4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト
  • yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:35:30.0

終始丁寧に施術してくださり安心でした。前回(※他店)のカットでイメージと違った部分をキレイに整えて頂き、ありがとうございました!

似合わせカット+プチスパ 5500→4400 (税抜4000  【浦和美容室】

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

yumi様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングがしやくまた伸ばしやすくとのことでしたのでイメージ道理になり嬉しく思います!!

次回も美味しいお店教えてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• ariyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:28:30.0

縮毛矯正とできればカラーもやって頂きたいとお願いしていた所、快くやって頂けたところは良かったです。
    ただ、カラー代含めての金額を先に教えて頂けると良かったです。
    元々、髪質は硬く癖も強い方です。特に顔まわりと後頭部の癖が強いので縮毛がかかりづらい事を伝えてお願いしました。とても丁寧にやってもらったのですが、やはり顔まわり、後頭部の伸びがイマイチでした。
    カラーはしっかり白髪も染めて頂いたのですが、思っていたよりも暗めになってしまいました。私の伝え方にも問題があったのかもしれません。スタイリングはとても気に入りました。
    話しやすくシャンプーの時はとてもリラックス出来ました。機会があればまたお願いします。

限定/カット+トリートメント+縮毛矯正+ShTrプレゼント29260→23760(税抜21600

ariy様

シャンプーの施術、仕上げのスタイリング等を気に入っていただきとても嬉しく思います。
    しかしながら私の技術不足でご満足いただけず申し訳ござません。
    また大まかな金額の提示ですみませんでした。
    以後ないよう改善してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ返信ありがとうございました。

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:17:15.0

前回の柔らか縮毛矯正がとても良かったので、梅雨入り前にはまたお願いしたいと思っていました。自分と担当様の都合でかなり前倒しにはなりましたが、伺う事にしました。仕上がりには大変満足しております。また、しばらく時間は空くと思いますが、よろしくお願いします。

みーさん様

いつもCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご希望のお日にちに予約が取れなくて申し訳ございません。
    次回予約をしてくださるお客様が多いので枠が埋まりやすくなっておりますので
    お早めのご予約オススメさせております。
    ご都合やお忙しいと思いますが、1ヵ月前だと取りやすいと思います!

仕上がりに満足していただけたみたいで安心いたしましました!
    これで梅雨を快適に過ごしていただけるので良かったです!
    またみーさん様とお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当  三木

• しるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:53:15.0

個室でゆったりとして施行していただき、大変良かったです。シャンプールームが暗く、静かで落ち着きました。トリートメントをしていただきましたが、とても丁寧で癒されました。ヘアスタイルにういて、髪の毛の乾かし方など具体的にわかりやすく教えてくださったのがとても良かったです。また、予約させていただきます。

数量限定/カット+トリートメント+UTAUShTrプレゼント12760→7260(税抜6600

しるちゃん様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけたとの事、私も嬉しく思っております。
    ヘアスタイルについて髪の毛の乾かし方等是非実践してみてくださいませ。

しるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:12:39.0

担当していただいた方もすごく感じがよく気に入ったようにしていただきありがとうございました。雰囲気もシャンプー台がとってもリラックスできて良かったです。
    ありがとうございました。次回もまた行きたいと思いました。

やわらか縮毛矯正+カット+フローディアライトコース 25300→20240(税抜18400

ユキ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    今回初めてさせていただいたので、矯正のもち具合など次回教えていただけると幸いです。
    またユキ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:40:06.0

久しぶりのパーマでどうなるか不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

似合わせカット+パーマ+1coinトリートメント 13200(税抜12000

もも様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回はパーマで素敵にさせていただきました!
    満足いただきありがとうございます!!

次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

C HANCE hair&spa 畠山 史弥

• こんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:39:12.0

今回のカラーもカットもとても気に入りました!
    会話も楽しくあっという間でした。
    最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくれるのでとてもいいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

数量限定カット+カラー+トリートメントShTrプレゼント19460→13960(税抜12691

こんちゃん様

いつもありがとうございます!!

とても気に入っていただき嬉しく思います!

会話も尽きず楽しかったですね!!

次回もこちらこそよろしくお願いいたします!

今回も嬉しい口コミ忙しい中、返信ありがとうございます!!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• よこやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:00:26.0

スパ気持ちよかったです。

よこやま様

先日はCHANCE hair and spaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ、たくさん種類がありますので、その時の頭皮の状態などに合わせて、是非他のヘッドスパも体験してみて下さいね♪
    今後もCHANCE hair and spaをどうぞ宜しくお願いします。

小野寺 將太

• 903さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:20:01.0

とてもリラックスしてすっきりました。
    説明やおすすめのケア方法など丁寧に教えていただき良かったです。

TVで話題の頭浸浴+フローディアスパ+ライトトリートメント¥9950→¥5760

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

903様

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです。
    ケア方法、試してみて分からない事などございましたら気軽にご相談下さい。

小野寺 將太

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:39.0

先週はありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーを同時にしたかったので皮膚荒れてたのですが行っていただき、
    つやつやになりました。髪の痛みも最低限にしていただきありがとうございます。

CHANCEやわらか縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント29200→23460税抜21327

めぐみ様

縮毛矯正、カラーと頭皮の事もあり、ドキドキでしたが髪の毛、ツヤツヤになったとの事、
    私も嬉しく思っております。

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ムライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:17:23.0

さっぱりしました。

カット+カラー+フローディア5stepトリートメント&スパコース17800(税抜16182

ムライ様

口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    髪や頭皮で気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。

小野寺 將太

• チャーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:27:05.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。仕上がりも満足です!

【平日限定】カット+高発色カラー+1coinトリートメント13300→10640(税抜9673

チャーミー様

ご来店ありがとうございました!!

短めのカットその後いかがでしょうか?
    素敵にさせていただきました!!

次回も満足いただけるよう努めてまいります!!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• ちるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:57:07.0

久しぶりのショートでドキドキしていましたが、スタイリストさんと楽しくお話しているうちに素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです!
    髪色も良い感じで、また時間が経ってどうなってくるかも楽しみです。
    シャンプー台もシャンプーもとても心地よく、思わず夢の中…でした笑
    また髪色など相談させてください。

お席のご予約3時間コース☆ 新規:20%OFF 2回目:10%OFF 3回目:5%OFF

ちるこ様

いつもご利用ありがとうございます!!

ショートにスタイルチェンジとてもお似合いでしたよ!
    気に入っていただきありがとうございます!

次回も満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• あきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:48.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また、頭皮や毛髪についてのお話もお勉強になりました。
    普段から頭皮ケアを頑張りたいと思いました。

あきママ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。

シャンプー、気持ちが良かったとの事!
    とっても嬉しく思っております。
    『美しい髪は健やかな頭皮から』
    というように頭皮もとっても大切です。
    また、季節に合わせたお手入れ報告などお話させてください。

あきママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:49:19.0

リラックス出来て髪の毛もさっぱりしました。
    また宜しくお願いいたします。

かな様

リラックス出来たとの事、私もとても嬉しく思っております。

また、是非かな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:20.0

カットはもちろん、ヘッドスパがとてもリラックスできました。

はるか様

口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪
    またリラックスしに来ていただけたらと思います。
    今後もCHANCE hair and spaをどうぞよろしくお願いいたします。

小野寺 將太

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:51:28.0

半個室の美容院の利用は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。

前髪カット+フローディアベーシックケア+高濃度炭酸スパ10500→8400税抜7636

もも様

また次回もお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:22:23.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。

マリコ様

リラックスして過ごしていただける空間作りを今後も変わらずしていきます!
    また日頃の疲れを癒しに来てくださいね!
    またマリコ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:57:06.0

半個室の美容院は初めてでしたが、落ち着いた空間でとても良かったです!
    ヘッドスパは部屋の照明や音楽が工夫されていて、とっても癒されました♪カットも大雑把にしか希望を伝えませんでしたが、理想通りになり大満足です。

mii様

半個室は1度体験していただくと周りの目も気にせず過ごしていただけるので、良かったと思っていただけて安心いたしました!
    スパでも癒されて、カットも理想通りとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    これからもmii様に長く通っていただける様に努めて参りますので、気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またmii様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• パピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 00:32:57.0

カラーとカットをお願いしましたが仕上がりが想像通りでとても良かったです。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

TVで話題の頭浸浴+カット+カラー+マイクロバブル+プチスパ\14950→\9760

パピ様

仕上がりが想像通りで安心いたしました!
    私もお話すごく楽しかったです!
    またパピ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• あさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:41.0

前髪カットとトリートメントのメニューがあるお店を探していて初めて行きました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧な接客で、話しやすく短い時間でしたがいろいろ教えてくださりありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。仕上げももちろん丁寧で、すごくまとまりが良くなって満足です。
    おすすめしていただいたメニューがすごく気になってます。また行きます、ありがとうございました。

あさい様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    とてもリラックスしていただき私も嬉しく思います!!
    次回も提案させていただいたメニューを参考に素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    楽しみにお待ちしております!!

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 01:10:17.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。ドライヤーだけで サラサラ、ツヤツヤになるので朝のスタイルングが 楽になりました。 カラーと髪型も気に入っています。ありがとうございました。

れいこ様

いつもご利用ありがとうございます!!

とても気に入っていただき嬉しく思います!

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 16:27:01.0

担当してくださった方が、大変気配りを伴ってくださる方で、施術もとてもしっかり行っていただき、疲れが取れました。髪自体も思ってたよりずっとなめらかになり、行ってよかったと思いました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

tom様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさん褒めてくださり嬉しく思います!!

その後髪質はいかがでしょうか?

次回もtom様にご満足いただけるよう努めてまいります!!

よろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

CAHNCE hair&spa 畠山 史弥

• ころたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 21:45:26.0

個室は明るくてシンプルな空間で落ち着いた感じでよかったです。
    私の曖昧な要望にカラーもカットも素敵に仕上げてくださって次回も楽しみになります。

ころたん様

いつもありがとうございます!!

個室はゆっくりできるのでオススメです!

先着順になりますので早めの御予約よろしくお願いいたします!!

私も楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:04:05.0

初めての利用でした。
    雰囲気が良く施術も丁寧で、気になっていた頭浸浴もリラックス出来ました。ありがとうございました!

みる様

先日はご来店ありがとうございました!!

頭浸浴ですっきりしましたね!!
    人気でみなさんリラックスしております!!

次回もよろしくお願いいたします!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• Apr.Jan.Apr.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:50:54.0

頭浸浴を体験してみたく、初めて伺いました。
    カラーリングをする前に頭皮が敏感でないか配慮してくださったり、カットの際は髪の生えぐせに合わせてくださりました。
    頭浸浴は、頭だけが温泉に入っているような感じでとても気持ちがよかったです。
    ただ、気になった点が一つ。
    私がお店に入った時に、受付にいらっしゃった男性達は話をしていて、こちらが挨拶をするまで何のアクションもありませんでした。
    業務上の会話中だとは思いますが、少し残念に思いました。

Apr.Jan.Apr.様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございます。

頭浸浴、とても気持ちが良かったとの事。とても嬉しく思っております。

受付の対応、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いようスタッフ全員で共有し改善して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当 種村

• マチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 11:37:52.0

リラックスできるヘアサロンです

マチャ様

リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです!
    日頃の疲れを取れる空間を提供できるように今後もしていきたいと思います!
    またゆっくり癒されに来てください!
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    マチャ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:29:55.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございました(^^)またぜひお願いします!

【マイナス5歳髪】カット+ルビオナカラー+ヒト幹細胞培養液ポレーション

ゆっき様

髪型、気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    また、季節に合わせた髪型、頭皮の状態などみながらお話させて頂けたらと思っております。

ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちお待ちしております。

担当 種村

• なおなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:15:37.0

半個室の雰囲気が好きでリピートさせていただきました。スッキリとした髪型になり仕上がりは満足です。

なおなお様

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    伸びていく過程で気になることなどありましたら気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

小野寺 將太

• とよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:03:20.0

初めて伺いました
    この日は花粉症が酷く頭が痛かったのですが、担当して下さいましたスタイリスト様は丁寧に接客して下さり、お店の雰囲気も静かで半個室になっていたので他のお客様と接することなく落ち着くことができました
    更にシャンプー台のあるお部屋は全く別室の感動ものでした
    次回の予約もお願いして帰りました

とよちゃん様

口コミありがとうございます。
    花粉で大変な中、ご来店いただき本当にありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。
    今後も、とよちゃん様が落ち着いてご利用出来るお店作りに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

小野寺 將太

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー