4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】
  • まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:41:51.0

急な予約で申し訳なかったのですが、要望通りに仕上げていただきました!

《人気No.3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

まき様
    先日はacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

今回はトリートメントもグレードアップしていただきましたので手触りもより良くなったと思います♪
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:22:16.0

この髪型にしたいというイメージがあまり持ててなかったのですが、イメージがつくように写真等をまじえながら説明をいただいたのでとてもわかりやすかったです

《平日10時-15時》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥7800

らい様

先日は数ある美容室の中から、
    『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルは、少しの違いでイメージや扱いやすさが変わってくるかと思います。
    なりたいスタイルや、まとまりやすいスタイルなどを踏まえて、
    毎日のお手入れがやりやすいようにさせて頂きたいと思いますので、気になる所がございましたら教えてくださいね。

また、カラーの色味や明るさなどいかがでしたでしょうか?
    褪色具合いなど見ながら、次回のカラーを決めていきましょうね!

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:09:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

仕上がりもとても満足しました!

《SNS人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

ゆいこ様

いつもacoron.新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めの言葉もとても嬉しく思います!
    また、仕上がりも満足いただけたようで安心しました^ ^

髪についてお悩みがあれば、またぜひご相談ください。

この度はお忙しい中、励みとなる嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大西真人

• ものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:04:40.0

先日はありがとうございます。
    カットもカラーもとっても上手です。
    初めてで指名させていただいて、なんとなくしかお伝えしてないのに、量を調節していただいたり、外はねにしやすいようにカットしてくださりました。
    前髪が濡れてる時、ドライの時、コテを通した後と、3度確認してカットしてくださるところに美容師さんの心遣いを感じました…!
    またよろしくお願いいたします!

《人気No.1》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

もの様

先日はご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくお家でもお手入れしやすいよう
    カットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください◎

久しぶりの美容室との事でしたので
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)

今後も担当させて頂けたらと思いますので
    気に入って頂けましたらまたご来店ください(^^)
    お待ちしております

スタイリスト 立河

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 23:44:09.0

カラーなど、迷っていた際により良い提案をして頂きとてもありがたかったです。
    理想通りの前髪になれてよかったです!

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR¥6500

ふうか様
    先日はacoron新宿店にご来店いただきありがとうございます♪

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• よこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:25:41.0

スッキリとクールな感じに仕上げてもらいました。毛量が多いのでボリュームを抑えたカットに満足です。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4200

よこやまん様

仕上がり喜んでもらえたようで安心しました。

よこやまん様の髪質の場合、数週間すると丸く膨らみすぎると判断したため前回より、ややすっきりとしたカットにさせていただきました。

この度もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大西真人

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:55:36.0

急遽時間ができたので当日予約しましたが、丁寧に要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

小顔カット+4stepスチーム付TR ¥5700

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

さえ様この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりに満足いただきとても良かったです!
    やりにくいところ、気になるところなどありましたらお話しいただけましたら
    更に良いスタイルをご提案させていただきますので
    またお時間できた際にお立ち寄りいただけたらなと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

acoron新宿  渡邊

• サムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:58:09.0

2回目です!
    ショートから伸ばしている最中で、少し伸びてきてまとまり辛くなっていましたが、まとまりやすく伸ばしやすい形にカットしていただけて大満足です。
    しっかりとカウセリングをしてくださり、今の状態や今後の伸ばし方をアドバイスしてくださいました。
    またお願いしたいです!

サム様

先日は数ある美容室の中から、
    『acoron.新宿』への2回目のご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    これからの季節は、湿気も落ち着きまとまりが良い時期となります。
    今までと比べると、よりまとまりやすくなると思います。
    ショートから伸ばしているので、まだ気になる所があるかと思いますが、もう少し頑張って伸ばしていきましょうね!

また、まとまり辛くなってきたら、メンテナンスにいらしてくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 21:12:46.0

今回も楽しくお話ししている間に、綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。

さやか様

先日は、『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

いつもお話にお付き合い頂き、私も楽しい時間を過ごしてます^ ^
    あっという間の2時間ですね。

また、仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    短いスタイルはメンテナンスが大事ですが、定期的にご来店頂いてますので、
    ヘアスタイルもカラーもキープしやすいです。
    また、気になる所などございましたら教えてくださいね。

次回も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:58:41.0

当日の予定に合わせて初めて訪問しました。ヘッドスパで顔がすっきりします!ヘアオイルの付け方も勉強になりました!

みほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回のクーポンでは簡易的なスパにはなりますが、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います^ ^

また、仕上げについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    オイルの付け方はそんなに難しくないので試しにやってみてくださいね。

大西真人

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:54:29.0

理想のカラーにしていただきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

カラー+2stepスチーム付TR ¥5800

ゆ様

この度は数ある美容室の中からacoron.新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

黒すぎない濃いめのブルーを入れさせていただいたので、色もちも良いかと思います。
    暗くても透明感があって、綺麗ですよね。

またご来店いただける日を心よりお待ち申し上げます。

acoron.新宿 クリバヤシ

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:11:13.0

要望を丁寧に聞いて施術していただいて大満足でした!
    またご利用したいと思います!

《10月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6300

るんるん様

先日は新宿の数ある美容室の中からacoron.新宿へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!

また、最高の評価をいただきとても嬉しいです^ ^

今回は『現状より明るくしたい』『赤みのある色からアッシュ系にスタイルチェンジしたい』ということで、希望に近いスタイルを提案させていただきました。

今回の仕上がりによって次回以降、更に希望に近いカラーリングをすることができると思います。
    ぜひ楽しみにしていてください!

この度はお忙しいところ、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^

大西真人

• みやさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:28:29.0

曖昧な要望ばかりしてしまいましたが、色々と丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!仕上がりにも満足しています!

《9月・期間限定》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR¥7000

みやさか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:21:27.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございます!
    私のざっくりのイメージを汲み取ってくださり、それを似合うように提案してくださり、施術後は巻き方まで教えていただいて、満足でしかないです。またよろしくお願い致します♪

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

み様今回少し遠い所からのご来店ありがとうございました!

今回の色やスタイルも満足していただけて良かったです
    旬なスタイル。トレンドの色味を常にご提案できるよう努力していきますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

acoron新宿 渡邊

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:45:20.0

以前縮毛矯正を勧められ、今回初めて矯正をかけました。
    いつも要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    仕上がりとても満足しております!サラサラにまとまった髪の毛ついつい触ってしまいます….^^
    またよろしくお願いいたします!!!

小顔カット+縮毛矯正+2stepスチーム付TR ¥14500

ヒトミ様

すごく癖が強くなくても、広がってしまうのが抑えられるので矯正かけた方が扱いやすいですよね。
    緩めにかけさせていただいたので、仕上がりも自然でダメージもあまり感じずにいられると思います。
    また根元が伸びてきたら、梅雨前くらいにかけましょう。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

acoron.新宿 クリバヤシ

• anriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:39:30.0

急遽時間ができたので、予約をして初めてお邪魔しました。
    カラーと縮毛矯正をお願いしましたが、縮毛矯正で初めて髪がチリチリになってしまいました。
    縮毛は10年くらい定期的に続けていて、毎回髪の痛みはある状態でもサラサラで扱いやすくしていただいていたので、今回かける前より扱いづらくなりとてもショックです...
    仕上がりに関しては特に何も言及されず、「今後は髪質改善やダメージの少ない矯正が良いと思いますよ」と言われて終わりでした。
    お店の雰囲気やカラーリングに関しては満足していますが、とても残念な仕上がりだったためこの評価にさせていただきます。

小顔カット+縮毛矯正+カラー+4stepスチーム付TR  ¥18800

anri様

先日は数あるサロンの中からacoron.新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やカラーリングに関しては満足しています。とのお言葉嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    anri様に充分な説明がないまま施術を進めてしまい、提案や説明をきちんとする事なく仕上げてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今回の事は私の技術不足から招いてしまった事です。
    2度とお客様に同じような思いをさせない為に、今一度技術を見直し改善させて頂きます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を今後に役立たせて頂きます。この度はありがとうございました。

acoron.新宿 まどか

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:49:35.0

何度か利用させていただきましたが、どの方に切っていただいても髪質や生え癖などを考慮したスタイリングを提案していただけてとても助かっています。
    女性スタッフの方が多いです。
    店内は白を基調とされていてとても綺麗で明るい雰囲気です。

たけ様

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• littlehotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:48:35.0

色々アドバイスして頂いてありがとうございます。
    色もとても良かったです。

《9月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

littlehot様
    嬉しい口コミありがとうございます◎

その後のカラーリングやスタイリングはいかがでしょうか?

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 00:04:21.0

髪質のことも考えて色々提案していただいたり、巻き方やセットの仕方もたくさん教えていただきとても参考になりました!

《9月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥3900

m様

髪質はなかなか変えられませんが、なるべくお客様のご要望に沿えるようご提案をさせていただきたいと思っております。
    スタイリングも、少しのコツを意識すると簡単にできると思いますので、是非やってみてくださいね。

またご来店いただける日を心よりお待ち申し上げます。

acoron.新宿 クリバヤシ

• STさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:02:35.0

ヒアリングでは要望に対して提案もなく
    詳しく説明してくれるわけでもなくただ言ったことに従いますみたいな受け答えでした。

カット中も日常のことを聞いてくるくせに
    答えにたいしてふーんかあ~しか言わない始末。
    興味ないなら聞かないで欲しいです。
    カラーも終わったら裏にこもって
    洗うまで一切出てきません。
    何よりずっとダルそうに仕事してるのが
    目に見えてわかります。

そのせいかカットも雑に感じましたし
    カラーの溶液を塗るのも怠そうな感じでやってました。

店内も活気がなくワンマンプレーな感じ。

本当にあり得ないです。

技術がどうとか言う前の問題です。
    なんで星5がついてるのか不思議です。

ST様

この度はST様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

本当に申し訳ありませんでした。
    今回の事は私の接客不足から招いてしまった事です。
    2度とお客様に同じような思いをさせない為に努めさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

acoron.新宿 まどか

• Masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:55:44.0

あまりこだわりがないため、お任せしてしまっています。面白みのない毛質をうまくまとめていただき、すっきりできて大変助かります。次回は少し印象を変えていきたく、引き続き、よろしくお願いいたします。

Masako様

先日は『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

いつも、お任せでスタイルを切らせて頂きありがとうございます。
    Masako様の髪質はとてもキレイなので、私自身も大変助けられていると思います。

ショートスタイルでも、長さやバランスなどで雰囲気を変えられるかと思いますので、
    次回は、少し印象の変わるスタイルをご提案できるように考えておきますね!
    されたいスタイルがございましたら、おっしゃってくださいね!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:15:28.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。髪型を決めるときに良いアドバイスをしてくださり、仕上がりにも満足しています。また、スタイリストさんがとても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごすことができました。

ゆり様

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 00:34:01.0

しっかりとシャンプー・トリートメントをしてくださいました!翌日からのお風呂上がりの髪の毛がサラサラで効果を実感しています!マッサージもとても気持ちよかったです。

《最上級サロンケア》SPヘッドスパ+ナノスチーム付6stepハホニコTR ¥5800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

むー様この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪

シャンプーやマッサージはとても大切にしている施術ですので
    喜んでいただきとても嬉しく思います!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

acoron新宿 渡邊

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:41:15.0

理想の色になりました!髪の毛もツルツルになりました!また行きます!!

《ダメージ70%減》イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥7800

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

あ様この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪

仕上がり満足いただきとても嬉しく思います。
    お日にちが経ってカラーやトリートメントで気になる点がありましたら
    ぜひまたご相談ください^ ^

acoron新宿 渡邊

• チナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 03:15:25.0

おまかせで頼んだのにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださいました!
    行きつけの美容院がなかったのですが、また次回もここに来ようと思いました。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

チナ様この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪

仕上がり満足いただきとても嬉しく思います。
    お日にちが経ってやりにくい点や気になるところがありましたら
    また次回お話しいただけたらと思います!

acoron新宿 渡邊

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:43:32.0

ボブにするのが初めてだったのですが、丁寧な説明で、安心してお願いできました。
    自分でスタイリングするときの方法もわかりやすかったです。ありがとうございました。

えり様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

今回は初めてのボブにスタイルチェンジということで、勇気が必要だったと思いましたが、とてもお似合いでよかったです^ ^

また、カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

生えグセもあり、跳ねやすいところもあるかと思いますが、乾かし方で変わるので試してみてください。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大西真人

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 21:44:56.0

初めて来店しました。
    久しぶりに大きく髪型を変える予定だったのでどうなるか緊張していましたが、良い感じに仕上げてくれました!カラーも可愛く染めてくれたので満足してます。

さき様

かなりバッサリ切らせて頂き、イメチェンになりましたね☆
    あとはしばらく伸ばす感じかと思いますが毛量しっかりあるので定期的に量をすいたり毛先整えたりメンテナンスカットすることをおすすめします^_^
    カラーもとてもお似合いでした♪
    また髪型や色ぜひご相談ください!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 加藤

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:47:00.0

今回もステキな色にしてもらいました。
    透明感のある秋色カラーになって嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

an様

先日は2回目の
    『acoron.新宿』へのご来店頂きありがとうございました。

秋色カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    とても良くお似合いです。

髪質も良く、キレイに色が入ってくれます。
    次のカラーも楽しみにしてますね!

されたいカラーがありましたら、おっしゃってください^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• kinakomochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:11:17.0

前髪をすごく久しぶりに作りたくてお願いしました。
    最後にお会いしたのは1年ぐらい前ですが、私の雰囲気や好みを覚えてて下さったのが嬉しかったです!
    そのためほぼお任せしてしまったカラーもカットもとても気に入って早起きしてます笑
    夜遅い時間でしたが、変わらぬ安心感と楽しい時間をありがとうございました。あとちゃっかり写真集も拝見出来て眼福でした。またよろしくお願い致します。

kinakomochi様

先日は数ある美容室の中から、
    『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとーっても嬉しかったです^ ^

カラーリングとカットを気に入って頂けて良かったです。
    しばらく、スタイリングを楽しんでくださいね。

また、前髪もとてもお似合いでした。
    カラーや、ちょっとしたカットで雰囲気がガラッと変わります。
    色々、楽しみましょうね♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:12:06.0

あまり希望を決めずに行ってしまいましたが、
    素敵なカラーにしてくださいました。
    次回もお願いしたいです。

お名前最後まで聞きそびれてしまいましたが
    いつも話しかけてくださる女性の方の
    シャンプーがとても気持ち良くて好きでした!
    お世話になりました!

かこ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ショートスタイルに合うカラーをおすすめさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    N.のカラーは色持ちも良く透明感も出てショートスタイルにはぴったりだと思います♪
    気になる事や質問などありましたら、なんでも聞いて下さいね♪
    大切にされている髪の毛をこれからも任せてもらえる様に全力で頑張ります!!
    この度はアシスタントについても嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

acoron代表  森 正樹

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー