4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーカットデザインサロン スマッシュ 田町店(Hair cut design salon Smash)  >

ヘアーカットデザインサロンスマッシュ

• 東京都港区芝5-21-15芝三勝ビル202
  • JR田町駅西口徒歩4分/都営三田線三田駅A8出口徒歩3分/都営浅草線三田駅A4出口徒歩4分

いちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

雰囲気の良い、落ち着くお店です。

贅沢コース(カット、シャンプー、お顔剃り) 30min 2400円【メンズ限定】

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

シェービングをお願いしました。
    施術後、顔のヒリヒリもなく良かったです。
    駅でから近く値段も安いのでまた機会があればお願いしたいと思います。

【女性限定】レディースシェービング(アロマミスト)約30分¥2700→¥2500

[施術メニュー] その他

• やまちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

2回目の利用です。以前は駅前で配っている情報誌でこの店を知り来店しましたが、今回はNet予約が出来ることを知りHOT PEPPER Beautyから予約。飛び込みでも来店するお客さんが多いので予約しておいた方が確実です。
    予約時間前に行き様子を見ていましたが、待ち時間を聞いて変えるお客様が2名ほどいらっしゃいました。
    髪洗いは理容室なので前屈みにうつ伏せ状態。これが苦しいと感じる人も居るかもしれません。
    お店は静かで隣のお話がよく聞こえます。
    まず洗髪してカットが始まります。以前通っていた美容室ではバリカンで襟足を揃えていましたが、こちらはハサミで丁寧にカットしてくれます。
    切り終わった後、またシャンプー~タオルドライ、頭皮マッサージ、軽く肩もみ・タタキ。
    今まで美容室に通っていましたが、お値段以上の技術サービスだと思います。なので満足度は高いです。
    一度利用するとカード(スタンプカード)がもらえます。それはスタンプを貯めるだけでなく、細かなカットの指示もカードに書かれてるので、次回利用時に担当が変わっても仕上がりが同じようになる工夫がされていました。
    支払い方法はPayPayも選べます。

• モーリーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

とても良かったです。また行きたいと思いました。

• YH13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

技術のスピード、スタイル、値段、大満足です!

• こんぷりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

30分前に予約していたにも関わらず、きちんと予約が取れていました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

• ルビママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

始めたのサロンで正直不安でしたが、リーズナブルでご親切に対応頂き、また利用したいと思います。

• asakici0909さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつもありがとう!
    新橋 御成門(smile)からの付き合いです。。
    仕上がりが切ってすぐキマるのは当たり前
    少し伸びてきた時に腕の差が出る!
    これからも時間を作って伺います…笑

• りくさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

最高です。

学割U24 メンズカット \1500→\1400【田町】【三田】

• nanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

顔そりをお願いしました。
    とても丁寧に産毛を剃ってくださって、つるっつるになりました!
    理容師さんの雰囲気も優しいし、手の動きが優しくてとても気持ちよかったです。
    おすすめです。

[施術メニュー] その他

• いちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めてでしたが、サービスと価格のバランスが良いお店でした。

• dycy1010さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

満足でした。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

お店や担当者の感じも大変良かったと思います。
    スタイリングも問題ありませんでした。
    次回もまた利用したいと思います。

メンズカット【15min】 1400円

• アランさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

I feel very lucky to have found Haircut Designer Salon Smash.
    At first when I made a reservation for a special relax course(特別リラックスコース) via HOT PEPPER Beauty, I did not expect much since the price was not expensive compared to other barbershops, but soon changed my mind thanks to the professional service provided who has 20 years of experience in the field.
    The course included pre-shampoo, haircut, shampoo, head massage, shaving, and neck and shoulder massage. Every each service was provided with extra care, not to mention the clean and tidy shop itself.
    I will definitely visit this place again.

特別リラックスコース(カット、ヘッドスパ、お顔剃り、ブロー40分)メンズ限定

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 大和撫子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/14

またまた来店してしまいました。気軽に寄れて丁寧にして頂けるので嬉しいです。次回はヘッドスパや枝毛だけでも切って頂こうかなと思います。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• 大和撫子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/8

用事で寄らせて頂きました。久しぶりのシェービングでドキドキでしたが大変丁寧にして頂きました。以前別の店で肌荒れしてしまったことがあり心配でしたが、スチームやクリームでマッサージ、パックも付いたので、仕上がりはしっとりツルツルでした。とても良かったです。有難うございました。

[施術メニュー] その他

Hair cut design salon Smash 田町店【スマッシュ】からの返信コメント

御来店頂き誠に有難う御座いました。
    またこちらに寄る機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げます。

ヘアーカットデザインサロン スマッシュ 田町店(Hair cut design salon Smash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー