4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】
  • ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 19:10:43.0

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました。
    静かに過ごせて快適でした、ありがとうございました。

小顔カット+パーマ+2stepスチーム付TR ¥8500

ねこ様
    先日はacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• 朔間柚月さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 12:39:34.0

髪改善コースから変更してもらって、対応できるありがたいです。髪がすごくツルツルになっています。
    担当のスタイリストさんの技術も信頼できる。いい感じしてもらいました。
    引き続きよろしくお願いします。

小顔カット+4stepスチーム付TR ¥6000

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

また、髪質改善コースに変更して髪がツルツルに仕上がり良かったですね。

長い髪をキレイにして、ツルツルの状態をキープできるようにしましょう。

また、いろいろとお話するのを楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそよろしくお願い致します!

是非、武蔵小杉店にもいらしてくださいね!

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• アコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:49:07.0

ブリーチ数回、黒染めアリの上に美容室を転々としているので施術内容が分からないという非常に厄介な私の髪と要望にすごく丁寧に向き合い、最大限できることを提案してくださいました!カラーリングの仕上がり、満足です!

《10月・期間限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR¥7800

アコ様

この度は数ある美容室の中からacoron.新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    黒染めをしているとなかなか明るくならずにムラになってしまう可能性がありましたし、フェイスフレーミングでブリーチをしていらっしゃったのでデザイン性も考えつつご提案をさせていただきました。
    あまり暖色はやったことがないと仰っていましたが、今回の赤系の色もお似合いでしたよ。

またご来店いただける日を心よりお待ち申し上げます。

acoron.新宿 クリバヤシ

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:33:09.0

初めて来院しましたがとても理想通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

《10月・期間限定》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR¥7000

まの様

かなりバッサリ切らせて頂きましたがその後スタイリング等問題ないでしょうか?
    量もしっかりある方なので定期的に軽くしてメンテナンスが必要となってきます!
    大体1ヶ月くらいで気になってきてタイミングとしては1ヶ月半~2ヶ月くらいでメンテナンスされる方が多いです☆
    またなりたい髪型あればご相談乗りますのでいつでもお待ちしております^_^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 加藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 23:23:43.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで真摯に対応してくださり嬉しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

《10月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥3900

あ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、最高の口コミ評価をいただきとても嬉しく思います^ ^

仕上がりも満足いただけた様で安心しました!今回髪を伸ばしていく方向であるということ、髪の膨らみを気にされているということで、前下がりのボブスタイルを提案いたしました。

髪を伸ばすのが久しぶりということなので、またお悩みがあればぜひご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

大西真人

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 11:36:54.0

今回はご担当いただき、ありがとうございました!
    初めての来訪でしたが、事前に不安点を聞き出してくださり、満足いくヘアスタイルとなりました。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました

レングスをかなり変えて顔まわりも少し変えさせていただきましたが
    その後おうちでのスタイリングはやりにくくないですか?

気になるとこややりにくいとこなど次回またお話しいただけましたら
    さらに良いスタイルになると思いますので
    ぜひまた東京の美容院にも遊びに来てください♪笑

今回は楽しい時間をありがとうございました♪

acoron新宿 渡邊幸太郎

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:56:25.0

この度はありがとうございました!
    カラーも髪形もいい感じにしていただいて大満足です!

まる様

クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!

仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    カラーリングに関して気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!

まる様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

私で何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    スタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

acoron.武蔵小杉 トップスタイリスト 藤江

• ツナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:01:58.0

とても雰囲気の良いお店で、気を遣わずに過ごせました!また、機会があれば利用します!

《透明感No.1》ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR ¥6800

ツナ様
    先日は数ある美容室の中からacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました♪

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:22:14.0

髪型の希望を逐一確認しながら切っていただいてありがたかったです!

《学割U24》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR ¥6500

ゆぅ様

少しお日にちが経過いたしましたが、
    その後いかがでしょうか?

またなにかございましたら
    ご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

まどか

• blaetter64さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:27:40.0

初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが、シャンプーの時の力加減が絶妙で、ヘッドスパを受けているような感覚でよかったです。お店が便利な場所にあり、これまで担当していただいたスタイリストさんの手際もよく、予約も取りやすいので継続して利用していく予定です。

《白髪染め》リタッチ+2stepスチーム付TR ¥5800

blaetter64様

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• えぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:39:58.0

とても丁寧な接客で仕上がりも納得のいくものでした。

《10月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

えぐっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけたようで安心しております。カラーリングはできるだけ色持ちが良くなるように選定させていただきました。

また、丁寧な接客とのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。これからもお客様一人一人に真摯に向き合っていきたいと思います。

この度はお忙しいなかクチコミ投稿いただきありがとうございました!

大西真人

• なるなるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:55:57.0

ずっとなりたかった髪型にしてもらえて大満足です。何よりセットのしやすさに感動しました。また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました!

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

なるなる様この度は遠いところからありがとうございました!

お家でのセットやりやすいようで良かったです♪
    前髪なども今回少し短めにしましたがいかがでしたでしょうか?

また新宿に来た際は楽しいお話し聞かせてくださいね。笑

今度はカラーもぜひお任せいただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

acoron新宿 渡邊幸太郎

• いーしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:53:09.0

前髪をつくりたいということだけお伝えし、後はお任せしました。
    数年ぶりの前髪だったので心配でしたが、長さや量をうまく調整していただきいい感じです!

カラーは、お任せしました。
    すごく可愛くて気に入っています!

前回行ったときのお話を覚えていただいていて、嬉しかったです。

いつもとっても可愛くしていただきます。
    ドライヤーの当て方やセットも実践してます!

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8500

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

いーしん様いつもご来店ありがとうございます♪

数年ぶりの前髪とても似合ってました!
    お家に帰ってからいい感じでキープできていましたら良かったです。
    しばらくするとまたやりにくいとこや気になるところ出てくるかと思います。
    またお話し聞かせてくださいね!
    新しいサウナ情報も楽しみにしてます。笑

いつもカラーやスタイルお任せいただきありがとうございます♪
    これからもいーしん様に旬な流行りのカラーやスタイルをご提案できるよう
    日々努力してきますのでこれからも安心してお任せいただけたらなと思います。

またやりにくいとこや気になるところですありましたらご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

acoron新宿  渡邊

• RoyalBlueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:48:18.0

今回はブリーチ、インナーカラーとカットをお願いしましたがいつも通り大満足でした!来店から2週間近く経ちますが色落ちもせずキープしてます。カラーの保ちについてアドバイスしてくれるので退色を楽しみながら過ごせて嬉しいです^^ またよろしくお願いします!

《人気No.3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

RoyalBlue様

先日はご来店ありがとうございました

今回もインナーカラーとっても綺麗でしたね◎
    そしてとてもお似合いでした!

前回も色落ちがとても綺麗だったので
    引き続きカラーシャンプーを使って頂き
    色落ちの経過もお楽しみください。

今後もヘアスタイル楽しみましょう★
    末永くよろしくお願い致します。

スタイリスト 立河

• みっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 05:44:05.0

2度目の利用でしたが初めての利用通りとても素敵に仕上げてくれました。
    カラーやカット、スタイリングも分かりやすくアドバイスして下さりとても助かりました^ ^

また伺います^ ^

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR¥6500

みっぽ様

先日は数ある美容室の中から、
    『acoron.新宿』へ2回目のご利用ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^ ^

まとまり良くなるまであと少しだと思います!
    頑張りましょう。

また明るさや色味なども、みっぽ様のお好みに合わせて常に良い状態をキープしていきたいと思っておりますので、是非、いらしてください!

次回も楽しみにお待ち致しております!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• きゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:49:49.0

いつも行っている美容室が空いていなかったので、初回クーポンを利用して行きましたが、3900円じゃ安すぎるくらい、とても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりもとても満足です!
    また今後もお願いいたします。

きゅら様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

初めての美容室だと色々と不安に感じる事もあると思います。
    acoron では、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    どのようなお悩みでもご相談ください。
    ご満足頂けるヘアスタイルを一緒に考えていきましょうね。

また、是非いらしてくださいね^ ^

次回お会いするのを楽しみにお待ち致しております!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ひさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 02:49:45.0

頭皮がしみやすいことを覚えておいて下さり、再度伝えなくても対応して貰えて嬉しかったです。素敵なカラーになりました。

《vegan認証》HUEオーガニックカラー+2stepスチーム付TR ¥7800

ひさこ様

頭皮の保護オイルとカラー剤をべったり付けないようにさせて頂きました!
    色もトーンダウンでとても綺麗に入ってお似合いでした^_^
    どのスタッフが担当しても対応できるよう記録に残しておりますので、またいつでもいらしてください☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 加藤

• まゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 02:28:04.0

当日飛び込みにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ブローの仕方や乾かし方などを教えていただけて良かったです。
    またお願いします

まゆり様

先日は数あるサロンの中からacoron.新宿へご来店いただきましてありがとうございました!!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!

まゆり様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• qうぇrtyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:19:49.0

カットが上手でお勧めです

《veganオーガニック/白髪染め》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR¥10500

qうぇrty様

いつも【acoron.新宿】へご来店頂き、ありがとうございます。

カットを気に入って頂き、嬉しく思います。

季節や、ライフスタイル、施術内容や、されたいスタイルにより、
    その時にベストなヘアスタイルに少しでも近づけたら良いなと考えております。

スタイリングやブローなどもより楽に、
    なのにヘアスタイルが決まるというカットができるように努めてまいります!

気になる所などございましたら、何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミん書いて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• めありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:32:04.0

長さなど写真を見せてくれたり、丁寧に説明しながらカットしてくださいました。
    ベリーショートなので、都度確認して下さってありがたかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4200

めあり様
    先日はacoron新宿店にご来店いただきありがとうございます♪

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• あんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 19:30:15.0

今日はありがとうございました!

色の提案やヘアスタイリングのコツなど教えてくださってとても助かりました。そして最後に綺麗にスタイリングしてくださり、美容室を出たあとも幸せな気持ちで過ごせました。とても素敵で丁寧なスタイリストさんに施術していただいて嬉しかったです。次もカラーの相談させてください!

あんまる様

カラーなどの仕上がり、
    喜んでいただけて嬉しいです!

大事なご予定前でなるべく黒染めを使わず
    地毛っぽくカラーさせていただきました!
    何日か
    たちましたが、カラーの色落ちはいかがでしょうか??

またなにかございましたら
    なんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

まどか

• アズサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 01:00:48.0

素敵なカラーをいただきました
    地毛に戻したいって頼んだが黒すぎずすごくいい感じに染めてくれてありがとうございました。
    また行きます!

アズサ様

地毛が真っ黒ではないので、不自然な黒にならないようにナチュラルに暗くさせていただきました。
    濃い色を入れていない分、数ヶ月後には色抜けしてしまうと思いますが、何度か染め直していけば定着てくれると思いますので繰り返していきましょう。

またご来店いただける日を心よりお待ち申し上げます。

acoron.新宿 クリバヤシ

• にゃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:16:18.0

丁寧にカットしてくださりありがたかったです。
    わたしの様子をみて、あまり話しかけずにいてくださったのもありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした!

にゃち様

ご希望の髪型にはまだ長さが足りないですが、なるべく近づくようカットさせて頂きました☆
    なるべくゆったり過ごして頂けるような接客を心がけていますので
    次回もいらっしゃった際は緊張せずゆったり過ごして頂ければと思います^_^
    にゃち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 加藤

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:45:41.0

少しオレンジを混ぜた暗めのブラウン、とても気に入りました!多かった髪の毛も適度にすいたことで、扱いやすそうです。
    またぜひお願いしたいです!

《人気No.2》小顔カット+ヌーディーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

りの様

カラーはブラウンをベースに、秋っぽく少しだけオレンジを混ぜさせて頂きました!
    柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした^_^可愛い色でしたね☆
    髪の量はしっかりある方なので定期的に量をすくといいかと思います!
    冬はバイオレット系の色もおすすめです~
    りの様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 加藤

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:21:30.0

丁寧に仕上げていただいて、色落ちもとても楽しみです!
    お話も面白くてあっという間に時間が過ぎていました。またリフレッシュしにいきたいです!

小顔カット+フルカラー+インナーカラー+2stepスチーム付TR ¥11500

しほ様

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• ひつじアリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:06:42.0

こちらからの希望を聞いた上で、今の髪状況や髪質などを分かりやすく説明して頂き、ベストなところで近づけて下さいました。前髪の長さ、絶妙です。次回のアイディアも頂けたので、次も楽しみにしたいです。ありがとうございました。

ひつじアリス様

『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

雰囲気が変わり、イメチェンになりましたね^ ^
    短いスタイルでも色々なスタイルがございます。
    気分やお悩み、理想のスタイル、まとまりの良いスタイルなど色々な角度から、ベストなスタイルを一緒に探していきましょうね!

また、湿度も少ない季節ですのでまとまりが良いかと思います。
    ケアもしっかりして良い状態をキープしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:48:45.0

初めて伺いましたが、対応も髪への触れ方もとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。カラーが抜けやすく、黄みが出やすいのですが2週間経った今も綺麗なカラーが続いています!またお邪魔したいと思います。

《9月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

R様

何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております!

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:56:09.0

数年ぶりに前髪を作るために来店しました。
    店内はシンプルでキレイで煩くなくて好きです。
    童顔なためキレイに切り揃えて欲しくないと伝え、イメージ通りの仕上がりでした!
    カラーも丁寧に相談にのってくれたので安心しました。
    施術中も楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います。

なつ様
    先日は数ある美容室の中からacoron新宿店に、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

お顔に合わせたカットにご満足いただけて嬉しいです!
    またなにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください◎

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 00:30:45.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りに仕上げていただきました!また利用させていただきます!

ゆいか様
    嬉しい口コミありがとうございます◎

ライフスタイルに合わせたカットをさせていただきましたが

acoron新宿店スタイリスト ゆきな

• サンタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 05:44:13.0

終始丁寧な対応でした。二週間過ぎても、生え際が良く染まっており、驚いています。場所も伊勢丹のそばで分かりやすかったです。

《白髪染め》グレイカラー+2stepスチーム付TR ¥6800

サンタ様
    先日は数ある美容室の中からacoron新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください◎

acoron新宿店 スタイリスト ゆきな

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー