3. 北信越トップ  >

AMELIE.

アメリ

• 富山県高岡市戸出町4丁目10-1
  • 戸出町3丁目交差点そば/ソフトバンク戸出店から20m
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:02:02.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!例悩んでいたことに相談乗っていただき、ありがたかったです。
    また絶対お伺いします!

【8月限定】カット&髪質改善トリートメント \7,700→\5,000

AMELIE.からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。まな様の雰囲気がとても心地よくて僕も楽しく施術させていただきました。次回カラーに挑戦するときがきましたら、またご相談ください。またお待ちしております。

城寳

• うさぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:29:14.0

緊張しながらでしたが落ち着いていて良い雰囲気でした!
    お願いしてよかったです!ありがとうございました!!

AMELIE.からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    緊張されていても、とても丁寧な受け答えをしていただいてありがとうございました。
    スタイルもスッキリされてよくお似合いでした。もう緊張することもないと思いますので、安心してご来店ください。またお待ちしております。

城寳

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:17:34.0

とても落ち着く店内でした。髪色もオーダー通りにしていただきました!

【8月限定】カット&カラー&髪質改善トリートメント2(HC付き) \13,200→\9,000

AMELIE.からの返信コメント

ひより様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。そして遠いところからわざわざありがとうございました。
    暖色のカラーとてもよくお似合いでした。何かあれば何でもご相談ください。
    またお待ちしております。

城寳

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:30:19.0

前回もでしたがまたまたカラー決めれなくて相談したところ、とても落ち着いた素敵なカラーにしてくださいました(^^)いつも決めれずにすみませんm(*_ _)m
    優しくわかりやすく説明していただき、いつも相談して良かったなと思います(・∀・)
    次行く時はお互い車が来てる事を楽しみにしています(*^ω^*)

【何回でも】カット&カラー&髪質改善トリートメント2(HC付) \13,200→\11,000

AMELIE.からの返信コメント

エリ様、いつもありがとうございます。
    毎回楽しくおしゃべりしながら施術させていただいています。カラーもとてもよくお似合いでした。
    車、楽しみですね。また色々お話しましょう。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

城寳

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:26:53.0

いつも通り、文句ナシです。
    話も丁寧、仕事も丁寧で、満足しています。

AMELIE.からの返信コメント

tama様、いつもありがとうございます。
    毎回たくさんお話ししてくれますので、楽しく施術させていただいています。
    また何かあれば何でもご相談ください。そしてまたあのお話し聞かせてください。

城寳

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:58:51.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気は静かで、音楽も邪魔にならず、落ち着いて過ごせました。気になっていた襟足とトップ、髪の気になる点をカバーするカットにしていただき、カラーの提案ももいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。自分での仕上げ方も教えていただき、すっきりいい感じを継続しています。またお願いしたいと思います。

【6月限定】カット&カラー \8,800→\6,000

AMELIE.からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです。今回のスタイルはお洒落なゆーちゃん様の雰囲気にとても似合っていたと思います。伸びてきて扱いづらくなったりカラーチェンジをしたくなりましたら、またご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:25:40.0

子供のカットをしていただきました。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    カット中もタブレットで好きな動画を見せて頂けたお陰で本人もとても楽しい時間を過ごせた様です。
    また宜しくお願いします!!

AMELIE.からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お子様がとても良い子で、スムーズに施術することができましたし、すごく癒されました。
    また何かあれば何でもご相談ください。またのご来店待ちしております。

城寳

アメリ(AMELIE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー