4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】
  • rikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:19:23.0

いつも居心地良く過ごさせてもらい、希望通りの仕上がりにしてもらっています。今回もありがとうございました!またお願いします(^^)

カラー+2stepスチーム付TR ¥6800

rik様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで安心しました^ ^
    また希望のスタイルがございましたら、ぜひご相談ください。

この度はご多用の中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大西真人

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:27:08.0

今回はじめて利用させていただきました。自分の髪の生え方に合わせた上で希望の髪型に仕上げていただきました。接客も丁寧で良かったです。

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー+5minヘッドスパ付  \5500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

あっくん様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

接客。髪型ともに満足していただき嬉しく思います!
    少し気にしていた前髪の長さはその後大丈夫そうでしょうか?
    もし気になるようでしたらお気軽にご連絡下さいね!

また地元へ帰るタイミングがズレた時はぜひ来てくださいね♪

acoron新宿 渡邊

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:13:13.0

今回初めての利用でした。
    丁寧にヒアリングしてもらい、希望のヘアスタイルになりました!またお願いしたいと思います。

《人気No.3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥9500

nm様
    先日は数ある美容室の中からacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました◎

今回は青みのあるカラーでお染めさせていただきました♪

何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 10:15:05.0

毛量が多いので、まとまりやすくなるように調節しながら切っていただけました!
    また次もお願いします!!

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

ゆう様!先日もありがとうございました♪
    また髪型について気になることなどもっとこんな感じが良いなど
    気になったことはまた教えてくださいね!

また就活の方もいかがだったでしょうか?
    前回同様大切なタイミングでヘアをお任せいただきありがとうございました(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    また次もよろしくお願いしますね♪

acoron新宿 渡邊

• Chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:29:36.0

今回も私の拙いオーダーを瞬時に汲み取って頂きありがとうございました!ショートカットってただ短く切って貰えたらいい訳じゃないので、癖とか理解して貰うのが本当に大変なんですが今回も安心しお任せ出来きました。
    お願いしやすい雰囲気も有難く最後まで細やかにして頂いて、前髪の長さも微調整していただけたので朝のセットが本当に楽ちんになりました。
    また、お願いします!

Chika様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

朝のセットが楽ちんなのが1番です!!
    今回もショートスタイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

クセの感じや、まとまり、ご希望の長さ、これから季節が変わることにより、気になってくることが増えてくるかと思いますが、Chika様が毎日快適に過ごせるヘアスタイルを提供できるようにさせて頂きたいと思います。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
    また、お話するのを楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 08:40:35.0

いつもありがとうございます!非常に丁寧に仕上げて頂いて毎回とても満足しています。カット中もいつも楽しませて頂いています。次回も是非お願いします!!

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

まっちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでもらえたようで安心しました。
    私もまっちゃ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度はご多用の中嬉しい口コミありがとうございました!

大西真人

• ざわちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:01:46.0

他の美容院で失敗された髪型を整えて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また伺います!!

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

ざわちん様先日はありがとうございました!

その後気になるところはないでしょうか?
    またやりにくいところや気になるところがありましたら教えてください!

またお待ちしてますね♪
    ぜひ今後ともよろしくお願いします。

acoron新宿 渡邊

• mawataさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:14:27.0

名前を忘れてしまったんですが以前して頂いた通りの仕上がりにしていただき色々癖がある筈なのにあっという間のカットで大満足です他店プランだと8700円かかっていたからこの悩みは一旦なんだろうと思います。ただお化粧していると治すティッシュや髪を全て取るまでいかないのであまり高いお召し物は着ていかないほうがいいかも

mawata様

仕上がり満足いただけて
    よかったです!

少しお日にちたちましたが
    ご相談いただいた部分など
    いかがでしょうか??

最後お顔の毛を取るティッシュなど
    お客様にお渡ししていますが
    至らない点があり、申し訳ございませんでした。

またやりにくい部分などございましたら
    ご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿、

まどか

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:40:06.0

お話ししていた内容から、おすすめのスタイルだったり普段のセットだったりを優しく教えてくださってとても嬉しかったです。またぜひ行きたいと思います。

《2月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥4200

かな様

全体的に伸びた分と量をしっかり軽くさせて頂きました。
    前髪はしっかり厚みを出しましたが、とてもお似合いでした!
    ボブウルフには厚めの前髪ぴったりです◎
    仕上げはオイルやバームをつけるとよりお洒落に見えるのでぜひ付けてみて下さいね☆
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 加藤

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:29:39.0

とっても可愛い髪色にしていただけて嬉しいです(^^)たくさん話しかけてくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

《2月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

ぴい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

透明感が出るようにお染めさせていただきました

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:35:53.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくれて、セットの仕方も親切に教えてくれたのでありがたかったです。
    雑誌は今いろんな所で増えている電子書籍なので読みたい雑種がないってこともないし、読み終わって新しい雑種持ってきて欲しいけど言えないなーってタイプには嬉しいです!料金も新宿の割に高くなくちょうどいいかな、と思いました。

《1月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

あみ様
    少し雰囲気を変える為に、顔まわりだけ雰囲気を変えさせて頂きました!
    全体はストレートか少しハネさせて、顔まわりは内巻きに入れると良さが出るかと思います♪
    やりにくいところや気になった点などありましたらまたお話しいただけたらと思います!
    骨格にコンプレックスがあっても似合う髪型はまだまだたくさんありますのでぜひ何でもご相談ください♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

acoron.新宿

• シイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:21:41.0

ありがとうございました!^^担当の方も優しくて仕上がりも可愛い色でお気に入りです!

《SNSで話題♪》N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

シイナ様

とても綺麗な色でお似合いでした^_^
    ムラシャン使うと色落ちも綺麗なのでぜひお使いください☆
    次回もインナーカラーを生かしたお色がいいかと思います!
    またご相談お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 加藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:27:31.0

土曜日に初めて利用しました!
    美容室は時間ちょっと前に着くようにしているので、今回もそうしたのですが、ほんのちょっとだけ待機時間がありました!特に気にしていなかったのに「お待たせしちゃったので…」と炭酸シャンプーをして頂き、とても対応が素敵でした!シャンプー気持ちよかったです!

どういう感じにしたいか、写真をお見せしたあと、輪郭にコンプレックスがあるというお話をして自分の輪郭に合わせたカットを提案していただき、おまかせしちゃいました!カット中もお話できて楽しかったです!
    乾かし方やセットのアドバイスもありがとうございました~!バーム買ってみます!
    また髪の毛が伸びてきたら伺いたいと思います♪

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

接客に関しましてお褒めいただきありがとうございます^ ^
    髪型もとてもお似合いでした!その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    バームもぜひ使ってみて下さいね!ガラッと雰囲気が変わりますので♪

やりにくいところや気になった点などありましたらまたお話しいただけたらとおもいます!
    ぜひ今後ともよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

acoron新宿 渡邊幸太郎

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:55:06.0

初めてセンターパートにして不安だったのですが、
    セットの仕方など教えて頂きめちゃくちゃよかったです!
    また行きたいと思いました!

《2月・メンズ限定》清潔感&好感度UP!デザインカット+炭酸シャンプー  \4000

りょう様

初めてのセンターパートでのアイロンの仕方などもお伝えさせていただきましたが

何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:44:10.0

カウンセリングを丁寧にしていただき仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

《2月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

きくりん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

何日か経ちましたが
    やりにくい部分などございませんか?

またなにかございましたら
    ご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

まどか

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:38:22.0

髪の毛のクセや特徴を活かしたスタイリングをしてくださるので毎回カットするのが楽しいです。

まい様

髪質や頭の形、またはライフスタイルなど人それぞれ違いますので、それに合った髪型やスタイリングのご提案を心がけております。
    何かご相談があればお気軽に仰ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

acoron.新宿 クリバヤシ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:02:15.0

毎回カラーの色合いを少しずつ変えていただき、出来上がりがとても楽しいです!
    イルミナカラーの透明感が際立つカラーをおすすめ頂けるので、毎回大満足です。

さやか様

いつも『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、カラーの出来上がりを楽しんでくれていて何よりです^ ^
    私自身も、毎回カラーの色を選ぶのが楽しみです。
    チャレンジしてみたい色がございましたらご相談くださいね♪

イルミナカラーなら、ダメージも少なく透明感とツヤ感のある仕上がりになります。
    安心して、カラーを楽しんでくださいね!

また、次回もお会いするのを楽しみにお待ち致しております!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• しずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 08:58:11.0

今回が初めての利用で
    髪のカットをお願いいたしました。
    髪の仕上がりもよく
    担当をしてくだったスタイリストさんも気さくに会話して
    くださり 楽しい時間が送れました!
    家からは離れていますがまた通いたいと思います!
    この度はありがとうございました!

《1月・メンズ限定》清潔感&好感度UP!デザインカット+炭酸シャンプー  \4000

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

しず様先日は数ある美容室の中から選んでんいただきありがとうございました!

髪の毛もバッサリカットさせていただきましたが
    その後スタイリングいかがでしょうか?

執筆活動も忙しいかと思いますがお互い頑張りましょうね♪
    僕の方こそ楽しい時間をすごさしていただきありがとうございました!
    少し遠いかもしれませんがまたお会いできるのを楽しみにしてます。
    またお気軽にご連絡下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

acoron新宿 渡邊幸太郎

• りつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 00:37:40.0

細かな要望にも答えてくださって嬉しかったです!
    話もたくさんしていただいたので良い時間でした!

りつこ様

少し個性的な感じを出すため、顔まわりだけレイヤーを入れさせて頂きました!
    全体はストレートか少しハネさせて、顔まわりは内巻きに入れると良さが出るかと思います。
    前髪も作って少し長めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またなにかご希望ございましたらいつでもご相談ください☆
    りつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 加藤

• まきなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:48:09.0

年齢とともに出てくる白髪と私がしたいカラーの話しを総合して、どうアプローチしてカラーリングしていくのがいいかという提案と説明を丁寧にしていただきました。
    まだ伺うようになって3回ですが、私の雑な要望を具現化してくださるので本当に信頼してお任せできています!!

《白髪染め》小顔カット+グレイカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

まきなお様

先日は数ある美容室の中から、
    『acoron.新宿』へ3回目のご来店ありがとうございました。

回数を重ねるたびに、されたいスタイルやカラーのお好みがわかってきます。
    また、年齢によるお悩みや季節によるお悩みがその時により変わってきます。
    どのような事でも良いので、その時に気になる事は、何でもご相談くださいね。
    まきなお様の理想のスタイルを二人で探していきましょう。
    楽しみにしています♪

次回もお話するのを楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:54:13.0

カットカラーの希望を詳細に聞いていただきました。
    好きな雰囲気や嫌いな雰囲気などいろいろ質問いただき、
    自分に似合うカットやカラーを探してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

《1月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

ゆな様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、色々質問をしましたがお付き合い頂きありがとうございました。
    カラーや、カットの雰囲気を少しかえるだけでもイメージが変わりました!
    また、いつもとは違った感じを楽しんでくださいね!
    ゆな様のお好みや、ご希望に合わせて色々なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。
    楽しみにしてます。
    気になることなどございましたら、次回教えてくださいね。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 21:20:27.0

髪を暗くする必要があったのでカラーとカットをして頂きました。黒髪は久しぶりで似合うか不安だったのですが、簡単なアレンジ方法も教えてもらい、満足する仕上がりでした!ありがとうございました。

みゆう様
    先日は数ある美容室の中からacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます◎

就活とのことでしたので暗めにお染めさせていただきました○

またのご来店をお待ちしております◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:07:04.0

カットとカラーをお願いしました。どの色にするか決まらないままだったのですが、丁寧にカラーチャートを説明いただけてじっくり考えることができました。数日経ちましたがいい感じです!
    このあと予定があると伝えたら丁寧にセットしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

おり様

今回は艶感のあるカラーでお染めさせていただきました!
    とってもお似合いでした◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• りんたやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:47:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、安心感がありました。
    迷ってしまったり、なかなか決めきれない時にいくつかデザインを提案してくださったのもありがたかったです。
    また、仕上がりも持ち込んだ写真と同じようにしていただき、大満足です。
    またお願いしたいです。

《1月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥4200

りんたや様
    先日は先日は数ある美容室の中からacoron新宿店にご来店頂きありがとうございました◎

ウルフからミニボブ にカットさせていただきました
    とってもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:40:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただき完成系も理想通りで大満足です!また2ヶ月後に伺いたいと思います。

《1月・期間限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR¥8500

na様

この度は数ある美容室の中からacoron.新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
    2ヶ月周期でメンテナンスをしていくのは綺麗が保てるのでとても良いタイミングだと思います。

ではまたご来店いただける日を心よりお待ち申し上げます。

acoron.新宿 クリバヤシ

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:29:49.0

初めて利用させて頂きました。
    後にパーマをかけたいと話したところ、イメージしやすいように雑誌を見せて頂きながら相談にのって下さりました。
    次回もお願いしたいと思います。

あーやん様

パーマをかける際のイメージに近づくようにカットさせていただきました♪
    イメージスタイルによってさらにカットが必要か見極めていきますので
    その際はぜひお任せください◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• 980206sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:27:43.0

理想の髪型にしてもらえて大満足です^^

980206s様
    先日は数あるサロンの中からacoron.新宿へご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!
    さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

980206s様に最善のご提案ができるよう、今後も努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

私で何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    スタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

大西真人

• サムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:16:00.0

まとまりがなくなっていた髪を綺麗に整えていただき、日頃のセットの仕方も丁寧に教えていただけて大満足です。
    しっかりとカウンセリングしてくださるので、仕上がりにちょっと違うということが全く無いので、安心して色々お願いできます!今後はご提案してもらった髪質改善かパーマもお願いしたいです!

サム様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからの時期は、髪のまとまりなど気になることが増え始める季節になっていきます。
    毎日のお手入れが楽になるように、その時にあったメニューを提案させて頂きますので、
    お悩みなど、気になる事は何でもご相談くださいね。
    まとまりの良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう^ ^

また、お話するのを楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 17:34:01.0

2回目の来店でカットカラートリートメントをお願いしました。少し短めに切っていただいたのですがとてもいい感じで扱いやすいです。ありがとうございました。またお願いします!

《人気No.2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7500

ちい様

先日は数ある美容室の中から、
    『acoron.新宿』へ2回目のご来店、ありがとうございました。

少し短く切って、扱いやすいようで良かったです。
    季節の変わり目で、湿気やお天気に左右されやすい時期です。
    まとまりや、扱いやすさはその時のベストな状態を保っていけるようにしていきましょうね。

気になることがございましたら、何でもご相談くださいね。

次回もお話するのを楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• にしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 00:02:56.0

カットするだけではなく日々のスタイリングはどのようにするべきかもちゃんと説明くださり、丁寧な対応とても嬉しかったです。疲れていたのでヘッドスパとマッサージが本当に気持ち良くてリフレッシュできましたありがとうございます!

小顔カット+2stepスチーム付TR+ヘッドスパ ¥6000

にし様
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!
    縮毛矯正の仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!

にし様に最善のご提案ができるよう、今後も努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー