4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト
  • みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:46:17.0

半個室、ヘッドスパ、とてもリラックスできて心地よい空間でした。
    いつも悩んでいた、白髪染めのタイミングもアドバイスをしていただき助かりました。

カット+カラー+フローディア5stepトリートメント&スパコース17800(税抜16182

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

みちこさま

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです!
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    またみちこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• *かお*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:23:27.0

つやつやな髪に仕上げてくださってありがとうございます!追加での頭浸浴がほんとによかったです!教えてくださった、シャンプートリートメントもとてもよくて、いつもリラックスしております!次回はもう少しカットしてもらって、いろんな髪型をチャレンジしても良いかな?と思ってます。次回もよろしくお願いいたします。

*かお*様

頭浸浴気に入って頂けたみたいで良かったです!
    これから一段と寒くなりますしご来店の度にしていただくと頭皮にも髪にもとても良いですよ!
    次回は短めのスタイルにもチャレンジしましょう♪
    また*かお*様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:08:36.0

トリートメントもして頂いて髪質綺麗になり満足です。
    ヘッドマッサージもリラックスした雰囲気でよかったです。

似合わせカット+プチスパ 5500→4400 (税抜4000  【浦和美容室】

さくら様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで私も嬉しく思っています。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 種村

• kke726さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:39:06.0

子連れだったため心配しましたが、半個室で快適に過ごすことができました。スタイルの提案やアドバイスも分かりやすく丁寧でした。仕上げも満足です!気持ち良くて短く感じたかも知れませんが、ヘッドスパはあっという間でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kke726様

快適に過ごせたという事で、私も嬉しく思っています。
    プチスパは5分となっているためすぐ終わってしまう感覚ですよね…。
    しっかり行うヘッドスパのメニューもございますので是非ご検討くださいませ。

kke726様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 01:29:55.0

ゆったりと落ち着いた時間が過ごせて良かったです。仕上がりも良いです。ありがとうございました。

サトウ様

先日はCHANCE hair and spaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    これからも、サトウ様が落ち着いて過ごせる場所になればと思います。
    今後もCHANCE hair and spaをどうぞよろしくお願いします。

小野寺 將太

• kinoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:30:10.0

「髪を切ったね」と周囲の人に褒めてもらいました。
    あっという間に、きれいに整えてくださり
    美容やブログの話題が、楽しいひとときでした。

【平日限定】カット+高発色カラー+1coinトリートメント13300→10640(税抜9673

kino様

周囲の人に褒めていただけたみたいで私も嬉しいです!!
    kino様とのお時間楽しかったです♪また気になる事などございましたらいつでもお尋ねください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:35:39.0

数量限定カット+カラー+トリートメントShTrプレゼント19460→13960(税抜12691

ぼん様

シャンプートリートメントでホームケア頑張ってくださいね♪
    ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• はるぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:38:44.0

髪の美容について楽しくためになる話を聞けました!とっても参考になります!カットも良く色も相談してとてもいい色で、素敵にしてくれました!
    なんといってもシャンプーがすごく良かったです!あんなに良く洗ってマッサージまでしてくださり気持ち良かったです!シャンプーもいい香りです!

はるぴ様

先日はCHANCEhair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    すごい嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はるぴ様の優しさに甘える事なく、今後も色々ご説明やご提案させていただきます!
    またゆっくり癒されに来てください♪
    またはるぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:53:02.0

ヘッドスパ、シャンプー丁寧で気持ち良かったです。
    カットの仕上りも希望通りで大変満足です。
    浦和駅からも近いので、また寄りたい美容院です。

よう様

口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです♪
    今後もよう様の綺麗のお手伝いができればと思います!

[投稿日] 2022-11-16 17:57:03.0

ヘッドスパが気持ちよくてリラックスできました

まあ様

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    今後もまあ様にとって癒しの場所になればと思います。

小野寺 將太

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 14:56:41.0

縮毛矯正で予約していましたが、髪質をしっかり見ていただき、合ったものをおすすめしていただけました!トリートメントをしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています!

やわらか縮毛矯正+カット+フローディアライトコース 25300→20240(税抜18400

もも様

トリートメントの仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    今回させて頂きましたトリートメントは回数を重ねる事でより綺麗になりますし、持続力もアップ致します。是非また施術して頂ければ。と思っております。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 種村

• TKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:42:16.0

何度か利用させていただいています!
    シャンプーの際のヘッドマッサージもいつも気持ちよく、トリートメントのもちも良いです。
    また利用したいと思います。

数量限定/カット+トリートメント+UTAUShTrプレゼント12760→7260(税抜6600

TK様

口コミありがとうございます。
    マッサージ、トリートメントのもちに満足していただけて嬉しいです!
    今後も満足していただける技術、サービスの向上に努めてまいります。

小野寺 將太

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:59:28.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    施術はもちろんのこと、雰囲気やシャンプー台もとても癒されます。
    今後も是非通おうと思っていましたが、引越しのため難しくなってしまいました。。
    手離すのが惜しくなるサロンです。

もぐ様

満足していただけて嬉しいです。
    通うのが難しくなってしまった事は残念ですが、浦和に来る機会があれば、是非ご来店ください♪
    その時はまた癒しの空間、時間を提供させていただきます。
    今後も、手放したくないサロンづくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    小野寺 將太

• みけ犬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:41:40.0

半個室の施術だったので
    このご時世
    安心できました。
    髪もサラサラになり
    良かったです。

【マイナス5歳髪】カット+ルビオナカラー+ヒト幹細胞培養液ポレーション

みけ犬様

口コミありがとうございます。
    安心していただけて良かったです。
    髪や頭皮で気になることなど出てきましたら気軽にご相談ください。

小野寺 將太

• かとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:26:06.0

初めてでしたが希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーがとても丁寧で
    首元のホットタオル、ヘッドマッサージは
    心地よく癒されました。購入したオイルはボディにも使えるので面倒だった使用後の手洗いをしなくて済むのでオススメだと思います。
    また通いたい美容院になりました。

かとちゃん様
    満足していただけて嬉しいです。
    今後もかとちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

小野寺 將太

• Sunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 13:27:25.0

はじめて施術していただきましたが、しっかりおちつき綺麗になりました。ありがとうございます。いろいろ髪について教えていただけ、とても勉強になりました。また、カラーは根元だけでしたがとてもいい色というか艶でした。今っぽい色というか。ヘッドスパでお癒され、あの空間に数時間いたいかも。いろいろありがとうございました☆

CHANCEやわらか縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント29200→23460税抜21327

Sun様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    これからも居心地の良い空間、気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めてまいります。

またのSun様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 種村

• むむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 17:50:56.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    髪の広がりも落ち着きました。
    また伺います!
    よろしくお願いします。

むむちゃん様

いつもCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございます。
    髪の広がり落ち着いて良かったです!
    ぜひお家でも新しいシャンプートリートメントで香りに癒されながらお手入れしてくださいね♪
    またむむちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 06:39:49.0

ヘッドスパが気持ち良く、カット中はうとうとしてしまいました。カットもカラーも綺麗にしていただいて、大満足です。ありがとうございました。

るう様

口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    これからも、るう様の癒しの場所になればと思います。

[投稿日] 2022-11-01 17:36:38.0

ヘッドスパは気持ちよくて頭がスッキリしました
    ハーブの香りのオイルで心地よかったです

まあ様

ヘッドスパでスッキリしていただけたみたいで良かったです!
    香りも4種類ありますので次回またお好きなのお選びくださいね!
    またまあ様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当  三木

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:15:25.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    久々にカラーをして気分転換になったので、また是非お願いしたいです!ケアも頑張ります!

あんず様

イヤリングカラー、気分転換になったみたいで良かったです!
    カラーシャンプー使ってケア頑張ってくださいね!
    またあんず様にお会いできる日を楽しみにしてます。

担当  三木

• マチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 12:29:34.0

ヘッドスパの雰囲気が好きで
    とてもリラックス出来る所です。
    伸びてセットしにくかった髪を
    丁寧に何度も調整して頂いて
    朝のスタイリングが楽になりました。

マチャ様

先日はCHANCEへご来店していただきありがとうございました!
    口コミを書いていただきありがとうございます!

スタイリングが楽になってくれて良かったです!

マチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:35:47.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    日々のセットがしやすくなりました。

なお様

これから乾燥の季節になってきますので、ご自宅でも保湿ケア頑張って下さいね!
    これからもなお様に安心して通って頂けるようにしてまいります!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  三木

• blueさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:31:42.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。イベントに向けて施術をしていただきましたが、少し日にちがあったため、カラーを長持ちさせるアドバイスをいただきました。ダメージが酷かったのですが、あまり切れないことを伝えると、枝毛を切ってくださり、おかげで手触りがよくなりました。またお願いしたいと思います。

blue様

満足していただけて嬉しいです。
    あれからカラーの色持ちはいかがでしたか?
    今後も、髪や頭皮で気なることなどありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

小野寺 將太

• MKさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 17:01:58.0

カットが早かったです。
    ヘッドスパはよかったです。
    短時間で終わりました。

【☆メンズ限定☆】カット+高濃度炭酸スパ 9400→6730(税抜6118

MK様

口コミを書いていただきありがとうございます!

お疲れの時などまたぜひヘッドスパしにいらしてください

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:43:22.0

半個室で周囲を気にすることなく施術してもらうことができてよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+お悩み別セレクトヘッドスパ\9400→\7520

あき様

半個室でゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったです!
    半個室はご予約の先着順になっておりますので、ご希望の場合はお早目のご予約をお願いします。
    ヘッドスパもメニューがたくさんありますので、是非色々試してみてくださいね!
    あき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:49:30.0

いつも希望通りの髪型にしてくださるのでお世話になってます。髪の悩みなどのアドバイスもくれたり、普通に話してても楽しいです!またよろしくお願い致します!!!

数量限定☆カット+トリ-トメント+UTAUShTrプレゼント12760→7260(税抜6600

かな様

バッサリ切ってお手入れ上手くできてますか?
    クセでセットやりずらかったら縮毛矯正しましょう!
    私もかな様とのお時間すごく楽しいです♪
    またいろんなお話できる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 20:34:00.0

ヘッドスパはいつも気持ちよくて、ずっとマッサージをしていたいと思ってしまいます。

いつもCHANCE hair&spaをご利用頂き、又、
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お時間が空いた時などスパだけでも是非いらっしゃってください。

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 21:28:14.0

仕上がりがとても良くて髪が見違えるほど綺麗になりました!ブローの仕方など丁寧に教えて下さって、勉強になりました。初めてのトリートメントで不安でしたが、とても満足しています!

なーちゃん様

口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのトリートメント任せて頂き、満足してもらえて良かったです!

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 SEKIGUCHI KAZUYUKI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:00:15.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも素晴らしかったです!また担当して頂きたいです。ありがとうございました。

もも様

仕上がり気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    挙式当日までヘアケア頑張っていただいて、素敵な結婚式をお迎えください♪
    もも様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ヤマビコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:48:37.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店で良かったです。担当していただいたスタイリストさんから髪質やブラッシングの仕方など様々なお話が聞けて勉強になりました。今までの美容室では前髪のカットで満足できなかったのですが、こちらで初めて前髪の仕上がりに満足できました。定期的に前髪のカットをお願いしたいと思っております。ありがとうございました^_^

ヤマビコ様

前髪カット、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    次回、ブラッシングの仕方、頭皮、髪のケアの仕方などお話出来たらと思っております。

ヤマビコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー