4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ニケロランジュ(Nike L'orange)  >

Nike L'orange【ニケロランジュ】

ニケロランジュ

• 大阪府堺市堺区南旅篭町西3-1-5
  • 湊駅から徒歩9分/堺駅から徒歩15分 Instagram(@nikelorange)【堺】
  • はりゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 16:05:14.0

丁寧に対応して頂き想像通りのカラーにしてもらえました♪
    またよろしくお願いします^^*

【インスタで大人気】似合わせカット+グラデーションカラー+トリートメント

Nike L'orange【ニケロランジュ】からの返信コメント

はりゅ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けて良かったです☆

他に試してみたい色味などございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

• にーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:08:41.0

ブリーチなしでも綺麗なグレージュカラーしていただき嬉しいです。色落ちが楽しみです!何色にしようか迷っているときも相談にのっていただけるのでありがたいです。また、行かせていただきます。

【Nikeオリジナル】髪質改善ストレート+トリートメント\20570→\16400

にー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けて良かったです(≧▽≦)
    ストレートも大丈夫でしょうか??

気になる所があればすぐにお直しさせていただきますので
    ご相談下さい☆

• ゆらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 00:28:39.0

初めての来店で不安でしたが、細かい所まで一緒に考えて頂きました。ダブルカラーも思ったよりも傷まず良かったですまた次回も宜しくお願いします。

【インスタで大人気】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント

ゆら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!!

気に入って頂けたようで良かったです!!

今回、毛先のダメージ具合に合わせて
    薬の調合を細かくさせていただいております!!

また希望のスタイルになれるように徐々に明るくしていきましょうね!!

店長 加藤聖佳

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 12:36:34.0

暑くなったので短くカットしてもらおうと来店。
    ヘッドスパどんなのかな??と試しにしてみました。
    とても気持ちよかったです。女性のスタッフに
    してもらいましたがツボ押しもしっかりして下さって
    頭も軽くなりました。カットは、自宅でスタイル直すのも
    色々アドバイスして下さって勉強になりました。
    また今後来店していきたいです。

【男女共に人気♪】カット+炭酸スパ(20スパ) \6050→\5500

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回アイススパで涼しくさっぱりとなる様にさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで良かったです♪

そして女性スタッフの事もお褒め頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミで担当させて頂いた女性スタッフも
    喜んでおります!!

また疲れなど貯まってきたなと感じましたら
    他にもアロマスパなどもご用意しておりますので
    是非そちらも試して下さいね!!
    そして、ホームケアなどのアドバンスもしっかりさせて頂きます!!

では、ひとみ様の次のご来店心よりお待ちしております!!

店長 加藤聖佳

• かきのたねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 03:15:27.0

初めてのサロンなので少し緊張してましたがどのスタッフさんも本当に丁寧に対応してくれるし特に待たされる事もなく居心地もよかったです。髪色も一度仕上がりを見て色味を足してもらって最終的にちゃんと希望通りの色にしてもらえて大満足です!これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

かきのたねこ様、先日は初のご来店誠にありがとうございました!

沢山お話もできて、楽しいお時間過ごさせていただきました☆
    お時間だけ少しかかってしまい申し訳ございませんでした。。。

お色味満足いただけて良かったです(≧▽≦)
    他にもやってみたい色味などがあればご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 21:25:25.0

いろいろと相談にのっていただきありがとうございます。
    髪色も私が思ってた色を入れていただき大満足です。

似合わせカット+トレンドパーソナルカラー ¥10780→¥7900

かーみ様

先日は数ある中から当店ご来店頂き誠に

今回ご希望のお色味に仕上がり喜んで頂けた
    様で良かったです!!

ぜひ、またご希望のスタイルなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!!

店長 加藤聖佳

• mamatana39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:16:21.0

オーダー以上に良くなるように考えてくれたのが、他の美容院と違うと思う。

mamatana39様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後色持ちなどどうでしょうか?(^O^)
    しっかりブリーチさせていただいたのでお家でのケアも欠かさず行ってくださいね☆

また違う色味があればご提案させていただければと思います!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!♪

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:26:39.0

前回同様の髪色をオーダーしました!
    ちゃんと髪色落ち具合で色味調整してもらい濃い目な仕上がりでした☆また色落ちが楽しみです☆

2、3回目ご来店の方限定【PREMIUM平日】グラデーションカラー\14,000

ひさ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回もバレイヤージュスタイルで
    赤み黄い味の両方をカットしたお色味でさせて頂きました♪
    褪色も綺麗な色味で抜けてくれるので
    色持ちが良いこと間違えなしです(≧▽≦)

是非今回も気に入って頂けると幸いです!!

また、お色味のチェンジなどございましたらお気軽に
    お申し付け下さいね!!

店長 加藤聖佳

• いむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:08:00.0

楽しく会話をしながらとても丁寧な接客を
    してくださり、素敵な時間を過ごせました!
    カラーも落ち着いた色合いで周りの人にも
    とても好評です!

また、よろしくお願い致します!

【一番人気】カット+カラー+トリートメント \12980→\9000

いむち様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回初のご来店だったので緊張もあったと思いますが
    たくさんお話させていただいて、次回またご来店の際にも
    いむち様のご希望のカラーやカットに全力を尽くしたいと思います(^^)/
    もちろんお話も沢山しましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:54:57.0

本人も気に入ってます。
    細かく聞いて切って下さって有難うございます。

ひとみ様

当店にご来店下さり誠にありがとうございました!!

気に入って頂けてるようで良かったです♪

髪質や憧れのスタイルなど
    あると思いますので、またご来店時には
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

店長 加藤聖佳

• まちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:01:32.0

毎回施術前に、こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださります。わかりやすくアドバイスもしてくれるので、安心してお任せ出来ます。今回もいい感じに仕上げて頂いて満足です。また次回もよろしくお願いします。

まちやん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようで良かったです(≧▽≦)

また何か分からない事や、気になる事など
    ございましたらお気軽にお申し付け下さいね!!

では、次回のご来店心よりお待ちしております♪

店長 加藤聖佳

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:31:21.0

夏らしく、さっぱり仕上げて下さりありがとうございます

あんちゃん様

いつもニケロランジュにご来店下さり誠にありがとうございます!!

いつも高評価での口コミを書いて下さり

あんちゃんさまとお話する時は
    いつも元気頂いております♪

これからさらに暑くなってくるとおもいますので
    お体にお気をつけくださいね(≧▽≦)

また次回もお元気な姿でご来店下さるのを
    心待ちにしております!!

店長 加藤聖佳

• いのさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 12:04:02.0

カラーを悩んでたのですが、思い切ってやって満足です。
    カットもスッキリして 軽くなりました。いろんなカラー挑戦してみたいです。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー \12880→10900

いのさや様

先日もニケロランジュにご来店下さり誠にありがとうございました!!

今回はいつもと違うテイストでやってみて
    気に入って頂けたようで良かったです♪

季節に合わせてカット、カラーで色んなスタイルを
    これからも挑戦していって新しい自分探しを
    楽しんでいきましょうね(≧▽≦)

店長 加藤聖佳

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:05:27.0

いつもいっぱいお喋りしながら楽しい時間過ごせてます!今回ばっさり切りましたが、セットの仕方も教えてくれてありがとうございます!!また行きます。

【もう一度あの感動を..】カット+トレンドパーソナルカラー¥10780→¥9800

こん様、いつもNikeL`orangeをご利用いただきありがとうございます!

今回の長さもすごくお似合いでした( *´艸`)
    毎回楽しくお話もしていただきありがとうございます☆

次のご来店もすごく楽しみにお待ちしております♪

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:43:50.0

いつも細かい要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    お店のスタッフさんの接客やお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

もち様

先日もNikeL`orangeにご来店下さり誠にありがとうございました!!

今回もご希望にそえる事が出来て
    嬉しいです!!

お店の雰囲気やサービスもお褒め頂けてありがとうございます♪

また、何かご希望のスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

では、またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 加藤聖佳

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 08:06:40.0

インナーカラーをブルーに染めていただいたのですが、発色が良くとても気に入っています。
    色落ちはどんな感じになるのかも考慮しつつ、ヘアカラーを決めることができました。
    シャンプーも力加減が良い感じで気持ち良かったです。
    また、前回来店したのが1年ほど前だったのですが、その時に話したことを覚えて下さってて嬉しかったです。

2、3回目ご来店の方限定【PREMIUM平日】ハイライトorインナーカラー/\12,000

先日はご来店誠にありがとうございました!

インナーカラーも気に入っていただけて良かったです(*´▽`*)

また挑戦してみたい色味などございましたらいつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:25:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ヘッドスパ気持ちよかったです

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回よりも綺麗な発色ができて良かったです(≧▽≦)
    毛先のダメージなど大丈夫でしょうか?

今後もケアして綺麗な髪を持続できるよう頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:01:22.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。
    カラーもスタイリングも相談に乗って下さり、
    アバウトなイメージしか持っていなかったのですが、理想通りに仕上げていただきました。

ym様

当店に初めてご来店下さり誠にありがとうございました!!
    大坂に来られてから初めに当店をお選び頂けた事
    とても光栄に思っております!!

ym様のイメージに添えたようで
    良かったです!!
    是非またご来店頂けた際は
    何でもお気軽にお申し付けください!!

しっかりカウンセリングさせて頂き、
    ご要望にそえる様頑張らせて頂きます!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!!

店長 加藤聖佳

ニケロランジュ(Nike L'orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー