4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラフィス ヘアー バース たまプラーザ店(La fith hair Bath)  >

ラフィス ヘアー バース タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-4-1たまプラーザCRビル1F
  • たまプラーザ駅徒歩3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • 田上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:30.0

テキパキと進めてくださり、仕上がりも思った通りでとても嬉しいです!

La fith hair Bath たまプラーザ店【ラフィス ヘアー バース】からの返信コメント

田上様

いつもLa fith hair bathにご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^)

今回初めて担当させて頂くという事で田上様の好きな雰囲気を聞かせて頂き
    好きな雰囲気に合わせて
    顔まわりはレイヤーを入れて動きがでるようにさせて頂きました(^^)
    カラーも髪に負担が少ない新しいボンドカラーで
    アッシュブラウンに柔らかい雰囲気になるようお染めさせて頂きました(^^)

また何かお悩みなどございましたら、何でもご相談して下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました^_^
    また次回田上様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:46.0

今回もカット・カラー共に良い感じにしていただきました。ありがとうございました。

と様

そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^)

今回も伸びた分かっとさせて頂き
    カラーも春なのでピンク系に柔らかいお染めさせて頂きました(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回と様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:14.0

いつも扱いやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    カラーも気に入りました。潤いがあって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひー様

今回も長さ整えさせて頂き毛量調節させて頂きました^^
    顔まわりは内に入りやすいようにカットさせて頂いているので
    お手入れは楽になると思います^ ^
    カラーも髪に負担が少ない新しいボンドカラー剤でお肌に馴染みやすく
    明るく柔らかい雰囲気にお染めさせて頂きました^ ^
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回ひー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• 六花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:57.0

久しぶりだったのに嫌な顔せず一つ一つ丁寧に話を聞いて頂き施術して頂きました。
    凄くいい時間を過ごせました。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

六花様

先日は久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました^^

しっかりと丁寧に
    施術させて頂きました(^^♪

また、とても良い時間を
    過ごしていただき僕も
    とても嬉しい気持ちです!

また何かありましたら
    次回も是非僕にお任せください♪

スタイリスト yura

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:54.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また、どの美容師さんもお客さんが静かにすごしたい気持ちを大切にしているようでした。ありがたいです。

mo様

当店では落ち着いた接客居心地の良さを心がけておりますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    カラーの具合はどうでしょうか?
    また細かいニュアンスがあればお伝えください
    お待ちしております!

香谷

• ハジャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:29.0

担当スタイリストさん
    いつも手際良くやって頂き感謝します。
    また、川崎に寄る際は、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハジャ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!

沢山担当させて頂きましたね!
    細かい量感や長さスタイルのイメージがまたありましたら
    いつでもお伝えください!
    是非川崎による際はお待ちしてます!

香谷

• いちごショートケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:31:33.0

転勤前にお世話になれて、嬉しく思います。
    今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

またお世話になれることを信じて楽しみにしております。

いちごショートケーキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

最後に任せて頂けて嬉しかったです!
    カットやカラーの具合はその後どうでしょうか??
    当店スタッフは皆高い技術を持っておりますので
    理想に近づけてもらえるはずですのでまたいつでもお待ちしてますね
    僕も帰ってきた際にはよろしくお願いします!

香谷

• ふったーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 07:03:36.0

スッキリと仕上げてもらいました。

ふったー様

扱いしやすい様にすっかりめでボリュームも少しとっております!
    オイルだけでも扱いやすいので
    いろんなスタイリングしてみてください!
    是非またお待ちしてますね!

香谷

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:30:37.0

肌の色味や服装の雰囲気から似合うカラーをアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    シャンプーを担当して下さった方も、上手で気持ちよかったです。

tomo様

この度は数ある美容室の中からLa fith hair bathにご来店頂き本当にありがとうございます^ ^

今回長さは伸びた分整えさせて頂き
    かおまわりにすこしレイヤーをいれて内に入りやすいようにカットさせて頂きました^^
    カラーはお肌に馴染みが良いようにピンク系でツヤツヤにお染めさせて頂きました^^
    とても似合ってはりましたね(^^)
    そしてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回tomo様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:08.0

少し髪を伸ばしながら髪型を変えたいと思ってました カットは整えて頂く程度でしたカット時間も短かかったです 自宅に帰って来てよく見たら、少しのカットで変化していてこのまま伸ばしていけたらいいなぁと思いました
    つたない私の言葉の発信を上手にイメージして頂きうれしかったです
    又予約させて頂きますね ありがとうございました

のり様

この度は数ある美容室の中からLa fith hair bathにご来店頂きご指名までして頂き本当にありがとうございます^ ^

今回初めて担当させて頂くという事で
    骨格に合わせてまとまりやすいショートにカットしてカラーは
    根元の伸びてる部分をしっかりお染めさせて頂きました^^
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^

また次回のり様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• Jennyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:41:45.0

いつもありがとうございます!最近は3週間に1回くらい通っていますね。いつ行っても安心してお任せできるので、癒しの時間になっています。また次回も楽しみにしています!

Jenny様

今回伸びた分カットして顔まわりにレイヤーをいれて
    動きを出し、カラーは根元のカラーでお染めして
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回Jenny様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• わいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:28:48.0

特にこだわりはないので毎回相談しながら決めています。
    髪にもお財布にも優しい提案をしていただき、金額もわかりやすく助かります。
    今後もよろしくお願いします。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

わいこ様

今回少しまとまりやすいようにカットして
    カラーも髪に負担が少ないカラー剤でお肌に馴染みのあるよう
    ラベンダーベージュ、柔らかい雰囲気にお染めさせて頂きました(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回わいこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:22.0

他店でのカラー履歴もあまり覚えておらず、大変な作業だったかと思いますが、とても丁寧に接客して頂き感謝しております。
    リピートするかと思います。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

いろは様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました(^^)

ブリーチで伸びきっていた所
    しっかりと丁寧に施術させて頂きました♪

僕もとても施術を楽しくさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

仕上がりはご希望に
    少しでも添えたでしょうか??

また何かありましたら
    是非次回も僕にお任せください(^^)

スタイリスト yura

• rinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:50.0

忙しくて中々行けず、久しぶりの美容室でしたがリラックスして過ごせました。卒園式、入学式のため、ブリーチしていた髪を少し暗くして頂いたのですが、地味になりすぎず綺麗な色の仕上がりにも大変満足です。担当して頂いた方が別店舗へ移動されるとの事でしたが、少しくらい遠くなってもまたお願いしたいと思える様な美容師さんは中々いないので、施術して頂けてラッキーでした。また是非お願いしたいです。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

rina様

リラックスした空間を作れて良かったです!
    色もグレージュ系のカラーとてもお似合いです!
    嬉しいお言葉もらえてとてもありがたいです!
    タマプラでも川崎でもまたお待ちしておりますね!
    またしたいカラー教えてください!
    楽しいお時間ありがとうございました!

香谷

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:28.0

今回は2回目の来店でトリートメントのみ行いました。
    前回の髪の状態など覚えてくださっていたのでスムーズに進めていただけました!
    次回はカラーも合わせてお願いしたいと思います。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

ぬん様

今回TOKIOトリートメントでしっかりケアさせて頂きました(^^)
    髪もハリコシが出て艶々サラサラになりましたね(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    5月にまた新しいトリートメントも出るので是非楽しみにしといて下さい(^^)

また次回ぬん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:08:16.0

初めて利用しました
    輪郭やクセの事を相談し、ここ数年で一番良い仕上がりにしてもらいました
    とても満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つよし様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クセや骨格に合わせた似合わせカット得意ですので
    ニュアンスだけでもお伝えいただければ合わせて見せます!
    またお待ちしてますね!

香谷

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:19.0

髪色や長さは事前に考えて来店していますが、それらの希望に加え髪の状態を見てボリューム調整やカラー剤を提案していただけるのでうれしいです。
    また、シャンプーの力加減が良く気持ちいいです。

さ様

今回も少し整えて顔まわりにレイヤーをいれて
    動きを出し、カラーは少し明るくクオルシアカラーで
    赤みを減らしベージュブラウン系にナチュラルな仕上がりに
    お染めさせて頂きました(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回さ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• まみんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:59:51.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くて、スタッフの方の対応も丁寧で、良い感じでして。
    今回は、今の髪型をどうにかしたくて来店したのですが、キチンと話を聞いてくれて、どうしたいか?を聞いてくれて、納得のいく仕上がりでした。
    色々な美容院がありますが、やっぱりお客さんの話をちゃんと聞いて、今の状況を理解して、提案して下さる。
    それが、何よりだと思いました。
    今回の担当者さんが、来月から川崎店に行かれてしまうとの事でしたが、是非川崎店の方にも、今回のカットの結果こんな感じになりました!と報告がてら、行かせていただきたいと思いました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

まみんとん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただければ幸いです!
    細かいニュアンスでも把握できる様に心がけておりますので
    是非また川崎でもお待ちしてますね!
    楽しいお時間ありがとうございました!

香谷

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:34.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ニコ様

先日もご来店いただきまして

今回も丁寧かつ繊細に
    カットさせて頂きました♪

髪型は気に入って
    いただけたでしょうか?^ ^

また何かありましたら
    ご気軽にご来店ください♪

スタイリスト yura

• フライドポテトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:25:35.0

人生初めてのカラーで分からないことが多く不安だったのですが、優しく相談に乗っていただきました。とにかく少しだけ明るめにしたいという曖昧な要望から、このカラーにするとどのような色になるのか、どんなメリットがあるのかを詳しく教えてもらいました。結果、満足のいく色になりました♪
    またカラー以外でも、アイロンの使い方が分からない私に髪の巻き方などを丁寧に教えていただきました。
    店内では飲み物もいただき、快適に過ごすことができました。
    本当に感謝です!

フライドポテト様

初カラー任せてもらってとても嬉しかったです!
    赤っぽくならない様なカーキ系のカラーなのでつづけると明るく綺麗になりますので
    とてもおすすめです!
    ライフスタイルに合わせた技術を提供できてよかったです!
    是非またいつでもお待ちしてますね!

香谷

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:22.0

久しぶりに担当して頂きましてありがとうございます。
    襟足の髪の生えかたのクセなど覚えて頂いていたので、細かい要望を伝えなくても、直ぐに希望のスタイルを把握して頂けて嬉しいです。
    自宅でも簡単に再現できるスタイルにして頂けて満足です。また、宜しくお願いします。

さっちゃん様

今回久しぶりに担当するという事で
    骨格に合わせてくびれショートにカットさせて頂きました(^^)
    乾かすだけでふんわりし、決まるようにカットしているので
    お手入れも楽になると思います(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• mythさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:36.0

スタイリストの人がイメージと違い、ガッカリした。
    髪を切ってもらっている時に手抜きしているように感じた。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

myth様

先日はラフィスヘアーたまプラーザ店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず
    想像していたイメージと
    ズレてしまっていて
    大変申し訳ございません。

また、カットの件
    丁寧に施術させて頂きましたが
    私の落ち度で
    手抜きしてるよう感じさせてしまい
    申し訳ございません。

今後は同じことを繰り返さぬ様
    日々、丁寧さをもっと
    心掛けていきます。

ご貴重なご意見

スタイリスト yura

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:44.0

いつもありがとうございます^_^

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

ちなつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もリタッチカラーのメニューでしたが、
    毎回1番合う様にと少しづつ色味を変えております!
    色の抜け方や光のあたり加減など色味のイメージがあればまたお伝えくださいね!
    是非またお待ちしてます!

香谷

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 04:17:35.0

今回は最近お気に入りのカラーにお願いしました、白髪染めでも色々楽しめながら染められるとアドバイスを頂いてから幾度にワクワク出来る白髪染めになりました、春に近づきカットも軽くとリクエストし、トリートメントもして頂き若返ったと足だり軽くたまプラーザの街を歩きました
    ありがとうございました、またお願いいたします

ひろ様

今回伸びた分カットして顔まわりにレイヤーをいれて
    動きを出し、カラーは今回もピンク系でツヤツヤにお染めさせて頂きました(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• LOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:07.0

カットはとても満足してます。
    カラーは生え際のあたりがムラになっていて、ちょっと残念でした。
    シャンプーはアシスタントの方でしたが、丁寧にやっていただきました。

LOCO様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

カットに満足して頂いたにも関わらず
    カラーで残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。。

今後は技術面を
    しっかりと見直して
    同じことがないよう
    精進して参ります。

またのご利用
    心よりお待ちしております。

見直し

• ふーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:23.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良く、お店の雰囲気もいいです。次回のカラーの相談にも丁寧にアドバイスして頂きました。髪へのダメージのことも教えてもらいましたので、とても参考になりました。

ふーこ様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^ ^

丁寧さをとても心がけて
    施術させて頂いているので
    口コミとても励みになります♪

カラーもふーこ様に合うよう
    ご提案させて頂いていますので
    参考になればと思います♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしておりますね^_^

スタイリスト yura

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:59.0

初めてのカラーで不安もありましたが、可愛くしてくれました。

かりん様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました(^^)

また、卒業してから初めてのカラー
    任せて頂きとても嬉しい気持ちです♪

初めてのカラーとの事だったので
    出来る限りの綺麗なお色味に
    仕上げさせて頂きました^ - ^

とてもお似合いでしたね^_^♪

また何かありましたら
    是非次回も僕にお任せください♪

スタイリスト yura

• ばったさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:04:34.0

15分待ってカットは10分未満で終了。ただ短く切っただけ。ブツ切りのツーブロックでヅラみたいと笑われてる。過去数回来店、人によっては丁寧に縦にハサミを入れてくれる人もいるけど、今回の人はいくら何でも手を抜きすぎかな。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

ばった様
    先日はご来店頂きありがとうございました

今回とても不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません
    頂いた貴重なご意見は改善点として直すし所存でございます
    今後その様なことがない様にして参りますので
    よろしくお願いします。

香谷

• ようしゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:42.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です。
    また利用させていただきます。

ようしゅん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミ
    とても励みになります^ ^

丁寧さをとても心がけて
    施術しているので
    とても嬉しく思います♪

仕上がりにも満足して頂けて
    とても良かったです(^_^)

また何かありましたら
    是非またお任せください!

スタイリスト yura

• ぴろりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:15:07.0

定期的に通っている美容院です。駅からも近く、我が家からも近く、気に入ったところが見つかったので助かってます。同じ方にお願いできるのはイメージが伝えやすく安心です。またお願いします。

ぴろりん様

今回伸びた分より少しカットさせて頂きました(^^)
    顔まわりに動きをつけて巻くとさらに可愛くなりますね(^^)
    クオルシアカラーで赤みの少ないお色味にお染めしてツヤツヤになりましたね(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回ぴろりん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

ラフィス ヘアー バース たまプラーザ店(La fith hair Bath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー