4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト
  • そうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:21:16.0

シャンプー、カット共に丁寧でした。

一日5個限定/カット+トリートメント+UTAUShTrプレゼント12760→7260

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

そうた様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回もそうた様にご満足いただけるよう努めて
    まいりますのでよろしくお願いいたします!!

担当 畠山 史弥

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:30:58.0

前髪縮毛矯正をお願いしました。
    カッパのように真っ直ぐにならないようオーダーしました。他店でも、同じようにオーダーしても、カッパ状態になることが多いのですが、今回は自然な感じにまとまっいて、とても満足です!
    クセについても相談にのって頂きましたので、次回は顔周りの縮毛矯正をお願いしたいと思います!

むぎ様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても気に入っていただき嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

担当 畠山 史弥

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:24:47.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    アドバイスは、もちろん髪の悩みを丁寧に聞いてくださり分かりやすく教えてくれました。
    ヘッドスパも、雰囲気もよく力強いマッサージが最高でした!
    香りも自分で選べるのでとても、リラックスでき癒やされました。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました★

パパママカード提示限定/カット+カラー+髪質改善1stepTR+プチスパ\7700

すーさん様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパも雰囲気もマッサージの力加減も良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    お家に帰ってからご自身でセット上手くできてますか?
    また、すーさん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

担当  三木

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:08:14.0

毎回いい感じに仕上げて頂けるので満足しています。シャンプーの気持ちよさは今までの美容師さんの中で1番だと思っています^ ^また次回もよろしくお願いします。

一日5個限定カット+カラー+トリートメントShTrプレゼント19460→13960

しほ様

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    シャンプーをとても褒めてくださり嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

担当 畠山 史弥

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:48:48.0

初めての頭浸浴、プチスパの体験でしたがとっても気持ちよくリラックスできてかなりスッキリほぐれました。カラーやカットも要望を聞いてくださり理想に仕上げていただきとても満足です!またぜひ利用させていただきます^^

人気No1】話題の頭浸浴+カット+カラー+マイクロバブル+プチスパ\14950→\9760

ねこ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました
    !!

頭身浴もマイクロバブルもとても気持ちよいですよね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

mie

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:26:54.0

カットがいいと、色々な人に褒められました。マッサージもすごく良かったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

平日17時まで】パパママカード提示限定/カット+カラー+髪質改善2stepTR\7700

yu様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。

次回もご期待におこたえできるよう頑張ります!!

mie

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:27:53.0

今回初めてお世話になりました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。1人1人の個室で、まわりの目を気にすることがなく、また、感染の不安もなく安
    心できました。シャンプーブースは、照明がやや暗くなっており静かな空間でうけるヘッドスパは最高で、思わず寝落ちしてしまいました。1つ1つがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりももちろん大満足です。

よっちゃん様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

これからも安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• liamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:55:56.0

初めての利用で緊張しながら伺ったのですが、半個室で施術してもらえて居心地が良かったです。
    シャンプーもリラックスできる空間ですごく気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんは話しやすく、カラーもカットもしっかりキレイにしていただけました。

人気No2】髪質改善艶カラー+カット+マイクロバブル+プチスパ\18150→\13200

liam様

とても気に入っていただきありがとうございます!

担当 畠山 史弥

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 04:00:07.0

2回目の利用です。半個室で周りが気にならず居心地が良いです。シャンプー台のスペースは照明を落とした落ち着いた空間で、何より担当スタイリストさんのシャンプー、マッサーは最高です。また、料金や施術内容についてしっかり説明してくださるので安心なサロンです。またお願いします!

ゆみ様

先日はCHANCEhair&Spaにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

季節も変わってまいります。
    その時々のヘアケアについてまたお話出来ればと思っております。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ごてんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 10:59:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの接客、技術にとても満足できたのでまたお世話になりたいです。

パパママカード提示限定/カット+カラー+髪質改善2stepTR+プチスパ\7700

ごてんちゃん様

接客・技術に満足できたとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    今後も長く通っていただける様に、優しさに甘えることなく精進します!
    またごてんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    次回シャンプートリートメントの使用感、聞かせてください。

担当  三木

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:27:15.0

仕事帰りに寄れる美容院を探していて今回初めて行かせて頂きました。ヘッドスパ久々にやって頂きました。サービス時間の5~7分くらいだけでしたが極楽時間でした!また次回もありかな…と思っています

似合わせカット+プチスパ \5500→\4400

のんちゃん様

先日はCHANCE hair&spaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューを選んでいただくと、しっかりな頭皮マッサージでより極楽なお時間を提供させていただきますので、お時間がある時は是非体験していただけたらと思います♪

小野寺 將太

• くまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:29:53.0

イメージ通りの髪型、カラーに仕上げて頂きました。
    施術も丁寧で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。ありがとうございました!

くまきち様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

イメージ通りの髪型、カラーとおっしゃって頂けて私も嬉しく思っております。

くまきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• なぐもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 03:09:39.0

本日はありがとうございました!!
    久々の美容室でばっさりイメチェンでき
    大変満足しています。

カット、カラーにおいてはしっかりと
    ヒアリングのうえベストなものを提案
    してもらいました。
    はじめての、頭浸浴!!感動でした!!
    リラックスできるお部屋で、
    頭がスッキリするのはもちろん
    眼精疲労も取れておすすめです。

なぐもん様

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    大変満足いただき、ありがとうございます!!

頭浸浴はとても人気です♪
    また是非お試しください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 畠山 史弥

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:05:39.0

先日はありがとうございました!歳と共にうねりや癖がひどくなり、毎日ストレスで矯正をかけるかずいぶん迷いいろいろ見ていたところ、こちらのお店を見つけ来店しました。お店の雰囲気もよくスタッフ皆さんの対応も明るく、担当してくださったスタイリストさんは丁寧にお話してくださり想像以上の仕上がりになりました!そして縮毛矯正のトラウマが吹き飛びました。これから安心していけそうです!また次回よろしくお願いします!

最高質感♪カット+HITA髪質改善縮毛矯正+プチスパ\22000→\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みーこ様

縮毛矯正のトラウマが吹き飛んだとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    これから安心して通っていただける様に、わからない事などきちんと説明しながら綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    またみーこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:24:06.0

こちらの要望通りに仕上げていただき
    カラーも髪型気に入ってます。
    ヘッドスパもとても癒されました。

【平日限定】カット+高発色カラー+1coinトリートメント13300→10640(税抜9673

だいふく様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も気に入っていただきありがとうございます♪

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 畠山 史弥

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:19.0

くつろげる素敵な別空間での頭浸浴は大変気持ちが良くリフレッシュできました。親切丁寧な対応で良かったです。

TVで話題の頭浸浴+フローディアスパ+ライトトリートメント¥9950→¥5760

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ママ様

先日はCHANCE hair and spaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    今後もママ様のくつろげる空間や技術、サービスの向上に努めてまいります!

小野寺 將太

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:52:37.0

店の雰囲気がとても良かったです。
    仕切られたプライベートな空間ですし、シャンプーの部屋もとても落ち着く空間になっており、良かったです!
    仕上がりもとても気に入っています^ ^

ご来店2回目の方】カット+カラー+フローディアライトTr\15500→\10800

ゆかりん様

ご利用ありがとうございます!!

他のお客様にも居心地がいいとお褒めのお言葉がございます!!

次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

担当 畠山 史弥

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:13:14.0

伸ばしかけの髪をいい感じに纏めてくださりありがとうございました。ヘッドマッサージも力加減ちょうど良くリラックスできました。またお願いしたいと思います!

50個限定】カット+爽快!水頭浸浴&クールシャンプープレゼント\5700

のん様

先日はご利用ありがとうございます!!

その後髪の毛はいかがでしょうか?

きれいに伸ばしましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 畠山 史弥

• ゆかのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:32:23.0

髪のうねりが悩みで、縮毛矯正をしてみようかと思い、相談したところ、縮毛矯正をした場合のメリットやデメリットを丁寧に説明して下さり、初めて縮毛矯正をしました。
    施術後、数日経ちますが、髪のダメージはほとんど感じず、うねりのストレスがなくなりました。
    また、白髪がチラホラ出てきたので、白髪染をした方が良いのか相談したところ、まだ白髪染をするレベルではないので、今後白髪が生えにくくなるようなお手入れのアドバイスを頂き嬉しかったです。

お席のご予約3時間コース☆ 新規:20%OFF 2回目:10%OFF 3回目:5%OFF

ゆかのり様

初めての縮毛矯正をしてお悩み解決できたみたいで良かったです!
    ご自宅でのケアをしっかりしていただけると、もちも良くなりますので頑張ってくださいね!
    また気になる事がございましたらいつでもお尋ねください!
    ゆかのり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:26:37.0

店内はとても明るく清潔感があります。
    座席も仕切られており(半個室状態)周りを気にせずリラックスできました。また、シャンプーとトリートメントをしていただいたフロアは、落ち着いた照明になっており、こちらも寛げました。
    肝心のカットですが、だいぶ曖昧なオーダーに見事応えていただき感謝です。事情があり伸び放題で扱いに困っていたのですが、おかげさまでとても手入れしやすくなり嬉しいです。家でのドライヤーのかけ方も教えてもらえて助かりました。

しまこ様

先日はCHANCE hair & spa にご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    家でのドライヤーのかけ方、やってみて分からない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

小野寺 將太

• ゆちくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:24:39.0

初めて伺いました。こだわりの強い美容師さんが多い中、初めてでした自分の好みを押し付けず私の希望を快くきいてくれました。施術も丁寧で、シャンプーもベッドマッサージもとてもお上手でした。また伺いたいと思います。

夏限定!半額クーポン】5cm以内カット+カラー+マスクTR\15500→\7750

ゆちくん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

シャンプー、マッサージを褒めていただき嬉しく思います。

次回もゆちくん様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 畠山 史弥

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:12:42.0

丁寧な接客で、柔らかい雰囲気が良かったです。

似合わせカット+プチスパ \5500→\4400

もも様

担当 畠山 史弥

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:11:02.0

色々と相談に乗っていただき、希望に合うようなメニューを提案していただきました。
    おかげさまで素敵なカラーとスタイルになり、手入れも楽そうでとても嬉しいです。
    おしゃべりも楽しかったです(^^) どうもありがとうございました!

お席のご予約4時間コース☆新規20%OFF2回目10%OFF3回目5%OFF

チーズ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

次回も提案させていただきますのでご相談下さいませ!

担当 畠山 史弥

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:22.0

雰囲気がとてもよく心地よい時間でした。
    トリートメント後の髪は本当にサラサラで
    気がつくと触ってしまっています。
    広がることもなく、自分の髪ではないようです。
    本当にありがとうございました。

お席のご予約2時間コース☆新規20%OFF2回目10%OFF3回目5%OFF

ゆき様

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回もサラサラにしますのでよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 畠山 史弥

• あらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:13:19.0

髪質に合ったトリートメントもお願いし追加して頂き、とてもツヤツヤになり大満足です。細かな心配りも嬉しく思いました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。

あらい様

先日はご来店ありがとうございました!!

サラサラになり私もとても嬉しく思います♪
    トリートメントの種類もたくさんあり他のお客様も大変ご満足頂いております♪

ヘッドスパも人気でたくさんご来店いただいております♪

担当 畠山史弥

• nm35さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:38:45.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださって満足しています!

nm35様

いつもご利用ありがとうございます!!

とても気に入っていただき嬉しく思います!!

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!!

担当 畠山史弥

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:58:42.0

清潔感がありスムーズな対応で居心地の良い空間でした。
    綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

施術内容や居心地など褒めていただきありがとうございます!

担当 畠山史弥

• いづみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:10:07.0

癒しの空間でのんびりとくつろげました。

いづみん様

いつもご利用ありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 畠山史弥

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:14:32.0

今回初めて伺いました。カット前のカウンセリングでは本当に丁寧に細かく説明してもらえたのでとても安心できました。他のお店と比べてもかなり丁寧だったと思います。
    お陰で仕上がりのイメージもつきやすく、結果思い通りにしてもらえて良かったです。
    シャンプーにミニヘッドスパがついていたのですが、これがかなり気持ち良かったです!次回はメニューに追加したいと思いました。

似合わせカット+プチスパ 5500→4400 (税抜4000  【浦和美容室】

ニコ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がり、ヘッドスパ、気に入って頂けたようで私も嬉しく思っております。
    次回、ヘッドスパのメニューも疲れた時、リラックスしたい時など是非オススメです。

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:25:31.0

めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました!
    雰囲気もとても良くてカラーもカットも理想的でした!

TVで話題の頭浸浴+カット+カラー+マイクロバブル+プチスパ\14950→\9760

かりん様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気もカットもカラーも理想的とおっしゃっていただけて安心いたしました!
    お色のもちは大丈夫でしたか?
    またかりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 三木

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー