4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト
  • マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:22:23.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。

数量限定/カット+トリートメント+UTAUShTrプレゼント12760→7260(税抜6600

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

マリコ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただける空間作りを今後も変わらずしていきます!
    また日頃の疲れを癒しに来てくださいね!
    またマリコ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:57:06.0

半個室の美容院は初めてでしたが、落ち着いた空間でとても良かったです!
    ヘッドスパは部屋の照明や音楽が工夫されていて、とっても癒されました♪カットも大雑把にしか希望を伝えませんでしたが、理想通りになり大満足です。

似合わせカット+プチスパ 5500→4400 (税抜4000  【浦和美容室】

mii様

半個室は1度体験していただくと周りの目も気にせず過ごしていただけるので、良かったと思っていただけて安心いたしました!
    スパでも癒されて、カットも理想通りとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    これからもmii様に長く通っていただける様に努めて参りますので、気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またmii様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当  三木

• パピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 00:32:57.0

カラーとカットをお願いしましたが仕上がりが想像通りでとても良かったです。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

TVで話題の頭浸浴+カット+カラー+マイクロバブル+プチスパ\14950→\9760

パピ様

仕上がりが想像通りで安心いたしました!
    私もお話すごく楽しかったです!
    またパピ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• あさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:41.0

前髪カットとトリートメントのメニューがあるお店を探していて初めて行きました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧な接客で、話しやすく短い時間でしたがいろいろ教えてくださりありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。仕上げももちろん丁寧で、すごくまとまりが良くなって満足です。
    おすすめしていただいたメニューがすごく気になってます。また行きます、ありがとうございました。

前髪カット+フローディアベーシックケア+高濃度炭酸スパ10500→8400税抜7636

あさい様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    とてもリラックスしていただき私も嬉しく思います!!
    次回も提案させていただいたメニューを参考に素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    楽しみにお待ちしております!!

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 01:10:17.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。ドライヤーだけで サラサラ、ツヤツヤになるので朝のスタイルングが 楽になりました。 カラーと髪型も気に入っています。ありがとうございました。

CHANCEやわらか縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント29200→23460税抜21327

れいこ様

いつもご利用ありがとうございます!!

とても気に入っていただき嬉しく思います!

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 16:27:01.0

担当してくださった方が、大変気配りを伴ってくださる方で、施術もとてもしっかり行っていただき、疲れが取れました。髪自体も思ってたよりずっとなめらかになり、行ってよかったと思いました。どうもありがとうございました。

TVで話題の頭浸浴+フローディアスパ+ライトトリートメント¥9950→¥5760

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

tom様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさん褒めてくださり嬉しく思います!!

その後髪質はいかがでしょうか?

次回もtom様にご満足いただけるよう努めてまいります!!

よろしくお願いいたします!!

CAHNCE hair&spa 畠山 史弥

• ころたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 21:45:26.0

個室は明るくてシンプルな空間で落ち着いた感じでよかったです。
    私の曖昧な要望にカラーもカットも素敵に仕上げてくださって次回も楽しみになります。

数量限定カット+カラー+トリートメントShTrプレゼント19460→13960(税抜12691

ころたん様

いつもありがとうございます!!

個室はゆっくりできるのでオススメです!

先着順になりますので早めの御予約よろしくお願いいたします!!

私も楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:04:05.0

初めての利用でした。
    雰囲気が良く施術も丁寧で、気になっていた頭浸浴もリラックス出来ました。ありがとうございました!

みる様

先日はご来店ありがとうございました!!

頭浸浴ですっきりしましたね!!
    人気でみなさんリラックスしております!!

次回もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• Apr.Jan.Apr.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:50:54.0

頭浸浴を体験してみたく、初めて伺いました。
    カラーリングをする前に頭皮が敏感でないか配慮してくださったり、カットの際は髪の生えぐせに合わせてくださりました。
    頭浸浴は、頭だけが温泉に入っているような感じでとても気持ちがよかったです。
    ただ、気になった点が一つ。
    私がお店に入った時に、受付にいらっしゃった男性達は話をしていて、こちらが挨拶をするまで何のアクションもありませんでした。
    業務上の会話中だとは思いますが、少し残念に思いました。

Apr.Jan.Apr.様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございます。

頭浸浴、とても気持ちが良かったとの事。とても嬉しく思っております。

受付の対応、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いようスタッフ全員で共有し改善して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当 種村

• マチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 11:37:52.0

リラックスできるヘアサロンです

マチャ様

リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです!
    日頃の疲れを取れる空間を提供できるように今後もしていきたいと思います!
    またゆっくり癒されに来てください!
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    マチャ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:29:55.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございました(^^)またぜひお願いします!

【マイナス5歳髪】カット+ルビオナカラー+ヒト幹細胞培養液ポレーション

ゆっき様

髪型、気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    また、季節に合わせた髪型、頭皮の状態などみながらお話させて頂けたらと思っております。

ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちお待ちしております。

担当 種村

• なおなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:15:37.0

半個室の雰囲気が好きでリピートさせていただきました。スッキリとした髪型になり仕上がりは満足です。

なおなお様

先日はCHANCE hair and spaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    伸びていく過程で気になることなどありましたら気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

小野寺 將太

• とよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:03:20.0

初めて伺いました
    この日は花粉症が酷く頭が痛かったのですが、担当して下さいましたスタイリスト様は丁寧に接客して下さり、お店の雰囲気も静かで半個室になっていたので他のお客様と接することなく落ち着くことができました
    更にシャンプー台のあるお部屋は全く別室の感動ものでした
    次回の予約もお願いして帰りました

カット+お悩み別セレクトヘッドスパ\9400→\7520

とよちゃん様

口コミありがとうございます。
    花粉で大変な中、ご来店いただき本当にありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。
    今後も、とよちゃん様が落ち着いてご利用出来るお店作りに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

小野寺 將太

• なかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:29:44.0

美容院の雰囲気がいつもなら緊張してしまうのですが、程よい距離感で心地良く過ごすことが出来ました。
    髪の悩みなども丁寧に聞いていただけて、カラー、カット共に大満足です。頭浸浴もリラックスでき、とても癒されました。

なかた様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても満足いただき嬉しく思います♪

次回も喜んで頂けるようつとめてまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:44:32.0

丁寧なカウンセリング、クーポンやメニューの金額など、事前に詳しく説明していただき、安心してお任せすることができました。
    頭皮や毛髪についても貴重なお話を伺えて、大変勉強になりました。
    次回の帰国時にも、またぜひお願いいたします。

はる様

安心しておすごし頂けた事、私も嬉しく思っております。

綺麗な髪の毛は頭皮から。というように頭皮もとても大切です。
    帰国した際は是非ご来店お待ちしております。
    はる様にまた、会える事、楽しみしております。

担当 種村

• Dueさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 12:58:34.0

いつもお願いしている方がこちらに移られたので、来てみました。個室で驚きました。きれいでとても雰囲気が良かったです。

Due様

御足労かけますが長いお付き合いこれからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:43:34.0

とても話しやすく、いつもヘアケアのアドバイスなどをしてくださり助かってます!トリートメント中の簡単なスパもとても気持ちくいつも寝てしまいそうになります笑
    次回はアドバイスいただいたメニューにもチャレンジしてみようかなと思ってるのでまたよろしくお願いします!◎

かな様

いつもCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございます。
    梅雨前にぜひ改善トリートメントしに来てくださいね♪
    全メニューに無料の5分のスパがついてるので、また癒されてください!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    ライブ楽しんできてください♪

担当  三木

• ヤマビコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:27:50.0

今回もありがとうございました。髪の毛のクセを活かしたカットをしていただき、感謝しております。またよろしくお願いいたします。

ヤマビコ様

嬉しい口コミをいつも書いて頂きありがとうございます。

これからも気に入って頂けるよう、努めてまいります。

ヤマビコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 種村

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:17.0

クーポンを選んで予約しましたが、カラーをするのを悩んでいました。
    ついてくださったスタイリストさんにお話を聞いていただいたところ、同じような金額で、絶対入れたかったトリートメント込みのプランを提示してくださり嬉しかったです。
    ヘッドスパや頭浸浴が本当に気持ちよく寝てしまいすみませんでした。
    とても良いリフレッシュができました。

さお様

先日は、数あるサロンの中のCHANCE hair&spa浦和を選んでいただきありがとうございます。

頭浸浴、ヘッドスパは当店人気のメニューになります。

次回もリラックスできようまた提案させてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CHANCE hair&spa  畠山 史弥

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:40:50.0

産後の抜け毛などが気になりヘッドスパをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でシャンプー台でもとてもリラックスできました。マッサージも程よく気持ちよかったです。またリフレッシュしたいときに行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まみ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございまた。

次回もリラックスできるようお店の雰囲気、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• rinrin1218さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 10:16:55.0

落ち着いた雰囲気でカットしてもらえて良かったです。
    頭皮が荒れやすいと伝えたところ気を遣って頂けたので助かりました。ありがとうございました。

rinrin1218様

髪の毛、お肌のトラブルなど時期的にも様々です。

次回もカラーの塗り方、お肌の保護など提案させて頂きたいと思います。

よろしくお願いいたします。

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 16:48:24.0

久しぶりの美容院で少し緊張していましたがゆったりしたいい時間を過ごせました(^^)
    髪もしっとりきれいにまとまって満足です。

髪のしわを伸ばす美容整形トリートメント+カット18000→14400(税抜13091

さ様

ばっさり切ってお手入れ楽になりましたか?
    トリートメントしっとり目に仕上げましたが、綺麗にまとまったみたいで安心致しました!
    またお時間できましたら、ゆっくり1人のお時間を満喫しに来てください!
    さ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:59:11.0

初めての利用で予約時間を15分程遅れてしまったのですが、受付からお見送りまで快く対応していただいて良かったです。
    頭皮が弱く、いつもはカラー剤が染みるのですが保護剤の塗布と頭皮から少し離して塗っていただいたおかげで今回は全く染みませんでした。
    次回も利用したいと思いました。

Sammy髪質改善カラー+カット+マイクロバブル+プチスパ\18150→\13200

るん様

遅れると事前にご連絡していただきありがとうございました!
    その後、お家に帰ってからも頭皮の状態大丈夫でしょうか?
    今後ともるん様に長く通っていただける様に心地良い接客を心がけます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ハナヨガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:14:50.0

前髪カット気に入りました!

ハナヨガ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きありがとうございます。
    前髪、気に入って頂けたようで私も嬉しく思っております。

ハナヨガ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• コジローさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:46.0

3ヶ月ぶりでしたので短くするか悩みましたが
    長さを帰る事なく整えてもらいました。
    とてもスッキリ素敵にしていただきました!
    多肉植物のお話ができて楽しかったです。
    勉強中なのでまだ色々教えていただきたいです。
    お名前を伺うの忘れましたので次回まだよろしくお願いします。

コジロー様

先日はCHANCE hair&spaにご来店頂きましてありがとうございました!
    名刺お渡しするの忘れてしまい申し訳ございません。
    レイヤーいれてかるくなったのでスッキリしましたね♪
    私も多肉植物のお話できてすごく嬉しかったです!
    次回ご来店の際に、うちの子お迎えしてください♪
    またコジローさまにお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 16:33:00.0

久々に訪れた美容室で、丁寧にカラーとカットをしていただきました! 希望のカラーにしてもらい大満足です。

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても満足いただき嬉しく思います!

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• チコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:05:00.0

担当スタイリストさんには以前からお世話になっていましたが、こちらのお店になってから初めて来店させて頂きました。
    施術は白髪ぼかしのハイライトとカットにトリートメントをお願いしました。店内の雰囲気は明るく、シャンプー台は落ち着いた雰囲気で半個室のような店内はとても気に入りました。
    仕上がりも気に入り、翌日のセットも簡単でとても良かっです。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット+ライトトリートメント\21000→16800

チコ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

こちらのお店にも足を運んで頂き嬉しく思います。

今現在髪の毛の状態はいかがでしょうか?

毎回気に入っていただけるので、要望に最善を尽くせるよう提案をして仕事に集中しております。

次回も満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

CHANCE hair&spa 畠山史弥

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:51:39.0

先日はお世話になりました。
    頭浸浴は今までにない頭だけ温泉に浸かってるような感覚でとても気持ちよかったです。
    他店で色落ちしてしまい傷んで見えていた髪の毛が担当してくださった方のおかげで落ち着いた色になりキレイな艶髪になりました。ありがとうございました。

のん様

先日はご来店ありがとうございました!!

頭浸浴は大人気のメニューになります、また次回もよろしくお願いいたします!!
    カラーリングの方も気に入っていただき嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CHANCE hair&spa 畠山 史弥

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:16:53.0

少し時間が遅れると言われ、20分ほど待ちましたが接客は良かったです。アップスタイルにするならすかない方がいいとアドバイスされ急遽カットせずカラーのみで追加でトリートメントしました。仕上がりはしっとりしてまとまるので満足です。ただやはり髪が重たく肩が凝るので次回はカットしようと思います。
    マッサージなどは気持ちよく、半個室なのでくつろげました。ありがとうございました。

りな様

先日はCHANCEhair&spaにご来店頂きありがとうございます。

開始時間お待たせしてしまい申し訳ございませんた。次回はお待たせすることのないように
    させていただきます。
    トリートメント、しっとりまとまるとのことで良かったです。
    イベントが終わりましたら、肩こり解消と、ドライヤー時間短縮もかね、是非カットさせて頂きたいと思っております。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:42:10.0

仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました。

限定/カット+トリートメント+縮毛矯正+ShTrプレゼント29260→23760(税抜21600

みほ様

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    今後もみほ様の綺麗のお手伝いか出来ればと思います♪

小野寺 將太

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー