4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】
  • せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:09:40.0

軽くしたいとお願いしたが、よくわからないところが短かったり、とにかく扱いづらいです。伸ばそうと思っていたけど、この髪型で過ごすのが嫌なので、別の美容室で直してもらいます。すごく悲しい気持ちです。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4200

せいな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、私の技術、説明の不足により
    せいな様のボブを軽くしたいとのご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

せいな様のご意見をもとに、今後のカット技術、知識を再度見直していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また、貴重なご意見をありがとうございました。

大西真人

• 枦木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:10:23.0

サクッと悩みを解決してくださりありがとうございました♪( ´▽`)
    シャンプーのマッサージがとっても気持ち良くて頭皮がほぐれました。トリートメントで久々に髪に艶が戻って嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします♪

枦木様
    先日は数ある美容室の中からacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

お悩みが解決できて私も嬉しいです◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• MOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:17:51.0

2年ほど通っています。いつも満足なショートヘアにしていただきありがとうございます。スタイリングも楽でカラーもとっても可愛いです。

《SNS人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

MO様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ショートスタイルに合う夏カラーをおすすめさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    透明感があるので重たく見えにくくショートスタイルにはぴったりだと思います♪
    気になる事や質問などありましたら、なんでも聞いて下さいね♪
    大切にされている髪の毛をこれからも任せてもらえる様に全力で頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

acoron代表  森 正樹

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:45:39.0

初めてお伺いしました!

ここ最近あまり男性の美容師さんにいい思い出がなく(もちろん性別で分けるのはよくないですが個人的に…すいません…)何となく避けていたのですが、今回は指名せずにお任せでお願いしたところ男性の美容師さんで、ちょっと緊張しましたが結果これまでで一番よかったです!

シャンプーやカットも丁寧だし雑なところがなく、話し方も穏やかで、居心地よくお店にいられることができました。
    ほかの美容院であまり聞けなかったような自分の髪の状態も色々教えてもらえて楽しかったです。

今回は近くに用事があったので伺いましたが、また来れたらいいなと思います。クーポンでかなりお得な料金でカットしていただき助かりました。ありがとうございました!

《8月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥3900

アカネ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

これまでで一番良かったとお褒めの言葉、とても嬉しいです^ ^

アカネ様の人柄のおかげでカウンセリングやコミュニケーションをとてもスムーズに行うことができたことが大きかったと思います。

これからも継続して心地いい接客、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

また新宿に来る機会があればお待ちしております!

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

大西真人

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:16:45.0

初めて伺いましたが、理想のスタイルについて丁寧にヒヤリングしていただき、髪の状態についても詳しく説明してもらえたので、安心できました。担当の方はとても話しやすく、和やかな雰囲気であっという間の1時間でした。仕上がりも重かった髪がすっきりまとまるようになり満足です。ありがとうございました!

みずき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの内容や接客につきまして、お褒めの言葉もありがとうございます。
    私も楽しくお話ができてよかったです^ ^

今回は後ろから見て、フラットにカットしたロングスタイルをご希望ということでしたので、今後髪の状態を見てスタイルを決めていくと良いかと思います。

この度はお忙しいなか口コミを投稿していただきありがとうございました!

大西真人

• せんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:41:56.0

今回もネイルが素敵なスタイリストさんにやっていただきました!ありがとうございましたー!!!
    良い感じです!!!

《メンズ限定》カット+デザインパーマ ¥8500

せん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、毛先の方のパーマを少し弱めにしてみましたが、いかがでしょうか?

また次回のご来店の際に、細かいところは決めていきましょうね!

良い感じのスタイルがキープできるようにしましょうね^ ^

ネイルもほめて頂きありがとうございます!

次回のせん様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

acoron .新宿 スタイリスト Hitomi

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:21:42.0

良い感じに仕上げて頂きました!
    カラーも相談に乗って頂き、また来ようと思います!

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR¥6500

みさ様

この度は、acoron.新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、接客や技術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    acoron.ではお客様に寄り添ったカウンセリング、提案を常にこころがけています。
    在籍のスタッフ皆自信を持ってご紹介出来ますので、今後もacoron.をよろしくお願いします。
    みさ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!

acoron.新宿 藤江

• 明日華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:06:13.0

いつ行ってもオーダー通りにやってくださるので本当に感謝しています!

《SNSで話題》N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

明日華様
    いつもご来店ありがとうございます◎

ご希望通りのカラーリングができて私も嬉しいです!

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:42:47.0

初めて利用させていただきましたが
    最初から最後まで丁寧で時間もかけずにカットとトリートメントしていただきとても助かりました。
    カウンセリングも途中でも細かくヒアリングしていただき思ってた通りの仕上がりになってよかったです。

《8月・期間限定》小顔カット+N.髪質改善トリートメント ¥8000

kanna様

先日はご来店いただきまして

カットと髪質改善でしたが、
    仕上がり喜んでいただけて
    嬉しいです!

髪質改善は月一くらいで
    最初通っていただくと
    より効果がみられると思います!

またなにかございましたら
    ご相談ください!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まどか

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 14:25:35.0

初めて伺いましたが、居心地が良く楽しい時間を過ごせました。
    とてもカットに丁寧にしてくださり、両親にも大好評でした。
    ありがとうございます!!

まっちゃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごすことができ、同じように思ってくださってよかったです。

また、以前からショート推しだった御両親からの評判も良かったようで、とても嬉しく思います!

この度はお忙しい中、励みとなる口コミありがとうございました!

また新宿で用事があればお気軽にご来店ください。
    ご来店お待ちしております。

大西真人

• りあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:35:38.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、髪の状態を見て提案、施術していただきました。これからスタイリングが楽しみです。ありがとうございました!

《8月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7500

りあん様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いてから、しばらくお天気があまり良くない日が続いていましたが、
    毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    湿度が高い日もありますが、ヘアスタイルを楽しんで頂けているでしょうか?

秋になり季節が変わると、髪の状態も変化してきます。
    また、長さやされたいスタイルなどにより、その時のベストなスタイルを作っていきたいと思っておりますので、気になることは何でもご相談ください。

また、カラーも紫の色味をプラスして染めてます。
    褪色具合いなどを見て、一緒に色味を考えていきましょうね。

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:30:07.0

今回も綺麗に暗めの色にしていただけて、他のところだとすぐ色な抜けちゃいますがまだ綺麗に残っていて嬉しいです。またお願いします!

《8月・期間限定》小顔カット+美髪カラー+N.髪質改善トリートメント 11500円

さえ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ミディアムスタイルに合うおすすめのカラーにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    透明感があるので重たく見えにくく、さえ様のスタイルにぴったりだと思います♪
    気になる事や質問などありましたらなんでも聞いて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

acoron代表  森 正樹

• 72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 01:46:02.0

転職を控えており、新しい職場で浮かないよう、でも地味すぎないような髪色にしてくださいという曖昧なオーダーでしたが、期待通りの色にしていただきました。
    カットも細かな要望まで応えていただき、毎日扱いやすく満足です。ありがとうございました。

《平日10時-15時》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥7800

72様

72様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

acoron.新宿 店長 hiro

• めありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:04:28.0

長さを確認しながらカットしてくださいました。
    短めにしたかったのと、量を減らしたかったので
    切ってもらってサッパリしました。
    また、利用したいと思います。

めあり様

前回よりバッサリ
    短めのショートにさせていただき、
    とても、お似合いでした!

またなにかございましたら
    ご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

まどか

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 20:14:53.0

思っていた以上の仕上がりにしていただけました。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

F様

F様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

acoron.新宿

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:44:47.0

カットもカラーもいい感じでした!
    髪の状態等をみて施術してくれてとても親切でした。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

ひより様

先日は数ある美容室の中からacoron.新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カットカラーの仕上がり満足いただけたようで安心しました。
    アゴ下のボブスタイルが初挑戦とうかがっていましたが、とてもよくお似合いでしたね^ ^
    毛先に縮毛矯正が残っていますので、少しアイロンをしていただけると収まりよくスタイリングできるので試してみてください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

大西真人

• たまえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:44:00.0

髪をばっさり切ってからアレンジの方法も分からなかったためいろいろ詳しく教えていただきありがとうございました!

クーポンが安かったので、少し心配でしたがすごくサロンの雰囲気もよかったまた利用させていただきたいです!

《人気No1》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

たまえ様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 11:28:39.0

扱い易い髪に仕上げていただきありがとうございました!
    またお伺いさせてください~

《8月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  3900円

Hana様

仕上がり喜んでいただけて
    嬉しいです!

またなにかやりにくい部分や
    気になる点がございましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

まどか

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 08:18:46.0

可愛い色で髪の毛も綺麗に切って頂いてとても満足です!!
    髪の毛の悩みにも応えてくださって、話しやすく心地いい空間でした!

《オススメNo.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

あお様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり接客ともにお褒めいただけて嬉しいです(^^)

お色は赤みのない暗くても透明感のあるお色味に
    カットはまた長く伸ばしていけるよう
    毛先のダメージを部分を切らせて頂きましたので
    しっかりケアしつつまた頑張って伸ばしていきましょう

今後もより良い技術と環境作りを努めてまいりますので
    また是非ご利用ください!

お時間作って頂き嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 立河

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:59:36.0

さっぱりとした接客で丁寧な施術をして頂きました。

あみ様

あみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

acoron.新宿 藤江

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:44:16.0

カラーの相談に親身に答えて下さり、カラーの提案もたくさんしてもらえました。
    出来上がりのカラーもとても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです。

《8月・期間限定》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR¥7000

an様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

出来上がりのカラーを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

明るめカラーだからこそ出せる、透明感、ツヤ感、色味があります。
    褪色具合いや、季節、気分に合わせて、その時のベストなカラーを一緒に決めていきましょう。

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

次回のan様のご来店、心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 00:18:05.0

髪色も最後のアイロンもとても可愛く仕上げていただきました。
    楽しい空間をありがとうございました、

《8月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6300

りな様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

大切な日に、楽しく過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
    素敵な1日になるようにと、想って施術させて頂きました^ ^

また、雰囲気も変わりイメージチェンジができましたね!
    髪色や、明るさ、また巻き方で、色々変わることができると思います。
    大人っぽくしたり、可愛いらしい雰囲気、また、クールな雰囲気、色々楽しみましょう♪

されたいスタイルがございましたら、是非、ご相談下さいね!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:53:46.0

落ち着いた雰囲気だったので、リラックスすることができました。

あかり様

リラックスして頂けて良かったです^_^
    全体的に整えさせて頂きましたがスタイリングしてみていかがでしょうか?
    お時間があればもっとしっかりめのN.のトリートメントもおすすめで、さらっとつるっとした手触りになります♪髪質が更によくなりますのでぜひお試しください☆
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 加藤

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:28:53.0

施術前に内容、料金について丁寧な説明をしてくださいます。リピーターです。

まめしば様

いつもacoron.新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
    順調に長さが伸びてきているので、今後も定期的にメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょうね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

acoron.新宿 クリバヤシ

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:53:45.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    カットとカラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、巻き方も教えてもらえました。

ぱ様

お店の雰囲気や接客
    喜んでいただけて嬉しいです!

仕上がりはいかがでしょうか?

巻き方も他にも沢山ございます!
    なんでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    またのご来店お待ちしてます!

まどか

• よこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:51:17.0

ツーブロック、ばっちりです。スタイリングがとっても楽になりました。

よこやまん様

いつもacoron.新宿店をご利用いただきありがとうございます!

今回、仕上がりに満足してもらえたようで安心しました^ ^

これからもショートを続けていくとおっしゃっていたので、刈り上げない女性版ツーブロックを提案させていただきました。
    毛量を減らしつつ自然なシルエットとなるようにカットしていますので、スタイリングが楽になったと聞いてとても嬉しく思います^ ^

この度は励みとなる口コミをいただき誠にありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大西真人

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 12:19:41.0

手早かったです

れいこ様

お急ぎという事で
    少しバタバタしてしまいましたが、

お時間間に合って良かったです!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

まどか

• リツカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:55:23.0

イメージが曖昧なまま行ったのですが、希望を聞いて髪型のご提案をして頂いて、色味も綺麗で長持ちしていて、髪型もスタイリングしやすくなってとても毎日楽になりました!特に前髪をずっとどうにか大人っぽくしたかったのが、叶って嬉しいです!ありがとうございます!

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

リツカ様先日はありがとうございました!
    acoron新宿の渡邊です!

おうちに帰ってからもやりやすいようでとても良かったです!

色味や髪型に関しましてまたお日にちが経ちましたらやりにくいところ
    気になるところ等でてくると思いますので
    ぜひまた次回いらした時にお話いただけたらなと思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました
    acoron新宿  渡邊幸太郎

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:47:55.0

髪のカラーやカットなど自分に合ったアドバイスしていただけて大変良かったです。仕上がりも満足でした。

みん様

この度はacoron.新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    ラベンダーアッシュのカラーは色抜けも綺麗なので、時間が経ってからの様子もお楽しみください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

acoron.新宿 クリバヤシ

• noaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:49:43.0

はじめてお伺いしました。色々なプランや次回選んだ方がいいプランなど丁寧に教えていただきました。

noaa様

先日は数ある美容室の中からacoron.にご来店いただきありがとうございました!

今回は髪のダメージにお悩みということで、トリートメントについてご説明させていただきました。
    当店では数種類のトリートメントがあり、それぞれ特徴がございます。

またなにかわからないことがございましたら、担当美容師に質問してもらえると幸いです。

この度はお褒めの言葉ありがとうございました!

大西真人

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー