いつもお世話になってます。
リタッチや前髪矯正など、髪の負担にならないように配慮してもらえてとても助かっています。
カットやカラーなど、ほぼいつもお任せしてますが毎回ドンピシャの仕上がり!
スタイリングのしやすさとかも考えてくれてるので、扱いにくい癖毛も気にならなくなってきました。なにより、驚くほどツヤが出るので毎回仕上がりが楽しみです。
お店が混み合っている時もスタッフさんたちの連携が取れているので待たされるとかも無く、忙しない雰囲気すら感じさせない無駄のない動きがプロフェッショナル!
これからもずっとお願いしたい、素敵なお店とスタッフ様です(*'▽'*)
カット、カラー、縮毛矯正
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
リタッチや前髪矯正の施術に関して、髪の負担を最小限に抑えるよう心がけております!
くせ毛のお悩みが和らいできたとのことで、スタイリングのしやすさも感じていただけているのは、こちらとしてもとても嬉しい変化です。
スタッフの連携についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、チーム一丸となって取り組んでおりますので、そういったお声は本当に励みになります。
これからも末永くご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
とても良いです!今リピートしてます。髪の毛サラッサラのツヤッツヤにしてもらいました。
行きたい時にすぐ予約が取れるとこもいいです。
ドリンクサービスがあるのも嬉しい。欲を言えば、雑誌がタブレットで見れたらいいなぁーと思います。好きなのが読めるので。
カット+高濃度水素TR入りカラー¥16500~
ヘアドネーションのために伸ばしています。髪質改善トリートメントで、つやつや、さらさらの髪に仕上がったので、とても満足しています。途中で頂いたお茶は、美味しかったです。
カット+髪質改善プレミアムTR¥13500【ホームケア付き】
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、うねりの強い箇所も綺麗に伸ばしていただきました。いつも手早くやってくださるので助かります。次回のカラーも楽しみにしています!
さりー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
半年ぶりの縮毛矯正とのことで、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
毎回素敵に仕上げてくださるのでいつも満足です!
お肌のことを気にしてくれたり、持っていたヘアピンを小物入れにいれてくれたり、他にも細かいところまで気遣ってくださるスタッフの方が多いです。
A様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、スタッフの気遣いについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、細やかな心配りを大切にしてまいります。
リタッチで伺いました~。
いつも満足な仕上がりです。
カラー、トリートメント、その他
らら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
いつもお世話になります
今回なかなか自分では思い通りのスタイリングにならず
相談したところとても丁寧にブローの手順を教えて頂きました。おかげで思い通りのヘアスタイルに仕上がりました。ありがとうございます
いつもリタッチの後髪がサラサラツヤツヤになり手触りが良く嬉しいです
毎回私の髪の悩みに応えてくださり感謝しています
次回もどうぞよろしくお願いします
カラー、その他
kiyo様
ブローの仕方をお伝えしたことで、理想のスタイリングに仕上がったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、リタッチ後の髪のツヤや手触りもご実感いただけて何よりです。
これからも髪のお悩みにしっかり寄り添い、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
いつもお世話になっています。
カットやカラー、シャンプーもとても丁寧でリラックスできる時間です。来月もよろしくお願いします。
【手軽に髪質改善!】カット+カラー+髪質改善TR¥15950
季節の変わり目で雰囲気を変えたく、予約しました。
予約時のメニューは、カット+パーマ+トリートメントでしたが、希望の髪型も決めておらず、相談してから施術内容を決めようと思っていました。
実際に相談しながらカットしてもらうと、カットだけで十分動きが出る髪型になった為、今回はパーマを辞めてヘナのダブル染めに変更しました。ヘナのトリートメント効果でトリートメントをする必要もなくなり、髪色が統一され清潔感が増した感じがします。
時間が経つと、髪型が自分に馴染んできて、自宅お手入れするのが楽しみです。
カット+パーマ+AujuaクイックTR \14850~
カット、パーマ、トリートメント
せん様
このたびはご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。
季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジをお手伝いでき、大変うれしく思います。
カウンセリングを通してご希望に沿った施術をご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ヘナの自然な艶とトリートメント効果で、これからさらに髪の状態が良くなっていくと思います。
ご自宅でのお手入れも楽しんでいただけているとのこと、嬉しい限りです。
友人のヘアスタイルがとても素敵で、どこでカットしてるか聞いたところ、こちらのサロンのスタイリストさんをご紹介いただきました。今回も無理そうなリクエストをしてしまいましたが、しっかりリクエスト通りに仕上げていただきました。いろんな提案もしていただけるし、私の好みも理解いただいて、本当にプロだなって思います。いつもありがとうございます!
今回も素敵な髪型に仕上げいただいてありがとうございます。
髪の毛の手触りがツルツルで気持ち良いです。今月末もまたよろしくお願いします。
カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18150~
ふくまめはる様
口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます!
「髪の毛の手触りがツルツルで気持ち良い」と感じていただけたとのこと、何よりです。日頃のケアの成果や、施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
今月末もまたお会いできるのを楽しみにしております。次回も心を込めて担当させていただきます。よろしくお願いいたします!
丁寧に対応して頂き染め上がりもきれいです!
ブローの仕方も教えていただき…、楽に髪型維持できています。ありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18700→¥17050
みーみーみー様
仕上がりやカラーを気に入っていただけて大変うれしく思います。
ご自宅でのブローも上手くいっているとのことで安心いたしました。
今後も扱いやすく、理想のスタイルを保てるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも要望をよく聞いてくれて相談しながら進めてくれます。カットもカラーも満足してます。
ヘアオイルも購入してますが、ツヤ髪に仕上がるし香りも気に入ってます。ベタつかないのでとても使いやすいです。
【人気急上昇!】カット+白髪ぼかしハイライト(トップ&顔まわり)\16500
昨日はありがとうございました!
長さも色もとてもいい感じです。
前髪も触角がなくなっていい感じになりました!
楽しくお話もできていい時間になりました!
お兄さんのシャンプーとドライヤーとても気持ちよかったです。
また髪の毛はマツパもよろしくお願いします。
U24学割カット+カラー \11000~
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
前髪もいい感じに馴染んで、本当にお似合いでした!
お話もたくさんできて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
シャンプーやドライもお褒めいただき、スタッフも喜んでおります^^
次回は髪のケアはもちろん、マツパもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも髪をキレイにしてもらうだけではなくて、リフレッシュできる良い時間を過ごさせてもらってます。
今回はヘッドスパもして頂き、疲れもとれました!
カット+ダメージケアカラー\15400~【ホームケア付き】
あつ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。お客様の心と体が休まる空間をご提供できることが、私たちにとって何よりの喜びです^^
今回はヘッドスパもさせてていただき、疲れがとれたとのこと、癒しのお手伝いができとても嬉しいです!
次回もお客様にとって最高の時間となるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただきました。
カラーの際には、毎回しみていないか
気にかけていただいています。
今後もよろしくお願いします。
yk様
カラー施術の際にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、素敵に仕上げてくださいました。
ヘッドスパもとてもリラックスして受けることができました。ありがとうございます。
【新規限定】人気NO.1!カット+ダメージケアTR入りカラー¥15400→¥13750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
また髪や頭皮の状態に合わせて、心地よいお時間をご提供できればと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
セットの仕方など丁寧に教えて頂いて良かったです。
カットも伸ばしたあとのことを考慮して頂いたりと、色々お気遣いして下さり大満足です。
いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
技術力は相当高い方かと思います。数ヶ月先を想定してくれたカットを自然にやってくれます。また手際の良さと時間管理が素晴らしく、毎回予定時間より早く済ませていただいてます。流石ベテラン…と言う他ないです。
カット+地毛風ストレート+ダメージケアTR【ホームケア付き】¥21450~
さい様
温かいお褒めの言葉、とても励みになります。
今後もお客様のライフスタイルや髪の状態に合わせて、先を見据えたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
カラーとカットをお願いしました。カラーはとても綺麗に仕上げてもらいました。カットは自宅でもセットがしやすいようにしてもらえているので、自分ても上手にセットすることができます。
いつも安心してお任せしています。
カット+ダメージケアカラー\14850~【ホームケア付き】
シャンプーがとても丁寧で心地よく、リラックスできます。白髪ボカシとカラー剤のチョイス、加齢に伴う髪のクセ、うねり、雑誌の好みの記憶力にとびっくり。楽しみな時間を過ごしてます。
ゆうゆう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーも気に入っていただけて大変光栄です。お客様の癒やしの時間となるよう、心を込めてシャンプーさせていただいております。
お客様との会話や好みを大切にし、お一人おひとりに最適なご提案を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
お客様にとって「楽しみな時間」となるよう、これからも精一杯努めてまいります。
いつも丁寧に応対していただきありがとうございます
今回もリラックスできる時間を過ごせました
次回もどうぞよろしくお願いします
kiyo様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
秋らしく暗めでサイドの前髪にポイントのあるスタイルをご相談しました。
量が多くすぐ重たくなってしまうものの軽すぎないスタイルが好みですが、そのバランスをとって仕上げてくださいました。
色味は具体の色やトーンなどお伝えできなくても、画像などのイメージから要望をくみとってくれ、結果想定以上に素敵な色味にしていただき、とても気に入っています。
またお伺いさせてください!
カット+ダメージケアカラー\14850~【ホームケア付き】
まい様
イメージを共有しながら理想のバランスを一緒に作り上げられたこと、とても嬉しく思います。
カラーも気に入っていただけて何よりです。
季節や髪の状態に合わせて、また次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
いつもありがとうございます^ ^
U24学割カット ¥4400
長さやカラーなど髪質に合ったアドバイスして下さり、
お手入れしやすいようにカットして頂き良かったです。
カット+高濃度水素TR入りカラー¥15950~
フラワー様
お客様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後もお手入れしやすく、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
とても感じの良い接客でした。話もよく聞いてくださり思った通りの髪型にしてもらえました。
KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
髪型のイメージを共有してくださったおかげで、似合うスタイルにできたと思います!
またお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
前回の施術後から不便だった事はないか確認していただけて、その上で今回の施術を細かく配慮していただけます。
とても安心してお任せする事ができます。
ツヤツヤになるアプトグロスもおすすめです。
kaori様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
施術のたびに安心してお任せいただけるよう、お一人おひとりの髪の状態を丁寧に確認しながら施術しております。
今後もよりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
髪型に悩んでいたのですが、丁寧に相談を聞いてもらいました。その後イメージしていた髪型通りに仕上げていただき、とても満足です。
メンテナンスの仕方を教えていただき、おかげさまで綺麗な髪型を保てています。家から近所なので嬉しいです。ありがとうございます。
しょーこ様
髪型にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後もお客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ご自宅でのケアも引き続き楽しんでいただけたら嬉しいです。
ヘアドネーションのために伸ばしています。髪質改善トリートメントをしたので、とても綺麗になりました。サラサラになって、すごく満足しています。途中で頂いたお茶は、おいしかったです。
カット+髪質改善プレミアムTR¥13000【ホームケア付き】
ひとひと様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質改善トリートメントでツヤツヤ・サラサラになって、とってもお似合いでした。
ヘアドネーションまでのケアもしっかりお手伝いさせていただきますね。
お茶も気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
レイヤーを楽しんで髪セットしています♪
髪色もいい感じになって嬉しかったです!
U24学割カット+カラー \11000~
ココカラヘア 星ヶ丘店(KOKOKARA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー