4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト
  • sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:44:54.0

自分がこうなりたい、としっかりもっているわけではなく、伝え方もとても下手な私の説明からしっかり要望をくみ取ってくださり、くせ毛や髪の毛の質感を見極めて整えていただき、とても扱いやすくなりました。手際がとてもよく、お一人で全て施術いただいたのですがスパもマッサージもしっかりやっていただいたのに二時間以内に終わりました。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    またこようと思います。

数量限定☆カット+カラー+トリートメント+ShTrプレゼント ¥19460→¥13960

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

sss様

先日はCHANCEへご来店していただきありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったようで安心いたしました。
    シャンプーなどでもリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    ホームケアで柔らかな髪をキープして扱いやすい髪を目指してください!
    また何がありましたらなんでも相談してください。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

担当  高村

• よぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:30:10.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    店内は雰囲気で半個室で、コロナ対策もバッチリでした\(^o^)/
    気にしていたことも親身に相談に乗っていただき、家でも頭皮マッサージ実践したいと思います(^o^)

【平日限定】カット+高発色カラー+ワンコイントリートメント 13300→10640

よぴこ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けたようで私も嬉しく思っています。
    『キレイな髪の毛は頭皮から』
    というように頭皮はとても大切です。
    お忙しいとは思いますが是非ご自宅でも頭皮マッサージ実践してみてください。

よぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• みんminさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 10:01:21.0

半個室でお店の雰囲気も良かったです
    担当のスタイリストさんも気さくな方で
    髪の毛の悩みを親身に聞いて貰えてアドバイスもして下さりヘッドスパで頭の重いのと眼鏡疲労がスッキリ解消出来き大変満足です

みんmin様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    半個室気に入っていただけて、ヘッドスパで疲労も解消されたみたいで良かったです!
    半個室はご予約の先着順になっておりますので、ご希望であればお早目のご予約をオススメします。

その後髪の状態はいかがですか?
    シャンプートリートメントの効果実感できてますか?
    またお悩みや、気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    またみんmin様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:41:33.0

髪が生き返りました
    いつもスタイルが長持ちしてくれます
    また宜しくお願いします!

まゆみ様

先日はCHANCEへご来店していただきありがとうございました!
    口コミを書いていただきありがとうございます!

スタイルが長持ちしてくれて良かったです!
    是非また居心地のいい空間と素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてください!

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• よりつくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:39:42.0

娘が、3か月ごとに定期的にお世話になっています。
    やはり初期のころのように「やる前とやった後だと全然違う!」というほどにはなりませんが(髪質が良くなっているので良いことなのですが)、娘は喜んで、ずっと髪の毛を「さらさら~」と言いながら触っていました(笑)
    あのロングヘアを守るには、担当スタイリストさんのお力なしでは無理です!
    今後共何卒よろしくお願いいたします。

フローディアベーシックコース+高濃度炭酸スパ2種類¥9400→¥6900

よりつく様

いつもCHANCEへご来店していただきありがとうございます!

髪の状態がよくなってきてる証拠ですね!
    もっと感動していただけるように頑張ります!!

是非また居心地のいい空間とサラサラヘアーのお手伝いさせてください!

よりつく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:33:00.0

予約して伺いましたが、迷っていたため相談したところいろんなアドバイスをくださり、カットトリートメントをお願いしました。また伺いたいと思います。

種村限定【新規ク-ポン】カットカラ-UTAUトリートメント付&お持ち帰り¥9760

Aya様

これからも季節に合わせたアドバイスや、ヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければ
    と思っております。

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 21:41:19.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    痛んだ髪の毛がツルツルに生き返りました。
    またヘッドスパもお願いしに行きます!

ゆかり様

いつもCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございます。
    少し切るだけでも指通り良くなりましたね!
    カラーも落ち着いてツヤが出てキレイでした!
    またいつでもお時間できましたらスパで癒されに来てください♪
    ゆかり様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• 梅ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 07:28:26.0

とても雰囲気の良いお店でした。担当のスタイリストさんは、質問になんでも答えてくださったり、料金について、クーポン価格と比べて初回割引を利用する方がお得になりますと教えてくださったり、とても親切で、話しやすかったです。ヘッドスパやマッサージも私好みの強めにしていただき、大変気持ち良く、疲れた身体も癒していただきました。髪型も大満足です。ぜひまた利用したいです。

数量限定★カット+トリートメント+縮毛矯正+ShTrプレゼント¥29260→¥23760

梅ちゃん様

ヘッドスパ、お店の雰囲気共に気持ちよく過ごして頂けたようで私も嬉しく思います。
    暑い日が続きます。
    身体も疲れやすくなっていますので、是非またヘッドスパをしてリセットしに来てくださいませ。

梅ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:55:29.0

年齢と共に髪も老化。白髪染めも必要となり、パーマをかければ、髪はパサパサになっていたので艶サラ髪を求めていたところ見つけたこちらのサロンに行ってきました。一人の方が全工程を対応してくださり、会話や雰囲気も良い意味で私にあったなじみやすさでした。また9月に行く予約をしてきました。ありがとうございました。

『TVに出演!』髪質改善・美容整形トリ-トメント+カット+カラー24700→19760

なほ様

改善トリートメントの効果はその後いかがですか?
    お渡ししたシャンプートリートメントを使っていただくと効果もUPするのでぜひ毎日使ってみてくださいね!
    CHANCEはトリ-トメントメニューが多いのでご来店の際にその時にあったトリ-トメントご提案させていただきますね!
    また次回気になる事などございましたらご相談くださいね。
    9月なほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  三木

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:26:38.0

初めて伺いました、少し緊張しましたが、丁寧な説明、接客で、緊張もほぐれました。アドバイスを頂きメニューを変更し、顔周りの縮毛矯正をしました。初めてでしたが、悩みのうねりやハネがなくなり、サラサラストレートになり、思い通りの形にして頂けました。お店の雰囲気も隠れ家的で半個室、落ち着いていて、私くらいの年代でも、入りやすいと思いました。美容室迷子だった私ですが、「いいところ見つけた!」という感じです。これからも、よいアドバイスをお願いします。また伺います。

のん様

クーポンのメニューが分かりにくく、選ぶのが大変で申し訳ございませんでした。
    うねりやハネがなくなって思い通りとおっしゃっていただけて安心致しました。
    また美容室迷子だったのが見つけたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    これからものん様に長く通っていただける様に色々ご提案させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  三木

• あゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:48:00.0

特に頭皮マッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

あゆママ様

頭皮マッサージ、気持ち良かったとの事で私も嬉しく思います。
    「綺麗な髪の毛は健康な頭皮から」と言われるように頭皮もとっても大切です。
    是非お家でもマッサージしてみてください。

あゆママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• たじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:13:46.0

本来はカットとカラーでしたが、私の意向に合わせて対応してくださり、カットをトリートメントにしていただきました
    色も髪の艶感もとっても気に入りました。臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました!
    頭のマッサージもとても気持ちよくてよかったです
    価格もそこまで高くないので、また行かせていただきたいです♪

たじま様

髪の色、艶感ともに気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    頭のマッサージ、気持ち良かったとの事で少し夏バテ?気味なのかもしれません。
    また、日本に帰って来ましたら是非疲れをとりにヘッドスパなど施術しに来てくださいね。

たじま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• Chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:21:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました。ヘアードネーションにも対応していると伺い、娘が興味を持ったので、今回は毛量を減らしてもらうだけとなりました。楽しく会話をしてくださり、娘も嬉しそうでした。もう1年伸ばして、また来年お願いいたします。

Chocolat様

お嬢様のカットを担当させて頂きありがとうございます。
    綺麗な髪の毛でしたのでヘアドネーション出来るまで先がありますが、
    頑張って伸ばしてみてください。
    また来年担当させて頂ければと思っております。

Chocolat様、Chocolat様のお嬢様のご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:46:47.0

髪のボリュームを抑えたくて縮毛矯正をお願いしました。まっすぐになりすぎず、髪を乾かすときも出かけるときもすごく楽になりました。
    おすすめしてもらったカラーも気に入ってます。

お席のご予約4時間コース☆新規20%OFF2回目10%OFF3回目5%OFF

雪様

口コミを書いていただきありがとうございます!

お手入れが楽になってくれて良かったです!

雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 09:38:26.0

朝髪切りたくなり予約が出来る時間帯があり、初めて伺いました。賑やかな美容室は苦手だったので半個室
    が利用出来る美容室が希望でした。
    色々とアドバイスして頂き暑い夏軽くなった髪で乗り切りたいです。ありがとうございました。
    お身体に気をつけお仕事頑張って下さい。

似合わせカット+プチスパ 5500→4400    【浦和美容室】

あやこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイル何か気になるところなどありましたら教えてください。
    半個室でリラックスしていただけたでしょうか?

お心遣いありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

担当 高村

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:17:43.0

久しぶりにバッサリ短くしていただきました。綺麗に整えてサラサラにしていただきありがとうございました。とてもリラックスもできました。またよろしくお願いいたします!

あんず様

短いスタイルにしてお手入れやアレンジ上手くできてますか?
    やりにくい所やセットの仕方など気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!
    また日頃の疲れを取りにリラックスしに来てください。
    あんず様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:02:35.0

初めて伺いましたが、自分に合ったメニューをオススメしてくださり参考になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

みさき様

口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただいて良かったです!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• すけさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:29:51.0

カットのみという短いお時間でしたが、こんなに【乱暴】で【ホスピタリティのない】接客をされたのは初めてでびっくりしました。
    詳しく書くと消されそうなので記載しませんが、
    指名をしてお伺いするのをお勧めします。
    肝心のカットですが切らなくて良いとはっきり伝えた前髪を整えたほうが良いとゴリ押しされ切られ、邪魔で仕方がありません。担当者からは前髪良くなりましたね!と何度も論されそれも恐怖でした。

すけさん様

この度は、CHANCE hair&spaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

常にお客様には居心地のいい接客を心がけていますし、乱暴な扱いなどしませんが、そう思われてしまったのならサービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:50:04.0

「前髪を下ろす」、「髪を分けない」と伝えましたが、出来上がりは七三分け。話も理解できないのかと。なんだか時間を気にしてカットしてるように見受けられた。そして、顔を拭くタオルも渡されず、切った髪だらけの顔で帰宅をしました。
    あまりにも気に入らない髪型でしたので、翌日、別の店で直してもらいました。
    これまで、他のスタッフが丁寧に対応していただいていたので、好感を持った店でしたが、二度と行かないと思います。お金と時間をドブに捨てた気持ちになりました。本当に不愉快でした。

a様

この度は久しぶりにご来店してくださったにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    始めのカウンセリングで長さやスタイルの確認をして、切ってる時も刈り上げる幅や髪の長さを『これくらいで大丈夫ですか?』と確認しながら切っていき、シャンプーの後もチェックカットをした後に大丈夫か確認して『はい』とおっしゃっていたので大丈夫だと思ってしまってました。
    また、メンズのお客様には特に切った後お顔に毛がつくので、マスクの交換や顔についた毛をタオルやブラシではらうように心がけていたにもかかわらず、気づかず毛だらけだった事大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が二度とないように気を引き締めてお客様のご希望に添える、満足していただける接客を心がけます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当  三木

• マコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 11:48:55.0

2年ぶりに来店しました。今回は髪の美容整形、カラー、カットしました。酷い癖毛で白髪染めで髪が傷んでいましたが、見違えるようにサラサラになり纏まりも出ました。担当の方も髪の悩みを聞いてアドバイスしてくれました。今回はとても満足しています。
    また時期が来たら宜しくお願いします。

マコさま

先日は久しぶりにCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    髪質サラサラになって満足していただけたみたいで安心致しました。
    トリートメント1ヶ月に1回続けてしていただくと、どんどん改善されていくのでぜひ続けてください。
    マコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当  三木

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:19:14.0

とても丁寧に一つ一つ説明していただき、お任せすることができました。
    またぜひお願いしたいです。

なお様

口コミを書いていただきありがとうございます!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• ジャックラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:45:58.0

髪の状態を総合的に診断して頂いた上での的確な提案やアドバイスが、嬉しかったです。仕上がりも乾燥した髪がツヤツヤになりました。

ジャックラテ様

髪の毛ツヤが出たとの事で私も嬉しく思います。
    髪の毛も手をかけたらかけた分こたえてくれますので色々試してみてください。

ジャックラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• たみつゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:11:19.0

久しぶりの来店でも覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    今後の行事等の予定も踏まえて髪型の提案をしていただきました。
    カラーでも、こちらの意見を聞きつつも、似合う色味を教えていただけたり、数ヶ月先の色が落ちてくる頃の色味もイメージして提案してくれたので、とても選択決定しやすかったです。
    ヘッドスパもとっても上手で気持ちいいです!

たみつゆ様

口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただき良かったです!

たみつゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• よりつくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:39:11.0

いつも娘がお世話になっていたのですが、初めて私もお願いすることに。節水節電のため、20cmほどバッサリと切ってもらいました。
    何度も長さや、私の技術(笑)を確認していただきながら、出来うる限り面倒がない中で、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    今朝、自力で初めての「寝ぐせからの復活」をしてみましたが、教えていただいた通りの手順で、なんとか収まるところに収まっております。
    ロング至上主義の娘からは残念ながら評価低いのですが、他の皆からは大好評です!予想通り、二度見三度見されていますが(笑)
    ありがとうございました。今後共よろしくお願いいたします。

数量限定☆カット+トリートメント+UTAU ShTrプレゼント ¥12760→¥7260

よりつく様

口コミを書いていただきありがとうございます!

ロングからのバッサリショートでだいぶイメージチェンジでしたね!

娘さんからの評価は予想通りでしたが、周りからは大好評との事で良かったです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:48:43.0

とてもよかったです、おすすめです。

りょう様

とても良かったとの事で私も嬉しく思っています。
    これこらりょう様もお忙しくなるかと思いますので、お体大切になさってくださいませ。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• のびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 09:31:50.0

髪質改善トリートメント
    カラー
    カットのメニューで施術して頂きました。
    とても丁寧で接客も楽しく
    仕上がりも大満足でした。
    今後も担当スタイリストさん指名でずっと
    お願いしたいです。

CHANCEのやわらか縮毛矯正+カット+カラ-+トリートメント¥29200→¥23460

のび様

今後も指名で担当してほしいと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回初めて担当させていただいたので、これからものび様のご希望や好みをたくさん教えてくださいね!
    また気になる事や疑問があればいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  三木

• ガトーショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 23:53:11.0

2回目の来店です。

カラー、ヘッドスパ、トリートメントの施術をしていただきました。カラーの色の選び方を丁寧に説明してくださりました。またヘッドスパは初めてでしたが、心地良さに寝てしまいしました。

ガトーショコラ様

先日は2回目のCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミコメントありがとうございます。
    ヘッドスパ心地良かったとの事で私も嬉しく思います。
    夏の暑さで身体も疲れます。
    そんな時にはヘッドスパだけでもご来店頂けます。
    是非疲れをとりに来てください。

ガトーショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ソルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:44:08.0

髪の仕上がりに至るまでに、どこら辺まで切ると癖がでるか、また、下ろした際のこてのワンポイント等、合間に色々教わりながら、自分の髪の状態も知ることができました!
    ベッドスパでは、落ち着いた空間で指圧のマッサージも受け、とても良かったです。

【高村指名限定】ヒト幹細胞ヘッドスパ+カット ¥13200→¥9900限定価格

ソルト様

ヘアスタイルや頭皮の事などまた分からないことがあればお気軽に相談してください!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

担当  高村

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:47:27.0

カット、カラー、お持ち帰りのトリートメントの施術を受けました。カラーや髪質の悩みなどにもとても親身にアドバイスをくださり、カラーはプラス2000円でしみないものに、またプラス500円で自分に合っているシャンプーとトリートメントに交換していただきました。
    カラーの色味を迷った際も、即答で似合うと思いますとご回答いただけて、気になってたカラーに挑戦することができて、うれしかったです。またしみやすく荒れやすい頭皮でしたが、全くしみず安心できました。

ありがとうございました!家でトリートメントを使うのも楽しみです!

sa様

カラーの施術、頭皮にしみなかったという事。安心致しました。
    敏感な頭皮だからこそいたわりながらカラーも楽しみたいですよね。
    また、季節に合わせたお話など出来ればと思っております。
    家でのトリートメントも使ってみてください!

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 種村

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:58:23.0

全体的にふわっとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、イメージをくんでくれました!
    ヘッドスパは久しぶりに体感したのですが
    とても気持ちよく、髪の立ち上がりがしっかりしていてびっくりしました!
    またきたいと思います

こいちゃん様

ヘッドスパ気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    なかなかご自身ではマッサージが難しい所でもありますので、
    次回ご来店の際も頭皮の状態を見ながら施術させて頂けたらと思っております。

こいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー