4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エミオ(Emio Crop es)  >

Emio Crop es【エミオ クロップエス】

エミオクロップエス

• 神奈川県藤沢市辻堂1-4-29
  • JR辻堂駅南口徒歩2分 クチコミ4.75 【 辻堂/辻堂駅/髪質改善/学割U18 】

りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:16.0

顔周りのカットが希望通りにしていただきました!
    カラーはベージュ感もあったブラウンでとても可愛いかったです!帰ってからお姉ちゃんとお母さんに褒められました!ありがとうございました♪

また行きたいです!

【くすみ0の透明感×うねり対策】カット+艶カラー+極潤うる髪トリートメント

Emio Crop es【エミオ クロップエス】からの返信コメント

りの様先日はカラーとカットさせて
    いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

色味も顔周りカットも気に入っていただけて
    私も嬉しいです!!!

また分からない事があればいつでも
    聞いて下さい!!!
    またご来店お待ちしております!

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 04:23:14.0

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、自分の要望をしっかりと聞いて対応してくださったので、大変満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました!久しぶりの縮毛矯正、毎日のスタイリングが楽になって嬉しいです!

【初回限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20790→¥14650

• なおきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:32:48.0

初めてでしたが、私の髪質に合う髪型を相談しながら仕上げてくれました。
    好きな香りのシャンプーやオイルの話まで、髪に関する事をたくさん教えていただきました。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント ¥14190→¥11050

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:23.0

希望通りの髪色と姫カットにして頂いてありがとうございました!

【学割U18】カラー+トリートメント¥11110→¥8888

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:02:44.0

すごく丁寧に仕上げていただき、悩みに寄り添ってくれました。
    接客もすごくよくて、楽しくお話しができました。
    また行きたいです!

ももこ様

ご来店、口コミありがとうございました!!

顔まわりもうちょこっと伸びたらさらに扱いやすくなると思うので2.3ヶ月後も楽しみにしててくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

大石

• さえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:10.0

雰囲気、接客、ヘアーセット、どれをとっても良かったです!また是非行きたいと思いました!

カット+トリートメント¥7260→¥5082

さえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいた林です!!
    切りっぱなしカットとてもお似合いでした!!

またお悩みありましたら
    いつでもお待ちしております!!

• ゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:24.0

髪色とても気に入りました、カウンセリングで好きなタイプの色を考えてくださり、それが見事に大正解ではじめましてなのに、嬉しかったです、日にちが経って変わっていく色味が楽しみです、職場の人からは黒髪にしたの?と聞かれて実はグリーンなのだよ~と答えるのが楽しかったです、常に笑顔で施術下さりこちらもつい笑顔になってしまいました、シャンプーの力加減も気持ち良かったです、有難うございました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥12771

ゆみん様

先日はEmioに2回目のご来店ありがとうございました。
    大切なご予定の前に髪の毛を任せて頂けたこと、本当に嬉しいです。

お好きな色味の感じはもちろん、苦手な色味の感じなどをお伝え頂けたことで
    ゆみん様の好みのお色味に仕上げることができました!

ご予定に合わせてお仕上りは濃いめに色を入れさせて頂いたので
    ぜひ色落ちも楽しんでいただけたらなと思います。

私もゆみん様の笑顔につられて楽しく過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪

今回のご来店周期が8週間程度でしたので、
    同じ周期でしたら6月半ばを目安に
    またメンテナンスなどにいらして頂けたらと思います!

スタイリスト / 長  若奈

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:57.0

カットやカラーの相談をさせていただきながら、
    理想のかわいいピンクになりとても嬉しかったです!

レイヤーをとても素敵に入れていただきましたが、
    自分でうまく扱えず、、でした。

サウナの話をしたり、雨の中外までお見送りをしていただいたり丁寧な接客やお心遣いも嬉しかったです!

また辻堂の方に行く機会があればぜひお願いしたいです♪

ma様

先日はEmio店へご来店くださりありがとうございました!

担当致しました 星野弘樹 です。

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

ピンクのカラー、とてもお似合いで素敵でした♪

レイヤーカットの件、申し訳ございません。

また、扱い方や、スタイリング方法などでわからないことがありましたら

何なりとご相談いただけたらと思います!

美容以外のお話も、いろいろとお話しありがとうございました!

おすすめのところ、ぜひ行ってみますね♪

また辻堂の方へきた際はお待ちしております♪

Emio店長 星野弘樹

• はづきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:39.0

知人の紹介で行きました。
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方も話しやすくて楽しい時間でした!
    ぜひまた伺いたいです!

はづきち様
    先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラーのピンクとってもお似合いでした!
    まだまだインナーカラー楽しめるので
    またのご来店お待ちしております!!

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:12:41.0

希望通りに暗く染めて頂きました!ありがとうございます!また色落ちしたらお願いしたいです!

【平日&女性限定】 透明感カラー+トリートメント¥11110→¥7550

きてぃ様

先日はEmioにご来店頂きましてありがとうございます。
    きてぃ様を担当させて頂きましたスタイリストの長です。

アルバイトで注意されないようにとのことでしたが、その後は大丈夫だったでしょうか?
    ただ暗くするだけではなく、光に透けた時の色味感を大切にカラーさせて頂きました!

1ヶ月半~2ヶ月程度でまた少し明るさなどは出てくると思いますので、
    メンテナンスなどお待ちしております!

スタイリスト / 長 若奈

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:01.0

明るい店内、気軽に話しかけてくださるスタッフの皆さんの接客、心遣いにはいつも癒されます。
    カット、カラー、パーマ技術も!満足する仕上がりです。

【2、3回目の方限定】カット+デジパ+トリートメント ¥20790→¥18711

ふみふみ様

いつもEMIO店へご来店くださりありがとうございます!

担当しております 星野弘樹 です!

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

今回はデジタルパーマにてパーマスタイルにさせていただきました!

お手入れやスタイリングもも楽になりますし、

伸びてきて結んでも素敵だと思います!!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりおまちしてます!

EMIO 店長 星野弘樹

• aoyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:22.0

丁寧なカウンセリングと何度も確認をしてくれたことが好印象でした!カットもカラーも写真を見せてお願いしましたが仕上がりは程遠い出来でした。カットに関しては何度もその場で直してくれたので良かったです。ただ後半になるにつれて、髪触るときに指が首元に何度も当たり痛かったです。痛いと思う当たり方だったのでちょっと雑さも感じましたが接客は丁寧にしてくれたので良かったです。

フルハイライト+カラー+トリートメント¥18590→¥13013

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aoyo様

初めてのご来店ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルに近づけることができず申し訳ありません。

今回は毛先の軽さから重さを出した方がまとまりが良くなるという点
    ハイライトもくっきりの白っぽいハイライトをハイライトのブリーチを1回で寄せていくという点
    から、ご要望のヘアスタイルよりも長さを切らせていただき毛先に重さを作り
    ブリーチ1回での限界値がご要望の白さまで達しなかったことが要因かと思われます。

長さは短くなったもののまとまるのある状態で
    今後伸ばしていくことによってまとまりのある状態で扱えること
    ハイライトのブリーチ部分はブリーチを2回するダブルハイライトにすることによって
    よりご希望のカラーにも近づくことが可能かと思います。

指が首元に何度か当たってしまい不快な思いをさせてしまったことは
    しっかり受け止め今後の施術中により一層意識していくことを心がけていきます!

貴重なご意見本当にありがとうございます!

大石慶人

• いーるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:31:00.0

私のわがままを沢山聞いてくれて、
    前髪の微調整やスタイリングのコツなども色々教えて下さり、とても丁寧な対応でした!
    教えてもらったトリートメント、挑戦してみて良かった!

お友達からも大絶賛でした。
    また利用したいです!

いーる様

先日はEmioにご来店下さりありがとうございます。
    また、大切な推しさんの現場前に髪の毛を任せて頂けたこと本当に嬉しいです。

推しカラーのイヤリングカラーとってもお似合いでした!
    お友達からもご好評だったとのことでとっても嬉しいです。
    現場も無事に楽しめましたでしょうか?

また、初体験のsystemトリートメントの質感も気に入って頂けたようで良かったです。
    まだまだ導入サロンが少なく、認知度も高くないトリートメントではありますが、
    間違いなく質感の良さはダントツだと思います!

ホームケアアイテムも数多く取り扱っておりますので、
    また何か分からないことなどあればご相談ください。

またお会いできたらたくさん推しトークしましょう♪

スタイリスト / 長 若奈

• Y Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:56.0

仕上がりが良くて大満足です。
    似合うスタイルを最初に提案していただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

YA様

ご来店、口コミありがとうございます!

これからも似合わせに関してはお任せください!

髪の状態をよく見て最善策で最適なヘアスタイル今後も提案させていただきます!!

大石

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:28:46.0

いろいろとアドバイスいただいてとても参考になりました 暖色入れたい方にはオススメのお店です 髪色とても気に入りました ありがとうございました

【平日&女性限定】透明感カラー+トリートメント¥11110→¥7550

しお様

初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

暖色しお様の肌色や目の色にもピッタリハマりましたね!!

大石

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:50:15.0

きれいなブリーチになりました。
    少しの間ですが、楽しみます。

non 様

いつもご家族でEmio店へご来店いただきありがとうございます!

担当しております 星野弘樹 です!

今回は卒業式カラーで、ハイトーンのブリーチカラーをさせて頂きましたが、

その後の様子はいかがでしょうか?

黒髪からブロンドカラーにガラッと印象が変わって、

一気に垢抜けて、大人っぽくなりましたね♪

春休み期間、ぜひハイトーンカラー楽しんでくださいね!!

また何かあればいつでもご相談くださいませ!

Emio店長 星野弘樹

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:01:28.0

髪の毛を切っていただいただけでなく、コテの使い方など細かなところまで教えていただきました!お店の雰囲気もとっても良くて大好きです!またお願いします。

りんりんさん!

ご来店、口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!!

大石

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:00.0

他店では断られがちな私のわがままを叶えてくださり、かつ少ないダメージで綺麗に仕上げていただきました!トリートメント内容もカラーも用途に応じてたくさん相談にのって頂けて、安心しました!

カラー+トリートメント ¥11110→¥7777

み様

先日は数ある美容院の中からEmioにご来店くださり、ありがとうございます。

ハイトーンとってもお似合いでした!
    髪の毛の履歴などを詳しくお話してくださったおかげで、
    ダメージを抑えながらも必要なレベルまでしっかり抜けるブリーチを選定することができました。

初めてのシステムトリートメントいかがだったでしょうか?
    水分補給のしっかりできるラインで施術させて頂きましたので、
    ブリーチしたとは思えない艶のあるお仕上りだったかなと思います!

また、ご自宅用のシャンプーもご購入くださりありがとうございます!
    ハイトーンはご自宅でのケアがカラーを楽しむ上で必要不可欠なものになりますので、
    今後もカラーやデザインを楽しむために一緒にご相談させて頂けたらと思います。

ハイトーンを続けられるようでしたら1ヶ月半~2ヶ月程で
    リタッチのブリーチをしてあげられると理想的かなと思いますので
    またご相談頂けたらと思います。

今後もみ様の綺麗や可愛いのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト / 長 若奈

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:44.0

とても素敵な仕上がりでした。彼もとても喜んでいました。ありがとうございました

カット+ツイストスパイラルパーマ \14410→\10250

あやちん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

担当しております 星野弘樹 です!

その後のスタイリング含め、スタイルはいかがでしょうか?

今回はハイライトのカラーリングもさせていただきまして、

とても印象もガラッと変わり、素敵でした♪

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

Emio店長 星野弘樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:40.0

今回もワガママを聞いてくれてありがとうございました。
    最初はブリーチだけのつもりでしたが、可愛い色の提案をしてもらえて大満足です。また色入れに行きます!

とも様

先日はEmioにご来店くださり、ありがとうございます!
    また、後日に大切なご家族のお姉様をご紹介頂きまして本当にありがとうございます。

初めてのインナーカラーということでしたが、とってもお似合いでした♪
    その後の色落ち具合やスタイリングなどはいかがでしょうか?

綺麗なベースを作らせて頂けたので、今後はご自宅でのカラーシャンプーでのお手入れや、色味の補充だけでもしばらくインナーカラーを楽しめるかなと思います!
    また、何かご相談がありましたらお気軽にお待ちしております。

スタイリスト/長 若奈

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:13.0

何度も来店しています。施術も丁寧で仕上がりに大満足です。

ちろ 様

いつもEmio店へご来店くださりありがとうございます♪

担当しております 星野弘樹 です!

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

パーマスタイルも安定してきて、変化も少し入れさせていただきました♪

今後もまたお悩みや新しく気になる点ができましたら

いつでもご相談下さい♪

次回またお会いできる日を楽しみにしてます!

Emio副店長 星野弘樹

• ヘイルブロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:47:11.0

はじめてこちらに伺いました。
    センスの良いスタイルと丁寧な接客に大変満足しています。
    希望のスタイルについてもしっかりと相談に乗って下さり、ヘアカラーもスタイルに合うキレイなもの選んでくださいました。とても気に入っています。
    また、スタッフの皆さんの感じが良く、細かい気遣いがありがたかったです。

次回もお願いいたします。

【平日&女性限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥14190→¥8250

ヘイルブロン 様

先日は数ある美容院の中からEmio店へご来店いただきありがとうございました!

担当致しました 星野弘樹 です!

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

今回は品のある艶カラーと、アクセントの効いたお色で素敵になりましたね♪

カットも極力コンパクトに、そしてお顔にフィットするヘアスタイルにさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

そして他スタッフのお褒めの言葉までいただきありがとうございます!

スタッフ全員でお客様に笑顔を届けられるお店でありたいと思いますので今後ともまたご相談ください!

Emio副店長 星野弘樹

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:11:10.0

前髪縮毛矯正をお願いしました。いままで不自然にまっすぐすぎる縮毛矯正でクセがあっても施術に悩んでいたのですが、自然な仕上がりでカット含め技術に大変満足しました。
    一点気になったのがシャンプーの有無です。前髪縮毛矯正とカットなのでシャンプーがあると思っていたのですが当日洗って頂けた感覚がなく…当日は自宅でシャンプーを控える方が良いと思いましたのでなかったのが辛かったです。もしプラス料金ならば説明して頂けたら選択できますので、その点だけサービスとして気になりました。

【1日キープ!】前髪カット+前髪縮毛矯正 \9130→\6391

もえ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

おっしゃる通りです。

前髪の縮毛、前髪カットの場合メニューにはシャンプーが含まれておりません。

こちらからお声がけをするべきでした。

大変失礼致しました。

今後同じことが繰り返さないよう
    必ず一声かけてシャンプーをするかお伺いする形にしていきます

貴重な意見誠にありがとうございました。

店長 大石

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:15:59.0

初来店させていただきました!
    カットやヘアセットのことなど細かく悩みに合わせて沢山お話ししてくださいました!また、韓国のことでも盛り上がれて楽しかったです!

なっちゃん様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

韓国トークは本当に尽きないですね!笑笑

韓国っぽい雰囲気も日本のお姉さん系の雰囲気もカットやセットでイメージコントロールできますのでまた雰囲気に飽きてきたら色々試してみましょー!

店長 大石

• さとっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:53:54.0

中学生の娘のカットでうかがいました。
    やさしく希望を聞いていただき、とても安心しながらカットしていただけました。
    すごく清潔感のあるスタイルでありつつ、古くないイメージで、
    親から見ても、ちょっと小顔になったような?かわいいです。
    自宅でのお手入れについても、アドバイスいただき、ありがとうございました。
    問題なく手入れできています。

さとっち様

いつもEmioにご来店くださりありがとうございます。
    また、今回は大切な娘さんのカットを任せてくださったこと、本当に嬉しいです。

イメージをわかりやすく伝えてくださったことですぐに娘さんの好みの感じなどがわかり、とてもスムーズに施術させていただけたかなと思います。

スタイルチェンジでしたがその後のお手入れもできているようでよかったです!

短めのスタイルになったことで今までよりは長さや重さが気になってくるタイミングが少し早くなるかなと思いますが、また今後伸ばしていくとしても、短めをキープされるとしても、ご相談を含め何かあればいつでもお待ちしております。

今回も嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト / 長 若奈

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:02:32.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。

non 様

いつもEmio店へご来店ありがとうございます!

担当しております 星野弘樹 です!

今回もとてもお似合いで、ゆっくりしていただけて嬉しいです!

何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

Emio副店長 星野弘樹

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:37:38.0

こちらのざっくりとした髪型の要望を、しっかりと汲んでくれて、理想的な髪型・髪色になり、また色々アドバイスなどもいただけて、とても良かったです。
    また、トリートメントのおかげで、髪がツヤツヤで、指通りの良さに感動しています。
    この度は、どうもありがとうございました。

のりさん

初めてのご来店、口コミありがとうございました!

今回のカラーしっかりデータとして残してありますので
    次回同じカラーにしたい!!

や、前回より少し変えたい!

などあれば何なりとお申し付けください!

店長 大石

• かちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:51:19.0

初めて行ったので緊張しましたがとても店の雰囲気も良くてリラックス出来ました!
    ずっと悩んでた顔周りもとても綺麗にして貰えたし前髪もいい感じにして貰えて本当に行ってよかったです!
    また行きたいです。

かちゃんさん!

初めてのご来店、口コミありがとうございました!

今回でかちゃんさんの髪質は理解したので
    安心してください!!

また、伸びるスピードやクセの強さによって
    持ちが変わるのでまた次回どのくらい扱いやすい期間が続いたか教えてください!!

店長 大石

• さとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:11:43.0

家族でお世話になっております。
    私は50代ですが、細かいこだわりを持っている10代の娘もお世話になっております。
    約2年ぶりの施術で、なりたいイメージをお伝えしてご相談したところ、カット&デジタルパーマ&カラー&トリートメントもろもろをお願いすることになりました。ピンク系のカラーも上品でした♪
    できあがりも最高に満足!でしたが、さらに、自分でできる手入れの方法なども、きっちり教えてくださるので、その後のフォローもバッチリです。
    本当に、私たちに寄り添ってくださる美容師さんだなぁ~と感謝しております。またお願いいたします!

さとっち 様

いつもEmio店へご来店ありがとうございます!

担当しております 星野弘樹 です!

ご家族でご来店いただけてとても嬉しいです♪

そして素敵な口コミありがとうございます!

今回のスタイルではカットに合わせて、デジタルパーマとカラーと

フルコースのメニューでしたが、お疲れ等なかったでしょうか?

【サロンクオリティをご自宅でも】が

私自身心掛けている事なので、とても嬉しく思います!

Emio副店長 星野弘樹

• Miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:29:43.0

通っている美容室が遠く、近場で探してみました。はじめてでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、顔周りのスタイルもこんな感じで行きましょうと少しずつ整えてくださいました。また、髪のケアやスタイルなど色々と教えていただき満足です。とても顔周り気に入っております♪ありがとうございました。ほんと、今日は安心して髪を任せられたので、またお願いしたいと思いました。

【地域No.1 】こだわり前髪顔まわりカット \3300→\2310

Mia様

先日は数ある美容院の中からEmioにご来店下さり、ありがとうございます。
    また、大切な髪の毛をお任せ頂けたこと、
    嬉しい言葉の数々の口コミ、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

その後ご自身でスタイリングをされてみて扱いづらい部分などはなかったでしょうか?
    根元を自然に立ち上げるマジックカーラーの使い方もお伝えさせて頂きましたが、
    スタイリングのことでも今後のスタイルのことでも、
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

お話を聞かせていただく中で
    生え癖やお手入れの仕方などのお悩みもあるとのことでしたので、
    ぜひ今後もMia様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

スタイリスト / 長 若奈

エミオ(Emio Crop es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー