.0

かみを洗って乾かしたままでもちゃんとセットしたみたいになってて、とても助かってます。スタイルもカラーも気に入ってます^ ^周りの人にもすごく好評で嬉しいです。またお願いします^ ^

[投稿日] 2023-10-07 18:02:44.0

進化し続ける美容室
    今回は縮毛矯正3回目でした。
    それはもう、さらっさらのツヤツヤで大満足でした。
    髪の状態を都度、確認しながら施術してくださっているので話しかけるのは極力やめました。
    ご本人にも後ろ髪を見てすごいすごいと見送っていただきました。
    4時間45分の長丁場、ありがとうございました♪

【髪質改善】オイルストレート+髪質改善カラー\31000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 08:11:29.0

初めてお伺いしました。
    カラーもカットもとても気に入りました!
    また、お願いします!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:41:48.0

いつもセンス良く頭の形に合わせてカットしてくださり、ありがとうございます!本人もとても気に入っていて生活しやすいと言っています。

• 順順さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:57:49.0

今回はグラデーションをつけたカラーリングと縮毛矯正をして頂きましたが、今年の猛暑で痛みが出ていた髪もすっかりツヤツヤサラサラになりました。カラーのチョイスもとても良く大変気に入りました。かなり美容についてはこだわりがあると自負しておりますが、ここの縮毛矯正はやはり最高です。かなりお高いサロンも経験して来ましたが、他ではここまでの満足度はありませんでした。完璧です。

【髪質改善】オイルストレート+髪質改善カラー\31000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 08:34:29.0

カラー、白髪染めでも髪が傷まないので、ありがたいです。
    お店の雰囲気もいいので、落ち着けます。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:53:50.0

カラーは、理想通りの綺麗な色に染めていただきました。
    そしてびっくりするほどサラサラになりました!
    カットも、丁寧にしていただきありがとうございました。
    顔周りの毛がお気に入りです。
    職場が近いのでまた伺いたいと思います。

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】からの返信コメント

の様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

理想通りの綺麗な色との事、嬉しく思います。
    その後カラーの持ちやカットの扱いやすさなど
    気になる事などはございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• みごごんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:53.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!落ち着いたカラーで気に入っています。

みごごん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーを気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

みごごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 12:57:04.0

今回はリタッチと前髪カットで伺いました。髪が伸びるのが早く、根本が直ぐに白いのが目立つと悲しい。とお話ししたところ次回は白髪ぼかしをやってみようと言う事になりました。いつものような髪が傷まないスペシャルなお施術を期待してます♪

34様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はリタッチと前髪のカットでご来店頂きありがとうございました!
    次回、白髪ぼかしで34様のお悩みを少しでも改善していけるよう
    しっかり努めて参りたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 16:40:47.0

通って1年以上経ちました。いつも大変満足です。
    施術中はいつも丁寧に髪の毛を扱い、手を抜いていないのがよくわかります。
    美容師さんが真剣に髪の毛と向き合ってくれるので私も家でのホームケアを頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます!!

かし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この1年でヘアケアとホームケアもしっかり頑張って頂いて
    見違えるほど髪質がとても良くなりましたね!
    いつも大変満足とのお言葉、励みになります!!

今後も季節や髪の状態に合わせた最適なケアをさせて頂きたいと思いますので
    一緒に頑張りましょう。

かし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:16:00.0

今回も素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

いか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

いか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 16:48:09.0

いつも大満足の仕上がり。
    どうもありがとうございます。
    ハイライトも気に入ってます。
    また行きます☆

けた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も髪の状態を見ながら一緒に考えていきましょう!

けた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• トヨさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:35:18.0

今回はいつもと違うイメージをお伝えしたものの、仕上がってみたら完璧でした!いつもありがとうございます!

【メンズ】カット+パーマ\10980~【錦糸町】【髪質改善ミネコラ/白髪染め】

トヨ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

完璧とのお言葉、大変恐縮です。
    いつもと違うイメージで施術させて頂きましたが
    ご自宅でも上手くスタイリング出来ていますでしょうか?
    何かございましたらご相談ください!

トヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 05:29:21.0

技術より担当者さんとの相性で、なかなか同じ所に通うことができなかったのですが
    こちらの美容室はリピートしてます。

担当さんがつかず離れずの距離感で接してくださって気疲れしません。
    私がちょっと今の話題選びを失敗したな‥と思った会話でも上手く流してくださって、接客のプロすごいなぁ‥と思いました。

施術ですが、
    私の髪質的に美容室は時間が押すことがほとんどなのですが、時間が来ても適当に終わらせず最後まで丁寧にカットやセットをしてくださるのでとても嬉しいです。

カットもすごく上手で、癖毛なのでやれる髪型が限られていたのですが、こちらではリクエスト通りの髪型にしていただけました。
    伸びた後も変な髪型にならないし友人にとても好評で、わたしもとても気に入っています。

今回は2回目で、カラーと酸熱トリートメントをお願いしました。
    酸熱トリートメントがあまりかからず、翌日にはうねりがかなり出てしまいました。
    前回はきれいに癖がのびてまとまったので、やはり一緒にやってしまったのがいけないのかなと思ったので、また近々伺おうと思います。

【髪質改善】リケラ/ミネコラトリートメント+美容液カラー\16000【錦糸町】

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客の面においてもお褒めいただき大変恐縮です。
    カットも気に入って頂き、またご友人にもご好評との事嬉しく思います。
    気になる点に関しましてはまた次回髪の状態を見させて頂き
    ご相談いただければと思います。

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

アンナチュラル(en~natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー