4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:28.0

初めて行ったお店でしたがとても満足して帰れました。最初のカウンセリングも親身になって聞いてくださって、思い通りの髪型になりました。また通いたいなって思ってます。ありがとうございました。

小顔カット+4stepスチーム付TR ¥6000

なつ様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

カウンセリング中は色々な質問に答えて頂きましたので、なつ様の思い通りの髪型になったかと思っております。

また、時間が経つと気になるところも出てくるかと思いますので、次回、教えてくださいね。

なつ様のされたいヘアスタイルに少しでも近づけるようにさせていただきたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• waiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:11:40.0

シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったですし、オイルの香りもとても良く、カットも迷ってましたが相談させてもらって似合うようにしていただきました。なにより趣味の話を聞いてもらっているうちに好きなバンドが同じということが判明し、止まらないおしゃべりがとっても楽しかったです!引っ越してから美容院迷子でしが、素敵な美容院がみつかり、可愛い担当さんに出会えてとても嬉しいです。ありがとうございました!!

《9月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥4200

wai様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

私も趣味の話や、いろんなお話ができてすごく楽しかったです!
    またお話し聞かせてください(^-^)
    カットはその後、調子いかがでしょうか?
    何かありましたら、ご相談ください!

またお会いできるのを、楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をして下さって

acoron.新宿 佐野 えりな

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:24:25.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺います

《人気No.3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥9500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

megu様先日はありがとうございました

ヘアスタイル喜んでいただき良かったです♪
    髪色もとても綺麗でしたね!
    megu様にくつろいでいただけるようヘッドスパも施術させていただいたので
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしています!

acoron 新宿 渡邊

• モモさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:33:46.0

雰囲気も落ち着いてて、人もあんまりいなくて
    優しい方も多く、髪すごくサラサラで
    満足しました!

また今度指名でいきます!

《9月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6800

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

モモ様先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    その後はやりずらいとこなどないでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい!

モモ様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪

acoron.新宿 外崎莉絵

• にゃーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 04:20:16.0

「こうしたい」というようなものが無い中、「こういうのは嫌だな」というのを丁寧に聞いてくださり、今回もいい感じの髪型を提案していただけました。
    会話のテンポなども絶妙で、過ごしやすい時間を作ってくださいます。
    今まで指名料を払って美容師さんを指名したことがなかったのですが、前回よかったので初めてしました。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

にゃーすけ様
    先日は数あるサロンの中からacoron.新宿へご来店いただきありがとうございました!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。
    acoron.では豊富な商材を取り揃えておりますので、
    メニューに関して気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!
    にゃーすけ様に最善のご提案ができるよう努めます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    私で何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

acoron.新宿

• リボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:44:02.0

前回とても良くしてもらったのでリピートしました。
    丁寧で細かいところまで聞いていただけて、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

リボン様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思っております。

髪の状態を、キレイに維持しながら、リボン様の理想のスタイルに近づけるようにさせて頂きたいと思っておりますので、気になる所は遠慮なく教えてください^ ^

是非、次回のご来店もお待ち致しております。
    この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• 仮名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:11:46.0

カウンセリングが丁寧で、口下手なわたしでも理想の髪型にすることができました。素敵な前髪をつくってくださり、さらにワンカールに仕上げもしてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気は、わたしの行った時間帯はとても静かで、落ち着いていました。騒がしい環境が苦手なわたしには、嬉しかったです。

仮名様
    acoron.では豊富な商材を取り揃えておりますので、
    仮名様に最善のご提案ができるよう努めます!

acoron.新宿

• けいすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:35:37.0

前髪を1.5cm切ってもらう予定だったが、6cmほど切られた。またそれだけならまだ良いがその後の態度が。ドライアーで上がってしまったと言っていたが、ドライアーで乾かした後に更に3cmほど切っていたし、ヘラヘラ笑いながら謝られたのが何より不愉快だった。

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

けいすけ様先日はご来店頂きありがとうございました。

また私の確認不足、配慮不足となり不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後は同じ事の無いよう接客対応の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

acoron.新宿 外崎莉絵

• な~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:52:48.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

《9月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

な~様

先日は数あるサロンの中からacoron.新宿店へご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミのご投稿、たいへん嬉しく思います!!

今回は赤みを抑えたアッシュベージュ系のカラーリングで柔らかい仕上がりに致しました。

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    カラーリングに関して気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!

な~様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:38:43.0

丁寧な対応で、素敵な仕上がりにしていただきました!

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

め様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は伸ばしながらも楽しめるスタイルを提案させていただきました!カラーは少し暗めにしましたが、ツヤ感と透明感が出て色持ちもいいと思います!
    今後もめ様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、気になる事や質問などありましたらなんでも聞いて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

acoron.新宿 森 正樹

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:04:25.0

人生初めての美容院だったけどすごく雰囲気が良くて髪型も可愛く仕上げてもらえてまた来たいと思いました。

《人気No.2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7500

あさひ様
    acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    あさひ様に最善のご提案ができるよう努めます!

acoron.新宿

• エムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:32:30.0

望んでいた以上の仕上がりで嬉しかったです。翌日以降のスタイリングについても具体的に教えていただき、とてもよくまとまっています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

エム様

クチコミのご投稿、たいへん嬉しく思います!!

私で何かお力になれる事がございましたら小さなことでもお気軽にご相談下さい。
    日々のスタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

エム様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:39:16.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、これからもお願いしたいです。

かこ様
    『カラーもカットもほとんどお任せしてしまいましたが大満足です!いつもありがとうございます!』とのお言葉、本当に嬉しいです!
    今回カラーは少し落ち着かせたオリーブベージュ系でツヤ感をアップしています!色持ちも良く重たく見えないのでピッタリだと思います♪
    気になる事や質問などありましたら、なんでも聞いて下さいね♪
    大切にされている髪の毛をこれからも任せてもらえる様に全力で頑張ります!!
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    acoron代表 森 正樹

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:22:29.0

理想のパーマヘアになりめちゃくちゃうれしいです!
    可愛くショートカットにして貰えて、毎日スタイリングも楽になりました。ありがとうございます!

小顔カット+パーマ+2stepスチーム付TR ¥8500

Oto様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足されているようでとても安心しております。

今回のスタイルはOto様の雰囲気に合わせて、動きのあるスタイルにしてみました^ ^

とてもお似合いだと思います!

次回以降も質問などがございましたら遠慮なくおっしゃっていただけると嬉しいです。

この度はご多用の中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

大西真人

• だいちゃんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 23:32:49.0

大変満足です。色々役立つお話もいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

だいちゃんまま様
    acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    だいちゃんまま様に最善のご提案ができるよう努めます!

acoron.新宿

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:01:41.0

とても良かったです。

《平日10時-15時》小顔カット+リタッチカラー+スチーム付2stepTR ¥6500

ゆず様

いつもacoron.新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

髪質も良く、サラサラで
    ミディアムのスタイルとてもお似合いでした!

その後、カットやカラーなどで
    お困りのことはございませんか?
    またいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして下さって
    またのご来店をお待ちしております!

acoron.新宿 佐野 えりな

• セイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:51:41.0

カラーもカットも色々相談に乗ってくださって、希望通りにしていただけました!
    髪色も良い感じで、トリートメントもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

《8月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

セイ様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後やりずらいところなどはないでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• ブラックキミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:56:14.0

やっとスタイルやカラーが、とてもとてもしっくりくるスタイリストの方に出会えました。
    初めてだったのでじっくり伺って下さり、提案も的確でした。スタイリングも簡単に出来美容室の仕上がりと大差がでず本当に感動しております。
    次回予約取れるか心配ですが予約が取れるまで行かないことにします。本当に有難うございます。

《ショート-ボブ限定》小顔カット+3Dカラー+2stepスチーム付TR ¥9500

ブラックキミコ様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルやヘアカラーを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れも、上手にできたようで安心しております。

次回、いらした時には気になる事を教えてください。
    また、一緒に色々と考えてベストなヘアスタイルを作っていきましょうね!

次のご予約も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:40:07.0

ショートヘアについて全然わからなかったので、
    色々アドバイスいただいた上で施術していただきました。
    セットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    また利用できたらと思います。

いづみ様
    acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    いづみ様に最善のご提案ができるよう努めます!

acoron.新宿

• よこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:10:35.0

暑い季節なので襟足をスッキリ仕上げてもらって気持ちも爽やかになりました。

よこやまん様

いつもacoron.新宿にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

今回の仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました!

まだまだ暑い季節が続きますのでお体にもお気をつけください。

大西真人

• 狛犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:39:46.0

最初に担当して頂いた方に毎回お願いをしています。カットも上手ですが気兼ねなく話せる雰囲気に毎回ほっとしております。今回もヘッドスパをしてもらいましたが、頭がすっきりして気持ちをリフレッシュすることができました。ありがとうございます。

狛犬様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

安心してご来店頂けていることにホッと一安心です。

短めのスタイルなので、ご来店頂くことが多いかと思いますが、
    ヘアスタイルも気持ちも、すっきりとリフレッシュされていらっしゃるようで、とても嬉しく思います。

私自身もお話するのを毎回楽しみにしております。
    また、是非、リフレッシュされにいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• れいなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:11:06.0

とても不満のある美容院でした。いつもの所が満席だったので急遽こちらにお願いしましたが、担当の方が、何をするにも確認や声掛けをしない。カラーをお願いしても、何色と何色をどれくらい混ぜて作ったかを伝えられなかったのは今回が初めででした。カラーの調合を伝えないのは、その後、仕上がりに不満を持たれても仕方ないのでは?それに、髪を引っ張られ痛い場面が何度もありました。トリートメントも雑な印象。年齢的に新人さんではないと思います。お客様に痛い思いを何度もさせるってプロとどうなのでしょうか?カットも、初めですぐに「あ、この人下手だな」って思わされるハサミ捌き。慣れてないから、実は新人さんだったのでしょうか?最後の仕上げも、巻くかストレートにするかも聞かず、アイロンをかけ、今日1番ダメだったのが「最後何か付けます?」と聞いたこと。そちらに何があるかも伝えずに聞かれても返答に困ります。オイルとか付けますか?と聞いた方がスムーズかと思いますよ。他の方はどうか分かりませんが、担当の方は私には合いませんでした。お客様に対して、言葉足らず、痛い思いを何度もさせるのはプロとしてどうかなと思いますよ。

《8月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

れいなちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    acoron.新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術力不足が原因で今回のようなことになってしまいましたこと深く反省しております。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。

重ねてになりますがこの度はご迷惑をお掛けしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

acoron新宿 渡邊幸太郎

• ドーターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 07:43:00.0

丁寧に対応してくださいました!仕上がりもバッチリです!ありがとうございました(^^)

《7月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥4200

ドーター様
    先日は数あるサロンの中からacoron.新宿へご来店いただきましてありがとうございました!!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!
    少しづつですがなりたいヘアスタイルに伸ばしていきましょう!
    今後とも気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!
    ドーター様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!

acoron.新宿

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:31:08.0

初めて行きましたが、きちんとやってくれるお店だなと感じました。担当さんによりけりだと思いますが、お話せず静かに切ってもらいたい人はいいかもしれないです!周りの人にもいい感じだねと言ってもらいました。また機会があったらお願いします!

る様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました!
    周りの方からのお言葉、とても嬉しいです。
    外ハネのスタイルとても似合ってました!
    その後は、やりにくい所などないでしょうか?
    またいつでもご相談下さい。

この度は口コミの投稿をして下さってありがとうございました!

acoron.新宿 佐野 えりな

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:26:49.0

いつ来店しても丁寧な対応をしてくださる素敵な方です。
    今回も髪型に合わせてアドバイスをくださり大変満足しました。
    また次も宜しくお願い致します。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

ゆめか様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

日頃の対応を褒めていただき嬉しく思います!
    ゆめか様のトークスキルも日々勉強させて頂いております(^^)笑
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

髪の毛も順調に伸びてきましたね!
    また伸ばしていく過程で気になったことなど普段の手入れについて
    わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ぜひ今後ともよろしくお願いします◎

acoron新宿 渡邊幸太郎

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:52:59.0

定期券内で行ける美容室を探していて場所金額共に行きやすそうだなと思い、はじめて伺わせていただきました。

いつも仕上がりのイメージやカラーも何も考えずに美容室へ行くのですが、
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型や髪色の提案をしてくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

仕上がりの感じもとても満足です!
    後日、職場でいい感じだねと周りから言ってもらえたのでまた次回もお願いしようかと思います♪

《メンズ限定》カット+カラー+炭酸シャンプー  \8000

ともくん様
    acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    ともくん様に最善のご提案ができるよう努めます!

acoron.新宿

• ちあ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:08:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、素敵なヘアスタイルにしていただけました!
    カラーは悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって、すごく可愛いカラーにしてくださいました!!
    色落ちしても可愛くて、大満足でした。
    また伺わせていただきます!

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

ちあ。様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

その後やりずらい所などは無いでしょうか。
    とても気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    また、何かあればご相談下さい◎

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

acoron.新宿 外崎莉絵

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:55:39.0

シャンプーの時顔に何かかけて欲しかったです。水が飛びました。

《学割U24》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6800

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

とり様 この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

とり様に不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後はご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

是非、とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

misono

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:27:27.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました~!おかげさまで旅行楽しめました!!またよろしくお願いします!

ヒトミ様

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    ヒトミ様に最善のご提案ができるよう努めます!

acoron.新宿

• レイミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:52:05.0

レイミ様

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    レイミ様に最善のご提案ができるよう努めます!

acoron.新宿

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー