いつも、素敵な仕上がりに大満足です。
頭皮に優しく、丁寧な技術で、毛染め後も、ツヤツヤで、ストレスなしです。
値段の安さに、違うところに行きました。
カットや、施術の違いにあらためてこちらの良さがわかりました!
またらよろしくお願いします。
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
さち様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
水素カラーで髪と頭皮に優しく施術させていただきました。
髪の乾燥がなくなりツヤツヤに仕上りました^^
また2ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
暑くなってきたので涼しい感じになりました。
星ヶ丘駅からすぐ近くにありアクセスがよいです
施術はカット、カラー共に希望を細かく確認しながらいつも丁寧に仕上げて下さいます
私は肌が弱いので、カラー剤はできるだけ肌に優しいものがいいと思い草木染めカラーをしていますが、髪へのダメージが少なくて匂いがほとんどしないところが気に入っています
いつもこちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございます
安心してお任せできるので助かっています
次回もよろしくお願いします
いつもとてもリラックスできて幸せな時間です。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
カット+高濃度水素TR入りカラー¥15950~
まきんこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのおかとお言葉をいただき大変嬉しく、私たちにとって何よりの励みになります。お客様にそう感じていただける空間と時間を提供できることを、スタッフ一同、心から喜んでおります。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
じっくりお話を聞いてくれて、こちらに寄り添ってくれながらも的確なアドバイスをくださり感謝しております。
また宜しくお願い致します。
【新規限定】カット+カラー+オーガニックスパ20分¥15400→¥14000
カット、カラー、ヘッドスパ
梅ちゃん様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
ワンポイントで素敵に仕上がってよかったです。
次回もカットカラー様子見ながらしっかりやっていきますね。
またのご来店おまちしております。
初めて予約しました。
カットは
丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく丁寧にして貰い
カット共々
満足しています。
又次回もよろしくお願いします。
【福島デビューキャンペーン】カット+極上スパ45分\11000→\7700【指名限定】
あみ様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
カット、マッサージ気に入っていただけて良かったです。
またご来店お待ちしております。
ヘナカラーのリタッチをしてもらいました。
私の頭皮にヘナは痛くないので
またお願いしようと思います。
頭にかぶせる帽子は耳周りが熱くなったから
次回は温める機械もあると聞いたのでお願いします。
カフェイン飲めないのでルイボス茶良かったです。
【福島デビューキャンペーン】クーポン全メニュー30%オフ!【指名限定】
りん様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
ヘナ染め気に入っていただけて良かったです。
お帽子の熱さ気づかず申し訳ございません。
次回機械で少し離して熱すぎないように温めて置いていきましょう。
ご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
希望のヘアスタイルや髪な悩みなど、丁寧に聞き取りし、相談に乗ってもらえます。
N様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様一人ひとりの「なりたい」イメージや、髪のお悩みに寄り添うことを大切にしているので、その想いがN様に伝わったこと、大変嬉しく思います。
これからも、最新のトレンドやケア方法も踏まえながら、N様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!
いつも自分に似合うヘアスタイルにして頂き感謝しています!
駅から近く雰囲気もとてもよくお気に入りの美容院です!
また宜しくお願いします!
カット+Aujuaクイックトリートメント¥7150
今回もしっかりヘナでの毛染めをしていただき満足しています。月一度伺うのが楽しみです、
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
ユウ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もヘナでの毛染めに満足いただけたとのこと、大変光栄です。
「月一度伺うのが楽しみ」とのお言葉、本当にありがとうございます!そう言っていただけると、私たちも次回お会いできるのが待ち遠しくなります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧なシャンプーと希望通りのカットをしていただきました。これからの湿気の多い時期のヘアケアについても教えていただきありがとうございました。
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
きよこ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なシャンプーでリラックスしていただけたこと、そして希望通りのカットにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからの湿気の多い時期のヘアケアについても、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。ご自宅でのスタイリングやお手入れで何か困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね。
希望通りの長さに丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。自分でもとても扱いやすくなりました。次回はカラーもお願いしたいと思います。
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
そご自宅でのスタイリングがとても扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の日常がより快適になるお手伝いができて光栄です。
次回カラーの際には、どんなカラーがお好みか、髪のお悩みなども含めて、またじっくりご相談させてくださいね。
急な追加メニューをお願いしたにもかかわらず快く受け入れていただきありがとうございました
いつも素敵にしていただきありがとうございます
パーマヘア楽しみます
カット+高濃度水素TR入りカラー¥15950~
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもと少し雰囲気を変えて、レイヤーを入れてパーマをかけさせていただきました。
動きが出てとってもかわいくなりました^^
パーマのスタイリングを楽しんでいただけたらと思います!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよい接客をしていただきました!
久しぶりのカットでしたが、前回と分け目を変えていましたが、覚えていて下さっていて嬉しかったです。
ヘッドスパも気持ちよく、他店ではたまに揉み返しが来るのですが、そういうこともなく頭皮もスッキリしてリフレッシュできました!
りんご様
この度は、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「とても気持ちよい接客」とのお言葉、私たちも大変光栄です。お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけておりますので、そういった細かな部分にも気づいていただけて、本当に嬉しく思います。
また、ヘッドスパにつきましてもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。揉み返しもなく、頭皮がスッキリしてリフレッシュできたとのお声は、担当者にとっても何よりの励みとなります。
次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも髪の悩みに真摯に応えて下さるので、助かっています。
また宜しくお願いします。
カット+ダメージケアカラー\14850~【ホームケア付き】
yay様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿、ありがとうございます!
いつも髪のお悩みに真摯に応えてくださるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお悩みに寄り添い、少しでもお力になれるよう努めておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります。
また何か髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヘアドネーションのために伸ばしています。トリートメントも、毎回、相談しています。おかげで綺麗に伸ばせているので、すごく満足しています。
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
今回も、髪質改善トリートメントでくせも収まりツヤツヤになりました^^
あともう少し伸ばして、ヘアドネーションしていきましょう!
来月は縮毛矯正をかけると、梅雨でも快適に過ごせると思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます!今回の髪型ものすごく気に入ってます(^^)次回も全く同じにしたいぐらい!
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださいますし、楽しいおしゃべりも私の癒しの時間です(^^)
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
mie様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回顔周りを新しく作らせていただいたのでまた感想をお伺いできたらなと思います。
私も毎回いろいろなお話ができるのを楽しみにしております!
次回のご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧にカットとヘッドスパをしていただいてありがとうございます。
今回は顔面神経麻痺を治療中だったのですが、麻痺が目立たない様にカットをしていただいて本当に感謝しています。
また、よろしくお願いします。
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
ちはる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お顔がなるべく目立たないよう、カットをさせていただきました。
また気になる点がございましたら、いつでもご相談ください^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアドネーションのために伸ばしています。トリートメントも、毎回髪質を見てもらってから、決めています。おかげで、綺麗に伸ばせています。今後も通いたいです。
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
ひとひと様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪の毛の状態を見て、オージュアのトリートメントでしっかりと乾燥を防ぐものでさせていただきました。
しっとりまとまりましたので、綺麗に伸ばしていけそうですね^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は、2回目の利用でした。お店が、ゆったりとした空間が、流れている感じがしました。
説明もしっかりして貰って、カットもお上手ですし白髪染めも気に入った色に仕上がりました。有難うございました。これからも宜しくお願いします。
カット+オーガニックスパ20分¥7700
行きつけの美容室の担当者が退職された為、新たな美容室を探してました。駐車場完備で直前でも空きがあったこちらをはじめて利用しました。店内はざわついてなく落ち着きました。カットは丁寧に仕上げてもらえ眉カットまで付いていたのでコスパ良しですね。
娘の初めてのカラーでした。
きれいに染まってうれしそうです。
眉毛もきれいになりました。ありがとうございます。
カラーした日に、シャンプーしていいのかが分からなかったので説明して頂けたら良かったです。
【平日割】カット+透明感カラー+炭酸スパ\14850→¥10000【seri指名限定】
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございます。
初カラーとても素敵に仕上がりよかったです^^
カラー後のケアの説明不足申し訳ありません。
カラー後は、シャンプーしていただいても構いませんが、
色落ちが気になる場合は、お湯の温度を低めに設定にしたり
早めに乾かすようにするといいです!
またその後の感想お聞かせください。
ご来店お待ちしております。
髪を伸ばしていますが、白髪が出てきたので、カラーを入れました。オージュアのトリートメントにしたら、想像以上のつや髪になりました。いただいたお茶もおいしかったです。
【カットなし】カラー+Aujuaトリートメント¥13000~
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
ひとひと様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
オージュアのトリートメントは、今回は髪の乾燥を防ぐためにしっかりと栄養をいれていきました!
カラーもしっかりと入ったのでツヤツヤになりましたね^^
また1ヶ月後にカットとトリートメントで整えていきましょう^^
細かく要望を聞いて下さり、とても感じが良かったです。ヘナ染をして頂いたのですが、とても綺麗に染まりました。
自分の髪の状態に合わせて、仕上げていただきました。ありがとうございました。
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございます。
その後扱いなどはいかがでしょうか?
また来店の時にお聞かせください!
そしてヘッドスパで頭皮をほぐして癒されに来てくださいね^^
ご来店お待ちしております。
平日の昼間だったこともあり、土日に比べて落ち着いている感じでした。ヘアドネーションのために伸ばしていますが、うねりが気になりストレートパーマかけました。艶も戻りかけて良かったです。トリートメントはシャンプー台で行うものにしましたが、毛先まで整ってやってよかったです。頂いたお茶も美味しかったです。
カット+地毛風ストレート+Aujuaクイックトリートメント¥19800~
髪、ヘアカラーの事を詳しくお話してくださいました。一ヶ月も過ぎると白い部分が、増えるのですが、それについてもアドバイスを貰いましたので次回行くのが、楽しみに、なりました。お店の雰囲気も落ち着いた空間でした。
お世話になり有難うございました。
【平日割】カット+透明感カラー+3stepTR¥10000【2月限定】
ずっとずっとお世話になってます。
髪の毛の悩みはなんでも相談してます。
お陰様でいつも大満足です。
パーマ
ヘアドネーションのために伸ばしていますが、根本のうねりが気になっていたので、髪質改善トリートメントをしました。うねりが直ったし、ツヤも出ました。
カット+Aujuaうる艶トリートメント¥9900
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
髪のうねりも落ち着いて、絡まりもなくなりツヤツヤになりましたね^ ^
キレイに伸ばせているので、このまま頑張って伸ばしてヘアドネーション出来るようケアしていきましょう!
また来月のご来店を心よりお待ちしております。
ココカラヘア 星ヶ丘店(KOKOKARA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー