4. 渋谷トップ  >
  5. スターズ 渋谷(STARS)  >

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】

スターズシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル8F
  • 渋谷駅から徒歩3分 03-6884-1676 【渋谷No1】当日OK  道玄坂 109 ユニクロ 至近
  • けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 04:57:58.0

すごくいい感じに仕上がって良かったです!

【1番人気】★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEPTr¥9500→¥7500

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:56:32.0

久しぶりで沢山お話もできて楽しかったです!
    仕上がりも最高です(^^)

【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 09:01:39.0

お話しやすい美容師の方でとても楽しめました!
    髪色も色落ちがとても綺麗な色にしてくれてお気に入りです!

【2番人気】☆話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000

• てらけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:47:03.0

初めて伺いましたが、しっかりと希望をヒヤリングしてくれつつ、ざっくりお任せした部分もイメージ通りの仕上がりにしてくれました!
    また、手際もすごく良く、無駄な時間がないので、後ろの予定に余裕を持って動けて大変ありがたかったです!
    また渋谷に行く際には利用したいと思います!
    ありがとうござました!

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー¥3000

• もりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:33:03.0

はいもう完璧です~!!!!!
    理想を超えた髪色と髪質にして頂いてありがとうございました。
    またぜひお願いします!!

【話題の】酸熱髪質改善トリートメント+カット\10000

もりこ 様

いつもお店にお店に来ていただきありがとうございます!
    最高の口コミ嬉しいですー!!
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです

毎回仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

少しのお時間でしたが、
    いつもお話も楽しいお時間ありがとうございます。

気温変化があり、体調管理大変だと思いますが、
    お身体にお気をつけてください。

次回、お会いできるのを楽しみにしてます♪

azusa .

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:49:21.0

カットをお願いしました。

とても満足しています。
    遅くまでやってるし、カットも希望通りです。
    またお願いしたいと思います。

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

• ユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 23:59:15.0

年齢が、あがるほど、自分のやってみたい色など、思うことがいいづらくなっていましたが、自分の思いをはじめてかなえていただいたお店でした。すごくイメチェンができ大満足でした。
    今回は、頭を負傷し、しかし思ったとうりの、仕上がりで、ありがとうございました。

【自分だけの髪色に】ブリーチ+カラー+カット\12000→\9500

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

ユキ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

次回はブリーチ出来ると思うので、また色んなカラーに挑戦していきたいですね(^^)
    登山のお話もとても楽しかったです♪

またいつでもお待ちしております!

Hanami

• 藤タマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 10:46:27.0

いつも感じよく、丁寧にご対応くださりありがとうございます!仕上がりも満足です!

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

• ひろゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:24:44.0

久しぶりの訪問でしたが、気持ちよく施術していただきありがとうございました
    バッサバサの状態でしたが、スッキリショートにしていただきとても楽になりました
    カラーも自分の曖昧な感覚から、良い色をご提案いただけて、すごく気に入っています

本当にいつもありがとうございます♪

ひろゆ 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

HIRAYAMA

• るぅしゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:53:23.0

また利用させてください

[施術メニュー] その他

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

次回もしっかりと準備して!

お客様の一番を造れるように!

全力で担当しますんで!

いつでもご来店ください!

スターズでお待ちしてます!

スターズ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:33:49.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!話を沢山聞いて頂きありがとうございました。
    以前通っていた川越店と同様、とっても良かったです!ありがとうございました。
    望んだとおりの髪色になってとても嬉しいです!!

またよろしくお願いいたします!

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またこちらにいらっしゃったときはお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。

SUMI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:53:58.0

ザックリとしか決めて行きませんでしたが、当日相談しながら素敵な髪色にしてもらいました
    個人的には枝毛を切ってもらえたことが嬉しかったです!これまで枝毛カットを提案?進んでやってくださる方に出会ったことがなかったので……(笑)
    また整えに行きます!

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000

なな 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

HIRAYAMA

• makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 10:35:37.0

初めてのブリーチでしたが、できる色味や希望をなるべくできるように考えてくださって、とても素敵な仕上がりで大満足です!
    カットも長さや毛量を調節しながらしていただいて、スッキリした仕上がりになりました。

外国人風グラデーションorインナーブリーチ+カラー¥7000

maki様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)

初めてのブリーチとのことで、抜け具合や髪の状態によっても

出来る色、出来ない色、今後の気をつけることなど

たくさんあるので、いろいろお話しながら、施術させて頂きました!

とってもかわいい色になりましたね!

色落ちも楽しんでください(^^)

また色抜けが気になってきた頃にご来店お待ちしています!

マリナ

• AZMAXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:33:50.0

有難うございました。またよろしくお願いします。

AZMAX様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続くので、気持ちさっぱり目にカットさせて頂きました。

また、伸びてきたころにお待ちしています!

マリナ

• あーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 20:33:27.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    今回のカラーも理想的な発色で大満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【自分だけの髪色に】ブリーチ+透明感カラー+カット+TOKIOTr\16000→\14000

あーみん 様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も持てる全てを出し切らせて!

頂きました!!!

次回も全力で担当しますんで!

ベラカラー勉強しておきます!!!

NAO

• ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:59.0

好み、苦手なスタイルをお伝えするとそれに合わせた上プロ視点のアドバイスもあっていい感じに仕上げてくれます。
    都度確認もしてくれたりで安心です。
    急で遅い時間の予約でしたが対応してくださりありがとうございました。とっても気に入ってます。

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

ちよさま、先日に引き続き2度目のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも的確にやりたいスタイルを提示してくださるので
    とてもイメージ擦り合わせやすくて助かってますo(^-^)o

Hanami

• かさつぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:52:32.0

とても綺麗にしてくださいました

☆☆☆【   人気TOP5menu   】☆☆☆↓↓↓↓↓↓

かさつぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回はパーマでしたね(^^)

とってもお似合いでした!気に入っていただけて、嬉しいです。

ショートのパーマスタイルはセットの時短にもなりますし、

夏の暑い時期にはすごくおすすめのスタイルです!

ぜひ、楽しんでください!

またやりづらくなりましたら、いつでもお越しください。

楽しみにお待ちしています。

マリナ

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:37:03.0

いつも髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので本当に助かっています!
    これからも通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

コスメ縮毛矯正+カラー+カット+TOKIO2STEPTr¥17500→¥17000

しおん 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

HIRAYAMA

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:00:00.0

バサバサになってしまった髪を生き返らせてもらいました。季節や好みに合わせながら提案してもらえるので助かります。色も長さも満足です!いつもありがとうございます!

【至高の艶髪へ】透明感カラー+TOKIOリミテッドTR+カット¥9000

きゅー 様

今回も全力投球でスタイル作りました!

次回も季節に合わせたオススメ準備して!

お待ちしてます!

NAO

• himawari39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:53:25.0

いつも丁寧なカウンセリングと、似合うカラーを提案して頂いて今回も大満足です(^^)お話もとっても上手で、笑って話してたらいつもあっという間に終わってます!仕上がりもとっても綺麗で、この後のお出かけがテンションあがります♪大好きな美容師さんです!!次回もよろしくお願いします^^

himawari39様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回は伸ばし中との事で、毛先のダメージ部分のみととえさせてもらいました。

カラーは赤みがとても出やすいので少しオリーブみのある、

柔らかいグレージュ系のカラーにさせてもらいました!

気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪

わたしもいつも、楽しく過ごさせていただいています。

また、色が抜けてきたらカラーしましょう!

楽しみにお待ちしています。

マリナ

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:08:40.0

前回の仕上がりがよくリピートさせていただきました!
    施術中も楽しく心地よかったです!
    仕上がりについても希望通りで大変満足しています!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

かりんとう様、先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんお話しできてあっという間に時間がすぎていきました(°_°)
    またぜひいつでもいらしてください!
    お待ちしてます!

Hanami.

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:06:41.0

本当は口コミして知られたくないほど信頼しています
    とても丁寧に希望を聞いてくださいますし、
    こちらの要望がふわっとしていても、完璧な仕上がりを提供してくれます
    いつもありがとうございます
    いなくならないで欲しいです

maiko 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回も満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

HIRAYAMA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 09:34:13.0

ブリーチ、カラー人生初でした。それに合わせしっかりカウンセリングをしていただいて安心してカラーができました!そして、仕上がりもとっても満足行く仕上がりになったので嬉しかったです。サロンの雰囲気もとてもよくて居心地良かったです。

◆特別価格◆4500円OFFケアブリーチ+透明感カラー+カット+TOKIOTr\12000

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

人生初のブリーチカラーを任せていただき、嬉しいです(^^)

初カラーですと、ベースの関係で出来る色の幅があるので

それを踏まえて、理想の色に近づかれるようにしてみました。

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!

ブリーチの色落ちは早いのとケアがいつも以上に必要になりますので

気になりましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

マリナ

• りなんぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 20:36:31.0

いつも船橋の系列店へ行っているのですが、急に髪を切りたくなり渋谷店へ行きました。久々の渋谷で迷うことなく行くことができて髪質改善をしたので髪型生き返りました。

【話題の】酸熱髪質改善トリートメント+カット\10000

りなんぼ 様

いつもお店にお店に来ていただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    わざわざ遠いところまで来てくださり、ありがとうございます。

毎回仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

少しのお時間でしたが、
    いつもお話も楽しいお時間ありがとうございます。

気温変化があり、体調管理大変だと思いますが、
    お身体にお気をつけてください。

次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

azusa .

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 16:18:35.0

床が少し滑りやすかったですが、値段も技術も含めまたお願いしたいと思える内容でした。

な様

気に入ってもらえて嬉しいです

ぜひまたお待ちしてます(^^)

NATSUMI

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:24:14.0

今回も理想通りの髪色にしてもらえて満足です!

【4番人気】【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥7500

R 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

HIRAYAMA

• ピーナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:17:03.0

料金が安いので、最初少し不安だったけど、
    まさか仕上がりもけっこう自分が欲しい髪色にあってるし、
    施術時間も速すぎで、効率最高!
    店の中も明るくて清潔感があり、滞在しやすい。
    今度またお願いしたいです!ありがとうございます

【3番人気】☆光色☆透明感カラー+カット+TOKIO4STEPTr¥9500→¥7500

ピーナッツ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

これからもより良い技術、接客を心がけていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

TOMO

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:29:07.0

シャンプーとコテ巻き目的でこのメニューにしました。
    トリートメントでスチームあててもらえるとは思っていませんでした!
    このお値段でここまでしてもらえて大満足です!
    担当してくれた方も推し活話を聞いてくれたり可愛くコテ巻き仕上げしてくれて、とても優しい方でした。

☆満足度NO1☆デザインカット+TOKIO2STEPトリートメント¥4500

な様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、わたしもとっても嬉しいです!

お話も楽しく聞かせてもらいました!またいろいろ教えてください!

トリートメントの種類も沢山ご用意していますので、

またいつでも、お気軽にお越しください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

マリナ

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:22:46.0

しばらく間が空いていたので伸びっぱなしになってましたが、癖や気になるところに配慮して仕上げてもらい大変満足です。クレンジングシャンプーも酷暑続きだったのでリフレッシュできました。

【メンズクーポン】カット+クレンジングシャンプー¥4000

しんしん 様

いつもお店にお店に来ていただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

少しのお時間でしたが、
    お話も楽しいお時間ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

気温変化があり、体調管理大変だと思いますが、
    お身体にお気をつけてくださいね。

azusa .

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:19:00.0

な様
    その後お色はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます(^^)

NATSUMI

スターズ 渋谷(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー