急に髪切りたい!染めたい!と思って当日に予約しました。
今回はいつも以上にシャンプー・トリートメント後すごくスッキリ!気持ち良かったです。
髪も軽くなっていい感じです。
【平日限定クーポン】透明感カラー+似合わせカット+潤艶トリートメント\7000
カット、カラー、シャンプー、トリートメントすべて丁寧に施術して頂きとても満足しています。
カットも気に入っていますし、カラーも染まりが良く満足しています。
カラー剤の事も色々教えていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていて私には合っていました。
また2ヶ月後ぐらいにお願いしたいと思います。
希望をしっかり聞いてくださり、とても良い髪色になりました!
カット、カラー、縮毛矯正
初めて利用させて頂きました。
前のお客様が長引いており、10分遅れでのスタートでした。ですが、飲み物も用意して頂き、謝罪から入って頂いたので、気になりませんでした。
髪型も親身になって考えて頂いたので、一緒に納得した上でお願い出来ました。
施術中はこちらを気遣って頂いたのかずっと声かけられっぱなし(シャンプー中も。笑)だったので、もう少しサロンの雰囲気を味わいたかったのが正直です。笑
耳横の剃り残しなども対応して頂けてたら、尚嬉しかったです。
仕上がり自体はまずまずだったので、次回利用は要検討。
【メンズ限定】メンズカット+頭皮洗浄炭酸シャンプー/4000
今回もいつも通りのスタイルにして下さって大阪まで来たかいがありました。
シャンプーの時、疲れていたのか心地よいポイントを押してもらえたのがとても良かったです。
暑さ対策の気遣いも有難うございました。
Arc hair Link【アークヘアーリンク】古川橋店からの返信コメント
こんにちは
いつも遠方から、ありがとうございます。
今回もご満足頂けて良かったです。
シャンプーもリラックスしてもらえたようで嬉しいです。
担当 田井
今回も、TOKIOトリートメント+似合わせカットでお願いしました。
毎回思うのが、シャンプー台の椅子と黒を基調とした落ち着いた雰囲気にとてもリラックスして長い間座ってられます。
カットとトリートメントでこんなに安く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【オススメ】TOKIOトリートメント+似合わせカット髪質改善\8500→\5500 60分
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【スタンダードプラン】デザインカット+縮毛矯正 \12500→\11000
家から近い所で探していて 低価格で 当日予約もできるとのことだったので初めて来店しました。
なりたい理想を親身に聞いていただき、赤みも強い私の髪の毛でも できるだけ理想に近づけながら素敵な理想なカラーにしていただきました。
美容院が苦手な私でも すごく親切で会話も弾んですごく話しやすく 居心地もよかったです!
気になっている縮毛矯正も 他のお店より低価格でできると聞き、次回も是非お任せしたいと思いました。
担当しました田井です。
今回はカラーをご要望をお伺いしながら
理想の色を実現出来るよう最善を尽くさせて頂きましたが
ご満足してもらえたようで嬉しいです!
癖のお悩みもお伺いし、美髪矯正を提案させて頂きました
次回是非、癖を改善しながら髪の毛を綺麗にしましょうね。
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
担当 田井
髪型のこと等、いろいろ丁寧に説明してくださいました。
平日料金は、とてもお得だと感じました。
また、利用したいと思います。
高校生の娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
長年くせ毛でアイロンが手放せなかったのですが、矯正してから手入れも楽で喜んでいます。
縮毛矯正+0番処理付きTOKIOトリートメント+カット/12000
担当しました田井です。
今回、初めての縮毛矯正との事で
癖のお悩みを改善しながら最大限、髪の毛が綺麗になるよう
全力を尽くさせて頂きました。
お嬢様に満足してもらえて喜んで頂けて嬉しいです。
担当 田井
ザックリとしたこちらの要望に対し、迅速丁寧に対応していただけました!
安心しておまかせできます!
お店の評価も4.7だったので楽しみに行きましたが
カウンセリングの時にも希望の色を伝えたのに
全ての要望が通らずスタイリストのしたいように
されたようにおもいます。
希望通りの色にならず残念でした。
もう行こうとは思いません。
【★女性限定★】透明感プレミアムカラー\6000
Y様
この度はご来店ありがとうございました。
前回かなり暗いアッシュの色で染められており、その色素が抜けておらず現在の状況から
ご希望の赤い色は反対色であり一回で完成させる事は難しい事、またブリーチはしたくないというご希望を踏まえ
一度明るいベースを作り、次回にご希望の色にする事を説明のうえ
承諾を得て施術させて頂きました。
しっかりカウンセリングも含め、お話もさせて頂き
次回にご希望に出来る状態になり
その旨も確認し仕上げさせて頂きました。
しかし今回、一度で赤にしたいというY様のご希望には添えなかったことお詫びいたします。
ただY様のご希望に最短で到達する為の施術でしたので
その点はご理解頂けましたら、幸いです。
貴重なお時間をありがとうございました。
担当 田井
当日の予約にも関わらず、快く対応下さいました。
相談にも大変親身にのっていただきました。
【女性限定】 カット + 炭酸シャンプー / 4000
担当しました田井です。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
またなんでもご相談くださいね。
担当 田井
話しやすくて丁寧で最高でした!
当日予約限定【学割U24】/メンズ限定カット¥3000
今回も丁寧にわかりやすく私の髪質に合ったヘアスタイルを提案していただいて、カットしました。
すごく気に入ってます。
今回はいつもより短めにカットしていただきました。
天パなのでちょっとムチャ振りかな?とは思いましたが襟足とサイドがハネるので、スッキリ短めにカットしてもらえたので満足です
夏の疲れた髪にトリートメントで栄養補給もできました
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
今回も丁寧に対応していただきました。次回、カットを楽しみにしています。
【ダメージが気になる方】リタッチカラー+TOKIOトリートメント\9000→\7000
ありがとうございました。またお伺いしますね。
【女性限定】Arcプレミアムリタッチ+フロントカット\6500→\4900
縮毛矯正、ブリーチ、カラーとダメージが重なって悩んでいましたが、今やった方がよいことや今後の方向性まで含めて、わかりやすく丁寧にアドバイスをしてくれました。
カラーの色味は全体を見て調整してくれ、満足な仕上がりでした。また、次回もお願いしたいと思います!
【平日限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー+トキオTr\8900
担当しました田井です。
カラー満足頂けて嬉しいです。
さっちゃん様の髪の毛がこれからより良い方向にいくよう
お話させて頂きましたが、その点もご評価ありがとうございます。
これから更に綺麗な髪の毛状態に一緒にしていきましょうね!
時間ご来店楽しみにお待ちしております。
担当 田井
丁寧な接客をしていただきました。
またカット出来上がりもスッキリし気に入りました
【新規様限定】TOKIOリミテッドトリートメント+似合わせカット\5500→\4500
いつも娘がお世話になっています。
今回も可愛く切って頂いてありがとうございます。
又よろしくお願いします。
セミロングぐらいの長さでしたが、ショートカットに憧れて来店しました。
髪型には全然詳しくないので細かい違いはわかりませんでしたが、ショートボブ?にしてもらいました。
とてもさっぱりしてシャンプーが楽だし、何より寝ぐせが付かない収まりのいい髪型に大満足です。
短い髪型はカットが難しいというので、ショートを得意とする方を指名して大正解でした!
リピート3回目ですが毎回きれいに整えてくれます。今後もお願いしたいと思っています。
母が、カットカラーしていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、カットもカラーも良かったと喜んでおりました!
またお願いしたいそうです。ありがとうございました♪
【当店人気プラン】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント\9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もありがとうございました
段々髪色を明るくしていく予定で、今回もまた1段階明るくなりました とても良い色です 次回、もう1段階明るくするか、このままの色でステイするかまた悩もうと思います 次回もよろしくお願いします
【★女性限定★】透明感カラー+似合わせカット \9400→7000
指名させてもらったスタイリストさんが、始めから仕上げまで担当して下さるのがとても良いです。
いつも慎重に丁寧にしてもらってます。
コレからも通わせてもらいます。
縮毛矯正が残っているので今回はカットとリタッチをお願いしました。まだまだ暑い日が続くのでスッキリとカットしていただき、夏を乗り越えられそうです。リタッチもきれいに染めていただきました。
【女性限定】Arcプレミアムリタッチ+デザインカット\7500→\6000
いつも指名させて頂いています。
丁寧な接客で希望通りの仕上がりにです。
また毎回子供と一緒に来店していますが、子供の相手もしてもらい、助かっています。
来月に市外に引越ししますが、通いたいです。
今回2回目でしたが前回も今回も、カット、カラー、シャンプー全てとても丁寧に施術してもらいました。
思ったより短くなってましたが、すっきりカットしてもらいとても気に入ってます(^^)
また2ヶ月後くらいには伺いたいと思いますー
綺麗にカラーをしていただきありがとうございました!
いい感じの仕上がりになりました!
アークヘアーリンク 古川橋店(Arc hair Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー