4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 05:37:03.0

《11月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥3900

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願いします!

acoron新宿 渡邊幸太郎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 14:21:36.0

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

あ様

先日は初めてのご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ最高の評価もとても嬉しく思います^ ^

大西真人

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 00:21:18.0

丁寧に話しを聞いてくださりいい感じに仕上がりました。またお願いします。

《白髪染め》小顔カット+グレイカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

まーこ様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ヘアスタイルは、ショートスタイルにも色々な形があります。
    まーこ様のお好みに合わせてカットできるようにさせて頂きたく思っておりますので、
    気になるところや、されたいスタイルが見つかりましたら、是非、ご相談くださいね!

また、カラーの褪色具合いを見ながら次回のカラーの明るさも調節しますので、
    こちらも気になるところは教えてください。

また、次回も楽しみにお待ち致しております。
    よろしくお願い致します!

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• まーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:28:37.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださいました。
    私はカラーもカットも申し訳ないくらいフワッとしか考えてなかったのですが、色々と提案してもらえたので助かりました。
    丁寧な接客、細やかな気遣いもありがとうございました!

あと、席にアルコール消毒があったり隣と透明のビニールシートがあったのはこういうご時世なので個人的にありがたかったです。
    また伺いたいです!

《人気No.2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

まーぼー様先日はご来店ありがとうございました!

その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    やりにくいところや気になるところはないでしょうか。
    数ヶ月経ってまたやりにくいところなどぜひお聞かせいただけたらなと思います。

鉢の膨らみや癖を気にされていたのでもう少し短いレングスもきっと似合うとおもいますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます!

今回は口コミの投稿お忙しい中ありがとうございました♪

• しょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:45:26.0

始めてホットペッパービューティーで利用したのですが、とても安くて利用しやすかったです。また利用したいです。
    店員さんとの会話もとても楽しめました。オススメの髪型も一緒に考えてくれて嬉しかったです

《11月・メンズ限定》清潔感&好感度UP!デザインカット+炭酸シャンプー  \4000

しょうくん様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

今回はストレートパーマの残る部分を考えて、一番扱いやすくなるヘアスタイルにカットさせて頂きましたが、毎日のお手入れはいかがでしょうか?
    短くカットする時には、しょうくん様のクセをいかしてカットをしても良いかと思います。
    また、一緒にヘアスタイルを考えていきましょうね^ ^
    そして、色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

また、お話するのを楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 19:17:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も仕上がりもとても良くて期待以上に大満足でした!!お話もしやすくとても素敵な方に担当していただけました。口コミが良かったので思い切って美容室乗り換えてみて良かったです。ありがとうございました(^^)

《11月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

ちい様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、ご満足頂けてひと安心しております。

髪色は今回染めた仕上がりと、次回いらした時の褪色具合いを見ながら、調整させて頂きます。
    何か気になることがございましたら、教えてくださいね!
    また、毎朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    顔周りの雰囲気を変えてアレンジはやりやすくなったでしょうか?
    少しずつお悩みを解決していきましょう^ ^

美容室乗り換えて良かったと思って頂けて良かったです。
    また、是非いらしてくださいね!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:07:05.0

初めて利用しました。
    髪型で悩んでいることを1つ1つ丁寧に聞いてくださり、解決方法やスタイリングの仕方など教えてくれました。
    自分の理想の髪型にしてくださり、すごく満足しています。本当にありがとうございました。

《11月・期間限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR¥7800

ちい様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
    その後スタイリングはうまく出来ていますでしょうか?
    難しいようでしたらまたレクチャーしますので
    遠慮なく教えてください!

少し時間かかるとおもいますが
    外ハネができる長さまで頑張って伸ばしていきましょう

ご指名頂けてとても嬉しかったです
    今後とも末永くよろしくお願い致します

スタイリスト 立河

• まっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:57:36.0

初めての美容院でしたが、丁寧な説明を受けたり、気軽に声をかけて下さったりしたので良かったです。髪の仕上がりもとても満足です。

まっつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

美容室にご来店されるのがはじめてということ緊張したと思いますが、リラックスできていたようで安心しました^ ^

また仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    ワックスを使うのは初めてなので最初は慣れないかと思いますが、コツを掴むと楽になるので頑張ってみてください!

この度はご多用の中、嬉しい口コミありがとうございました!

大西真人

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:18:13.0

最初から最後まで同じ人で丁寧な対応だったので、安心して施術を受けられました。

《11月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

みきこ様
    先日は数ある美容室の中からacoron.新宿店にご来店いただきありがとうございました!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております◎

acoron.新宿店スタイリスト ゆきな

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:57:40.0

はじめて行きました!
    話しやすい雰囲気で、スタイルの相談も丁寧にして頂きました。
    素敵なカラーにして頂き、とても良かったです!

みお様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    色味がとても可愛くて、みお様にとても良くお似合いでしたね!
    いつもより仕上がりが明るいということでしたので、褪色具合いなどを見ながら、次回の明るさや色味などを調整させて頂きます。
    気になるところなどありましたら、教えてくださいね!
    また、されたいカラーなどございましたら是非ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ほりけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:44:20.0

髪型に悩んでいたので、色々とアドバイスをくれたので大変気に入っています。

ほりけん様

何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来点をお待ちしております◎

acoron新宿店 スタイリスト ゆきな

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:33:01.0

想像以上に綺麗な色に仕上げて頂き大満足です!急な予約にもかかわらず、気持ちよくご対応頂きありがとうございました。またお伺いします!

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

オリーブ系のカラーとっても
    お似合いでしたね!

仕上がり喜んでいただけて
    嬉しいです!

またなにかございましたら
    ご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    またのご来店お待ちしています!

まどか

• おぐまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:11:00.0

お陰様で、周りからも好評でした。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

おぐまん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで安心しました。評判がいいと聞いてとても嬉しいです^ ^
    担当する回数も増えてきたので、今後も更に満足いただける仕上がりになるよう、努力して参ります!

この度はご多用の中、励みとなる口コミ誠にありがとうございました!

大西真人

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:30:19.0

色々提案して下さり、安心してお任せすることができました!
    室温等細かな配慮をして下さり、非常に気持ちが良かったです◎
    また伺うかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

eri様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルや、カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ヘアスタイルは短めのスタイルにカットしましたが、毎日のお手入れはいかがですか?
    また、カラーのお悩みだった所は気になっていませんか?

eri様のお好きなヘアスタイルとカラーにお仕上げできるようにしていきたいと思っておりますので、気になる所がございましたら、何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:27:26.0

髪色など特に決めずに伺いましたが、素敵な髪色にしていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

n様
    先日は数ある美容室の中からacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました◎
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回髪質改善トリートメントを追加施術させていただきました!
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:43:40.0

髪の長さや色について丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せでき仕上がりもすごく気に入りました!施術中も楽しかったです!
    また是非お願いします。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

りん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて嬉しいです!

暗めのお色と顎下のボブとてもお似合いでした♪
    今後数ヶ月経ってやりにくいところや気になるところありましたらまたご相談くださいね。

縮毛矯正等も得意なので癖が気になるようでしたらご相談ください!

楽しい時間をこちらこそありがとうございました
    またよろしくお願いしますね♪

acoron 新宿 渡邊幸太郎

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:15:29.0

カウンセリングから丁寧で色々話せて楽しかったです!
    素敵な仕上がりをありがとうございました。

れい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めての美容室は緊張すると思いますが、
    楽しみながら過ごしていただけだようで安心しました。
    私もとても楽しい時間をありがとうございました^ ^

また仕上がりも喜んでもらえたようでとても嬉しく思います!次回以降も変化を楽しめるようなスタイルを提案していきたいと思います。

この度はご多用の中、励みとなる口コミありがとうございました!

大西真人

• ホウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 11:29:14.0

いいサービスでした!

《10月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

ホウ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:21:12.0

口コミ遅くなってすみません!
    遠方から、当日のイベントの為に初めて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、カラーもカットも予想以上の仕上がりに大満足です。
    そして初対面なのに気さくにお喋りしていただいて終始とても楽しかったです。
    12月に上京するタイミングでまた予約したいと思ってるので、よろしくお願いします。

《ショート-ボブ限定》小顔カット+3Dカラー+2stepスチーム付TR ¥9500

みや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、カウンセリングの関しまして励みとなるお褒めの言葉、ありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!次回以降更に満足してもらえるよう努力して参ります。

私もみや様と楽しくお話しできてとても嬉しかったです!

12月はご予約が早く埋まりやすいですが、ぜひまた担当させていただきたいとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

大西真人

• r4-p17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:42:38.0

□場所
    ・駅から徒歩圏内。周囲に店多く、活気ある立地。
    □店内
    ・入口を開け、送風機を流していた。コロナ対策有。
    ・壁が白で、黒系の道具を使用しており、全体的にお洒落。
    □洗髪
    ・マッサージするように丁寧に洗われて、気持ち良かった。
    ・洗髪場に飾ってある「花の額縁」が洗練され、好感度良。
    □カット
    ・拙い説明を読取り、希望どおりに整えてくれた。
    カット技術もさる事ながら、ヒアリング能力も高い。
    □カラー
    ・曖昧な希望だったが、根気よく対応してくれ、奇麗な色合いに。
    社内で好評である。

《平日10時-15時》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

r4-p17様この度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございました

店内の雰囲気からカット、カラー共に満足していただけたようで良かったです
    カウンセリングやシャンプーに関しましてもカットやカラー同様にとても大切にしているので
    お褒めの言葉とても嬉しく思います

まだまだ満足していただけるよう努力してまいりますますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いします

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    acoron新宿 渡邊

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:23:37.0

いつも要望通りに対応いただきありがとうございます。
    伸びてきても扱いやすくしてくださっていて助かります。

アシスタント さん今までありがとうございました!
    最後にお会いできて嬉しかったです!

かこ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気になる事や質問などありましたら、なんでも聞いて下さいね♪
    大切にされている髪の毛をこれからも任せてもらえる様に全力で頑張ります!!
    この度はアシスタントについても嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

acoron代表  森 正樹

• よこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:16:44.0

いつも丁寧に接客いただいてます。3回目のトリートメントです。来月もお願いします。

よこやまん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な接客とのお褒めの言葉励みになります。次回以降も接客、技術共に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

この度はご多用の中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大西真人

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:18:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き理想以上の仕上がりでした。うねり等も最後まで気遣ってくださりありがとうございました!また伺います。よろしくお願いします。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

sakura様この度は嬉しい口コミありがとうございます

その後右側の癖の収まりはいかがでしょうか?
    今回右左で少し切り方を変えさせていただきました。

お家で乾かしただけでスッと収まってますか?
    またやりにくかったり気になるところがありましたら教えてください

今後ともよろしくお願いします

acoron新宿 渡邊

• rikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:39:32.0

思い立った時にたまたま予約が合わず、久しぶりに行かせていただきましたが、とても居心地よく、思った通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

rik様

いつもacoron.新宿へ足を運んでいただきましてありがとうございます!!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!

仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    カラーリングに関して気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!

rik様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

私で何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    スタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• せんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 20:13:58.0

ありがとうございましたー!!!
    今回も凄く良かったです!!

《メンズ限定》カット+パーマ+炭酸シャンプー \8800

せん様

いつもacoron をご利用頂き、
    新宿店と武蔵小杉店といらして頂き、ありがとうございます!

今回のパーマスタイルはいかがでしょうか?

髪に優しいパーマ剤と、トリートメントでダメージが少なく感じます。

キレイな髪を保ちながら、これからもパーマをかけていきましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• よぅすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 02:14:15.0

突然の予約にも関わらず、対応してくださり本当にありがとうございました!
    曖昧なオーダーになってしまいましたが、しっかりと自分に似合うように施術したくださって感謝感謝です。
    (途中、かなり眠くなってしまい、切りにくかったと思います。ごめんなさい)
    また、お願いできたらありがたいです。

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4500

よぅすけ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです

カット中お気を使わせてしまいすいません
    眠っていても綺麗に仕上げますので
    お気になさらずリラックスしてお過ごしください

当店当日予約も大歓迎ですので
    お時間ある際またご利用ください

またのご来店お待ちいたしております

スタイリスト 立河

• めありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:49:32.0

次にいつカットするかの間隔から、どのくらいカットするのが良いかなど、都度お話ししながら進めて下さいました。
    髪の癖が強いので、相談しながらカットしていただいて、ありがたいです。

めあり様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルがとても良くお似合いです!

また、メンテナンスによくいらして頂いているので、スタイルをキープしやすいですね。

これから比較的まとまりの良い季節になってきますが、その反面、乾燥もしやすくなります。

クーポンについているトリートメントとヘッドスパを上手に組み合わせて、
    髪や頭皮のケアも同時に行なっていきましょうね。

気になることがございましたら、何でもご相談ください!

次回も、めあり様のご来店心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• makimooonsgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:04:14.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    優しい柔らかい物腰で癒されます。
    今回も気持ちよく施術していただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

《人気No.1》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

makimooonsg様

先日もありがとうございました
    口コミもいつもお時間使って書いてくださり
    ありがとうございます
    とても嬉しいです

今後もより良い技術、環境で
    喜んで頂けるよう
    頑張って参りますので
    末永くよろしくお願い致します

スタイリスト 立河

• ゆーゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:37:25.0

いつもご担当いただきありがとうございます。
    髪型の提案も頂き、大変気に入っております。

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4500

ゆーゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は秋冬っぽくいつもと違う感じに仕上げさせて頂きました☆
    またなにかご要望ございましたら気軽にご相談ください^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• chunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:23:05.0

いつも楽しい時間を過ごしながら
    髪もし綺麗にしていただき満足です^^

理想に近い髪型にするために
    きちんとカウンセリングしてくださるとこも
    すごく安心します!

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR¥6500

chun様

いつもアコロン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも満足してもらえているようで安心しました^ ^

これからもchun様にとって最善の施術を行えるように最善を尽くしていきたいと思います!

この度はお忙しい中、最高の口コミ評価ありがとうございました!

大西真人

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー