4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト
  • Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:44:42.0

施術も仕上がりも、非常に満足です。
    スパが本当に気持ち良かった。

フローディアベーシックコース+高濃度炭酸スパ2種類 9400→6900(税抜6273

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

M様

とても満足いただきありがとうございます!

次回も満足頂けるよ努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• むむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:42:25.0

子供をお願いしましたが
    仕上がりにとても満足していました。

むむちゃん様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても気にっていただき嬉しく思います。

次回も満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• みーくんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 16:24:08.0

ヘッドスパが好きでこちらを利用させていただきました。
    どのお店でも力加減は強めが好きだと伝えると痛いくらいなのですが、今までで1番加減が良くとても気持ちよかったです。
    県外から転居してきたばかりで初めてのお店でしたが、とても満足しました。

TVで話題の頭浸浴+フローディアスパ+ライトトリートメント¥9950→¥5760

みーくんママ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    クーポンがわかりにくくて、ご希望のメニュー全てできず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ、満足していただけたみたいで良かったです!
    またお時間ある時に頭浸浴とスパでゆっくり癒されにきてくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    みーくんママ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 02:42:57.0

美容整形トリートメントをお願いしました。
    今までの自分の髪じゃないみたいに、サラサラになって嬉しかったです!丁寧にトリートメントと、カットをして頂いて

髪のしわを伸ばす美容整形トリートメント+カット18000→14400(税抜13091

みづき様

先日はご来店ありがとうございました!!

とてもサラサラになりご満足いただき嬉しく思います!

みづき様に次回も良かった!!と思えるように日々精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:39:09.0

2週に渡り予約を入れていたので、それらを混ぜてクーポンとは異なる施工を受けた。アイロンの準備はされていたけれど、アイロンが入らない縮毛矯正でドライヤーで乾かして、カラーだったので、2液はカラーに入ってたのか?それとも1液と2液は一緒のもの?初めての方法だったので、不思議な感じでした。時間が押してバタバタと最後のブローも少し生乾きだったので、帰り道寒かった。触った感じもつるつるをイメージしていたけれど、少しパサついていたので、次回に期待しています。

数量限定カット+カラー+トリートメントShTrプレゼント19460→13960(税抜12691

まりまり様

先日はCHANCE hair and spaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    施術中、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は満足していただける技術の提供が出来るようしっかり努めてまいります。
    今後もCHANCE hair and spaをどうぞよろしくお願い致します。

CHANCE hair and spa 浦和

• さきっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:36:55.0

今回はカットとヘッドスパに加えて、頭浸浴も追加させて頂きました!
    2回目の体験でしたが、前回同様、今回も本当に不思議な感覚でした。身体がふわーっと軽くなって、逆さまになっているような感覚になります。まるでお母さんのお腹の中にいるような…そう羊水体験!笑笑
    仕上がりはもちろん大満足で、主人にも好評でした。

さきっこ様

口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです♪
    頭浸浴は血行促進などの頭皮環境を整えてくれる効果もあるので本当にオススメです♪
    是非また羊水体験もしにいらして下さいね♪笑

CHANCE hair and spa浦和

• りんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:56:16.0

髪質への悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスをして頂きながら進めて下さったので、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良く、こんなにもリラックスできた美容院は初めてでした。

ヘアセットもアドバイスして頂き、新しい発見ができたのでとても嬉しかったです。また色んなヘアスタイルやヘアセットを挑戦してみたくなりました。

また宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

TVで話題の頭浸浴+カット+カラー+マイクロバブル+プチスパ\14950→\9760

りんな様

先日はご来店ありがとうございました!!

同じ東北の出身で自分が楽しくなりお話しばかりで髪の話が何もできずでしたが‥すみません!!!

施術は満足いただけるよう一生懸命させていただきました!!

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回も色々提案させてください!!

お待ちしております♪

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 10:00:11.0

初めて伺いましたが、私の曖昧な理想のヘアスタイルもすぐに理解していただき、頭浸浴もとても気持ちよく最高の時間を過ごさせてもらいました!
    個室でゆっくり過ごせたのもよかったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

なな様

先日はご来店ありがとうございました!!

頭浸浴はとても人気です!!

次回も満足いただけるよう精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:20:19.0

初めて伺いました。当日、自転車で行くのに駐輪場があるのかわからないのでお電話したところ、丁寧にご説明頂き安心しました。担当の方も久しぶりの男性の方でしたが、丁寧に対応していただき、最後まで居心地が良かったです。お話も丁寧に聞いて頂けてとても安心しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

技術、サービス等満足いただき嬉しく思います!!

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回も満足いただけるよう努めてまいります!!

よろしくお願いいたします!

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• ヤマビコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:28:26.0

今回もありがとうございました。私が希望した理想のスタイルの再現度が高く、毎回満足しています。また定期的に伺いたいと思います。

ヤマビコ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    これからも毎回毎回ヤマビコ様とコミュニケーションをとりつつ満足していただけるよう
    勤めて行きたいと思っております。

ヤマビコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ちぐささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:01:37.0

初めて伺いましたが、とても気に入りました!

まず入店して、お店の雰囲気が非常に明るくて綺麗で素敵でした。
    そして何と言ってもシャンプーのお部屋の特別空間の演出といい、シャンプー、マッサージといい最高でした!

担当して下さったスタイリストさんも、私の優柔不断に付き合っていただきながらも様々アドバイスしてくれて、お陰様で仕上がりにとても満足しています。

【平日限定】カット+高発色カラー+1coinトリートメント13300→10640(税抜9673

ちぐさ様

ご来店ありがとうございました!!

サービス、接客等気に入っていただきありがとうございます!!

次回も髪の毛のお悩み、なりたいスタイル是非聞かせてください!!

楽しみにお待ちしております♪

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:43:30.0

久しぶりの来店です。
    ヘッドスパがとても気持ち良くウトウトしてしまいました。カットするか、伸ばすか迷っていたのでアドバイスをくださり、とても嬉しかったです。
    髪型も周囲から好評頂いております。また次回もよろしくお願い致します!

数量限定/カット+トリートメント+UTAUShTrプレゼント12760→7260(税抜6600

momo様

髪型、好評みたいで良かったです!!
    ふんわり感が欲しい時はいつでもパーマでご来店くださいね♪
    またスパで癒されにきてください!
    またmomo様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• こんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:21:29.0

育児の合間にとても楽しい時間が過ごせました!
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    カラーもお任せして良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いします。

こんちゃん様

気に入っていただきありがとうございます!

また素敵にしますのでよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

CHANCE hair&spa 浦和 畠山史弥

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:50:43.0

とてもリラックスした雰囲気で、ヘッドスパはかなり気持ち良かったです!

【☆メンズ限定☆】カット+高濃度炭酸スパ 9400→6730(税抜6118

かずや様

口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    是非またリラックスしにヘッドスパをやりに来てください。

小野寺 將太

• ナナナナーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:56:28.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです♪
    トリートメントもしっとり仕上げていただいて、明日からの状態も楽しみです。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナナナナー様

リラックスして過ごしていただけたみたいで安心いたしました!
    お渡ししたシャンプートリートメント使っていただくと効果も持続しますのでぜひお試し下さいね!
    またナナナナー様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:05:51.0

髪がサラサラになって、カラーの色も気に入り白髪も目立たなくなりました。

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット+ライトトリートメント\21000→16800

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    白髪ぼかしは得意なので次回もおまかせください!

トリートメントをしっかりしたのでサラサラになりましたね!
    次もめぐみ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

CHANCE  hair&spa 浦和 畠山史弥

• OかDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:48:16.0

カット、ヘッドスパ最高でした。

OかD様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しく思っております。

疲れたなぁというとき、疲れる前…。
    是非またヘッドスパさせてください。

OかD様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ヤマビコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:31:29.0

今回もありがとうございました。短い時間で理想のスタイルにしていただき、毎回感動しております。また落ち着いた頃にご褒美として伺いますので、よろしくお願いいたします^_^

ヤマビコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ!ありがとうございます。

落ち着きましたら是非、リラックスしにいらしてくださいませ。
    ヤマビコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• キョウコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:22:27.0

初めて伺いました。傷んだ髪やうねりのカウンセリングやアドバイスも丁寧にして下さり、安心して施術していただけました。担当して下さったスタッフの方は、手際も良く待ち時間もなくスムーズで、お話も楽しく安心してお任せできました。
    ツヤツヤ、サラサラになり満足でき、次回も伺いたいと思っています。ありがとうございました。

やわらか縮毛矯正+カット+フローディアライトコース 25300→20240(税抜18400

キョウコちゃん様

先日は数ある中の美容室からchance hair&spa 浦和店を選んでいただきありがとうございました!!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    カウセリングで髪質、ダメージを徹底し薬剤選定もうまくいきとてもいい仕上がりになりましたね!とても満足いただきありがとうございます。

次回もサラサラにしますので是非ご相談ください!

このたびはうれしい口コミありがとうございました!

chance  hair&spa 浦和 畠山 史弥

• アネモネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:19:03.0

カラーをしてもらいました。
    色味が落ち着き、助かりました。

アネモネ様

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    今後もアネモネ様のキレイのお手伝いが出来ればと思います。

小野寺 將太

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 10:04:12.0

ヘアスタイルの相談にアドバイスを親切にして下さり良かったです。担当の方が話しやすく優しい方でした。

似合わせカット+プチスパ 5500→4400 (税抜4000  【浦和美容室】

トマト様

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。
    理想の髪型まで少しお時間がかかりそうですが、
    キレイにのばしていくとまとまりやすい髪形になりますので
    お手伝いさせていただけたら幸いです。
    またお悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    トマト様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• pingu-mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:32:01.0

久しぶりの利用でした。初めての担当の方でしたが、とてもよく話を聞いてくださり、説明も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    ここはシャンプースペースがリラックスできて大好きです。そしてヘッドスパがやっぱり気持ちいい。
    また利用させてもらいます。

pingu-mama様

先日は、CHANCE にご来店頂きありがとうございます。
    安心しておすごし頂けたとの事、シャンプースペースも気に入って頂け私も嬉しく思っております。
    ヘッドスパは続けるとマッサージ効果の持続力が増します。また是非施術させて頂きたいと思っております。

pingu-mama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:47:27.0

トリートメントも丁寧にじっくりやっていただけるので、いつもお世話になってます。来年もよろしくお願いします!!

かな様

いつもCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございます。
    お会計の際、アプリの不具合でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした!
    トリートメントでしっとりして綺麗に年越しできて良かったです!
    来年も宜しくお願い致します!
    またかな様とお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• enaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:32:44.0

どうしてもヘッドスパが受けたいのでインスタ広告で見つけたこちらに伺いました。
    かなり色々なメニューがあり迷いました。
    今回はヒアリングでトリートメントも合わせてお願いしましたが、指通りがとても良くなりました。
    施術中もあれこれメニューの相談をさせてもらい、次回は頭浸浴と前髪の縮毛矯正にしようか思案中です。
    半個室もありますし、シャンプールームはリラクゼーションのお店のような雰囲気でゆったり気分で過ごせます。
    カットももちろんですが癒されたい時に行きたいお店を見つけられました!
    また伺いたいと思います!

カット+お悩み別セレクトヘッドスパ\9400→\7520

ena様

癒されたい時に行きたいお店を見つけられたとおっしゃっていただけて嬉しいです!!
    メニューがたくさんあって迷われると思いますが、お客様に合ったメニューをしっかりご提案させていただきますので、お悩みやご希望いつでもおっしゃって下さいね!
    ネットでもご予約できるように頭浸浴のメニューあの後すぐ作ったのでぜひ次回試してくださいね♪
    またena様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:28:44.0

今回は、カラーとトリートメントのみ、お願いしました。ツヤツヤです。また、縮毛矯正などお願いします。シャンプーも気に入っています。ありがとうございました。

お席のご予約2時間コース☆新規20%OFF2回目10%OFF3回目5%OFF

のん様

シャンプートリートメント気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!
    ご来店された時も髪まとまってて合ってるな!と思っておりました♪
    またお時間ある時に縮毛矯正でもお待ちしております。

担当  三木

• よっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:07:28.0

エイジングケアについて、丁寧に話を聞いていただきました。接客もお店の雰囲気もとても感じが良かったです。

リタッチカラー+前髪カット+1coinトリートメント8200→7380(税抜6709

よっち様

ご自宅でのセット上手くできてますか?
    また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。
    来月よっち様にお会いできるのを楽しみにしてます。

担当  三木

• いちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:15:35.0

はじめてということで、しっかりカウンセリングしてからの施術がありがたかったです。
    シャンプー室がとても落ち着く雰囲気で、リラックスできました。
    またよろしくお願いします

いちえ様

シャンプー室の空間が落ち着いてリラックス出来たとの事で、私も嬉しく思います。
    また、髪の毛の状態を見させて頂きながらお話させてください。

またのいちえ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 種村

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:48:48.0

5ヶ月ぶりにカットだったことや、日頃のお手入れ不足でバサバサの髪をキレイに整えていただきました。
    日常の生活スタイルにあわせた髪型提案で助かりました。

まめ様

また、お忙しい中のご来店、当店を選んで頂きありがとうございます。

リラックスしたい時、気分を変えたい時等など…。
    いらっしゃってくださいませ。
    まめ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 種村

• ミッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:15:29.0

丁寧なご対応ありがとうございます!ヘッドスパもとってもリラックスできました。

似合わせカット+パーマ+1coinトリートメント 13200(税抜12000

ミッツ様

先日は久しぶりにCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    これからもリラックスして頂ける空間づくりと丁寧な接客を心がけていきます!
    またミッツ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• syokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:46:32.0

ブリーチを繰り返してきた髪を労ろうかなと思って来店しましたが、お店の雰囲気から満足でした。
    半個室で担当の方が最後まで施術してくださったり、スパやシャンプー台もこだわりがあって満足でした!
    自分へのご褒美にまた利用できたらなと思います!

syoko様

雰囲気やマンツーマンやスパなど満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    これからもsyoko様の優しさに甘えることなく毎回満足して頂けるようにがんばります!
    お渡ししたシャンプートリートメントぜひ使ってくださいね♪
    またsyoko様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー