4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】
  • ヒスンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:15:42.0

カット+カラー+トリートメントで予約しました。
    料金も合理的で、カラーも綺麗に出たのですごくよかったです^_^
    トリートメントとスチーム付きで良かったです!また利用したいです!

《3月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

ヒスン様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    施術、料金ともに喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーは艶が出て綺麗な色になって
    私もすごく嬉しいです。ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミを書いていただき

acoron.新宿 佐野

• しぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:10:18.0

今回もありがとうございました!いつも絶妙に素敵な仕上がりにしてくださるので安心感しかありません。要望を常に期待値以上に返してくださいます!ありがとうございます~

《白髪染め》リタッチ+2stepスチーム付TR ¥5800

しぶ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    今回は以前入れたハイライトを活かした立体感と動きのあるカラーにしました♪
    細かいハイライトで動きが出てショートスタイルにぴったりです!
    色持ちがいいと思いますので楽しみにしてて下さい!
    気になる事や質問などありましたら、なんでも聞いて下さいね♪
    大切にされている髪の毛をこれからも任せてもらえる様に全力で頑張ります!!

次回はどんなスタイルにしましょうか?
    最近はショートスタイルをご希望の事が多いと思いますので、
    少し雰囲気が変わるショートスタイルを考えておきますね!是非楽しみにしてて下さい♪
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

acoron代表  森 正樹

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:35:57.0

この店に来てからいつも好きな色にしてもらえて
    助かります!
    嫌いだった染め上がりの黒い感じもないので
    いつも大満足です!
    これからもお願いします!

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

り様

初めにご来店いただいた際に仰っていた、寒色系で染めると暗くなってしまいがちという点ですが、発色の良いカラー剤で明るめの寒色系を入れれば、ブリーチしなくても暗くならずに赤みを取ることができますので、いつもそういった配合でカラーをさせていただいております。
    ご満足いただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

acoron.新宿 クリバヤシ

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:15:46.0

今回は2回目の来店で、カットとトリートメントをしていただきました!やりたいヘアスタイルの写真を見せたら私の顔と髪質を見ながら私に似合うようにしてくれました!!今後も通えたらと思います!

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

U様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回毛先のカットとお顔まわりの髪の毛を作らせていただきました
    お顔まわりの髪の毛は髪質や生え方を考慮して深めの位置から作らせていただきましたが
    その後スタイリングしてみていかがでしょうか?
    やりにくいところ気になったことなどありましたらまたお聞かせいただきたいと思います♪

毛先も2ヶ月に一度ほどカットすることで毛先の厚みを綺麗にキープしできるので
    ひとつの目安にしてみて下さい(^^)

トリートメントも使い続けることで髪質が良くなっていくので試しにしばらく使ってくださいね♪

ぜひ今後ともよろしくお願いします!
    acoron新宿 渡邊

• 千穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:41:45.0

要望を否定され、代替案やアドバイスは満足にいただけず、切った後の髪型にネガティブなコメントをされました。また予約時と実際で対応の違う点が複数あり、髪型も失敗でした。

前髪なしのボブで来店し、「ショートにして前髪を作りたいが、過去に失敗したことがあって不安」と相談したのですが…

<<接客>>
    ・「ボブの方がおすすめ、前髪もない方がいいと思う」とのことで、「ショートにするなら/前髪を作るなら~」という提案をしていただけない
    ・「前髪を作りたい」とオーダーしたところ「私は分けてる方が好き」「本当に切りますか?」と言われながらのカット
    ・切った後は「幼くなりましたね~ まぁでも似合ってないとかじゃなくて、ただ幼くなったっていうか」「うんまぁでもかわいいと思いますよ」とあからさまにネガティブ

<<予約時との違い>>
    ・トリートメントかヘッドスパを選べるとのことでしたが、何も聞かれず

<<髪型>>
    ・前髪というより全体のバランスが悪いような…
    ・帰宅してすぐに人から「前髪が揃ってない、極端に長い毛がある」と指摘され切ってもらいました

千穂様
    先日は数あるサロンの中からacoron.新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    千穂様から「ショートにして前髪を作りたいが、過去に失敗したことがあって不安」とのご相談を受け、私なりに色々とご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけるヘアスタイルに出来ず申し訳ありませんでした。
    千穂様に充分な説明が出来ないまま施術を進めてしまい、技術の提案やクーポンの説明をきちんとする事なく仕上げてしまい、心からお詫び申し上げます。今回の事は私の技術、接客不足から招いてしまった事です。2度とお客様に同じような思いをさせない為に、今一度技術、接客を見直し改善させて頂きます。この度は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を今後に役立たせて頂きます。この度はありがとうございました。

acoron.新宿 佐野

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 02:33:48.0

初めてのサロンはいつも緊張してしまうのですが、担当の方が明るくて気さくな方だったので初めてとは思えないくらい楽しく過ごせました。
    店内も広く明るく綺麗で、他のお客さんがいても気になることも無くゆったり施術を受けられて良かったです。
    カウンセリングも細かい部分までしっかりと確認してくださったおかげで大満足の仕上がりです♪
    来月も伺うのでよろしくお願いします!

《3月・期間限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR¥8500

kn様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、楽しく過ごして頂けてホッと一安心しました。
    初めてのサロンだと緊張しますよね。
    初めてのご来店でしたので、色々ヘアスタイルに関してたくさん質問をさせてもらいましたが、お付き合い頂きありがとうございました。
    これからは、kn様のお好きなスタイルやカラーをすぐに提案できるがんばります^ ^
    気になることや、チャレンジしてみたい事などは何でもご相談くださいね!

また、お話するのを楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそよろしくお願いします!

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• S.Nさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:26:48.0

とてもフレンドリーに接客していただき居心地が良かったです。カットも要望通りにしていただけたので行ってよかったなと思いました。ありがとうございました!

《3月・メンズ限定》清潔感&好感度UP!デザインカット+炭酸シャンプー  \4000

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

S.N様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

技術。接客共に喜んでいただき嬉しく思います♪
    S.N様のお話がとても興味深いものがありましたのでつい話すぎてしまいました。
    また帰国の際はお話聞かせていただきたいと思っています、、笑

数ある美容室の中からご来店いただき本当にありがとうございました♪
    残り少ない日本での生活もゆっくりお過ごしください!

acoron新宿 渡邊

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 16:25:25.0

いつも指名して担当して頂いてます。
    希望通りにカットして頂き、私の髪質にあった様にして頂けるので本当に感謝してます。
    友人にも今の担当さんにしてもらうカットは
    いつも褒めてもらいます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

小顔カット+2stepスチーム付TR+ヘッドスパ ¥6000

ひろちゃん様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもカットをさせて頂き感謝しております。
    ご友人の方が褒めてもらえているのも、とても嬉しいです。

短い髪だからこそ、ただそれだけで決まるようなヘアスタイルを作るのを意識してます。
    髪質や、全体のバランス、輪郭、毎日のお手入れなど、色々な角度から、ひろちゃん様のやりやすいヘアスタイルにしていきましょうね!

またお話するのを楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• サムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:57:18.0

カラーで悩んでいたのですが、カウンセリングをとてもしっかりしていただけて、とてもいい色になって良かったです!
    髪質改善もしてとってもさらさらツヤツヤで嬉しいです!

小顔カット+パーマ+カラー+2stepスチーム付TR  ¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サム様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

カラーの色を気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
    お好きなカラーとお似合いになる色の両方から考えられたので良かったです。
    褪色具合いなど見ながらまた染めていきましょうね!

また、髪質改善のトリートメントで髪がさらさらツヤツヤになりましたね。
    髪の状態によりサロンケアを取り入れて、キレイな状態をキープしていきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ち致しております!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• かわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:37:41.0

最初にインスタのイメージ写真をお見せしたところ、丁寧にカウンセリングして下さりました。写真との見え方の違い、カットの仕方も丁寧に説明していただいたので納得した状態で施術を受けられました。カット中も次の工程に進む度に説明があったので、不安も無かったです。
    最終的な仕上がりも大満足です!!!

《3月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥4200

かわい様

先日は数あるサロンの中からacoron.新宿へご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミのご投稿、大変うれしく思います!!
    仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    カラーリングに関して気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!
    かわい様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

私で何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    スタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!

大西真人

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:21:01.0

雰囲気が落ち着いていて、全体的に静かな美容室でした。内容に対して価格がかなり良心的で、学生でも通いやすいと思います!

はるか様

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    はるか様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!

acoron.新宿スタッフ

• かなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:31:55.0

毎回要望通りの髪型にして頂けるので嬉しいです!
    1週間経ちましたが、色落ちも綺麗です!

《オススメNo.1》小顔カット+veganオーガニックカラー+2stepスチームTR¥8500

かなさん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    かなさんのヘアスタイルに合うカラーをおすすめさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    カラーは根本からグラデーションで染めているので、色持ちも良く透明感も出てボブのスタイルにぴったりだと思います♪
    気になる事や質問などありましたら、なんでも聞いて下さいね♪
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

acoron代表  森 正樹

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:48:22.0

髪型の希望イメージをお伝えし、相談ベースでカットしていただいています。
    コンプレックスや季節による髪の広がりなども含めて方向性を決めていただき、満足度の高い仕上がりです。

カットとトリートメントセットでお値段も抑えつつ、施術も丁寧なのでおすすめです!

たかな様

いつも『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつもとは違うヘアスタイルにしましたね!
    髪のまとまり、広がりなどをできるだけ抑えられるようにカットさせて頂きましたがいかがでしたか?毎日のお手入れがより簡単にできていると嬉しいです。何か気になることがございましたら、また一緒に考えてスタイルを作っていきましょう!
    次回は、梅雨に向けての土台を作るのも良いかと思います。

是非、イメージチェンジしたヘアスタイルを楽しんでくださいね!

次回も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:32:09.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラーが決まっていなかったのですが分かりやすく説明してもらいながら相談に乗って頂きました。

かな様

クチコミのご投稿、大変うれしく思います!!

acoron.ではカウンセリングから仕上げまで担当が責任もって施術致しますので
    さらに満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

豊富に薬剤を取り揃えておりますので、

かな様に最善のご提案ができるよう、たくさんのメニューをご用意しております!

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:00:53.0

縮毛矯正やパーマについて質問したところ、わかりやすく教えていただけて良かったです!今後の参考にさせていただきます。ぜひまたよろしくお願いします。

あかね様

この度は数ある美容室の中からacoron.新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

縮毛矯正やパーマは、ご不明な点も多いと思います。髪質や理想の髪型によっても、何が必要かも変わってきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

またご来店いただける日を心よりお待ち申し上げます。

acoron.新宿 クリバヤシ

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 03:04:02.0

髪の毛がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

ぴぴ様

クチコミのご投稿、大変うれしく思います!!

ハイライトのベースを活かして
    くすませすぎないカーキベージュでカラーリング致しましたが

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、

ぴぴ様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:52:15.0

カット、トリートメントをする前に希望を細かく聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

まい様この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    何ヶ月か過ごしていくとやりにくいところや気になるところが出てくるかと思います。
    ぜひまたの機会でお伺いできたらなと思いますので今後ともよろしくお願いします

acoron新宿 渡邊

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:12:55.0

カウンセリングが丁寧で私に似合う色を提案いただき、とても良い髪色になりました。
    ショートは初めて挑戦しましたが大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

《人気No.2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7500

ゆな様

先日は数ある美容室の中から、
    『acoron.新宿』へ2回目のご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイルもヘアカラーもガラッと雰囲気が変わり、とてもお似合いです!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

お肌の色や、お洋服の雰囲気から、カラーの色味を提案させて頂きました。
    褪色具合いを見ながら、次回のカラーを考えましょうね!
    また、ヘアスタイルも骨格や癖などを見ながらカットしましたが、
    こちらも、普段のお手入れからスタイリングのやりやすいヘアスタイルに近付けていきましょう。
    気になることは、一緒に解決していきましょう。

次回も楽しみお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:22:28.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます。色味も髪型もとても好きです。接客も毎回丁寧で、スタイリング方法も教えて頂いて勉強になりました!やってみます!

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

みみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も仕上がりご満足いただけて良かったです!
    伸ばしかけのヘアで常に"飽き"との戦いかもしれませんが毎回
    ちょっとなにかを変えて頑張って伸ばしていきましょうね♪

今回は前髪と顔まわりを少し変えさせていただきました
    またやりにくいところや気になったことあったらなんでも教えて下さいね♪
    オイルやスタイリングしてみての感想もぜひまたきかせてください!

また次回もよろしくお願いします!

acoron新宿 渡邊幸太郎

• かなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 01:31:21.0

コミュニケーションが取れた感じはあまりしませんでした。髪質的にぺたっとしてしまうと話したのですが、最後のセットは何故かぺたっとされました。

かなた様
    先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず悲しいお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今回カットのカウンセリングで現在のお悩みと全体の髪の長さやスタイルが気になるとお伺いさせて頂きました。かなた様のお悩みを改善し、よりご満足頂けるスタイルをご提案させて頂きましたが、私のカウンセリング不足でかなた様のお悩みを改善できず誠に申し訳ありませんでした。
    私の技術不足、言葉不足でご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術、接客向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

acoron.新宿 佐野 えりな

• ハマニョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:35:41.0

ワイドバンクでお願いしたのに、最終的な仕上がりがフルバンクの様な激重前髪になってしまいました。
    途中で言えばいいいと言さわれるかもしれませんが、最初にバッサリ前髪を切られたため、何も言えませんでした。美容師の方だから、ワイドバンクを知ってるだろうと過信した自分を殴りたいです。
    最初の説明でも、シースルーバンクは、前髪の幅を狭くして、ワイドバンクは幅を広くしてるなどと言った説明があったにも関わらず、完成は、幅はそこまで広くなく、量だけ大量に上の髪から持ってきている状態です。

もう行かないです。
    ちなみに一回もフルバンクという言葉は出してないです。

ハマニョ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます。

今回、私の技術不足でハマニョ様の満足のいく仕上がりにできなかったこと、また不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

カットの際は特に毛先の質感や仕上がりのイメージをしっかり確認し、1人1人のお客様と真摯に向き合って参りましたが、まだまだ勉強が必要だと言うことを実感いたしました。
    また、前髪のデザインに関しましてもこちらからご提案と説明をしっかり行い、お客様が安心してから施術をしていかなければいけないと思いますので、細々な部分までの配慮についても改善が必要だと感じました。

この度、ハマニョ様から頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このような思いをさせてしまうことがないよう勉強、改善いたします。

acoron.新宿 まどか

• おみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:14:15.0

今回はブリーチの方ができなくて危うくカットだけになるところを起点を聞かせてナイスアイディアをくれました
    仕事でも好評でしたありがとうございます

《メンズ限定》カット+カラー+炭酸シャンプー+5minヘッドスパ付 \9000

おみ様

予約時間の関係でブリーチできず申し訳ございませんでした。
    なんとかワンカラーで綺麗に色が入って私も安心しました。
    お似合いでしたよ◎
    根元暗めでグラデーションになっているのも全然ありだと思います!
    またご要望ございましたらご相談ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 加藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:09:01.0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

あかり様いつもご利用いただきありがとうございます!

ストレート仕上げの髪型。お色ともにとてもお似合いでした(^^)
    伸ばし途中の髪の毛は癖でやりにくいところや"飽き"との戦いかとと思いますが
    ちょっとずつ変化をつけて快適に過ごせるようお手伝いさせていただければなと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

acoron新宿 渡邊幸太郎

• よぅすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:40.0

いつもながら仕事の合間の急な予約をしてしまって恐縮ですが、ご丁寧に対応をしてくださって感謝感謝です。
    こちらのざっくりとしたお願いにもか変わらず、自分の髪の特徴を考慮していただいた髪型をご提案くださったり、ご説明をしっかりとしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    もちろん、仕上がりも素晴らしくとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

よぅすけ様いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりや接客に関してご満足していただき嬉しく思っております、、
    急なご予約でも全然構いませんのでぜひ今後ともよろしくお願いしますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• kinakomochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:59:10.0

カットとトリートメントで髪の毛がツルツルになりました。
    久しぶりになってしまいましたが、いつ行っても優しくして下さるスタイリストの方との時間が楽しいです。
    これからも色々なスタイリングしていきたいなって思うのでよろしくお願いします。

kinakomochi様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

kinakomochi様とのお話の時間が、私にとってとても癒しの時です。
    いつもお付き合い頂きありがとうございます♪

髪がとてもキレイなので、定期的にお手入れは続けていきましょう!
    また、紫外線に当たって髪のダメージが進みやすくなっている状態だと思います。
    ご自身のケアもしっかりとしてあげてくださいね!

こちらこそ、またよろしくお願い致します^ ^

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• Piyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 15:58:25.0

細部までとても丁寧でした。
    仕上がりもとてもよかったです。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

piyo様先日はありがとうございました!

仕上がりや施術に関しましても喜んでいただき嬉しく思います
    マッシュショートとてもお似合いでした!
    その後手入れなどでお困りなことややりにくいところはないでしょうか?

なかなかお忙しいとは思いますが
    ぜひまた新宿に来た際は髪の毛任せていただけたらと思います!
    練習やお仕事も頑張ってくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

acoron新宿 渡邊

• chunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:16:23.0

いつもきちんと、カウンセリングをして頂き、
    見た目はもちろん心も満足させて頂いています。
    またよろしくお願い致します^^

《平日10時-15時》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

chun様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなど、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次回以降も今まで通り満足いただけるよう、最善を尽くしていきますね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

大西真人

• おいもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 15:35:28.0

ヘアスタイルをどうするか悩んでいたのですが、いろいろとアドバイスをくださり、とてもいい感じに仕上げていただいて大満足です。ドライヤーの使い方やセットの仕方もわかりやすく教えていただいたので、挑戦してみようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《2月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥4200

おいも様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けようで大変嬉しく思います。

その後、ドライヤーや、毎朝のセットはいかがでしょうか?
    上手くできているでしょうか?
    何かやりづらいところやお悩みなどがごさいましたら、次回教えてくださいね!

色々なヘアスタイルを楽しみましょうね!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• 美鈴さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:08:18.0

初来店のため緊張していたのですが、担当スタイリストさんの気配り溢れた対応とお話の楽しさに魅了され、すっかり寛いでしまいました。シャンプー時のマッサージも気持ちよく、カットも大変気に入りました。またぜび指名して伺います(^^)

美鈴様
    先日は数ある美容室の中からacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました◎

ショートスタイルとてもお似合いでした◎
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• 霧亜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:29:29.0

髪の悩みなど相談したら、優しくアドバイスを下さり助かりました。仕上がりもとても良かったです。

霧亜様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからの季節は特に、髪のまとまりなど気になるようになってきます。
    定期的にケアをきちんとされていらっしゃるので、是非、続けてあげてくださいね。

また、お時間ができましたらお立ち寄りください。

次回お会いするのを楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー