スタイリストさんが毎度オシャレでカットもセットも安心して任せられる◎
【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー¥3500
新しい髪型を検討していると伝えたところ、一緒に考えてくれて提案をしてくれました。難しいところですが、案を考えてくださってありがとうございました。
理想の髪色にしていただけましたっ
最新コスメデジタルパーマ+カラー+カット+TOKIO4STEPTr\15000→\12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もとってもかわいい髪色に染めていただきました!
毛量多めなのでカットでもすっきりさせてもらって、すごく快適です!
またお願いします!!!
【憧れの髪色に】ブリーチ(リタッチ)+透明感カラー+カット+TOKIOTr\15000
お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地が良かったです。
また、カットも自分の希望通りにしてくださいました!
カラーもイメージ通りでとても満足しました。
【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000
いつも指名させていただいております。
髪質にあった内容で施術してくださりすごく助かっています
◇定番◇カラー+カット+TOKIO4STEPトリートメント¥8500→¥6500
先日ブリーチのリタッチとカラー、トリートメントをお願いいたしました。
施術中もとても良くして頂きカラーも当日から可愛く、色落ちも凄く可愛い色味で大満足です!
また利用させていただきます!
ブリーチ(リタッチ)+透明感カラー+TOKIO2STEPトリートメント\11000
渋谷で美容院を探しており初めての来店でしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【2番人気】☆話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000
雷の影響で電車が遅れてしまい、約30分遅れて入店しました。
時間的にもできない施術があるかもしれないとの事だったので、メニュー変更することとか色々考えていましたが、カウンセリングからしっかりやって頂け、すごく嬉しかったです!ありがとうございます!
次の色が決まっていたので、残りづらい色でやってもらい、今回はベージュ系でしたが、すごく気に入ってます!
顔周りもスッキリして、巻きやすくなり、最高です!
価格もコレでいいの?!って思うくらいでした!
また行かせて頂きます!
透明感カラー+カット+TOKIO2STEPトリートメント\7000
希望通りに仕上げていただいて、とても満足です。
また、よろしくお願いします!
【メンズクーポン】カット+眉毛カット+クレンジングシャンプー\4500
1日中巻きが取れずびっくり!さすがです!!
トリートメントとヘアセットありがとうございました!
トリートメント
顔周りの毛を可愛くしてもらいました。
☆満足度NO1☆デザインカット+TOKIO2STEPトリートメント¥4500
毎回、顔周りカット含め完璧です
仕事終わりにいつもお願いしています。
要望通りの仕上がりで満足しています。
丁寧にヒアリングいただいたうえでイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
コスメデジタルorコスメ水パーマ+カット+TOKIO4STEPTr\10500→\9000
カット、パーマ、トリートメント
私の髪質などを配慮しながら、私の想像していた通りのカラーに仕上げていただき大満足です!お話もたくさんしてくださり楽しかったです!また是非カットやカラーをお願いさせていただきたいなと思いました!ありがとございました^_^
自分の伝えた希望通りに仕上げていただけました。丁寧にこうしたほうがいいと教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
☆☆☆【 人気TOP5menu 】☆☆☆↓↓↓↓↓↓
もも様
ご来店ありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりになって良かったです。
スタイルの提案も喜んでいただけてうれしいです。
またぜひお手伝いさせてくださいね!
NATSUMI
とても好みな雰囲気にしていただけました!!
希望通りにしてくださりありがとうございました。
とても素敵な気分です!
また、お願いします。
れみちゃん様
ご来店ありがとうございました!
好みの雰囲気に仕上がったとのことで、とてもうれしいです。
素敵な気分になっていただけて何よりです。
またぜひお越しください、お待ちしております!
NATSUMI
髪型に悩んでいたのですがたくさんアドバイスをくださり、大変満足のいく仕上がりでした。
ka様
ご来店ありがとうございました!
髪型に迷われていたとのことですが、仕上がりに満足いただけてうれしいです。
また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね!
NATSUMI
今回も艶々にしてくださり、色も暗くしてくださりありがとうございました!
時間も宜しくお願いします!
カット+透明感カラー+髪質改善サブリミックトリートメント ¥16,000
春菜 様
いつもお店にご来店していただきありがとうございます。
お任せしていただき、いつもありがとうございます!
お会いできて嬉しかったですー!
2回目の髪質改善をして、より艶々になりましたね♪
一緒にすることで、カラーの色もちも良くなると思うので、
様子見てみてください。
季節や気分に合わせて、いろんなスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
AZUSA
とても可愛く仕上げて頂きました。
お話も楽しく、また行きたいと思いました。
価格も良心的でとてもよかったです!!
【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000
素敵なカラーに仕上げて頂き代満足でした!ありがとうございます!!
えり 様
先日は、ご来店していただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お任せしていただき、嬉しかったです。
色味も気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
AZUSA
私のふんわりとしたイメージを固めてくださり、いい仕上がりにしてくれて、普段のセットの仕方まで教えて貰って本当に良かったです!!
【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3500
あじゅ 様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
これからもより良い技術、接客を心がけて努めて参ります!
HIRAYAMA
いつも希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます!
カラー、その他
とても丁寧なご対応で大変満足でした。ありがとうございました。
ぐちかわ様
ご来店ありがとうございました!
丁寧な対応と言っていただけてうれしいです。
またぜひお越しください、お待ちしております!
NATSUMI
今回もとっても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!色落ちするから最初は暗めがいいけど明るいのかわいいなというぼんやりしたご相談でも、毎回とてつもなく可愛いカラーにしてくださるのでとても嬉しいです!
次回までご機嫌に過ごせます、またよろしくお願いします!
【3番人気】☆光色☆透明感カラー+カット+TOKIO4STEPTr¥9500→¥7500
ちあき様
今回も髪色を気に入っていただけてうれしいです。
ざっくりしたイメージからでも毎回お任せいただき、ありがとうございます。
次回もご機嫌で過ごせるカラーをご提案しますね!またお待ちしております。
NATSUMI
サラサラな黒髪にしていただきました!
カラーもカットも理想通りの仕上がりにしてくださいました!
最初にこのような色を入れますと説明があったのがとてもよかったです!
☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000
本当に久しぶりにお伺いをさせていただきました。
カット・カラー・パーマとひとつ、ひとつ丁寧に行って下さって、イメージした通りの仕上がりにて、本当に嬉しいです…誠にありがとうございます!
推しについてのおしゃべりやこの時期ならではのへアセットに関してのご質問にもお応えいただけて、とても助かりました!
改めまして、この度は誠にありがとうございました!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スターズ 渋谷(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー