4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】
  • 加奈吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:02:11.0

最初のカウンセリング時から終始、髪をとく時間の方が長いし、襟足の首もハサミで突かれるし、後頭部はふんわりの方が好きだと伝えてるのに、くしでとかれまくるからぺちゃんこになるし。人の話きいてますか?って感じでした。若い人の価値観ではなく、もう少し年代を考えたアレンジやセットにしてほしかったです。前回はとても話も聞いて、思った通りのアレンジにしてくださったので、今回の担当者の方は残念でした。

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

加奈吉様
    先日は数あるサロンの中からacoron.新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    今回の事は私の技術、接客不足から招いてしまった事です。2度とお客様に同じような思いをさせない為に、ヘアカタログなどを使いお客様とイメージの相違がないように改善し努めてまいります。
    私の説明やカウンセリング不足、イメージの共有不足で加奈吉様の満足頂ける髪型にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後に役立たせて頂きます。この度はありがとうございました。

acoron.新宿 佐野

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:25:31.0

初めて利用しました。
    就職のために暗髪にしたのですが、アバウトな要望でもなるべく希望を汲み取ってくださって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

《3月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

ひまわり様

この度は数ある美容室の中からacoron.新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

就活があると暗くしないといけないと思いますが、不自然な黒髪にはならないようにさせていただきました。
    その分、色抜けは若干早く感じてしまうかもしれませんが、次に明るくするときにも影響は出にくいので、就職が決まったら明るく戻せますよ。

またご来店いただける日を心よりお待ち申し上げます。

acoron.新宿 クリバヤシ

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:37:22.0

数年通わせていただいてます。ショートでも広がらず、まとまりのあるスタイルにしてくださり、お手入れや朝の支度がとっても楽になるのでいつも助かっています!
    ショートからロングにしたいと要望を伝えた時も伸ばしかたや途中の長さでのデザインを事前にいろいろご提案いただき、わがままを聞いていただけて感謝しています!

MO様
    『ショートでも広がらず、まとまりのあるスタイルにしてくださり、お手入れや朝の支度がとっても楽になるのでいつも助かっています!』とのお言葉、本当に嬉しいです!
    今回は伸ばしていきたいとのことでしたので、伸ばしながらもスッキリしてまとまるスタイルにさせていただきました♪まとまりやすくなりお家でのお手入れも簡単だと思います♪
    カラーは少し落ち着かせたベージュ系でツヤ感をアップしています!色持ちも良く重たく見えないのでショートスタイルにはピッタリだと思います♪
    伸ばすのは少し大変かもしれませんが、伸ばしながらも色々なヘアスタイルにチャレンジして一緒頑張りましょう!目指せロングスタイルですね!この度は嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

acoron代表 森 正樹

• 手塚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:04:19.0

とても丁寧で、アレンジ方法やどこを切ったらどうなるなど細かく教えてくださりわかりやすかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

《3月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥4200

手塚様

先日は数あるサロンの中からacoron.新宿へご来店いただきましてありがとうございました!!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!

仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

少しづつですがショートから伸ばしていきましょう!
    今後とも気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!

手塚様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:37:31.0

雰囲気もよく、オーダー通りにカットしていただきました!ありがとうございました!

りこ様

先日は数ある美容室の中からacoron.新宿店にご来店いただきありがとうございました◎
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

前髪とサイドバングをしっとり作ることで韓国風のアレンジもやりやすくなったと思います。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

acoron.新宿店スタイリスト ゆきな

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:26:48.0

カラー、カット、トリートメントで毎回お願いしています。いつもいい感じに仕上げてくださるので本当にありがたいです。お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただいています。またお願いします!

《人気No.2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7500

ちい様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    どのような事でも気になる事がございましたら、何でもご相談ください。
    いつでもご満足頂けるスタイル、カラーリングの仕上がりにさせて頂きたく思っております。

また、いつもお話するのも楽しみにしております。
    また、色々な情報を教えてくださいね^ ^

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• キュミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:26:17.0

髪質改善をトリートメントをしましたが、とてもツルツルで滑らかになりました。接客や、施術も丁寧で満足しています。

《3月・期間限定》小顔カット+美髪カラー+N.髪質改善トリートメント ¥12500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

キュミ様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛の手触りや癖の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善は一度の施術でも効果はありますが続けていくことで効果が十分に発揮されますので
    ぜひ今後もカラーの際はやってみて下さい(^^)
    またどうしても治らない根本付近のうねりなどに関しましては梅雨前などに縮毛矯正をやってあげると快適に夏場も過ごせるかと思いますので参考にしてみて下さい!

今後も綺麗な髪の毛で扱いやすい髪の毛のお手伝いをさせていただけたらなと思いますのでぜひよろしくお願いします♪

この度は忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

acoron新宿 渡邊

• njさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:51:34.0

事前にお伝えした内容を丁寧に確認してくださり、髪型のイメージを作ってくださいました。
    お話も楽しかったです。

《3月・メンズ限定》清潔感&好感度UP!デザインカット+炭酸シャンプー  \4000

nj様

先日は数あるサロンの中からacoron.新宿へご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミのご投稿、大変うれしく思います!!

スタイルに関して気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!

nj様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

私で何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• でこぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:27:10.0

いつも親身になって、似合う髪型の提案をして頂いてます。今回も納得のいく髪型にしてもらい、大変満足です!

小顔カット+4stepスチーム付TR ¥6000

でこぽん様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

スタイルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

ばっさりと切りたいところですが、今の長さも楽しんでくださいね。
    その中でも、お手入れがやりやすいスタイルや、なりたいヘアスタイル、イメージなどをできるだけ近付けていきたいと思っております。
    気になることは何でもご相談くださいね。

また、色々お話するのも楽しみにお待ち致しております♪

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:59:54.0

空き時間に来店しましたが、とても丁寧に接客をしていただきました。
    カットの仕上がりも気に入り、次にあった予定も楽しく過ごすことができました!

まなちゃん様

クチコミのご投稿、大変うれしく思います!!

今回はバッサリ外ハネにスタイルチェンジでしたが
    気に入っていただけたようでなによりです!

乾かすのも一苦労だったと思いますがかなり楽になったかと思います。
    これから始まる新生活に向けて朝の時短になれば幸いです!
    波巻きでコテを使用する際は32ミリあたりが使いやすいのでご参考に。

当日のご予約、直前のご予約大歓迎ですので
    スタイリングやお悩みなどお気軽にご相談ください!

まなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!ありがとうございました!

acoron.  トップスタイリスト  藤江

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:42:49.0

カウンセリングを丁寧にやっていただき、最後はスタイリングアドバイスもして頂きすごく助かりました。
    また新宿に用事ができた際は、行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

《3月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

yuu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後髪型はどうでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談のります。

ぜひ新宿来られた際は来て頂けたら嬉しいです◎

acoron新宿店 外崎莉絵

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:05.0

今日はありがとうございました(^^)★
    カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、前髪でいつも悩んでいたのですが似合うスタイルで、とお願いしたら今まで以上にしっくり来て満足です。カラーも苦手な赤みを消して柔らかい色にして頂けました。
    髪質改善トリートメントも指通りがよくなって、見ためも綺麗になりました。嬉しかったです。
    相談に対して的確なアドバイスや知識を教えてくださるので勉強になりました◎

よしこ様
    先日は数ある美容室の中からacoron.新宿店にご来店いただきあろがとうございました◎
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

シースルーの前髪とってもお似合いでした◎
    髪質改善トリートメントにもご満足いただけて嬉しいです♪

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております◎

acoron.新宿店スタイリスト ゆきな

• 980206sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:13:58.0

しっかりヒアリングしていただいて、仕上がりもとても良かったです。お話も面白く、終始笑ってました。

980206s様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

今回の仕上がりご満足いただけたようで安心しました^ ^
    またやってみたいスタイルが変わったら、ぜひご相談ください!

接客に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    次回も楽しくお話ししましょう笑

この度はご多用の中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。!

大西真人

• ユニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:09:21.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが、ご対応していただきました。
    ご迷惑をおかけしてしまいすみません…。
    時間のことなど気にしてくださって、助かりました。
    また次回カラーしに行きたいと思います!

ユニ様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

ばっさりと短くしましたが、とてもお似合いです^ ^
    イメージチェンジになりましたね!
    また、カラーリングで雰囲気が変わるのも楽しみです。
    しばらく、短いスタイルを楽しんでくださいね。

また、メニューなどはご相談くださいね。
    その時に1番良いものを選択していきましょう!

次回も楽しみにお待ち致しております!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:54:51.0

久しぶりにお伺いしました。

お話もとても面白くて時間があっという間に過ぎてました

また通おうと思います

チ様
    『とてもかわいいボブにしていただきトリートメントでサラサラになりました大満足です
    お話もとても面白くて時間があっという間に過ぎてました』とのお言葉、本当に嬉しいです!
    今回は久しぶりのご来店でしたね!ウルフのスタイルを短くしてスッキリしたまとまるショートボブのスタイルにさせていただきました♪まとまりやすくなりお家でのお手入れも簡単だと思います♪
    カラーはベージュ系でツヤ感と透明感を出しています!色持ちも良く重たく見えないのでショートスタイルにはピッタリだと思います♪
    初めての髪質改善でサラサラのツヤツヤになりましたね♪繰り返し行うことで更に髪の毛が綺麗になりますので、次回も楽しみにしててください♪
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

acoron代表 森 正樹

• madoomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:37:28.0

色を入りやすくするためブリーチありのクーポンに変えてもらいました。仕上がりは希望通りで大変満足してます!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!

madoom様

インナーカラーはブリーチありの方がコントラストがハッキリしてインナーカラーの良さが出ますのでクーポンを変えさせて頂きました☆
    次回はインナー以外の部分をもう少し暗めだとより良いかもしれません^_^
    ナチュラルウルフも軽めにさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    またやってみたいスタイルがあればぜひご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 加藤

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:49:39.0

丁寧にカットしていただき満足しています!

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4500

まっきー様

伸びた分整えさせて頂きました!
    そろそろパーマ部分も無くなってきそうなので次回くらいにパーマもかけるといいかと思います!
    美容に関係ない事ですが色々教えて頂きありがとうございました^_^笑
    まっきー様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• あおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 02:50:06.0

いつもありがとうございます!ざっくりした要望でも、ブリーチ歴のある髪質も考慮して、色々と提案してくださり、いつも素敵な髪色、髪型にしてくださいます。また、スチーム付きのトリートメントが気持ちよく、仕上がりもツヤツヤになります。転勤で来る頻度が減ってしまいますが、これからもよろしくお願いします!

カラー+2stepスチーム付TR ¥6800

あおみ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    今回は新社会人に向けた透明感と動きのある暗めのカラーにしました♪
    透明感があり重たさがないカラーは動きが出てあおみ様のヘアスタイルにぴったりでと思います♪
    気になる事や質問などありましたら、なんでも聞いて下さいね♪
    大切にされている髪の毛をこれからも任せてもらえる様に全力で頑張ります!!

次回はどんなスタイルにしましょうか?
    転勤でなかなか来れないと思いますが、あおみ様に似合うヘアスタイルを考えておきますので、楽しみにしててください♪新しい場所で新社会人は大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪この度は嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

acoron代表  森 正樹

• かわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:55:20.0

カットもカラーもふんわりとしたイメージしか伝えてないにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました。
    カット中の会話も楽しかったです!
    またお伺いしたいなと思います。

かわい様

先日はacoron.新宿へご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!

ミニボブよりのタイトなボブスタイルに
    カラーリングは濃いめのアッシュグレーで暗くても重たく見えない仕上がりに致しましたが
    仕上がりも満足していただけたようで何よりです。

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    カラーリングに関して気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!

かわい様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• wwjdさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 23:05:38.0

人生で一番残念な思いをした美容室でした。
    カウンセリングも大雑把で、カットの技術も人生で最もレベルが低いものに感じました。
    いま思い返せば、洗髪の時から声かけもほとんどなくカット前の簡単な洗い流しかと思っていましたが、違ったようです。
    一抹の不安を感じながらカットにすすみましたが、途中のスタイルの確認もなく、それどころかカット後にも最終確認なく強制終了となりました。
    混んでいたならしょうがないのかなと思えましたが、当時の稼働率は10%以内でガラガラでした。
    結局酷いカットになってしまったため、翌日に違う美容室でカットしなおしてもらいました。
    どうか同じような被害者が今後でないことを願います。

wwjd様

先日はacoron.へご来店いただきましてありがとうございました。

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。

ご希望のスタイル、ご要望に添えなかったこと深く反省しております。
    私の説明やカウンセリング不足、イメージの共有不足、技術不足でwwjd様の満足頂ける髪型にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    へカタログなどを使ったイメージの共有を行うべきだったと反省しております。
    今後は口頭の説明だけでなく、ヘアカタログなどを使いお客様とイメージの相違がないように改善し努めてまいります。

wwjd様のお言葉を真摯に受け止めて、以後こういったことがないようしていきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

acoron. 藤江

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:50:49.0

前回に引き続き2度目の利用でした。
    湿度が高くなり雨の日は広がりやすい髪の毛をおさまりよく、かつ扱いやすくしていただきました。大抵美容室に行った次の日には自分でセットするのがなかなか難しいのですが、今回も自分でも簡単にセットできてとても扱いやすく大変満足してます。また継続して利用させていただきたいと思います。
    今回もシャンプーやブローしてくれたアシスタントの方の接客が丁寧で気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

さち様
    『大抵美容室に行った次の日には自分でセットするのがなかなか難しいのですが、今回も自分でも簡単にセットできてとても扱いやすく大変満足してます。』とのお言葉、本当に嬉しいです!
    今回は前回よりも少し短くしてスッキリしたまとまるショートスタイルにさせていただきました♪
    顔まわりやトップを短くしたのでまとまりやすくなりお家でのお手入れも簡単だと思います♪
    伸ばすのは少し大変かもしれません一緒になって頑張りましょう!
    今回もアシスタントの事まで褒めていただきありがとうございます!またお話しできるのを楽しみにしています!この度は嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

acoron代表 森 正樹

• よこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:54:59.0

初めてお願いしましたが、希望通りに丁寧に仕上げてくださいました。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

よこやまん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    その後髪型はいかがでしょうか?

acoron.新宿店 外崎莉絵

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:18:49.0

初回から3年経ちましたが、ずっと丁寧なカウンセリングと施術を行ってくれます!施術を受けながらのお話も楽しくて仕上がりも毎回気に入ってます!

あやの様

今回は春に向けた透明感と動きのあるオリーブカラーにしました♪
    伸ばしている途中でも重たさがないカラーは動きが出てあやの様のヘアスタイルにぴったりでと思います♪

次回はどんなスタイルにしましょうか?
    夏に向けてまたインナーカラーなどデザインカラーもいいですね!
    少し雰囲気が変わるスタイルを考えておきますので、是非楽しみにしてて下さい♪
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

acoron代表  森 正樹

• 黒田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:09:29.0

遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    要望がざっくりし過ぎていたのですが、きちんとカウンセリング時に色々な提案をしてくださってとてもかわいい髪型にしてくださいました!
    セットの方法も伝授してくださったので、翌日も可愛さキープできました。
    吉祥寺の同じお店に通っており、とても良いところだったので信じてでもこちらを選びましたが大正解でした○
    また伺います、ありがとうございました!

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

黒田様先日はありがとうございました!
    カウンセリングやスタイルに関しまして喜んでいただけたようで良かったです音

スタイルに関しましては黒田様の雰囲気にとっても合っていて
    私も髪をデザインしていて楽しかったです!仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
    次の日も上手くセットできたとのことでとても良かったです♪
    数日経って気になったことなどありましたらまたお話し聞かせてください

新宿に来た際はぜひお立ち寄りくださいね!
    引き続き吉祥寺のお店もよろしくお願いします^ ^

acoron新宿 渡邊

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:27:31.0

リピーターです。施術、自宅での扱い方、料金等について、事前にとても丁寧に説明してくださいます。仕上がりも綺麗です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まめしば様

長い間ご来店いただき、嬉しい限りです。
    量が多かったり癖があったりで、長さによっては扱いにくいこともあるとは思いますが、またその都度ご自宅でのスタイリング方法等はお伝えしますので、ご不明な点がありましたら気軽にご相談ください。

acoron.新宿 クリバヤシ

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:23:34.0

いつも理想通りのカットとカラーありがとうございます!素敵な卒業式を過ごせました!

《学割U24》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6800

ゆぅ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    『素敵な卒業式を過ごせました!』とのお言葉、とても嬉しいです!卒業おめでとうございます!大学一年生からの長い期間、いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    今回は暗めのカラーでも立体感と動きのあるカラーにしました♪
    重たく見えにくく動きが出てショートスタイルにぴったりです!

次回はどんなスタイルにしましょうか?
    最近はショートスタイルをご希望の事が多いと思いますので、
    少し雰囲気が変わるショートスタイルを考えておきますね!是非楽しみにしてて下さい♪
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

acoron代表  森 正樹

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:38:10.0

もうずーっと担当してもらっています!
    ミルクティーにしたい、暗くしたい、こんな感じのイメージにしたい、など毎回ワガママを言っていますが、頭の形やら髪質を加味してイメージに近づけるように提案して下さるので安心してお任せできます。
    また、料金も必ず事前に説明してくださる点も誠実だな、、といつも思っています。
    これからもよろしくお願いします!!

わかな様

長い間ご来店いただき、嬉しい限りです。
    やりたい色によってオススメのカラー材も変わってきますし、それに伴って料金も変わることもあるので事前に必ずお伝えするようにしております。
    またそのような機会があれば、しっかりご説明致しますね。

acoron.新宿 クリバヤシ

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:53:07.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくれてテキパキとやってくれます♪今回もいい感じにしていただきました!カラーも気に入りました^^艶々ツルツルになりました!
    今後ともよろしくお願いします!

小顔カット+縮毛矯正+カラー+2stepスチーム付TR  ¥19800

ぽぽちゃん様

カラーや矯正を繰り返しているとダメージは付きものですが、いつもトリートメントも4stepのものをさせていただいてるので、持ちも効果もかなりいいのではないかと思います。

acoron.新宿 クリバヤシ

• ああゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:08:41.0

今回もとっても丁寧でイメージ通りに素敵な仕上げをしてくれました!ありがとうございました!また通いたいと思います(*^^*)

ああゼ様

お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。

acoron.新宿 クリバヤシ

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:01:31.0

硬い髪質ですが、短くても浮かない絶妙な仕上がりです。
    周りからも好評です!ありがとうございました!

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

ゆう様遠い所からいつもありがとうございます!
    髪型も満足していただいているようで嬉しく思います♪

これからもゆう様のなりたいスタイルをかっこよく似合わせていただきますので
    就活が落ち着きましたらまたいろんな髪型もやっていまきしょうね(^^)

忙しい合間でのご来店いつもありがとうございます!
    就活も大変かと思いますが頑張ってくださいね♪

acoron新宿 渡邊

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー