4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンナチュラル(en~natural)  >

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】

アンナチュラル

• 東京都墨田区太平3-3-2 喜月ビル101
  • [少人数×髪質改善/ミネコラ専門店/美容液白髪染め◎]錦糸町北口徒歩3分/押上駅10分
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 11:04:14.0

髪質改善とてもサラサラで満足しています。
    カラーもとてもかわいい色味で何年かぶりの前髪イメチェンも可愛くしてもらえてありがとうございました!

【4周年記念】美肌カラー+カット+トリートメント¥13000→8800 【錦糸町】

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    久しぶりの前髪はいかがですか?
    上手くセット出来てますでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    リケラトリートメントもご満足頂けて良かったです!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• けたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:23:49.0

いつも綺麗にして頂いています。
    髪の事、ホームケア等色々教えてくれる凄腕の美容師さんなので信頼しています。
    人気で予約が取りづらくなってきましたが、時間を見つけてまた行きます。

【ダメージ80%off】白髪ぼかし/REZO配合カラー+カット+トリートメント\13000

けた様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮ですがとても嬉しいです。
    これに怠ることなく今後も気に入って頂けるよう努めてまいります。

けた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• かわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 21:14:56.0

今回のカラー剤があまり合わなかったが説明をしっかりしていただき自分に合うのを提案してくれるなどとても丁寧にやっていただけました。セットの仕方もとても分かりやすかったです。

かわ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットも少し雰囲気を変えた形にさせて頂きましたが
    ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    やりにくい点などございましたらご相談くださいね。

カラーに関しましては、
    次回は【ノンジアミンカラー】であれば
    頭皮の痒みや刺激は抑えられるかなと思います!

かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:35:13.0

カラーは、前回暗めにしてもらったので、色が抜けすぎずよかったです。今回はグリーン系にしてもらいました。
    カットも安定のフォルムで満足です!

まるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの色もちが良くなり良かったです!
    これからも髪のお悩みに対してお助けが出来るよう、
    日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております。

坂本

• ヲヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 01:32:15.0

ざっくりオーダーしましたが色々提案してくださりお任せしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ヲヌ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お任せ頂きありがとうございました。

その後の髪の状態やスタイリング等はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ヲヌ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

坂本

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 18:05:49.0

2回目の来訪です。
    シャンプーが心地いいお店です。
    乾燥が酷いため、しっかりとミストして頂きました。
    また、来訪したいと思います。

【髪質改善】リケラ/ミネコラトリートメント+美容液カラー\16000【錦糸町】

ちー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

シャンプーをお褒め頂き嬉しく思います。
    2回目のミネコラトリートメントとカラーをさせて頂きましたが
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:08:24.0

染料のアレルギー対応をしてくださるのでありがたいです、
    毎回満足して帰れます。

いち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もアレルギーのお客様へ寄り添っていけるよう
    より良い商材や技術を研究して参ります!

いち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:24:42.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、自分に合ったスタイルが実現し大満足です。また通わせていただきます!

【平日kaori限定】美肌カラー+カット+TR¥13000→9800 【白髪染め可】

こと様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

その後、髪の絡まりなどはいかがですか?
    今回トリートメントとカットで落ち着いたかな、と思いますが
    ご自宅でまたお困りな事がございましたらご相談くださいね。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:18:02.0

髪が伸び、毛先も傷んできたので整えていただきました
    毛量を軽くしつつまとまりやすく仕上げてくださるので、毎朝のセットも楽です!

むぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅での毎朝のセットも楽になったとの事、嬉しく思います!

坂本

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:44:45.0

具体的なイメージがなかったのですが、的確に汲み取って素敵に仕上げていただけました。
    セットの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。

みな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

バッサリとショートカットにスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    その後ご自宅での扱いやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になる点、扱いにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• ななみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 00:07:51.0

いつも髪がはねて、整えるのに時間がかかるほか、のびるとふくらんで、それが嫌だったのですが、髪の量や長さを丁寧に調整してくれて、内巻きになるように切ってくれました。
    2週間ほど経ちましたが、のびてもボリュームがでずはねづらいので、スタイリングがとっても楽です。
    これまで骨格補正カットとかよく見ていましたが、まさに今回はぴたっと、はまりました。
    そして、シャンプーがすこぶる気持ちよかったです。
    店内には他にお客さんがおらず、じっくり向き合ってくれるのも、うれしいです。

ななみちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングが楽になったとの事、
    大変嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    また何か気になる所やお悩みなどございましたら
    是非ご相談ください。

ななみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

坂本

• かしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:05:49.0

こちらに通い始めて半年経ちました。
    少し家を出るにもアイロンを通さないといけないひどい癖毛でしたが、傷みもかなりなくなりうねりもなくなりました。
    今まで自分の癖毛は生まれつきだと思っていましたが、きちんとケアをすればある程度は落ち着きます。
    いつもとても丁寧な施術で大変満足です。

かし様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

しっかりサロンとご自宅でもケアを頑張って頂いているので
    この半年でみるみる美髪になってきましたね!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    今後も一緒に頑張りましょう!

坂本

• みごごんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 15:41:07.0

前日の夜に予約して初めて伺いました。
    私の拙い説明にも丁寧に応えてくださり、また頭皮の状態も気遣いながら施術してくださって、ありがたかったです!

みごごん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みごごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:58:34.0

イベント用のセット助かりました。又宜しくお願いいたします

[施術メニュー] その他

ららばい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

坂本

• のむかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:53:49.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、髪の長さは変わらずで、レイヤーやカラー等で雰囲気を変えていただき、とても気に入りました。
    アイロンの使い方も詳しく教えていただいたので、さっそく久しぶりに巻いてみました。
    お話しも面白いので、気分転換出来ました。ありがとうございました。

のむか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    レイヤーやカラーなど、気に入って頂き嬉しく思います。
    アイロンもご自宅で実践して頂けて良かったです。
    また気になる所がございましたらご相談ください。

のむか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:53:32.0

カット、カラー、トリートメントで初めて来店しました。カラーの前に丁寧に希望を聞いて頂き、理想通りの髪色にしていただき大変満足です。ありがとうございました。

あま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありごとうございます!!

濃いめのオリーブ系のカラーが良くお似合いでしたね♪
    その後扱いやすさやスタイリングなど、やりづらい所などございませんか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね。

あま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• ミホさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:03:10.0

縮毛矯正はずっと抵抗があり、一度もやった事なかったのですが、こちらの縮毛矯正は全く別物のようです。薬剤はパーマ液と同類のものと教えていただき、あまりに強烈なにおいにくしゃみが出そうで鼻水は出るわでびっくりしました。パーマ液の時と同じ症状だったので納得でした。が、しかし以前施術したパーマ液は1ヶ月ぐらい髪にパーマ液のにおいが残って悲しかったですが、こちらの施術では薬剤のにおいは全く残っていません。丁寧な施術に感謝、感激です。髪で年齢がわかると思いますので実年齢より5歳ぐらいは若くみえたいので美髪になる為、これからもご教示ください。サスーンカットも大好きですので穴が空いてる箇所のお直しも何卒よろしくお願いします。

【髪質改善】鏡を見る時間がワクワクで止まらない酸性ストレート\24980~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ミホ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は初めての縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました。
    その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    薬剤の匂いも残らず良かったです。

美髪になる為、一緒に頑張りましょう!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

坂本

• ミホさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:19:52.0

カットのお直しありがとうございます。日頃のお手入れのアドバイスもありがとうございます。また、近いうちに伺います。

ミホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、縮毛矯正でもご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:10:30.0

カラーと髪質改善トリートメントで初めて来店させていただきました。
    カット後のシルエットや指通りがとても良くなり嬉しかったです。
    明日改めて髪色を見るのが楽しみです。
    また次回よろしくお願い致します

【4周年記念】髪質改善トリートメント【リケラorミネコラ】\13200→8800

よよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングや扱いやすさなどはいかがですか?
    気になる事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

よよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:30:31.0

髪質改善2回目でした。
    水に濡れるとゴムのように伸びてしまい、乾いている時はパサパサ、ゴワゴワしていたのですが、1回・2回とやっていただきあきらかに髪の毛が強くなった気がします。
    ほぼなかった艶も少し復活したように見えます。
    引き続きお世話になりたいと思います。

【髪質改善】リケラorミネコラトリートメント¥13200→11000[錦糸町駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちあき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質改善のリケラトリートメントとガラスコートトリートメントをさせて頂き、
    強度とツヤが少しずつ復活してきましたね!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後もよりキレイなツヤ髪を作っていけるよう、
    一緒に頑張っていきましょう。

坂本

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 12:10:04.0

こちらに通い続けて、周りの人から髪が綺麗になったと誉められるようになりました!
    大変ありがたいです。

いち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの方からのお言葉、こちらとしても嬉しく思います!
    新しく導入したクレイカラーも
    いち様の髪の毛に合っているようで良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

坂本

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 22:26:14.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ブローの仕方によってはオンオフ楽しめるので、年末年始いろいろとアレンジしたいと思います!

かおりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いろいろとアレンジ楽しんで頂けて嬉しいです!
    今後もご期待にお応えできるよう、
    頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!!

坂本

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:27:34.0

カットは、前回同様、前下がりのボブをお願いしました。
    カラーは、ラベンダーグレージュにしてもらいました。ハイライトで明るくなっていた髪色が落ち着いた色に変わって、お友達にも好評でした。

まるこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のラベンダーグレージュもとてもよくお似合いでした。
    お友達にもご好評との事、嬉しく思います!

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• けたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 15:50:26.0

いつもゴッドハンドで蘇らせて貰っています。
    カットもいつもお任せで、毎回大満足です。
    シャンプーも最高☆
    トリートメント含めここでの感動を味わうともう他に行けなくなります。
    また来月もお願いします。

けた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    今後もご満足いただけるよう、
    より一層精進して参ります。
    また来月もお待ちしております!

坂本

• R.K.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:33:49.0

何度も利用しています。
    技術力が高く、毎回こちらがお伝えしたイメージ通りの仕上がりで非常に満足しております。
    知人・友人にもおすすめできる美容室です。

R.K.様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    また、錦糸町お近くに来られた際は是非お待ちしております。
    お引っ越し頑張ってください!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

坂本

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:17:42.0

いつもお世話になっています。
    カラー剤の独特な匂いがしないこちらのメニューを気に入り、リピートしました。
    まとまりやすい艶髪に仕上げてもらえて今回もとても満足です。

むぅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

REZO配合のカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらのカラーはミネラルを配合し、
    カラー前後にもしっかり薬剤の残留物を除去していくので
    カラーを繰り返していてもダメージ少なくとてもオススメです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    むぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:05:29.0

いつもお世話になってます。今回もカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが毛先が明るくなるように色々メニューを提案してくださり、ありがとうございました!カラーも綺麗に仕上げてくださり周りからも髪色が明るくなったねと言われてとても嬉しいです(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと違う方法でさせていただきましたが
    なかなか明るくなりづらかった毛先が
    少しずつ明るくなってきましたね♪
    周りの方からのお言葉を聞けて、私もとても嬉しいです^^

出来るだけダメージせずにお悩みが解決出来るよう、
    日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• かしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 13:34:30.0

こちらに通い始めて半年ですが、自分がずっと悩んでいた髪の悩みがだいぶ改善されました。
    多毛、癖毛、太毛で扱いにくくパーマでごまかしていましたが、痛みが酷くこちらでトリートメントをしてもらってから劇的に変わりました。
    何より髪の悩みに真剣に向き合っていただけるので、自分でもホームケアをかなり頑張るようになりました。
    これからも通わせてもらいます。

かし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪のお悩みを改善していけてこちらも嬉しく思います!
    ご自宅でもケアをしっかり頑張っていただけているお陰で
    みるみる髪質がキレイになっていきましたね。
    これからもさらにキレイに持続していけるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

かし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:27:15.0

施術前のカウンセリングで実際に髪質を見てくださり、よりオススメのメニューを教えてくださいました。
    成分のことなど丁寧に説明してくださって安心感もあり、またお任せしたいと思いました!

【4周年記念】髪質改善トリートメント【ミネコラ】\13200→8800

さくちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善メニューでよりさくちゃん様の髪の状態に合う
    【リケラトリートメント】をさせていただきました。
    トリートメントや髪の毛の事など、
    何かございましたらなんでもお気軽ご相談くださいね♪

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 12:28:35.0

ヘアケアのアドバイスを色々頂きました。

ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングなどで
    扱いにくいところなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

坂本

アンナチュラル(en~natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー