4. 渋谷トップ  >
  5. スターズ 渋谷(STARS)  >

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】

スターズシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル8F
  • 渋谷駅から徒歩3分 03-6884-1676 【渋谷No1】当日OK  道玄坂 109 ユニクロ 至近
  • Tadさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:02:31.0

めちゃよかったです!!
    丁寧に接客してくださり髪の乾かし方まで教えてくださいました、ありがとうございました!

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー¥3000

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:55:47.0

理想通りの髪色になり大満足でした!レイヤーも綺麗に巻いてもらい、施術中も楽しくお話ししていただきありがとうございました!!

【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:46:42.0

丁寧にカットや縮毛矯正していただいてありがとうございました。できあがりがさらさらでよかったです。

【極上うる艶ヘアー】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIO4STEPトリートメント\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• 中村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:59.0

現在放送中のキムタクドラマでの髪型をお願いしたところ、本当にキムタクになれました。素晴らしい美容師さんです。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:12.0

写真でみせた通りの色になりました!すごく満足です!お店の雰囲気も明るく、施術中も楽しくお話していただきありがとうございます!また髪を染めるときにはお伺いしたいなと思います!

☆☆☆【   人気TOP5menu   】☆☆☆↓↓↓↓↓↓

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:13:41.0

カラーのカウンセリングをしていただいた際、色味の説明はありましたが値段が異なることは伝えていただけませんでした。お会計の際に始めて、お願いしたカラーが予約時より500円高いことが分かりました。たかが500円なので何も言いませんでしたが、事前に伝えていただけた方が親切だったと思います。
    お店の雰囲気や技術はとても良かったので尚更残念です。

misa様、

先日はご来店いただきありがとうございます。

料金が予約時と異なる説明をカウンセリング時にお伝えせずに
    施術に入ってしまい申し訳ありません。

今後カウンセリング内容を見直しこのようなことが無いよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:11:44.0

見せた写真と全く違う髪型になりました。
    襟足を思ったより切られ始めてから、やばそう。。って思いましたが、結局お願いしたことで言うと、髪をすいてもらうってことくらいしか叶いませんでした。
    あとは、よく覚えてませんが、ピョンってなっちゃうところはワックスでなんとかしてくださいwって言われた時、あなたはそれをなんとかする仕事じゃないのかな?と思いました。
    前行った時、男性に施術してもらいすごい満足してたので、今回は結構残念と言うかショックです。
    とりあえずもう行かないと思います。お疲れ様でした!

たいせい様

仕上がりに満足いただけず申し訳ありませんでした。

技術を見直し、寄り添った接客技術を提供していけるよう

精進していきます。

マリナ

• まるおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:24.0

トリートメントで髪サラッサラになったし、レイヤー入れたのもとっても可愛くて気に入りました!話しやすくて楽しかったです

☆満足度NO1☆デザインカット+TOKIO2STEPトリートメント¥4500

まるお様
    先日は御来店ありがとうございました!

レイヤー気に入っていただけて嬉しいです
    ぜひまたお待ちしてます(^^)

NATSUMI

• チロちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:45:06.0

初めての来店でしたが、時間をかけて希望を聞いてくれて、それに対しての説明、アドバイスもとても丁寧でした。おかげで大変満足な仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

【セットでお得♪】コスメデジタルパーマ+カラー+カット\12000→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チロちゃんママ 様

この度はご来店ありがとうございます!

今回、しっかりとQ&Aさせて頂けたので
    パーマでなくカットでスタイルを作り
    しかも気に入ってもらえて!

とても嬉しいです!

次回もしっかりとくせを活かしてスタイルを作りますので!

スターズでお待ちしてます!

NAO

• ひろゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:10:27.0

勘違いで早く行ってしまってごめんなさい m(_ _)m

今回の、ほわっとした希望に合わせていただきありがとうございました
    とてもよい青みで嬉しいです♪
    これからの色の変化を楽しみたいと思います♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:43:10.0

相談しながら色を決めてくださってよかったです。カットカラーをこの価格でやっていただけるのが学生には助かります。

【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000

• メイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:31.0

理想の髪型に切って貰えました!!また来たいです。

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:12.0

本日もありがとうございました!
    綺麗な色でとっても嬉しいです!!

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000

あんず 様

毎回仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    色落ちも綺麗なので、楽しんでくださいね!
    艶々サラサラになって良かったですー!!

azusa .

• puriiinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:09.0

要望通りに髪色は仕上げて下さったのですが、外に出て自然光で見た時に根本だけとても明るくて、逆プリンみたいになっていました。
    全体的にとても良いなと思っていたのと、仕事に合わせて髪色を染めに行ったのでとても残念です。

【2番人気】☆話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000

puriiin様
    先日は御来店ありがとうございました

ご期待に添えない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございません

今後このような事がないように精進させていただきます
    大変申し訳ございませんでした

NATSUMI

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:24:58.0

久しぶりに行きましたが、やはり思い通りのカラーにしていただき、とっても嬉しいです!
    前髪も切るか迷っていましたが、切らずに流し前髪にし、とっても扱いやすくなりました。

【1番人気】★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEPTr¥9500→¥7500

ちな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    カラー、カット共に気に入って頂けて良かったです

久々に沢山お話出来て楽しかったです
    ぜひまたお待ちしてます(^^)

NATSUMI

• こぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:57:00.0

仕上がりも良くて大満足です!
    またお伺いさせてください!

◆特別価格◆4500円OFFケアブリーチ+透明感カラー+カット+TOKIOTr\12000

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

こぐさま、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

メンテナンスが必要なデザインカラーなので気になってきたら
    いつでもお待ちしてます(o^^o)

Hanami

• テツヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:54.0

2ヶ月半ぶりの来店でした。やはり素敵な仕上がりと心地よい接客で安心できました。
    また、来月か再来月お願いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

テツヤ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もバッサリカットでスタイリングしやすいようにさせていただきました(^^)
    その後の調子はいかがですか(^^)?
    次もまたお待ちしてます(o^^o)

Hanami

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:57.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    前髪理想通りになったの初めてです!
    また伸びてきたら行きたいと思います!

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

さほ様、先日はご来店ありがとうございます!

前髪で大きく印象変わるので理想のスタイルを見つけれて嬉しいです(^ ^)
    またいつでもお待ちしております(^^)

Hanami

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:32.0

丁寧にカウンセリクングをしてもらい、切れ毛がすごいのにいい感じに髪を切って下さりとても満足してます!

ぽん 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

これからもより良い技術、接客を心がけて努めて参ります!

HIRAYAMA

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:32.0

久しぶりに担当スタイリストさんに切ってもらえてよかったです。
    希望通りのカラーと、イメージしてたスタイルにカットしてもらいました。

よこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

なかなか予約が取りづらいですよね!

すみません!

都合があう日があれば全力で可愛くしますので

今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます!

GO

• 春菜さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:34.0

こんなに艶々でサラサラのこと無かったのですごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

CMで話題☆最高級TOKIOトリートメント+カット¥7000

春菜 様

毎回仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    艶々サラサラになって良かったです!

azusa .

• ヘラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:46.0

口コミが少し不安でしたが、行ってみるとそこまで悪くない感じでした。
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくださり良かったです。
    シャンプーでカラーが流し切れておらず、頭を書くだけでカラー剤が爪に入りました。

ヘラ 様

先日は、お店にお店に来ていただきありがとうございます。
    担当でき、お会いできとても嬉しかったです。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

シャンプーで洗い流がしが足りず、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、同じ事がないよう再度、技術面を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

色落ちも綺麗なので、楽しんでいただけると思います。

azusa .

• くらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:33.0

いろいろ丁寧で良かった。

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

くら様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルチェンジ、とても似合ってました(^^)

これからも一層丁寧を心がけていきます!

Hanami

• みゅうみゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:30.0

やりたいスタイルを上手く伝えられなくて、一旦諦めたものの、スタイリストさんがとても丁寧にその後も根気良く意向を聞き出して下さり、意向を汲んでくださり希望にそって対応下さりました。とても人柄が素晴らしいスタイリストさんでした。オススメです。ありがとうございました。

みゅうみゅう 様

先日は、お店にお店に来ていただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミありがとうございます。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

azusa .

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:46.0

いつも楽しくありがとうございます!
    思い切ってバッサリカットしましたが、傷んだ部分もなくなりかなりすっきりしました。
    カラーも色落ち後まで楽しめて大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

み様
    久々のバッサリカットでスッキリしたみたいで良かったです
    色落ちも気に入ってもらえて嬉しいです

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

NATSUMI

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:52.0

リーズナブルな価格であるにもかかわらず、シャンプーもカットもあり、相談しながら1時間丁寧に切って頂きヘアセットもしてくれるので、良かったです。時間も延びなかったので、良かったです。

なの様

気に入っていただけてとっても嬉しいです!

ちょっとした悩みでもなんでもご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

マリナ

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:35:54.0

調整しながら、私がしたいスタイルにして頂きありがとうございました!綺麗に仕上がって気に入ってます!!

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

けい様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

Hanami

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:40.0

卒業式のためにカットをお願いしました!
    仕上がりバッチリで、当日はたくさんいい写真撮れて嬉しいです!

ソラ 様

azusa .

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:13:59.0

いつも希望通りの素敵な色にして頂いてます。ありがとうございます!

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

定着してきたお色も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

Hanami

• kazuma.wさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:35.0

接客や仕上がり、雰囲気どれもとても良かったです。また次回も利用させて貰おうと思ってます!

【学割U24】【メンズ限定】カット+シャンプー¥3000

kazuma.w様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

セットしやすいように、動きの出しやすいようにさせて頂きました(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

マリナ

スターズ 渋谷(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー