3. 東北トップ  >
  5. プログレス 長町南店(PROGRESS)  >

PROGRESS 長町南店【プログレス】

プログレス ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-3-7
  • 「長町南駅」西口30秒/駐車場2台あり☆【ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善】
  • うさくまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:41:36.0

こういう風に写真みたいにしたいですって言ったら だったらこうした方がいいですよーって料金とかも詳しく教えて頂きました!! とっても可愛くてお気に入りです! また行きたいなーって思う美容室だったのでまたお願いしようと思います! ありがとうございました☆

【12月限定】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度は、御来店と口コミありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか

また次回ご来店の際はしっかりカウンセリングさせていただいてスタイル、デザインを決めさせていただきます!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。またの御来店をおまちしております

原田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:52.0

先日は長い時間の施術ありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!
    ちゃんと注文通りにしていただきありがとうございます!
    また利用したいと思います!
    ほんとにありがとうございます!

カット×ブリーチ×フルカラー×3ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

ゆり様、当店のご利用ありがとうございます

こちらこそ長時間にわたる施術にお付き合いいただきありがとうございます!
    カットもカラーもご満足いただけて自分も嬉しく思います。
    その後のご自宅でのお手入れ等いかがでしょうか?

ブリーチをした部分は約1ヶ月ほどで黄色みが出てくると思うので
    是非またメンテナンスやスタイルとお色の相談もさせて頂ければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト斎藤

• ゆき☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:59:37.0

初めてのお店で緊張するし、ブリーチonカラーで時間かかるから疲れちゃうかな~と思っていたのですが、とっても居心地良くて、時間があっという間に過ぎてました!
    カットは希望のスタイルをベースに、ズボラな私でも扱いやすいようなスタイルにしてもらいました。
    カラーはぼんやりとした希望を伝えただけでしたが、良い色すぎてびっくり!
    「いい感じ!」ですね。

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

ゆき☆様、この度は当店にご来店頂ありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした。
    初めてのお店で不安もあったかと思いますが、落ち着けたようで安心しました。

カットもカラーも喜んで頂けて自分も嬉しい限りです!
    その後の色落ちや髪の毛のお手入れ、スタイリングなどはいかがでしょうか
    次回ご来店された時に同じクオリティーを提供できるよう精進していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーリスト須藤光洋

• ゆん吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:11:15.0

カットカラー共に最初のお話から丁寧にして頂き、途中もいろいろとアドバイス等頂けました。
    雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

【ロング料金込】カット×フルカラー×2ステップTR¥13000→¥6500

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

ゆん吉様この度は当店のご利用ありがとうございます。

こちらの対応に満足して頂けて安心しました♪
    お仕上がりやその後ご自宅でのお手入れ等はいかがでしたか?

重さが気なってきたりスタイリングがしにくくなったり
    カラーは1ヶ月半ほどすれば根元の伸びや毛先の色落ちが
    目立ってきてくるので是非またご相談頂ければと思います!

このようなクチコミ頂けてこちらも嬉しいです!
    お忙しい中投稿もありがとうございます☆
    またお待ちしております(*^^*)

スタイリスト市川

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 22:39:12.0

初めてだったのですが、受付の方がとても感じが良く、安心しました。
    カット担当の方は、こちらの希望をすぐに理解してくださり、希望通りに仕上げ、またセットの仕方も教えていただきました。
    カラー担当の方も、こちらが無理を言ったにも関わらず、詳しく丁寧に説明をしてくださり、希望に沿った色に仕上げてくださいました。

【上品な大人の白髪染め】カット×グレイカラー×3ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    もしもセットの仕方が分からなかったらまたお教えいたします。

カラーは1.2カ月ほどが綺麗に保てる期間になりますのでそろそろまたお色が気になる時期だとおもいますので、その際はまご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。またのが来店お待ちしております。

スタイリスト菅原     カラーリスト原田

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:59:07.0

4.5年ぶりにパーマをかけましたがめっちゃいい感じです!!
    またお伺いします!

【当店で1番お得なクーポン♪】ALLメニュー30%OFF!

たー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    4.5年ぶりのパーマとのことでしたが気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

次回も同じように素敵な仕上がりをお届けできるよう、
    接客・技術共に磨いてまいります!
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

サロンディレクター 手代木

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:02:21.0

今回、私の母のために予約しました!帰ってきたらお母さん若返ってました!!!髪色も髪型もめっちゃ可愛いかったのと似合ってました!!お母さんも喜んでてお母さんのために予約して本当によかった!!ありがとうございました!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト×3ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    お任せのオーダーだったのでお母さまにはショートが似合うとカウンセリングで思って切らせていただきました。
    カラーもハイライトがとてもお似合いでした☆
    短くしたので癖が気になる時はご連絡ください!
    喜んで頂けて僕自身もとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしています!

斎藤 相慶

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:39:01.0

初めて利用させて頂きました。今まで、何度もカラーしましたが、希望どうりになった事がなかったのですが、こちらのカラーリストさんは、希望通りに仕上げて頂き、良かったです。また、カラーについての説明も丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いします!

ひろ様

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    希望通りの仕上がり、また説明にも満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

当店はスタッフ一同、お客様に満足いただけるよう心掛けております。
    今後もご満足いただける接客とお仕上がりを提供できるよう努めてまいります!

お忙しい中嬉しい繰り込みをありがとうございます!

スタイリスト 市川 カラーリスト 高橋

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:35.0

カラーとカット、トリートメントでお世話になりました。綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• ちえこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:55:02.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

《学割U24☆3回迄ご利用可能》カット×2ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

ちえこママ様、いつも当店のご利用ありがとうございます

お仕上がりやその後のご自宅でのお手入れなどはいかがでしたか?
    次回来ていただいたときにより良い仕上がりに出来るよう
    精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお待ちしております

スタイリスト市川

• チエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:53.0

画像でイメージを伝えてカットしてもらったのですが、想像していたのに近づけて且つ特徴に合わせてカットしてもらえて満足しています。
    カラーもカットも丁寧で説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。また機会があったら行きたいと思います。

【☆平日限定☆】カット×フルカラー×2ステップTR¥13000→¥5500

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

チエ様この度は当店のご利用ありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて安心しました♪
    その後ご自宅でのお手入れ等はいかがでしたか?
    重さが気なってきたりスタイリングがしにくくなったら
    メンテナンスの時期になってくると思うので
    是非またご相談頂ければと思います!
    クチコミ頂けてこちらも嬉しいです!
    お忙しい中ありがとうございます☆
    またお待ちしております(*^^*)

スタイリスト市川

• RUNAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:22:51.0

初来店でした!
    電子カルテということで、スマホでQRコードを読み取って…にまず時代の流れを感じました笑

1階で受付後2階へ案内されて、カラーとカットで担当が違うようでまずカラー担当の方から。
    今回特に色を決めてなかったので、相談して染めましたが色ムラがなくなって良かったです!
    次回はもう少し暗くしてみようかな?
    私が美容院に行くと大体男性のスタイリストさんに当たることが多く、カットで女性の方にやってもらうのは今日で3回目でした。
    前回前々回と2連続でがっかりした気持ちでカットを終えたので、正直今回も諦めムードでぼんやりとしか希望を伝えなかったのですが、とても細かく聞いていただき最終的にはようやく理想のスタイルに仕上げていただきました!
    私の希望が複雑にも関わらず、優しく丁寧に調整してくださり感謝しかありません。
    カラーカットTRでこの価格でこの仕上がりは大満足です!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

RUNA様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます!

カット、カラーともに満足していただけたようで、
    こちらも大変うれしく思います。
    カットもご要望を細かく聞きながら
    進めさせていただいたので、
    お客様の理想に近づいたと言っていただけて、
    とても安心いたしました。

形が崩れてきたらぜひまたいらしてください!
    RUNA様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は励みになる口コミ、
    本当にありがとうございました( ^^ )

スタイリストMOEMI、カラーリスト原田

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:41:38.0

妊娠中、産前最後の美容室ということで初めて来店しました(^^)カラーやカットの際にスタッフの方が変わりましたが、どの方も感じも良く質問への返答も的確で安心してお任せ出来ました。
    特にカットは普段のスタイリング方法なども考えて提案してくださったので、おかげ様で出産後も快適に過ごせそうです!また産後に伺います。ありがとうございました!

【11月限定】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

ひい様この度はprogress長町南店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

産後だとヘアスタイルでにもあまり時間がかけれないのでもしまたスタイルチェンジする時はなんでもご相談いただければと思います!!

ご出産も大変だと思います!!
    頑張ってくださいー!!!

マネージャー 手代木

• テッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:32:16.0

カラー、カットしました。 髪色は新しいカラー剤にしてみましたが、思っていた色に仕上がってツヤもあり満足しています。

【☆平日限定☆】ALLメニュー35%OFF!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:32:25.0

最初、写真を見せて希望通りボブにしてもらったんですが、もう少し切ったほうがいいかな?と考えて直し、相談してショートボブにしてもらいました。
    途中で変えたのに一緒に考えてくれて、丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    こんなに短く切ったのは初めてで、違う自分になった気分です。

【2・3回目限定☆】カット×カラー×3ステップTR

• ここかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:44:33.0

今回は部分的なカラーをお願いするつもりでお伺いしたのですが、髪のコンディションを含めてご検討いただき、髪質改善トリートメントのBYKARTE(バイカルテ)をご提案いただきました。
    初回は特別価格でお試しできた上に、髪の毛にハリと艶が感じられ、効果を期待できそうに思いました!
    どうもありがとうございました。

【☆平日限定☆】ALLメニュー35%OFF!

• タカハシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:41:11.0

時間を忘れて過ごせました。

【限定クーポン♪】カット×ハイライトorバレイヤージュ×3ステップTR

タカハシ様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。
    今回の施術で技術・仕上がりの部分で満足のいく結果を出すことができずに申し訳ございません。
    もしカットやカラーでご満足のいかない部分があれば、ぜひお問い合わせを頂いてタカハシ様が良かったと思って頂ける様にお直しさせてください。

お色味の部分でもカットラインの部分でも必ず現状よりも改善します。

また料金に関しても今後も一つ一つ丁寧にご案内しますのでご安心してください。
    また是非、何かあればご対応しますのでお問合せくいださい。

斎藤

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:07.0

とっても丁寧に対応していただきました!
    希望通りの仕上がりで非常に満足しています。
    また、会話も楽しく充実した時間を過ごせました。

《3回迄ご利用可能》】カット×2ステップTR【¥6500→¥3800】

• ゆかっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 16:57:24.0

カットとトリートメントでお願いしました。カット前に、トリートメントのグレードアップを進められたので、思い切って良いものに変えていただきました。差額はプラスされましたけど、仕上がりが予想以上の良さだったので満足です。髪にもっと気をつけてあげなきゃな、と思いました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:24.0

いつもありがとうございます^^
    カットの方もカラーの方も上手でとても満足しました

【☆10月平日限定☆】ALLメニュー40%OFF!

• くらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:46:33.0

今回、2回目の利用でした。カット、カラー担当していただいた美容師さんがとても素敵な方で、こちらに寄り添った接客をしていただき嬉しかったです。仕上がりも大変満足しています。仕事前に伺ったため、帰りバタバタしてしまってすみませんでした。またよろしくお願いします。

【2・3回目限定☆】カット×カラー×3ステップTR

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 07:27:23.0

ブリーチ、カラー、カットをして頂きました!
    カットは痛んでいる所をメインに少し切って頂きました!
    手触りも良くなりました^_^
    ブリーチは縮毛をかけているので痛み具合や元々残っていたイヤリングカラーやハイライトの残りも綺麗にして頂いて大満足です!
    縮毛にブリーチはやっていただける所が少ないのですが安心してお任せできました!
    希望のカラーになって嬉しいです^_^

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 02:34:17.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧なお仕事をしてくれました!色もかわいくて大満足です^^

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:14:14.0

初めての利用で緊張していたのですが雰囲気よく話しかけて下さってとても楽しかったです~!カットもカラーも大満足です、艶々の綺麗な髪に仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします( т_т )

• mmmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:48:28.0

カウンセリングもカラーも丁寧で髪の毛が生き返ったように感じます。最後に巻き方も教えて頂いたので、おうちでやってみたいと思います。

初めての来店でしたが、スタッフの方々が優しくて安心して過ごせました。ありがとうございました。

また、仙台に来た時に伺いたいと思います。

• y1212pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:05:38.0

どのように変わるか想像しにくく、伝え方も難しい
    カラーですが、今回も要望以上の仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【☆平日限定☆】ALLメニュー35%OFF!

• あっちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:38:22.0

気になるところを聞いて頂き、ケアしながら切っていただけてよかったです。
    自分がちょうど良いと思う長さで仕上げてもらえたので満足です。

【☆10月平日限定☆】ALLメニュー40%OFF!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 09:06:56.0

あっという間に終わってびっくりでした!
    産前にスッキリできたし、思ってたより色も入って良かったです。店員さんとの会話も心地よかったです。

• カンノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:24:06.0

髪のクセなどいろいろ教えていただきありがとうございます。大満足の仕上がりでした。また予約させてもらいます。

《3回迄利用可能》カット×アドミオorアディクシ-(フル)×2ステップTR

カンノ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

大満足のお仕上がりとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    また髪のクセやスタイリングに関するアドバイスがお役に立てたようで、何よりです。

どんなご要望にもお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

PROGRESS 長町南店

• 美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:41:34.0

始終とても丁寧でした。ありがとうございましたm(_ _)m

美様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今後も丁寧なサービス・ご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう心がけてまいります!
    何か気になることやありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    美様のまたのご来店お待ちしております!

PROGRESS 長町南店

プログレス 長町南店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー