4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ニケロランジュ(Nike L'orange)  >

Nike L'orange【ニケロランジュ】

ニケロランジュ

• 大阪府堺市堺区南旅篭町西3-1-5
  • 湊駅から徒歩9分/堺駅から徒歩15分 Instagram(@nikelorange)【堺】
  • ねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:09:23.0

小3の息子のカットをお願いしました。仕上がりにはとても満足しています。1日経って髪を洗ってもスタイルが継続できています。本人も大満足で次もまた行く!と言うてます。
    お子さん連れの方がいることには理解できますが、あまりにも騒々しいとしんどいです。BGMも聴こえないほどのYouTubeやゲームの音は場合によっては注意してもらえるといいなと思いました。

Nike L'orange【ニケロランジュ】からの返信コメント

ねこさん様
    嬉しい口コミそしてご指摘して頂き大変嬉しく思います!
    子供さんに喜んで頂けてとても感謝しかないです!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

阪上潤

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:43.0

自分のなりたいイメージぴったりにカットしていただけて嬉しかったです
    毎日スタイリングも楽チンです
    カラーも気に入ってます

【大人気メニュー】カット+カラー+トリートメント \12980→\10900

りょう様
    御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ大変感謝致します!
    おうちでのスタイリングやりやすくなって頂きとても嬉しいです*
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

阪上潤

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:25:33.0

初めて行くお店なので緊張しましたが、入ってすぐに丁寧に接客していただきとても雰囲気が良かったです。最初のカウンセリングから最後まで、丁寧に仕上げてもらえて大満足でした!

【平日限定!!一番人気♪】カット+カラー+トリートメント\8500

いずみ様御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ大変感謝いたします!
    またカラーの事やスタイルの事などお気軽に御相談くださいませ*
    スタッフ一同次回の御来店楽しみにお待ちしております!

阪上潤

• エリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:20:25.0

1週間前にネイルでお世話になり、雰囲気も良さそーなので、ヘアーの方もしてもらいましたー
    見た感じもとても良いお姉さんで、事細かくこちらの要望を聞いてくださって
    仕上がりもとても良かったです~

が…
    平日のクーポンを使っての8000円プラスの
    髪質改善トリートメントのプラス2000円とお聞きしていたはずなのでお願いしますーていいましたが、会計時には10750円で、

レシートももれえないので、ん?と思いお値段を聞いたら
    8000円+のトリートメント代2500円との事で!2000円て聞いてたのは聞き間違えたのかとおもいましたが、確かに2000円て聞いてたのにともおもいましたが、

それなら、10500円ですよね?
    何故10750円ですか?
    レシートもお出しして欲しいところでしたね

接客と技術はとても、良かったですよー

【平日15-17時限定】似合わせカット+パーソナルカラー+トリートメント\8000

エリカ様、この度はネイルに引き続きヘアーのご利用誠にありがとうございます。
    接客面や技術面ともにステキなクチコミを頂けて嬉しく思います。ありがとうございます!

今回させて頂いたマイフォーストリートメントはカウンセリング時に+\2500かかりますというふうにお伝えさせていただきました。
    お会計時に料金が異なっていたという点では、追加トリートメントを消費税抜きでの料金でお伝えしてしまっていた為、このような混乱を招いてしまいました。大変申し訳ございません。今後は始めに料金をお伝えした上で施術に取り組みたいと思います。
    レシートに関しましてはあいにく当店では発行をしておりません。領収書でしたらお渡しできますので次回以降お会計時に是非お申し出くださいませ。

この度は貴重なご意見ご指摘をくださりありがとうございます。
    お客様にとってより良いサロンになれるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

エリカ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 21:53:16.0

いつも大満足な仕上がりで今回も希望どおりの髪色で嫌な所は何1つ無かったです。また行きます

【インスタで大人気】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント

ゆら様
    いつも御来店ありがとうございます!
    ゆら様のお話色々聞くことが出来てとても嬉しかったです*
    またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

阪上潤

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:56:39.0

カラーとても内側からのに変えたトリートメントも気に入っています。今日パーソナルのトレーナーにもオススメしときました。あとまた家族が行きますのでよろしくお願いします。髪質改善トリートメントが気になります。
    末永くよろしくお願いします。

【透明感】外国人風イルミナカラー+トリートメント \11000→\7200

ルル様嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです*
    トリートメントも継続する事で髪質や内部からの強さも変わって来ますのでまたいつでもお気軽に御相談くださいませ!

阪上潤

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:08:26.0

初めて伺いましたが、希望の髪型や顔の形から似合いそうな髪型を提案して頂いて安心してお任せしました。
    出来上がりも満足できて、ヘアセットの方法も分かりやすくレクチャーしてもらいました。
    初挑戦の髪型だったので緊張していましたが大満足です。ありがとうございました。

【うるツヤ小顔】カット+トリートメント \5500→\4000

よっちゃん様、この度は当店を選んでご来店下さりありがとうございます!!

初挑戦の髪型を私に任せて頂きありがとうございますm(--)m!!
    新しい髪型でスタイリングなど難しいと思います、困ったこと等はお気軽にご連絡下さいね。

カットの形が崩れてくるのがだいたい2~3ヶ月ですのでそれくらいに一度メンテナンスにお越しいただくとスタイルをキープしやすいですよ!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本姫奈

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 00:41:59.0

想像通りの仕上がりでよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

a様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    a様のご要望にこれからも応えれるように頑張ります*

阪上潤

• いのさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:35:55.0

カットしてもらってスッキリしました。カラーの相談ものってもらい、次回の参考にしたいと思います。ありがとうございました。またお願い致します。

いのさや様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!!

スッキリと感じていただけて良かったです!
    またライブのお話聞かせてください♪
    次回はカラーでお待ちしております!

いのさや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 13:57:45.0

希望の髪色になり大満足です。
    白髪も気にならなくなり、悩みがなくなり嬉しいです。

【もう一度あの感動を..】カット+トレンドパーソナルカラー¥10780→¥9800

ゆらさんいつもご来店していただきありがとうございます!!
    楽しくお話して頂けるので毎回楽しく施術させて頂けています♪
    とっても感謝です(≧▽≦)
    ゆらさまに次回も喜んで頂ける様に精一杯頑張ります!!

阪上 潤

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 02:05:44.0

黒染めせず暗くしたかったのですが、想像以上に可愛く仕上がって嬉しいです!
    レイヤーも初めていれましたが可愛くて満足です!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:49:33.0

いつも担当して下さり、その流れで子供のカットもお願いしています。子供が担当スタイリストさんの事を大好きになり髪の毛切る時はここで!!と言うくらいお気に入りだそうです。いつも私も子供もお世話になりありがとうございます。またよろしくお願いします。

はなちゃん様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!!

先日は娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます!
    普段の生活でやりにくそうな部分や気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    ぜひ今後もお母様娘さん、共に私に可愛くさせてください

はなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

岡本姫奈

• ミツルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 11:58:30.0

手際よくさっぱり今っぽい髪型にカットしてくれました。

ミツル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    またスッキリして頂ける様精一杯頑張ります!!

阪上 潤

• 春のパン祭りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:47:47.0

私自身凄く人見知りで、初めてのサロンでしたが
    申し訳無いくらいに寝てしまいました。
    凄く皆様優しく、お店の雰囲気も良く居心地良過ぎました。
    全てのメニューも御丁寧にして頂き大大満足です!
    又、ひとつひとつ御丁寧に説明して頂けて嬉しかったです!
    初回はお話出来なかった事が多々有り
    自分に似合う髪型を聞いてみたかったと思い後悔しています。
    素敵にして頂き有難う御座いました。
    次回も又、宜しくお願い致します。

【ツヤ髪♪】縮毛矯正+カット+ツヤTR ¥18260→¥15000

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:11:56.0

大雑把にしか伝えれませんでしたが、ベースの色は思ってた理想に近くなり良かったです(*^^*)

【インスタで大人気】似合わせカット+外国人風ハイライト+トリートメント

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:19.0

ヘッドスパは思ったよりしっかりマッサージしていただき、とっても気持ち良く、頭皮もほぐれました。
    カットも後ろの髪が暑苦しいので、少し刈り上げてもらいスッキリしました。初めての刈り上げですが、とっても気に入ってます。ありがとうございました。

【男女共に人気♪】カット+炭酸スパ(20分) \6050→\5500

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:59:04.0

初めて縮毛矯正と髪質改善でいいなって思いました^_^

【Nikeオリジナル】髪質改善ストレート+トリートメント\20570→\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まり様、この度は当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    毛先の方に関してはトリートメントですので効果が3、4週間で薄まってくるかと思いますので日頃のお手入れがすごく重要になってきます。就寝時のナイトキャップが個人的にはおススメです!

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本姫奈

• どぅんたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:19:48.0

はじめてのインナーカラーですが、カラーの細かい色から髪の長さまで丁寧に対応いただきとても満足なカットをしてもらいました。ありがとうございました。
    また伸びたりカラーをいれたくなったら行きます。

【インスタで大人気】似合わせカット+インナーカラー+トリートメント

どぅんた様嬉しいコメントありがとうございます!!
    気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!

阪上潤

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:12:32.0

カラーも綺麗に入れてもらえて満足しただけでなく、どういったスタイルにしたいかもきちんと聞いてくれて良かったです。
    しばらく行けてなかったので髪がボロボロでしたが、おかげで綺麗になりました!
    今後も利用したいです!

【一番人気】カット+カラー+トリートメント \12980→\9000

ますみ様、この度は当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーだけでなくスタイルもご満足頂けた様でうれしいです!!
    これからもますみ様のきれいのお手伝いをさせて頂ければなと思っております!

ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本姫奈

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:51:31.0

カラーのあいまいな伝え方しかできませんでしたが、仕上がりイメージ通りにしていただきました^_^
    ブリーチで色なかなか抜けなくて2時間ほどかかってしまい、その間もしんどくないですか~?とかお声かけてお気遣いありがとうございました!
    数年ぶりのカラーなので色落ちも様子見ながら楽しみたいと思います!

[ダメージレス}極ケアブリーチのWカラー+カット+トリートメント

• yukonkonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:32:30.0

リピです^ - ^カラーがとても上手で色落ちまでの期間楽しめます。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。またいきます!

【インスタで大人気】似合わせカット+バレイヤージュカラー+トリートメント

嬉しい口コミありがとうござい!!
    りぴーとしていただき光栄です!!
    阪上潤

• ねねむけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:20:52.0

初めてのブリーチ、インナーカラーで色の注文もあやふやになってしまいましたが、丁寧にご説明やご提案して頂き凄く助かりました。綺麗に染めていただけてとても満足しています。
    後の手入れ方法などアドバイスも有り難かったです。
    次回染める時もまたお世話になりたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    インナーカラーのご相談して頂きとても楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    またいつでもご相談下さいませ。

阪上潤

• あっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:40:44.0

美容師さんには愛想良く対応していただいたのですが……Wカラーして次の日頭皮がかぶれて、後頭部は多くのカサブタのようなものが出来てしまいました(´∧`)
    普段カラー剤やブリーチでかぶれたことがなかったので特にびっくりしてしまいました……私のコンディションの問題かも?とのことでしたので技術の問題だと一概には言えませんが今まで経験したことのないような燃えるような痛みと強みがあり残念な結果となりました(--;)
    お色は伝えた希望のカラーとは仕上がり異なりましたが自分に似合っていたのと、完成した色味も好みだったのでまあいいかな?という感じです(-人-)
    お会計時にロング料金代が追加になる~と伝えられたので初めに言っていただけるといいかなと思いました
    接客態度は丁寧で好感触でした。これからも頑張ってくださいm(*_ _)m

• いのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:13:40.0

丁寧な接客で居心地いい。帰って行くお客さんの顔がいい。

いのこ様とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも頂いたお言葉に恥じぬように頑張ります!!

阪上潤

• いのさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:21:10.0

6歳の次女が美容院デビューしました。皆様 優しくお声かけいただいて感謝しております。終始 緊張で表情も硬く、返事もままならない娘でしたが 帰宅途中では
    とても喜んでいて満足しております。母と同じ美容室でのカットも嬉しそうでした。

いのさやさん嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても娘さん可愛くて美容室全体癒されました♪
    美容室デビューおめでとうございます!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 19:29:47.0

色落ちやプリンななっていたのですが、思っていた綺麗な髪色になり、カットも短くなり涼しく過ごせそうです。

【透明感】カット+外国人風イルミナカラー \12880→10900

ゆら様嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでもカラーやカットのご相談お待ちしています!!

阪上潤

• ミツルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 09:03:28.0

良かったです。
    こちらのミスで予約日時より早く行ったのですが
    親切に対応してもらえました。
    ヘアカラーの時も肌が弱くしみやすい事を話したら
    しみないように工夫してもらえました。

【平日15-17時限定】似合わせカット+パーソナルカラー\6800

ミツル様ご丁寧にありがとうございます!!
    嬉しいコメント頂けてとても励みになります!!
    またいつでもカラーやカットご相談下さいませ♪

阪上 潤

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:39:11.0

カラーの色味をあやふやに伝えたのにとても良い色に仕上げてくれて嬉しかったです。

【透明感】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント \14410→12000

ちぃ様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

色味も気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    いつもほんのり薄い色味なので色落ち等で気になる事などございましたら、黄色味を抑えてくれるおすすめの紫シャンプーなどもございますのでお気軽にご相談くださいね!

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

岡本姫奈

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:53:38.0

娘のカットとカラーをお願いしました。希望通りの仕上がりに大満足して、新しいヘアースタイルを楽しんでます。担当して頂いたスタイリストさんも他のスタッフの方も遅くまで時間をかけて丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ご新規様限定【PREMIUM平日】グラデーションカラー\14,000の特別価格♪

ハッピー様、先日は当店へご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    髪の毛も綺麗に伸ばされているので、ブリーチをしたことでさらに自宅でのケアが大切になってきます。
    一緒に綺麗なカラーと髪の毛を保てるようケア頑張っていきましょう!

ハッピー様のまたのご来店をお待ちしております。

岡本姫奈

• つっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:48.0

初めてお伺いしました!
    綺麗にインナーを入れて下さりとっても満足しています(^^)
    ただ私の頭皮が弱く、すごく気を使って下さったのですが、翌日まで頭皮がだるかったです、、
    もし可能でしたらスプレーではなく液状の保護剤があればいいなと思いました!仕上がりは良かったのでまた伺いたいと思います!

ご新規様限定【PREMIUM平日】ハイライトorインナーカラー/\12,000の特別価格

つっちゃん様初めてのご来店ありがとうございます!
    インナー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    保護材のアドバイス頂きありがとうございます!!
    つっちゃん様のまたのご来店心より楽しみにしております♪

阪上潤

ニケロランジュ(Nike L'orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー