4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ニケロランジュ(Nike L'orange)  >

Nike L'orange【ニケロランジュ】

ニケロランジュ

• 大阪府堺市堺区南旅篭町西3-1-5
  • 湊駅から徒歩9分/堺駅から徒歩15分 Instagram(@nikelorange)【堺】
  • いのさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 10:06:16.0

梅雨で髪の毛が膨らみ、カラーも取れたので
    インナーカラーとカットしました。
    青色のインナーは綺麗に出ていてとても満足です。
    次回もお願いします

【インスタで大人気】似合わせカット+インナーカラー+トリートメント

Nike L'orange【ニケロランジュ】からの返信コメント

いのさや様いつもご来店ありがとうございます!!
    インナーカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお時間ありがとうございます!
    また次回のいのさや様のご来店心より楽しみにしております♪

阪上潤

• だんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:21:14.0

とても細やかに気遣いしてくださった。
    髪の毛の状態も把握してくれてよくして頂きました。
    髪型、パーマも思い通りに仕上がってより満足でした。
    また利用したいと思います!

だん様いつもご来店ありがとうございます!
    髪型とパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいつでも髪型のご相談ややりたいスタイルご相談下さいませ!
    次回のだん様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

阪上潤

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 05:52:15.0

初めてブリーチして、カラーを入れてもらいました。
    長かった髪もバッサリ切って、スッキリしました。
    問題の旦那さんも色入れたん?って感じで大丈夫でした(≧∇≦)/
    あとは、色落ちしてからの反応ですが、私は楽しみです。

[ダメージレス}極ケアブリーチのWカラー+カット+トリートメント

みほ様、先日は当店に御来店いただきありがとうございます!

初めてのブリーチカラー喜んでいただけて嬉しいです!!
    旦那さんの反応も大丈夫そうで安心しました!
    色落ちのカラーもぜひ楽しんでください♪

みほ様のまたの御来店お待ちしております

岡本姫奈

• ☆蘭ちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:45:11.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も丁寧でめちゃくちゃ良いです♪
    カラーの発色も良くて理想どおりの仕上がりで大満足です☆

【インスタで大人気】似合わせカット+バレイヤージュカラー+トリートメント

蘭ちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりもお店のこともお褒め頂きとても嬉しいです♪
    髪のケアやスタイリングでお困りの様はお気軽にご相談くださいね!

蘭ちゃん様のまたのご来店お待ちしております

岡本姫奈

• さかのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:37:57.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まとまりやすくカットしていただき、毎朝のセットが楽になりました。
    カラーもブリーチなしでオリーブカラーにしていただきましたが、一週間経ってまた少し明るめのオリーブになりとても可愛くて気に入っています。
    また次回もお願いしたいなと思います。

似合わせカット+トレンドパーソナルカラー ¥10780→¥7900

さかの様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って貰えて良かったです!!
    オリーブカラーの色落ちも楽しんで頂けてうれしいです
    またスタイリングなどでご不明な点ございましたらお気軽ご連絡ください!!

さかの様のまたのご来店お待ちしております

岡本姫奈

• みかん大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 01:11:38.0

出産前に髪を整えておきたくて、今回利用させていただきました。気になっていた白髪も目立たなくなって満足です♪
    体調も気遣ってくださってありがとうごさいました。出産後、落ち着いたらまた行きたいと思います!

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+トリートメント \14410→\10000

みかん大福様、この度は当店をご利用下さりありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    ご出産後も楽しみにお待ちしております♪
    スタッフ一同遠くからエールを送りますね!!

みかん大福様のまたのご来店をお待ちしております

岡本姫奈

• まぁゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:49:33.0

今回も希望通りにしていただきとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【インスタで大人気】似合わせカット+外国人風ハイライト+トリートメント

まぁゆ様、今回も当店をご利用下さりありがとうございます!

いつもすてきな口コミをかいてくださるのですごく嬉しいです!!!
    これからもまぁゆ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください!

まぁゆ様のまたのご来店をお待ちしております

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:46:42.0

前回は紫にして頂きました
    今回は青色に染めてもらいましたがどちらも綺麗に染めてもらい大満足です
    今後も様々な髪色に挑戦したいのでお手伝い頂けると助かります!

マルさん、今回も当店をご利用くださりありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もマルさんの挑戦を全力でお手伝いさせてください!

マルさんのまたのご来店をお待ちしております

岡本姫奈

• ハツハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 06:41:05.0

今回まとても素敵な仕上がりで嬉しい限りです(*^^*)沢山わがままきいていただけてありがとうございました!

【透明感】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント \14410→12000

ハツハル様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    お仕事や育児で大変かと思いますが、ご自宅での髪のケアもしていただきつつご来店の際は内部補修のトリートメントで一緒に綺麗な髪を保ちましょう!!

ハツハル様のまたのご来店をお待ちしております

岡本姫奈

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:32:07.0

カウンセリングの際、曖昧にしか決めてなくほぼおまかせ状態にも関わらず似合う髪型を一緒に考えてくださりありがとうございました!
    とても丁寧でカラーもいい感じで大満足です。
    雰囲気も良く次もまた行きたいなと思いました!

【一番人気】カット+カラー+トリートメント \12980→\9000

りな様、先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

色味もカットも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    久々のカットとのことで、スタイリングなど扱い慣れないかと思います、困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください

りな様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ikutaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:48:11.0

相談した時に提案していただいた写真のそのままの色で感動しました!「いい感じにしてください」とカットもかなり曖昧なおまかせをしてしまったのですが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます(*^^*)

ご新規様限定【PREMIUM平日】ハイライトorインナーカラー/\12,000の特別価格

ikuta様、先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!!

そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回ブリーチをしていますのでご自宅でのケアでお困りの際はお気軽にご連絡くださいね

ikuta様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:22:01.0

カットとカラーありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いします!

まえ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    いつもより明るくさせて頂きましたがその後の色持ちはいかがでしょうか?
    スタイリングなどでお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください

まえ様のまたのご来店お待ちしております

岡本姫奈

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:35:37.0

なかなか、タイミングが合わずほぼ1年振りに行きました。痛みに傷んだ毛先をバッサリ切ってもらい。
    カラーも曖昧なイメージしか考えていませんでしたが、とても可愛く仕上げてくれました☆

ひさ様、先日はニケロランジュへご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    一年ぶりのカットとのことで、ご自宅でのスタイリングでお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください

ひさ様のまたのご来店お待ちしております

岡本姫奈

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:27:50.0

ブリーチした時も皮膚がピリピリ痛かったのですが、我慢できるくらいで、そのあとカラーをしてもらったときにはかなり痛さが増してきたので、我慢できないくらいだったのですが、その場で気を遣い過ぎて痛いと言えず、我慢した結果、頭皮に血玉が数カ所できてしまって、カラーの仕上がりは大変満足なのですが、痛さがまだ残って、数カ所、毛根にかさぶたのようなものがあり、洗髪すると痛いです。
    こんなに頭皮にきてしまうとは、私の頭皮が弱過ぎたのかも、本音をちゃんと伝えるべきでした。

【大人気メニュー】カット+カラー+トリートメント \12980→\10900

りな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!

やはり荒れてしまいましたか(^_^;)
    季節の変わり目などは荒れやすくなっておりますので
    次回は最初にご提案致しました、根本を少しあけてのブリーチ施術で
    やっていきましょう!!

それと、こちらも気を遣わてしまい申し訳ありません。
    次回からお声かけした時には、もし体の調子に異変を感じた際は必ずお申し付け下さい。

では、次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

加藤聖佳

• えみんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:21:00.0

初めて行かせてもらったのですが、しっかり私のワガママな意見を聞いて希望も聞いて総合的にこうなると伝えて頂いて時間や予定なども気にしてもらえて本当にありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!
    いままで行ったサロンの中でも一番対応してくれた方の対応が良かったです。
    クーポンでお安くしてもらったので次回も同じようにしてもらおうと思うと値段上がるのでアッシュ系やブリーチ系統が一般でももっとお手頃なお値段になればなーと思います。

ご新規様限定【PREMIUM平日】Wカラーorバレイヤージュ\15,000の特別価格♪

えみんちょ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    色が落ちてきた際には是非紫シャンプーでご自宅でもカラーを楽しんでみてください!!

また、対応にもすてきなご評価をして頂きありがとうごいますm(_ _)m
    初心を忘れずこれからも精進して参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

岡本姫奈

• あすきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:31:29.0

はじめて行ったサロンでしたが
    どんな髪型にするか髪色にするか悩んで行きましたが、親身になって話を聞いて頂き素敵な髪色髪型になりました。
    すごく満足しています。ありがとうございました。

あすきー様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    ご自宅でのスタイリングなど、分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております

岡本姫奈

• syk178さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:28:19.0

子供のカットのお直しをお願いしました。
    卒業式前にカットを失敗され落ち込んでたのを、アドバイスもらい新しい髪型にしてもらいました。
    セットの仕方も教えて頂き、本人も大満足でした。
    笑顔が戻って無事卒業式に出席できます。ありがとうございました。

【その他】のクーポンは↓よりお選び下さい。

syk178様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!!

今回お子様のカットという事でいつも他店でカットされていましたが
    今回当店をご利用いただき光栄です!!

卒業式に向けて仕上がりもばっち決まりウキウキで
    出席できたようで良かったです(≧▽≦)

また是非これからも担当させて頂けたらと思っておりますので
    よろしくお願いします!!

では、次のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

加藤聖佳

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:05:01.0

とても丁寧に希望を聞いて一緒に考えてくださり、ありがとうございました。色味はイメージ通りにしていただいたのですが、ハイライトがあまりわからず…髪の毛をくくったときには、はっきりとハイライトがわかるようにと伝えたつもりが、派手になりすぎないようにと強調したのがよくなかったのかな。もう少しはっきりわかるようにハイライトが欲しかったです!

• だんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 12:58:13.0

カット、パーマ、シャンプー全てにおいて、合わせて下さり、理想のスタイルにもっていって下さいます。

今では、家族全員お世話になっています。
    コロナ対策も完璧にされていて、安心して伺えるサロンです。スタッフの皆さんの明るい笑顔と気遣いが良いです。
    また伺います。

だん様技術面や接客面で嬉しいお言葉頂きましてありがとうざいます!!
    スタッフ一同、私自身とても励みになりました!!
    ご家族の方もご来店頂きとても感謝しております!!

阪上 潤

• ゆらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 17:34:48.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は落ち着いた色にして傷んでいた所もカットし
    トリートメントをしたので、つやつやでまとまりました。

ゆら様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回もお色味を気に入って頂けた様で良かったです(≧▽≦)

髪もしっかり栄養補充でつやつやのサラサラになりましたね♪

またご希望のカラーなど、ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

店長 加藤聖佳

• かえでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 08:49:26.0

昨日はありがとうございました!
    初めて希望通りの髪色になって大満足です♪

予約クーポンでは出来ないので、
    との事で予め料金を伝えてくれたので、良かったです。

前に他店に4年前位に行った時は何も言われずに追加料金が掛かったので、2度と行くか!!と思っていたので、、、。
    次も必ず行きます♪

アシスタントの方も丁寧にして下さったので、嬉しかったです!

【透明感】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント \14410→\10000

かえで様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!

今回、念願のお色味を叶える事ができて
    僕も嬉しく思います!!

また、当店の対応やスタッフの接客などお褒め頂きありがとうございます!!

これからも是非よろしくお願いします(≧▽≦)

店長 加藤聖佳

では、次回のご予約心より楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:38:41.0

息子のカットに行きました。
    今回は混んでて20分くらい待ちましたが、
    本人は別に何も言わなかったです。
    髪型も特に言わなくて、
    カラー今度してもらおかなぁ?と言ってました。

ひとみ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約の時間より30分早めに来て頂きありがとうございました。
    お待たせしまして申し訳ございません。
    他のご予約のお客様が終えるまでのひとみ様の
    ご予約のお時間まで、お待ち頂きありがとうございました。

是非次回はカラーも楽しんで頂ける様に
    しっかりご提案致しますね!!

では、次のご予約お待ちしております。

店長 加藤聖佳

• れれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 12:07:32.0

今回2回目の利用です。
    初めてのときはとてもカットが丁寧だったので、また期待して利用しました。
    ですが、最後の仕上げの巻きがとってもキツくて前髪も含めグルグル。
    びっくりしてその場ではなにも言えませんでした。
    ネットの写真では綺麗にゆる巻きされてる写真しかないのに、なんで私はあんなにキツい巻きになったのか呆然としました。
    本当にあのヘアスタイルで良かったと思いますか?悲しいです。

それに帰ってから髪を戻すと毛先も初めてのときと違って揃ってない、前髪なんて左右で長さが違うので揃えるとより短くなってしまいます。

期待しすぎた反面、落差がすごいです。

れれ様カットやスタイリングでご期待に添う事が出来なかった事誠に申し訳ございません。
    ご意見とても参考になりました。ありがとうございます。

阪上潤

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 02:56:46.0

ノープランでお伺いしましたが丁寧なカウンセリングで、好みの色に仕上げて頂きました☆
    前髪はやっぱり短くなってしまいました…
    次回、あともうちょっとって言ってしまう時は、待てとストップかけてください(笑)

【平日限定!!一番人気♪】カット+カラー+トリートメント\8500

かおりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カウンセリングやカラーのお色気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    次回前髪のカウンセリングでの長さ設定慎重にお聞きさせて頂きます!!ありがとうございます!!

阪上 潤

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 07:05:52.0

だいぶプリンになっていて、黒髪のところからイメージ通りの染まり方になるのかとても不安でしたが、スタイリストさんのおかげで、今までイメージ通りにいかなかったヘアカラーが成功して本当に嬉しかったです。
    初めてにも関わらず、安心できてまた是非行きたいなと思いました。
    その時はよろしくお願い致します。

りな様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    イメージ通りにカラー楽しんで頂きとても嬉しく思います♪
    カラーの事でもカットの事でもまたお気軽にご相談下さいませ!!

阪上潤

• やーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:14:55.0

カット好評でした!

や―様いつもご来店ありがとうございます!!
    カット好評と言って頂けてとても励みになります♪

阪上潤

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 03:51:27.0

前々から気になっており今回初めてニケロランジュさんでカラーをして頂きました。
    お店に入るなり皆さん笑顔で迎えてくださって
    挑戦したい髪色を伝えると 傷んでいる髪にもかかわらず
    切れないよう考慮しながら丁寧にカラーリングして頂きました。

お店の雰囲気などカラーリング等してくださる方皆さんが
    明るく優しい方なのでパニック障害の私でも居心地のいい時間になりました。ありがとうございます

仕上がりも要望通りのカラーにして頂けて
    またお願いしたい と思いました^ ^

シオン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

今回ご要望にお応えすることが出来て
    良かったです(≧▽≦)

色味もかなり可愛かったです!!

そして、雰囲気感などもお褒め頂きありがとうございました!!

また次回の来店の際も体調の事やお色味のご相談など
    お気軽にお声掛けくださいね!!

店長 加藤聖佳

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 01:27:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ブリーチだけでお願いしていましたが、少しカラーが残ってたのでカラーシャンプーを使ってもらって、いい感じに馴染みました☆
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みみみ様ブリーチでのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントとても励みになりました!!
    良い感じに馴染んで楽しんで頂けてとても嬉しく思います!!

阪上 潤

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:33:46.0

色落ちもすごく良く気に入りました!

【カット+カラー+トリートメント】のクーポンは↓よりお選び下さい。

さおりさまご来店頂き誠にありがとうございます!!
    カラーで色落ちまで楽しんで頂けてとても嬉しく思います!!

阪上潤

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 14:55:50.0

今回、初めての来店で不安でいっぱいでしたが、スタイリストさんが、とても丁寧に時間をかけカウンセリングしてくださり、今後のスタイルを考慮した上でのカットカラーをしてくださいました。
    自宅でのセットもしやすく、カラーもとても気に入っています。
    癖毛には広がりがちなボブスタイルですが、すごく綺麗なシルエットになっていました!
    トリートメントも良かったのか、手触り凄く良いです!
    アシスタントの方も、可愛らしく丁寧な接客でシャンプーも気持ち良かったです。

また次回もお願いしたいなと思いました!!

meg様

meg様のご要望に添えたようで良かったです!!

色味もトリートメント、スタイルも気に入って頂けた様で何よりです!!

また、技術だけではなく接客面のお褒め頂きありがとうございました!!
    是非、またご来店の際はmeg様が喜んで頂ける様に
    精一杯頑張らせて頂きますので今後とも
    よろしくお願い致します!!

店長 加藤聖佳

ニケロランジュ(Nike L'orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー