4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンナチュラル(en~natural)  >

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】

アンナチュラル

• 東京都墨田区太平3-3-2 喜月ビル101
  • [少人数×髪質改善/ミネコラ専門店/美容液白髪染め◎]錦糸町北口徒歩3分/押上駅10分
  • ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 08:11:59.0

トリートメントをして来ました。
    お任せでやってもらったのですが、めっちゃ良かったです。
    おばさんの髪では無いです(笑)
    担当スタイリストさんに任せてれば、おばさんの髪も本当に綺麗になります。
    また直ぐに行きます。

【髪質改善】ミネコラトリートメント¥13200→11000[錦糸町駅/髪質改善]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】からの返信コメント

ゆうこりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回させていただいたトリートメントもご満足頂けて良かったです。
    ゆうこりん様のその時々の髪の状態に合わせて
    一番合うトリートメントをチョイスさせていただきますので
    安心してお任せください!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• Minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:15:06.0

希望のスタイルの写真をお見せし、10cmぐらい短くショートにしていただきました。このくらい短くする時は、どんな感じになるかとか、自分で上手にブロードライできるかとか不安でいっぱいになると思います。でも今までの経験から担当スタイリストさんにお任せしておけば失敗はないと分かっていましたので安心してショートにすることができました。ずっと前教えていただいた外側にはねない方法で上手く内巻きに収まります。どうもありがとうございました。

Mina様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

バッサリカットさせていただき、
    ショートスタイルがとてもよくお似合いでした!
    上手く内巻きに収まっているようで良かったです。
    また何かあればいつでもご相談ください。

Mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• トヨさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 01:49:48.0

ゆるふわかと思いきやグリグリな裏技を堪能いたしましたw
    流石ですw

【メンズ】カット+パーマ\9980~【錦糸町】【髪質改善ミネコラ/白髪染め】

トヨ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もパーマを気に入っていただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

坂本

• 705さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 05:04:09.0

最初から最後まで担当していただけるので、安心しておまかせできます。
    似合わせでカットとパーマを提案いただいたおかげでとても素敵になりました。
    スタッフさんは、美意識が高く知識豊富な方で髪のこと以外でも情報を惜しみなく教えてくれます。
    今回は、シャンプー台で寝そうになるほどリラックスできました。
    購入したシャンプーを使っていくのも楽しみです。

ベーシックパーマ+カット\10580

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

705様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがですか?
    扱いにくいところなどございましたらご相談くださいね。

ノットシャンプーも是非使ってみてください。

705様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:24:26.0

今日は前下がりのボブで、ハイライトにパープルのカラーをお願いしました。
    パープルはなかなかチャレンジだと思いましたが、白っぽい感じというオーダーに応えていただき、いい感じに仕上がりました。
    前髪を斜めに切ってもらっていますが、これがすごくありがたい!
    直毛なので、前髪が流れないという悩みを解消してくれます。

まるこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

薄ら入れたパープルで白っぽくしたハイライトカラー
    とてもよくお似合いでした!
    前髪のお悩みも解消でき、嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ぶ~にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 12:47:26.0

先日は、お世話になりました。
    施術よかったです。マッサージ方法など、ご教示いただきありがとうございました。
    その後、ハーフアップにした際結び際から飛び出すアホ毛か気になりますが、乾燥対策頑張りたいと思います。

隠れ家的サロンで雰囲気ありました。外から見えるので、座った際の目線部だけでも目隠ししてもらえれば、再来したいと思います。あと、時節柄仕方ないですが、扉を開けているので、虫が気になりました。これは、どこも同じですね。他の人とかぶらず施術してもらえる点はとても、よかったです。ありがとうございました。

【白髪染め】【白髪ぼかし】オーガニックカラー+カット+トリートメント\12000

ぶ~にゃん様

【施術よかったです】との事、ありがとうございます。
    是非ご自宅でも乾燥対策頑張ってくださいね。

また、視線が気にならない奥のお席へと次回はご案内させていただきます。
    虫の件は申し訳ございません。
    対策などをしておりますが、換気のためにドアを開放している為なかなか防ぐことが難しく、ご理解頂けましたら幸いです。

ぶ~にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 14:08:48.0

お値段は高いけど、傷みもなくとても綺麗なストレートになって満足しました。

【髪質改善】プレミアム酸性ストレート\24980~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

いち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

艶々の柔らかいストレートになり、
    ご満足していただけて嬉しいです!
    これからも髪のお悩みに対してお助けが出来るよう、
    日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

坂本

• ×××さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:18:07.0

リケラをやっていただき髪が補正されました。
    頭皮もほぐれました。

今回もカラー綺麗で満足でした。

【髪質改善】ミネコラトリートメント+美容液カラー\16000

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーもリケラトリートメントもご満足いただけて嬉しく思います。

今後も美しい髪のケアを提供させていただきますね。

坂本

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 10:28:35.0

とても信頼してる担当者スタイリストさんです。
    今回もとってもおばさんの髪とは思えない位、綺麗にして頂きました。
    またすぐに行きたくなる美容師さんです。
    今月も宜しくお願い致します。

【髪質改善】ミネコラトリートメント5回コース\47500

ゆうこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも髪のお悩みに対してお助けが出来るよう、
    日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    今月もお待ちしております。

坂本

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:11:28.0

私は髪に悩みがつきないくせ毛で、どうしても昔のイメージで「縮毛矯正」に抵抗があったのですが。。
    丁寧なご説明で、次回、中学ぶりに縮毛矯正をすることに決めることができました。
    決してダメージがないわけではないこと等も教えていただけるのも、信頼できました(><)
    今回は、トリートメントだけでしたが、次のカラーと縮毛矯正が楽しみです!

【4周年記念】髪質改善トリートメント【ミネコラ】\13200→\8800

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

後日、縮毛矯正でもご来店頂きありがとうございます!
    とてもサラサラの艶髪になりましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、
    扱いにくい事や何か気になる事などあればまたご相談ください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• けたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 16:08:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、満足です。
    また行きます。

【ダメージ80%off】白髪ぼかし/REZO配合カラー+カット+トリートメント\13000

けた様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もけた様にご満足頂けるよう精進して参ります!

坂本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:53:39.0

今回予約した際に直前までメニューを変更しようか悩んでいましたが、髪の状態をみながら丁寧に色々なご提案をしてくださりありがとうございました。
    カットとカラーどちらも素敵に仕上げてくださりとても満足しています。
    近いうちにまた伺いますのでその際はよろしくお願いします^_^

【kaori限定】美肌カラー+カット+TR¥13000→\9800 【錦糸町】【白髪染め可】

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

カラーは今回少しお色を変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    今後もかな様にご満足いただけるよう
    ブリーチを使わず出来るだけダメージ少なく毛先の明るさが出せるよう
    いろいろ研究していきますね!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:40:38.0

いつもお世話になっています
    髪についてのアドバイスをいただけるので、助かります

いち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう日々努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

坂本

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:00:44.0

いつもかたまの形を考えて、素敵にカットしてくださっています!ありがとうございます。

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、
    かおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• pochaco3さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:11:14.0

今回初めてでした
    施術前のカウンセリングもしっかり希望を聞いてくださり
    白髪がとても気になっていたのですが カラーもとても丁寧で綺麗な色に仕上がって満足です
    また次回もよろしくお願いします

【4周年記念】美肌カラー+カット+トリートメント¥13000→\8800 【錦糸町】

pochaco3様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は白髪染めではなくおしゃれ染めを使用して
    しっかり白髪部分もカバーできるようにカラーさせて頂いたので
    退色してきてもオレンジ味を感じにくいかと思います!

またお困りごとがございましたら是非ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

pochaco3様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

kaori

• トヨさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 18:21:26.0

仕上がりはいつも大満足。楽しい時間を過ごせます。

トヨ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回もパーマスタイルがとてもよくお似合いでした!!

トヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ねこのさくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 16:27:09.0

はじめてのバイオスパでした。キャップ?のようなものをかぶり、吸い上げられる感じはなんとも不思議でした。それよりも、ハンドマッサージの施術がとても気持ちよく、リフトアップ効果がてきめんで驚きました。いろいろやっていただいたのですが、体全体が緩んだ感じを体感しました。頭皮だけでなく髪もスッキリしたように思います。

【リフトアップ/育毛促進】最新バイオスパ\8800

ねこのさくら様

初めてのバイオスパで、リフトアップ効果や
    頭皮と髪のスッキリ感を実感して頂けて良かったです。

頭皮改善をして髪が育つ環境を整える効果に優れていますので、
    定期的にしていただく事をオススメします!

ねこのさくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ×××さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 14:05:08.0

久々のTOKIOトリートメント。
    ごわついた髪が柔らかくなりました。
    カラーも綺麗です。

美肌カラー+TOKIOトリートメント+ホームケア集中ヘアパック付き

xxx様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久々のTOKIOトリートメントで
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    ご自宅でも集中ヘアパックを使って
    ホームケアを頑張ってください!

xxx様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

坂本

• ボブ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:35:38.0

こちらには初めて伺いました。人が多くざわざわしている雰囲気があまり得意ではないので一人のスタイリストさんが最後まで担当してくださるスタイルに惹かれました。
    髪の毛の状態をみて丁寧にアドバイスをしてくださり、こちらの要求にもいろいろなご提案をしてくださり、感謝しています。
    仕上がりも綺麗でツヤツヤになりとても満足です。次回、トリートメンとの際には是非、巻き方をおしえてください。私がこの後の予定の時間を勘違いしてしまったせいで時間がなくなり急がせてしまって申し訳ありませんでした。
    近いうち伺います。また宜しくお願い致します。

ボブ子様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのミネコラで髪の毛がとっても艶々キレイになりましたね。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです^^♪

最後、お時間がバタバタとなってしまい
    コテ巻きのレクチャーが出来ずすみませんでした。
    またしっかりとレクチャーさせてください!

ボブ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 03:03:01.0

以前に行った美容室で、髪をすかれすぎてしまい、カットが上手な美容室はないかと探していた所、神の手と書かれてある口コミを見てアンナチュラルさんに来ました!笑

初めて行く美容室だったので、少し緊張していたのですが、女性のスタイリストさん、男性のスタイリストさんとも、とても気さくな方で、お話しも面白く、とても居心地が良かったです。

カウンセリングでは、とても親身になり、気になる所など聞いて下さったり、カットについて教えて頂けたり、安心してお任せする事ができました。
    他店で3分くらい?で雑に切られてしまった髪の毛を丁寧にカットして頂けて、好みのローレイヤーになり、とても嬉しかったです。
    カラーも、ブリーチをせずにオリーブ風にとお願いさせて頂いたのですが、最後に外で鏡を見せて下さった時に、今までで一番の透明感とオリーブ感が出ていて、驚きました!
    トリートメントもシューっとスチーマー?のような物を当てて下さったり、最先端の技術でサラサラになって嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

次回は少し休んでいたミネコラもお願い出来たらと思います。またどうぞよろしくお願い致します。

p様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カットもカラーもご満足頂けて良かったです!
    カラーもブリーチを使わず出来る限り透明感のあるオリーブになるようさせていただきました。
    今までで1番と言って頂けて大変嬉しく思います!

また退色や髪のまとまりなど気になったらご相談くださいね。
    是非ミネコラもお任せください!!

p様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:43:41.0

2回目の来店でしたが、気兼ねなく色々なお話が出来て施術中は楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂きとても満足しています。
    ミネコラトリートメントやヘッドスパも気になってて今度お願いしたいと思ってますので、また伺います!

かな様

カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^

ミネコラは水素の力で髪の水分量をアップさせるトリートメントなので
    かな様の髪の毛にもとても相性が良いと思います。
    ヘットスパも、カラーのシャンプー時などにプラス5分や10分で
    気軽に出来るものから、毛穴の皮脂汚れをしっかり落とすバイオスパまで
    ございますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

kaori

• ×××さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 13:00:15.0

通い始めてから髪の調子がいいです。
    トリートメントだけではなくカットも満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にミネコラをして頂いているので、
    どんどん髪の調子が良くなり、艶髪をキープして頂けて
    こちらとしても大変嬉しいです!!
    カットもご満足いただき嬉しく思います。

xxx様のまたのご来店をお待ちしております。

坂本

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:16:57.0

いつも丁寧に切って頂きありがとうございました。
    素敵に仕上がり大満足です^_^

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

なつ様にご満足して頂けて嬉しく思います!!
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

坂本

• ちびまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:20:07.0

ヘッドスパが好きで他のサロンも多数利用していますが、この施術は毛穴のスッキリ感が違います!!
    シャンプー中のマッサージも気持ち良く、定期的に受けたいと思っています。

【リフトアップ/育毛促進】最新バイオスパ\8800

ちびまるこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    当店の【バイオスパ】を気に入って頂けて大変嬉しいです!

真空含浸装置を使ってしっかり皮脂も除去出来るだけでなく、
    定期的に続けていただく事で、抜け毛予防やリフトアップ、
    毛根の立ち上がりなどの効果を実感していただけるかと思いますので
    また是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

坂本

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:12:45.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    カラーも気に入っています。

なお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また徐々に退色が気になってきたら、是非カラーシャンプーを使ってみてくださいね。

その後の髪の状態やスタイリング等はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

kaori

• テッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 00:34:32.0

初めてのお店でしたが、私の髪の事情やら真剣にしばらく考えて頂き、めちゃくちゃ綺麗な髪になりました。

しばらく髪を伸ばすつもりなのでまたお邪魔します。
    次はおすすめのシャンプー教えてください。

テッド様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

【めちゃくちゃ綺麗な髪になりました】
    と言って頂けて、とても嬉しく思います。
    是非、次回オススメのシャンプーもご紹介させてください。

坂本

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 06:52:46.0

en~naturalに通い始めて1年以上経ちますが
    諦めていた髪の状態も 担当スタイリストさんのおかげでだいぶ改善されました。
    根本の頭皮ケアから教えて頂き 美容室任せでしかなかった 自分自身の意識も変わってきたように思います。

今回も 人任せで言葉足らずでしたが ピッタリ気分に合ったカラーにして頂きました

少し前からショートにして頂きましたが伸びても担当スタイリストさんにカットして頂くと まとまるので2ヶ月ペースにもできそうです。

4周年おめでとうございます!
    いつもありがとうございまーす

ペコ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ショートスタイルも、カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、頭皮ケアや、髪の毛をキレイにするお力添えができ、大変嬉しく思います。

今後もペコ様の頭皮や髪に合ったものをご提案させていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

坂本

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:25:05.0

初めて予約をしたのですが、トリートメントをはじめる前に髪の悩みからどの種類のトリートメントが最適なのか効能も詳しく説明していただき安心してお任せすることができました!また近いうちに今度はカラーをお願いしようと思います。

【髪質改善】ミネコラトリートメント¥13200→\11000[錦糸町駅/髪質改善]

まみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心してお任せ頂き、嬉しく思います。

是非、次回はカラーでお待ちしております!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

坂本

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 17:58:13.0

以前から気になっていた、ミネコラですが、サラサラ艶々になりました。次回も伺います、ありがとうございました

【4周年記念】選べる髪質改善トリートメント/リケラ/ミネコラ\13200→\8800

さや樣

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

さや様がとても綺麗にお手入れされているロングヘアーが
    より一層さらさら艶々になりましたね。
    ミネコラトリートメントを気に入って頂けて
    私もとても嬉しく思います。

また何か気になる事があれば何でもご相談ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

kaori

• ×××さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:10:23.0

髪が補正されクセが気にならなくなりました。
    髪の状態にあったものをすすめてくれるので安心。
    カラーもカットも気に入り満足です。

カラーやカット、ミネコラトリートメントと
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

坂本

アンナチュラル(en~natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー