4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】
  • MTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:18:35.0

また、次回もアレンジ楽しみにしてます。

《メンズ限定》カット+デザインパーマ+5minヘッドスパ ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MT様

いつもお任せ頂きこちらこそありがとうございます。
    毎回ちょっとだけ変化をつけて施術させて頂いてます!
    ご要望等ございましたらいつでも仰ってください☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております^_^

スタイリスト 加藤

• なこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:44:21.0

一年前もこちらでショートカットにしていただきました。トリートメントの仕上がりもよく、数日は髪の毛のパサつきなどもありません。またショートにするときはお願いしたいなと思います。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4200

なこさん様
    先日はacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

前髪も少しだけカットさせて頂きましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:43:28.0

技術が高く、雰囲気も良いうえに価格がお手頃で、何度か通っているサロンです。
    今回は、結んだ時に前髪サイドが割れてしまうのを防ぐ為に前髪を増やす提案をしてもらったのですが、元の前髪となじまず、耳にかけられる長さでもないので、少し扱いに困っています。
    ただ、カラーは、秋っぽい感じとふんわり依頼しただけなのですが、ここ数年で一番気に入りました!

《SNS人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

min様

サイドバングのカットがご満足いただけず申し訳ございません。

カラーリング気に入っていただき嬉しいです◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• meeechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:18:33.0

色々お話しできて、希望の色に染めてもらってよかったです。

髪質改善気になっているので、決めたらまた伺います!

meeechan様
    先日は数ある美容室の中からacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました♪

カラーリングにご満足いただけて嬉しいです!
    髪質改善もとてもおすすめなので是非お試しください♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• makimooonsgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:53:25.0

いつも本当にありがとうございます。
    来月もまた癒されに行きます。
    よろしくお願いいたします。

《人気No.1》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

makimooonsg様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます

日々のストレスや疲れを取れる居場所として
    お役に立てればと思っております

今後とも頑張ってまいりますのて
    末永くよろしくお願い致します

またのご予約お待ちしております

スタイリスト 立河

• べるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:02:27.0

もともとパーマで失敗したことがあり、抵抗がありましたが、それを伝えるとイメージ通りのパーマに仕上げてくださいました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。ありがとうございました。

小顔カット+選べるデジタルパーマ+2stepスチーム付TR ¥10800

べるき様

久しぶりのパーマにご満足いただけて嬉しいです!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    なにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• ゆうたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 12:44:48.0

カットがすごく気に入りました。

初めてでしたがいろいろ話しかけて下さり居心地の良い空間でした

《9月・メンズ限定》清潔感&好感度UP|メンズカット+スキャルプスパ付  \4000

ゆうたん様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

カットを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

お仕事の邪魔にならないスタイルと、日頃のスタイリングが簡単になるようになってるとより嬉しいです。

お忙しいと思いますが、またお時間見つけていらしてくださいね!
    リフレッシュされにいらしてください^ ^

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:49:28.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!

ヘッドスパが元々大好きなのですが、炭酸のシャンプーがいい匂いで、洗ってもらっているとき爽快感がありとても良かったです。
    ヘッドスパのマッサージも力加減を調整してくれたり、丁寧にマッサージしてくれたので、リラックス効果バツグンでした!

最後のドライヤーもいい感じにセットしながら乾かしてくれて嬉しかったです。とにかく使っているシャンプー、トリートメント、ヘアオイルが全部いい香りでした!!

あとハホニコトリートメント4STEPをやってもらったのですが、髪がツルツルになってしっとりと補修された感じが実感できました!

最初から最後まで丁寧に施術していただき、癒されたし、髪質改善もされたのでとても満足です。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

《頭皮&髪キレイズム》ヘッドスパ+ナノスチーム付4stepハホニコTR ¥4300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さゆ様、

ヘッドスパとトリートメント
    を施術させていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も

まどか

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:55:52.0

赤みのないカラーで少し暗くしたかったので、カウンセリングで相談に乗って頂きました!シャンプーも気持ちよかったです。

《ダメージ70%減》イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥7800

むー様
    嬉しい口コミありがとうございます◎

その後の色味はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 13:39:43.0

いつもぼんやりとしたイメージをたくさんヒアリングして形にして下さってありがとうございます!!今回初めてレイヤーを入れてみたのですが、ちょっと巻くだけでいい感じになるので、とても気に入ってます!また、インナーカラーのブリーチ二回目で、出来れば紫を入れてほしいです。というお話をしてしっかり濃いめに紫入れて頂いたので、徐々に色落ちしてきて毎日変化があって良きです!また伺います、ありがとうございました!

小顔カット+フルカラー+インナーカラー+2stepスチーム付TR ¥10500

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです

ブリーチ2回目でしたので綺麗な紫が入り
    派手すぎずとっても可愛かったです
    色落ちも楽しんで頂けているようで
    とてもよかったです(^^)
    デザイン性のカラーですので
    いつも楽しくやらせていただいております★

コテ巻きなどもっと詳しく教えて欲しいことなどございましたら
    遠慮なくいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 立河

• みっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:48:37.0

初めて利用しました。
    オーダーが上手く伝えられなかったのですが担当してくれた方がしっかりと話を聞いてくれたのでカラーは希望通りキレイに染めていただき、カットも扱いやすくしてくれました。

施術中もいろいろと気遣ってくださり楽しい時間が過ごせました。また利用したいなと思える美容室でした!

《9月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6300

みっぽ様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘアカラーを気に入って頂き嬉しく思います。
    気になる事がございましたら、何でもご相談下さいね。
    一緒にお悩みを解決していきましょう。

また、まとまり良いスタイルになるように少しずつになりますが、調整していきましょう。
    カラーも明るさの微調節もしていきますので、褪色具合いを見て決めていきましょう^ ^

是非、またいらして下さいね!!

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• JINGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:55:18.0

とにかく楽しかったです笑
    スタッフさんの方から話をたくさん振って下さって個人的にとても助かりました!
    終わりの方に少し無茶をお願いしてしまったのですが、それでもきちんと対応してくださり、ありがたい限りです。
    だいぶあやふやなイメージのまま行ったので、次行くときは自分の中の仕上がりイメージをもっとしっかりしてから行きます。次回も宜しくお願いします!

JING様
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    たくさんお話しできてよかったです!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• よぅすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:53:05.0

当日、予約させていただきました。ざっくりとした希望を伝えただけなのに、いろいろとご提案いただき、また、ひとつひとつ丁寧に説明くださって安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足するもので、大変良かったと思います!

《メンズ限定》カット+デザインパーマ ¥8500

よぅすけ様

先日はacoron.新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング等のお褒めの言葉、とても励みになります^ ^
    今回のパーマは大きなカールでしっかりとかけていますので、スタイリングが楽になるかと思います。

仕上がりも満足いただけたようで大変安心しております。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

大西真人

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 00:08:45.0

引っ越しをしたので新しく通えるところを探していました。
    初めて伺ったのでドキドキでしたが、とても丁寧な接客と気遣いで、気持ちよく過ごせました。
    また仕上がりも私のイメージした通りで素敵に仕上げてくださって大満足です!

最後に巻き方とおすすめのコテの太さも教えてくださったので、おうちでも翌日同じようにスタイリングできました(^_^)

また次回もよろしくお願いいたします!

《9月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

あやね様

ご満足頂けて私も嬉しく思います^_^
    秋らしいカラーと長さもしっかり切らせて頂きとても綺麗になりましたね☆
    お似合いでした!
    お家でのスタイリングもお伝えした感じでやって頂きありがとうございます^_^
    体調様子見つつ、あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 加藤

• 涼猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 02:12:10.0

初めての利用でしたが、カラー詳しく話しながら決められて良かったです。
    料金抑えてインナーカラーもトリートメントも出来たので満足です。

涼猫様
    嬉しい口コミありがとうございます◎

久しぶりのインナーカラー はいかがでしたでしょうか?

スタイリングなど何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:52:41.0

カットキレイに仕上がっていたので、良かったです。
    シャンプーの仕方がすごく気になります、みなさん統一されてないのが不思議です。

はな様

この度は、acoron.新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、接客や技術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    acoron.ではお客様に寄り添ったカウンセリング、提案を常にこころがけています。
    在籍のスタッフ皆自信を持ってご紹介出来ますので、今後もacoron.をよろしくお願いします。
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

acoron.新宿 ゆきな

• びっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 10:13:12.0

オリーブ系のカラーとっても綺麗にやってもらいました!
    いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます

カラー+2stepスチーム付TR ¥5800

びっぴー様

オリーブ系のカラーとってもお似合いでした☆!
    いつもかわいいカラーをオーダーしていただいて
    施術するのもとっても楽しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています♪

acoron.新宿スタイリスト まどか

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:03:47.0

髪が軽くなって喜んでいます。
    最後に巻いてくれたのも嬉しかったみたいです。
    また伺えたらと思います。

《9月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥3900

ともちゃん様

仕上がりや仕上げ、喜んでいただけて嬉しいです!
    学校での出来事や授業の事など楽しくお話しされていて
    わたしも楽しく施術させていただきました!

また何か髪の事でご相談などございましたら
    いつでもいらして下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    acoron.新宿スタイリスト まどか

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 13:15:34.0

通いはじめて1年半、毎回満足できる仕上がりです。安心してお任せできる担当スタイリストさん最高です!そしてアシスタントさんも細やかな心配りと楽しいお話、白髪チェックをいつもありがとうございます!4stepTRはうるツヤが長持ち、手触りが心地よいですよ。
    昨日の仕上げのヘアオイル?が非常に良かったので次回商品名を教えてくださいね。

miho様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ミディアムスタイルに合うカラーをおすすめさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    透明感があるので重たく見えにくくスタイルにはぴったりだと思います♪
    気になる事や質問などありましたら、なんでも聞いて下さいね♪
    大切にされている髪の毛をこれからも任せてもらえる様に全力で頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

acoron代表  森 正樹

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:58:59.0

ふんわりとしたイメージで髪型をご相談してしまいましたが、優しく親身に対応してくださいました。最後まで迷った前髪も、全体の仕上がりも大満足です!また伺います。よろしくお願いいたします。

sakura様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    少しお日にちがたちましたが、その後
    いかがでしょうか?

またなにかやりにくい部分などございましたら
    ご相談ください!
    この度は嬉しい口コミ投稿
    またのご来店お待ちしています!

まどか

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:34:21.0

担当スタイリストさんに施術していただきました!
    とても愛想が良い方で、丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。

また利用します(^-^)

かなこ様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• みぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:12:22.0

初めて行った美容院です。
    仕上がりにとっても満足。ありがとうございました。

新宿のこの界隈は土地勘もあり、よく歩くエリアなのですが、建物の前まで来てどこだろ??とキョロキョロしてしまいました。
    初めての方は探す時の目安はドトールのあたりです。

みぽこ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです

頭の形や雰囲気に合うよう
    菱形シルエットの柔らかいショートにさせて頂きました
    思い切って切らせて頂きましたが
    とてもお似合いでした

アイロンの仕方やセット方法もお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になる事や分からない事ございましたら
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております

スタイリスト 立河

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 13:27:18.0

これ以上ない念願のミニボブを作って頂きました、ありがとうございました!

《学割U24》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR ¥6500

ゆぅ様

いつもacoron.新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ミニボブ喜んでもらえたようで安心しました^ ^
    これ以上ない仕上がりを提供でき、私も嬉しく思います笑

前回、縮毛矯正をされていたので髪のウネリがおさまっていたことも仕上がりに良い影響があったと思います。

縮毛矯正後は髪の梳きかたを工夫した方がいいかと思うので、また担当する機会が有ればよろしくお願いします。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大西真人

• らららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:37:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型に近づけてもらえました^ ^最初から最後までお一人で担当してくださったので、とても安心感がありましたし、スムーズであっという間に終わった感じがしました。お店の雰囲気もよかったのでまた利用させていただきたいと思います。

らららん様

この度はacoron.新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
    パーマも、今回はデジキュアという種類でかけさせていただきましたので、ダメージも少なく持ちも良いかと思いますので経過も見てみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

acoron.新宿 クリバヤシ

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 19:11:44.0

最初から最後までスムーズでした。写真などほとんどお見せできずあやふやな状態でしたが、良い感じに仕上げてくださいました。店内の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

まり様

ぱつっとボブと前髪をちょっと変えてワイドバングお似合いでした^_^
    ワイドバングでオン眉でもお洒落だと思うのでぜひ挑戦してみてください☆
    カラーは明るめのままベージュ系を入れさせて頂きました!
    これからの季節は暖色系もおすすめです♪
    髪型またぜひご相談ください!お待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 加藤

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:29:35.0

初めての来店にも関わらず、気さくに話しかけてくださり、気になっていたことが相談できました。私の要望も曖昧でしたが、しっかりと汲みとっていただけました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

aaa様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

毎日のスタイリングはいかがですか?
    秋になり、湿気も感じにくい季節に移ろうとしています。
    季節により、ヘアスタイルを考えていくのも、手段の1つとなります。

毎日がより快適に過ごせるように、スタイルをベストな状態にしていきましょうね^ ^

また、カラーもそろそろだと思いますので、秋カラーにチェンジしましょうね!

気になる事は、何でもご相談下さい。
    一緒にヘアスタイル、ヘアカラーを考えていきましょう。

次回の、ご来店も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:08:05.0

胸下辺りまであるロングをきれいなミニボブにしていただきました…!
    急なお願いだったのに丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です◎
    話しやすさも100点満点で、楽しい時間が過ごせました^^^^
    ありがとうございました……!!!!!!!!!!!!

うい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回の仕上がり、喜んでいただけたようで安心しました^ ^
    うい様が配慮しながら希望のスタイルを伝えてくださったので、私も全力でカットすることができました。

また、接客つきましても最大級のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    うい様の人柄のおかげで私もリラックスしながらも良い緊張感の中でスタイルチェンジすることができました^_^

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

大西真人

• 主婦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:00:27.0

初めてでしたが楽しく綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR¥6500

主婦様

グレージュ系のカラー
    とってもお似合いでした!!!

その後色落ちなどいかがでしょうか?

またなにか
    気になる点がございましたら
    ご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

まどか

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:05:32.0

リピーターです。暗めのオリーブに染めて頂きました。
    可愛くて気に入っています。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

お仕事に支障ないくらいの暗さにさせて頂きました。
    暗めでも色んな色味がございますので違う色味もぜひ試してみてください♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 加藤

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:09:40.0

軽くしたいとお願いしたが、よくわからないところが短かったり、とにかく扱いづらいです。伸ばそうと思っていたけど、この髪型で過ごすのが嫌なので、別の美容室で直してもらいます。すごく悲しい気持ちです。

せいな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、私の技術、説明の不足により
    せいな様のボブを軽くしたいとのご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

せいな様のご意見をもとに、今後のカット技術、知識を再度見直していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また、貴重なご意見をありがとうございました。

大西真人

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー