4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト
  • なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:43:48.0

お出迎えからお見送りまで丁寧にして頂き、仕上がりもセットのしやすいようにして頂きました。またお願いしたいです!

TVで話題の頭浸浴+カット+カラー+マイクロバブル+プチスパ\14950→\9760

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    自宅でのアレンジの再現性は大丈夫そうですか?

カラーの方も退色しやすいとのことできれいに染めさせて
    いただきました!

次回もいろいろご相談くださいませ!!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:00:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。楽しそうに会話をしている様で、良かったです。またよろしくお願いします。

もも様

いつもCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。

私も楽しく会話をさせていただきありがとうございました!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

CHANCE hair &spa 畠山 史弥

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:41:05.0

イメージも変わり大変満足しました。またよろしくお願いします。

りぃ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

「大変満足しました」というお言葉とても嬉しく思います!!

次回もいろいろ提案させてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• sawaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:10:23.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪もつやつやになり、いろいろとアドバイスもらいただきました。また、ぜひ行きたいと思います。

数量限定/カット+トリートメント+UTAUShTrプレゼント12760→7260(税抜6600

sawa様

先日は、chance hair&spa浦和にご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました畠山です!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もsawa様にご満足頂けるよう努めてまいります!

chance hair&spa 浦和 畠山 史弥

• プルメリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:33:43.0

初めて伺いました。半個室がとても良かったです。
    担当の美容師さんは、とても相談しやすく、髪のことを色々と教えてくださいました。
    担当の美容師さんのみで全て仕上げてくださるというシステムは安心感がありました。
    今回は髪をバッサリ切り、自分でも見慣れないのと久しぶりの短さでセットが不慣れということもあり暫くは不安でしたが、ようやく慣れてきました。
    次回はセットして仕上げて頂きたいと思っています!
    また宜しくお願い致します(^^)

お席のご予約2時間コース☆新規20%OFF2回目10%OFF3回目5%OFF

プルメリア様

先日はCHANCEhair&spaにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの髪の長さということでしたが、慣れてきたとのお声が聞けて安心しております。
    次回は是非セットのご案内もさせていただきたいと思っております。

プルメリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  種村

• まいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:34.0

今日初めての初来店でした。
    頭浸浴をやっていただきました。
    半個室に入った際プライベート感があり雰囲気だけでも癒されました。シャンプーの香りもよくお湯加減が抜群でした。
    来月もまたよろしくお願いします。

TVで話題の頭浸浴+フローディアスパ+ライトトリートメント¥9950→¥5760

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まいき様

先日はCHANCE hair and spaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです♪頭浸浴はリラックス効果は勿論、血行促進などの効果もあり綺麗な頭皮、髪にしっかり結びつくメニューなので、是非またご利用していただけたらと思います♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

小野寺 將太

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:58:08.0

とても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    あまり頻繁に美容院に行かないことを伝えると、具体的なアドバイスを頂けてとても参考になりました!

マリコ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

毎日お忙しいと思いますが、体調には気をつけてくださいませ。

マリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• だいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:33:13.0

トリートメントが物凄く良かったです。
    施術後3日程経ちますが、まだサラサラです。

髪のしわを伸ばす美容整形トリートメント+カット18000→14400(税抜13091

だいず様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。

サラサラの持続性が高いとても人気のトリートメントになります!

また次回もよろしくお願い致します!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:46:45.0

今回のカラーもとても品があり好評でした。
    前髪のカットも可愛いかったです...。
    また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+高発色カラー+1coinトリートメント13300→10640(税抜9673

あみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

次回も素敵にしますので是非ご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:02:35.0

今回も綺麗に整えていただきました。インナーも満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

あんず様

いつもCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございます。
    インナーの色変えて楽しむのいいですよね♪
    満足していただけたみたいで良かったです!
    またかわいい色考えておきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    あんず様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ハナマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:50:29.0

半個室でして頂きました。担当の方が最初から最後まで対応して下さり、説明もしっかり聞けて良かったです。
    シャンプー台が有るのが別室で、ヒーリング音楽が流れて薄暗くもあり、シャンプー中もとてもリラックスできました。

ハナマロ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    CHANCEはマンツーマンで接客しますので、お客様のお好みやご希望、お悩みを聞くお時間はございますので、気になる事がございましたらいつでもお尋ねください。
    またお時間できましたらゆっくりリラックスしにきてください!
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    ハナマロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:41:17.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まあ様

先日はCHANCE hair and spaにご来店いただにありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    ヘッドスパ、心も頭皮も癒されますよね♪

今後もCHANCE hair and spaをどうぞよろしくお願い致します。

小野寺 將太

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 12:39:09.0

半個室のブースは、特別感があり周りを気にせずゆったり相談もできました。私の言葉足らずな希望も全部すくい取っていただきイメージ通りの仕上がりでとても感動しました!シャンプーのブースもエステサロンの様な癒し空間でとてもリラックスでき、仕事と家事に追われる毎日の良きリフレッシュとなりました!
    また是非お願いしたいです!

みみ様

先日はご紹介でCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    イメージ通りで感動した!とおっしゃっていただけて、私もすごく嬉しいです!
    半個室は先着順になっておりますので、お早めのご予約をオススメします。
    またお時間できましたら、ゆっくり癒されに来てくださいね♪
    これからもみみ様に長く通っていただける様に努めてまいります。
    お悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    みみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ちぺちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:38:29.0

店内の雰囲気もサービスも良かったのですが、2つ気になる事がありました。
    仕事後で疲れていたので静かに過ごしたいと事前のカルテに書いたのですが、お喋りが多いのと、シャンプー後髪を拭く際に、頭皮にタオルをゴシゴシ擦り付けて拭いていた事です。
    他の美容院ではこんな拭き方された事がなく焦りました。
    ただでさえ、抜け毛が気になるお年頃、正直頭が禿げるのではないかと心配になりました。

Sammy髪質改善カラー+カット+マイクロバブル+プチスパ\18150→\13200

ちぺちゃん様

店内の雰囲気サービスを褒めていただき、嬉しく思います。

しかしながらカウンセリングの延長でおしゃべりが多くなり申し訳ございませんでした。前回のサロンでは提案通りにはならなかったみたいでしたので細かくカウセリングしてしまい、疲れさせてすみませんでした。
    またタオルドライでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内は換気中でまだまだ寒い時期ですのでしっかりさせていただきました。
    以後ないよう気をつけて参りますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミを、書いていただきありがとうございます。

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:12:30.0

初めて行く美容室でしたが 店内も綺麗で担当の方も とても話しやすかったのでどんな感じにしたいか、など伝えやすかったです。髪もサラサラツヤツヤ、髪型も大満足です。 次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット+ライトトリートメント\21000→16800

れいこ様

先日は、数ある中の美容室からCHANCE hair&spaを選びご来店誠にありがとうございます。

店内や接客を誉めて頂きうれしく思います。

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回もれいこ様に満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:32:14.0

店内もスタイリストさんも洗練された感じで、とても素敵な美容室だと思います。シャンプー台の空間もおしゃれでとてもリラックス出来ます。
    ヘッドスパ、シャンプーともに丁寧に念入りにして頂き、頭皮も眼精疲労もすっきりしました。シャンプーも良い香りで、仕上げのトリートメントで髪もつやつやになりました。次回は初めての頭浸浴をお願いしたいと思っています。

フローディアベーシックコース+高濃度炭酸スパ2種類 9400→6900(税抜6273

なお様

接客サービス等、褒めて頂き嬉しく思います。

次回は是非、頭浸浴を体感してみて下さい!!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:33:40.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ゆき様

先日はCHANCE hair&spa浦和にご来店頂きありがとうございました。

また素敵にしますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

CHANCE hair&spa浦和 畠山 史弥

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:02:35.0

とても丁寧にご対応いただき、ヘアケアやスタイルのアドバイスもいただき大変参考になりました。

サミー様

その後、髪の毛はいかがでしょうか?

とても満足いただき嬉しく思います。

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

CHANCE hair&spa浦和 畠山 史弥

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:36:42.0

早く来店しまいましたが、受付にいたスタッフさんが嫌な顔もせず対応して頂けてとても助かりました。
    担当の方も優しい雰囲気でヘッドスパの最中はとても嬉しい気遣いもありまして今後もここでお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

みぃ様

今後もここでお願いしたいと思って頂けてすごく嬉しいです!
    みぃ様に長く通っていただける様に今後も気を引き締めて努めてまいります。
    みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:45:33.0

久しぶりに髪を短く切りました。くせっ毛を生かした髪型にしてもらい、ヘアーセットの仕方まで詳しく教えていただきました。左側のクセが上手に出てくれず悪戦苦闘していましたが、最近では納得いく出来になりました。
    朝がすごく楽になり、毎日に余裕ができました。

メグ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご自宅でのヘアセットがうまく仕上がっているようで私も嬉しく思っております。
    貴重な朝の時間に余裕が出たとの事で、良かったです。

またのメグ様のご来店心よりお待ちしておりおります。

担当 種村

• たいたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:23:56.0

自分にご褒美をと思い頭浸浴とプチヘッドスパコースで申し込みをしました
    想像以上にヘッドスパは気持ち良く、頭浸浴も初めての経験でしたがとてもリラックス出来ました
    シャンプーの香りも良くスッキリしました

お店もとても綺麗で雰囲気が良かったです
    ご担当頂きましたスタイリストさんリラックス出来るひと時をありがとうございました
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです

たいたい様

先日はCHANCE hair&spa浦和にご来店ありがとうございました。

メニューの中でヘッドスパは人気でオススメです♪

次回もご褒美にリラックスをしにご来店くださいませ!!

また担当させてください!!

この度とても嬉しい口コミありがとうございました!

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• ちるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:42:40.0

担当してくださった方がとても話しやすく、私のザックリした要望もしっかり汲み取って下さり、カラーやカットの仕上がりもとても満足です!
    フラットなシャンプー台も力加減も気持ちよく、次はゆっくりヘッドスパも体験したくなりました。
    次はハイライトを…という相談もさせて頂いたので、また伺います。

ちるこ様

先日はCHANCE hair&spa浦和にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても満足いただき嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーもハイライトなどご相談くだいませ!!

次回もちるこ様に喜んで頂けるよう努めて参ります!

この度は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:55:58.0

半個室がプライベート感があってよかったです。美容院ではヘッドスパは必ずお願いしているのですが、頭浸浴は初めてでした。雰囲気もよくとても癒されました。さらさらにしていただき、カットもたいへん満足です。ありがとうございました。

shi様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもリラックスしていただき嬉しく思います!

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回はとてもさらさらになるオススメの美容整形トリートメントを是非よろしくお願いいたします!

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• マチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:22:58.0

シャンプーが特別な空間の部屋でお気に入りです
    リラックスできて また仕事が頑張れます

マチャ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

シャンプーブースはリラックスできるような空間で自分もお気に入りの仕事場です!!

また素敵にしますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• ぬつこりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:12:33.0

何も決めず伺ったのですが丁寧に案内してくださり気持ちの良い時間を過ごせました。通って綺麗な髪質になるように頑張りたいと思える場所でした。

ぬつこりあん様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

気持ちが良い時間が過ごされたとの事。私も嬉しく思っております。
    施術させて頂きましたトリートメントは回数を重ねれば重ねた分より美髪に導いてくれる
    トリートメントです。
    是非またお試しくださいませ。

ぬつこりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ゆきおゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:48:43.0

ゆきおゆき様

カラーの色が落ちやすいので、髪を洗った後はしっかり保湿して乾かしてくださいね。
    ゆきおゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:29:10.0

とても丁寧に接客して頂きました。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

接客、サービスをご満足頂き嬉しく思います!

もも様次回も満足頂けるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 08:32:54.0

とっても素敵なサロンですね。
    浦和にこんな素敵なサロンがあるのは知りませんでした。
    希望どうりに素早く仕上げて頂きありがとうございました♪
    今までずっと男性スタッフに仕上げて頂いておりましたので、今回担当してくれたスタッフさんが男性の方で安心しました。
    次回も是非宜しくお願い致します。

あみ様

ヘアサロンが数がある中CHANCE hair&spa 浦和を選んでご来店いただきありがとうございます!!

お店の内装、技術まで褒めていただき嬉しく思います!!

あみ様に次回も提案をしてご満足頂けるよう楽しみにお待ちしており
    ます!

この度はご来店ありがとうございました!

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:44:42.0

施術も仕上がりも、非常に満足です。
    スパが本当に気持ち良かった。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

M様

とても満足いただきありがとうございます!

次回も満足頂けるよ努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

• むむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:42:25.0

子供をお願いしましたが
    仕上がりにとても満足していました。

むむちゃん様

とても気にっていただき嬉しく思います。

次回も満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

CHANCE hair&spa 浦和 畠山 史弥

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー