4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト
  • saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:47:27.0

カット、カラー、お持ち帰りのトリートメントの施術を受けました。カラーや髪質の悩みなどにもとても親身にアドバイスをくださり、カラーはプラス2000円でしみないものに、またプラス500円で自分に合っているシャンプーとトリートメントに交換していただきました。
    カラーの色味を迷った際も、即答で似合うと思いますとご回答いただけて、気になってたカラーに挑戦することができて、うれしかったです。またしみやすく荒れやすい頭皮でしたが、全くしみず安心できました。

ありがとうございました!家でトリートメントを使うのも楽しみです!

種村限定【新規ク-ポン】カットカラ-UTAUトリートメント付&お持ち帰り¥9760

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

sa様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。

カラーの施術、頭皮にしみなかったという事。安心致しました。
    敏感な頭皮だからこそいたわりながらカラーも楽しみたいですよね。
    また、季節に合わせたお話など出来ればと思っております。
    家でのトリートメントも使ってみてください!

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 種村

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:58:23.0

全体的にふわっとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、イメージをくんでくれました!
    ヘッドスパは久しぶりに体感したのですが
    とても気持ちよく、髪の立ち上がりがしっかりしていてびっくりしました!
    またきたいと思います

数量限定☆カット+カラー+トリートメント+ShTrプレゼント ¥19460→¥13960

こいちゃん様

ヘッドスパ気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    なかなかご自身ではマッサージが難しい所でもありますので、
    次回ご来店の際も頭皮の状態を見ながら施術させて頂けたらと思っております。

こいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:39:57.0

初めての来店です。

髪質に応じた対応方法やそのほか細かな知識を教えていただき、楽しい時間を過ごせました(白髪抜いてるのをバレたのはドキッとしました笑)

ヘッドスパも過去1ぐらいに気持ちがよかったです。また、日焼けしたあとぐらいに伺いたいと思います!

数量限定☆カット+トリートメント+UTAU ShTrプレゼント ¥12760→¥7260

ゆの様

先日はCHANCE hair&spa にご来店頂きありがとうございます。

また、季節による髪の毛、頭皮のケアなどお話させて頂ければと思っています。
    白髪は抜かないでくださいね☆
    ベッドスパも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    疲れる前、疲れた時など是非マッサージだけでもいらしてください。

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:38:56.0

カット・カラーはもちろん、頭皮マッサージが気持ちよくてよかったです。また気になってる部分のアドバイスもたくさんもらえたのでよかったです。

まーこ様

カット、カラー、ヘッドスパ。気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    また、その時々の頭皮、髪の毛のお手入れについてお話させて頂だければと思っております。

まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• キャビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:17:48.0

初めて前髪縮毛矯正しました!
    思ってた以上の出来で大満足です( ´∀`)
    もっと早くしとけば良かったです笑

キャビ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    前髪だけだと違和感出るんじゃないかと不安になりますよね!
    でも大満足していただけたみたいで安心致しました!
    またクセが出てきて気になりましたらいつでもご来店ください。
    キャビ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:48:06.0

半個室で、1人の担当者が最初から最後まで担当してくれるので、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。お話もとても楽しかったです。またお願いします。

【平日限定】カット+高発色カラー+ワンコイントリートメント 13300→10640

ララ様

初めてのお店でもリラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです。
    ララ様とのお時間私もすごく楽しかったです!
    娘様もお忙しいと思いますが、いつでもご来店ください♪
    またララ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• sugasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 11:56:42.0

希望を伝えて髪質改善トリートメントに変更して頂きました。梅雨の季節の広がりはもちろんですが、加齢でうねりが出て、艶もなく貧相になっていましたが、見事ツルツルストレートになりました。洗っても元のぼさぼさにならず、良い感じです。
    後ろ姿だけは10歳以上若返ったかも。髪の老化に悩む方におすすめ。
    他の美容室の髪質改善メニューはうねりや癖に効果が無く高額なところが多いので、(サイエンスアクア、tokioや水素?)その点、こちらの髪質改善は痛まないストパに近いかも。余計な事を書くと利用者に怒られるかもしれませんが、説明も分かりやすく、指名料おとりにならないのが不思議なぐらいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:37:35.0

髪質等を見て、適切にカット・アドバイスをしていただきました。
    カラーも丁寧に説明・相談に乗っていただき満足するカラーになりました。
    終始落ち着いた雰囲気で、接客も優しくとても過ごしやすい時間でした。

機会があればまたお伺いしたいと思います。

かな様

満足して頂けたとの事で私も嬉しく思います。
    また季節での髪のお手入れ等お話出来たと思っています。

お持ち頂いたセットも是非使ってみてください。
    トリートメントは5分程おくとより効果的です。

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 種村

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:23:06.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また伺いたいと思います。

• marinkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 11:04:23.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。薬剤が新しくなったとお聞きしましたが、本当に痛みも感じず、返ってしっとりした質感になり、驚いています。梅雨時期の髪の悩みから解放されて、とてもうれしいです。ありがとうございました!

【三木指名クーポン】三木のやわらか縮毛矯正+カット+プチスパ22000→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

marinko様

縮毛矯正のお薬の違い感じて頂けて嬉しいです!
    これで梅雨時期もノンストレスで過ごしてもらえそうで良かったです!
    またmarinko様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• りっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 05:38:23.0

トリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、どちらもよかったです!
    落ちついた空間でやってもらい、とても癒やされました。

フローディアベーシックコース+高濃度炭酸スパ2種類¥9400→¥6900

りっこ様

トリートメントもスパも良かったと言って頂けて安心致しました。
    またゆっくり日頃の疲れを取りに、癒されに来てください!
    りっこさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:51:39.0

髪の悩みについて色々アドバイスをくれたり、とても話しやすく快適な時間で理想のスタイリングにしてくれます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

かな様

先日はCHANCEhair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    快適な時間を過ごしていただけたみたいで良かったです!
    ご自宅でもトリートメントケア頑張ってしてみてくださいね!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    かな様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当  三木

• ちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 14:05:31.0

初めて伺いました!
    担当スタイリストさんがやわらかくかけてくださった縮毛矯正で理想の前髪になり、今年の梅雨を乗り切れそうです!
    落ち着いた雰囲気の中で、接客も優しくしてくださりありがとうございました。とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

ちみ様

前髪気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    次回、髪の毛についてなど色々お話出来たらと思っております。

これからも、落ち着いて、安心してご来店して頂ける環境を作ってまいります。

ちみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 15:40:09.0

担当して頂いた方が話しやすく、丁寧な説明と施術をして頂きました。

トリートメントは種類が多くて迷ってしまうのですが、悩みに合わせて提案して頂いて、数日経った今もサラサラで手触りが良いです。

また、シャンプーブースが他のスペースと別になっており、ゆったりとしたBGMと気持ちいいスパで癒しの時間を過ごさせて頂きました。

mayu様

先日はCHANCEへご来店していただきありがとうございました!
    口コミを書いていただきありがとうございます!

是非またスパとケアで癒されにいらしてください!

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:15:15.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛を丁寧に扱っていただいたなという気がしてとても気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても満足で、これからの梅雨の時期気持ちよく迎えられそうです!
    また次もお願いしたいと思います!

数量限定★カット+トリートメント+縮毛矯正+ShTrプレゼント¥29260→¥23760

はまちゃん様

満足して頂けたみたいで安心致しました!
    髪は丁寧に扱ってあげると答えてくれるので、これからコツコツ綺麗な髪に戻していきましょうね!
    またお悩みが出てきたらいつでもご相談ください。
    また、はまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 00:37:53.0

初めて来店させて頂きました。
    カットとプチスパのセットを施術してもらいました。
    私は最近抜け毛が多くなり髪の毛が薄くなって来たんじゃないかと気になっていたのでその事を話すと髪の毛に付いて色々な事を教えてくれました。
    髪型もスゴく気に入ったし、プチスパもとても気持ち良かったです。
    何よりシャンプー台がフラットだった所、首に負担がかからなくてとても良いです。

次回も髪の毛の事を相談しながらお願いしたいです。

とても良い時間が過ごせました。

似合わせカット+プチスパ 5500→4400    【浦和美容室】

さよ様

髪型、プチスパ、シャンプー台等気にいって頂けたようで私も嬉しく思います。
    頭皮、髪の毛の悩み等、季節によって、体調によって変化してくる所でもありますのでその都度お話を聞かせて頂き、また私も診断させて頂き安心して日々お過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:54:06.0

事前カウンセリング、カラーやトリートメントの説明等詳しく説明していただき安心しておまかせできました。
    細かな気配りをしていただき大変満足いたしました。ありがとうございます。

はは様

安心してお過ごし頂けたとの事で私も嬉しく思います。
    これからも居心地良い空間で、安心してご来店して頂けるよう、つとめてまいります。

引っ越したばかりで何かと落ち着かないと思いますが、また気分転換したい時などいらしてください。

はは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 16:22:37.0

お店の感染対策がしっかりとされています。
    シャンプーブースが別の部屋にあり、とても居心地いいBGMが流れていて素敵な空間でした。今回はカットのみで短い時間だったので、あっという間に終わってしまったので今度はカラーも含めて伺えればと思います。

えり様

これからも感染対策、居心地の良い空間を感じて頂けるようつとめてまいります。
    お持ち頂いたトリートメント、少し時間を置くとより浸透しますのでお忙しいとは思いますがやってみてください。

えり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• rrtpbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:13:50.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、トリートメントのおかげが髪が柔らかくなりとても自然に仕上げていただきました。前髪も真っ直ぐになりすぎず、扱いやすくなりました。
    カラーの相談にも詳しくアドバイスいただきありがとうございました。

やわらか縮毛矯正+カット+フローディアライトコース プチスパ25300→20240

• mgmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:20:51.0

メニューが決まってない状態で伺いましたが、カウンセリングしていただきじっくりと決められました。
    量の調節がバッチリで満足しています。乾かすのも楽になりました。
    色が抜けきってるところがやはりまだ気になるので次回はカラーで伺いたいです。

お席のご予約2時間コース☆新規20%OFF2回目10%OFF3回目5%OFF

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 17:48:49.0

要望を汲み取って思い通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 13:58:53.0

初めて利用しました。
    違う美容院で要望と全く違う髪型にされ美容院に行くことが億劫になっていたのですが、こちらの美容院は施術前にしっかりカウンセリングを行ってくれイメージの共有ができてから施術してくださったので安心してお任せできました。
    髪に関しての相談にも的確にアドバイスをくれ勉強になりました。

カットは丁寧な上早く、こちらの言わんとする事をわかってくれ本当に安心できる美容院でした。
    どうもありがとうございました。
    感染対策もとてもしっかりされていました。

ま様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    今後も髪の毛、ヘアスタイルのお手伝いが出切れば嬉しいです。

これからも安心してご来店頂けるよう、努めてまいります。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• sugasanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 10:17:29.0

とても丁寧に心をこめて施術していただいた印象です。
    フローディアベーシックコースは期待していたのとは少し違ってサラサラ感はありませんが、髪の腰がしっかりした印象です。次は別のメニューにしますが、今回クーポン利用で試すことが出来て満足しています。
    美容室全体は清潔感があり、密への配慮もあり、薬剤も良いものを使用している安心感があります。
    またリフレッシュしたい時に伺いたいと思います。

sugasan様

先日はCHANCE hair&spaにご来店いただきありがとうございます。

お疲れ様のようでしたので少しでも疲れがとれるように…。
    と施術させて頂きました。

これからも清潔感、居心地の良い空間でリラックスしていただけるようつとめてまいります。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

sugasan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー