4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィス ヘアー バース たまプラーザ店(La fith hair Bath)  >

ラフィス ヘアー バース タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-4-1たまプラーザCRビル1F
  • たまプラーザ駅徒歩3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 06:01:55.0

価格と、都合が合う時間で空いていたので行ったのですが期待以上でした!まず店員さんの感じがよかったです。担当の方もとても感じよく心地よく接してくださったし、他の方もロッカー使ってくださいね等気にかけてくださいました。店舗に入った時に何も言ってくれない美容院もあるので本当に嬉しかったです。飲み物やお手洗いも気にかけて下さり思いやりがあるお店だなと思いました!
    仕上がりもとても満足です!カウンセリングからしっかりしてくださり、やりたい希望を見せつつこれならこうなると思うとか色々相談にのってくださいました。顔周りなどもどうするかひとつひとつ聞きながら丁寧に施術してくださいました。
    この後どのようにケアすればいいかも教えてくださったり、スタイリングもいい感じにしてくださりとても嬉しかったです!来年も是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

La fith hair Bath たまプラーザ店【ラフィス ヘアー バース】からの返信コメント

なーちゃん様

先日はLafith hairにご来店いただき

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気づくりや接客サービスに
    力を入れているのでお褒め頂き嬉しいです!

仕上がりに関してもカウンセリングから
    しっかりとなりたいスタイルなどを共有させていただき
    丁寧に施術させていただきました!

来年も是非また僕に綺麗にさせてください^^
    お待ちしております!

場所
    La fith hair Bath
    神奈川県横浜市青葉区新石川3-4-1 たまプラーザCRビル1F

営業時間
    10:00~20:00

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:11:30.0

ヘルプできた方が対応してくれました。雑誌とかは何も出てこなかったですが、CMみたいな映像が流れていました。
    仕上げて頂いたヘアスタイルを自分でもキレイにブローできるといいです。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• tomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:51:23.0

もういかない

• おかーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:46.0

結けるぐらいの長さでカット希望でしたが、少し短くなってしまいました。でも、軽くなったので良かったです。

• じょあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:19.0

希望通りのメッシュ、カラーに仕上げていただけました。
    髪型も一緒に考えて似合う髪型を考えて切ってくださり、大満足です。時間が夕方からの予約で2時間半かかるコースでしたが、あっという間に感じました。
    とても丁寧な接客で、居心地が良かったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:18:06.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:13:09.0

丁寧に接客していただいて詳しく要望も聞いていただいてよかったです。ありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:30.0

初めて利用させていただきました。担当のスタッフさんの対応も親切で楽しい時間を過ごせました。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
    次回も利用したいと思います。

ママ様

この度は数ある美容室の中からLa fith hair bathにご来店頂してご指名も頂き本当にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^)

今回初めて担当させて頂くという事でママ様の好きな雰囲気など
    しっかりカウンセリングさせて頂き骨格似合わせてカットさせて頂きました^^

そしてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また何かお悩みなどございましたら、何でもご相談して下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました^_^
    また次回ママ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• しょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:51.0

綺麗にしていただき満足しております。ありがとうございました。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

• rilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:04:58.0

希望を曖昧にお伝えしてしまったのですが、良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!

rily様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^-^)

今回もしっかりと丁寧に
    カットさせて頂きました♪

トリートメントも定期的にすれば
    まとまりが良くなるので
    継続してみてください^_^

次のメンテナンス時も是非
    僕にお任せください♪

スタイリスト yura

• らいらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:48:48.0

いつも丁寧に好みのとおりにカットしていただいてます。ありがとうございます。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

らいらい様

いつもLa fith hair bathにご来店頂き本当にありがとうございます^ ^

今回も伸びた分すっきりと骨格にあわせて
    ショートボブで女性らしさが出るまるみでカットさせて頂きました^^
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回らいらい様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:49:08.0

前髪の仕上がりがとても好みでした。
    ケアのことを考えると、黒染めもありかなーと迷います…

さ様

今回トーンダウンで暗くさせて頂きました^^
    また次回黒染めするか相談しながら決めましょう(^^)
    前髪も好みと聞いて嬉しいです^^
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回さ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:52:07.0

今回は いつもより短いスパンで伺ったので、メンテナンスカットをお願いしました。
    ボリュームが気になる部分だけスッキリと、毛先もシャープにしていただいたので、全体的に軽やかになりとても良い感じです^_^
    次回もまたよろしくお願いします。

mama様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^ ^

今回もいい感じに
    施術させて頂きました♪

毛先の感じも気に入って頂き
    僕も嬉しいです(^-^)

次回も是非お任せください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト yura

• Midoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:39.0

縮毛矯正と白髪染を同時にして頂きましたが、艶々の仕上がりです。シャンプーも心地良く癒されました。カットはスマホの写真を見て頂き、イメージ通りの仕上がりです。お世話になりありがとうございました。また宜しくお願いします。

Midori様

今回伸びた分の縮毛矯正と根元のお染め、
    トリートメントでしっかりケアしてカットも扱いやすいように
    スッキリさせて頂きました(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回Midori様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:48:28.0

良かったです。

じゅんちゃん様

今回ショートボブでバッサリカットさせて頂き
    カラーも少し落ち着かせて赤みの少ないカラーにさせて頂きました(^^)

また次回じゅんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• ainaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:15:31.0

引っ越してきてあちこち美容室を探して、やっとたどり着きました!それからはずっとお世話になっています。
    毎回カラーやトリートメント迷うので相談させていただくのですが、私の意見もききながらアドバイスくださり、いつも綺麗にしていただいてます。数日経過してちょっと変化するカラーも綺麗です!いつもありがとうございます。

aina様

今回カラーも艶感のある色味にお染めさせて頂き
    トリートメントでしっかりケアしたので髪がツヤツヤつるつるになりましたね(^^)(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回aina様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:22:00.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    毛量調整して頂きスタイリングがすごく楽になりました。
    ヘアスタイルも満足の仕上がりで、母にどこでカットしたの?と聞かれました。次回もよろしくお願いいたします。

この度は数ある美容室から
    当店をご利用下さり、
    誠に有難う御座います♪

口コミ拝見致しました。
    このような口コミ
    大変励みになります。
    有難う御座います。

しっかりとバランス、形を整えるように
    毛量調節させて頂き、
    リタっチカラーのメンテナンスさせて頂きましたが、
    ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。

また是非ご来店お待ちしております^ ^
    お気軽にご相談もお待ちしてます^ ^

マネージャー 新井直也

lafith hair bath たまプラーザ店
    横浜市青葉区新石川3-4-1たまプラーザCRビル1F

• natsukeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:25.0

トリートメントのおかげで髪の指通りがとても良くなりました
    また来月縮毛矯正をお願いします

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

natsukei様

今回ボンドカラーで少し明るくお染めして
    TOKIOトリートメントでしっかりケアさせて頂き
    ツヤツヤになりましたね(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回natsukei様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• スーパーユウままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:38.0

定期的にお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    希望通りにカットしていただき満足です。
    有難うございました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

スーパーユウまま様

今回伸ばしてウルフにしていくと言う事で
    伸ばしやすいようにカットさせて頂き
    ハホニコトリートメントでしっかりケアさせて頂きました(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回スーパーユウまま様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:37.0

カラーを1段階明るくするご提案を頂き、ありがとうございます。自分の髪色に近くなったのでしっくり馴染んでいます。この色の方が春らしいですし、白髪が伸びてきても目立ちにくそうなので良かったです。
    カットも、生え癖の難点をカバーして貰え、扱いやすいようにして頂きありがとうございました。

さっちゃん様

今回カラー根元をワントーン明るくお染めさせて頂きいつも通り
    メンテナンスカットでまとまりやすくさせて頂き
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:51.0

今回も同じ担当の方にお願いしました!髪型は伸ばし中のためメンテナンスで整えていただき、髪色はピンクに挑戦したのですが、奇抜すぎない色でお願いしました。ピンクも感じつつ透明感のあるナチュラルさで、とっても可愛いです!
    またお願いしますー!

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥8900

かおり様

今回初のピンク系にお染めさせて頂き
    カットもウルフに可愛く
    トリートメントでしっかりケアさせて頂き
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回かおり様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:37:34.0

今まで、同じスタイリストさんに担当していただいていたのですが、異動され、新しい方にカットしていただきました。

いつもと違い、店内は活気がなく、アシスタントの方もいないので雰囲気がよくありませんでした。
    カルテに残しておきますね と、別のスタイリストさんは言ってくださり、それをもとに今回担当していただいたと思ったら、全く今までの好みなども知らずに進めていかれました。
    残念です。ただ、いろいろ聞いてはくださいました。
    値段がお安いので通いやすいのですが次回から行くか悩みます。。
    カットは特に不満はなく、切ってもらえました。

エリコ様

先日はご来店ありがとうございましたにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

店内の雰囲気はお店の方針により前回より
    雰囲気作りを変えさせていただいて
    ただいま模索させて頂いております。

カルテにつきましては
    今回はカットのみに変更の事でしたので
    1からご希望のスタイルを
    丁寧にカウンセリングさせて頂きました。
    ですが私のカウンセリング不足により
    満足していただける対応が出来ず
    申し訳ございませんでした。

重ね重ねにはなりますが
    今回は大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリストyura

• いいいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:32:33.0

今回の長さも髪型も気に入りました。
    お手入れしやすくて助かっています。
    お忙しそうでしたが、お身体にお気をつけてください!
    また次回お会いできますのを楽しみにしています。

いいいちご様

今回カラー根元お染めさせて頂き
    カットも扱いやすいように整えさせて頂きました(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回いいいちご様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• ああああさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:21:35.0

完全無敵の美容師様

ああああ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

色々とお話しができ
    有意義な時間を
    過ごさせて頂きました^ ^

また何かありましたら
    是非お任せください!

スタイリスト yura

• れあるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:09.0

今月も満足のいく仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。
    シャンプー時のヘッドマッサージは天国です。またお願いします

れある様

今回カラー根元お染めさせて頂きいつも通り
    トリートメントでしっかりケアさせて頂き
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回れある様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:21.0

今回で3回目。
    毎回予約時に〈カラー前に保護剤をお願いします〉と書いています。
    初めて伺った時はきちんと把握していただいていたので安心しましたが、2回目は保護剤なしにカラーが始まってしまい、そして今回、保護剤なしにカラーが始まりそうだったので慌ててお願いしました。
    お忙しいのでしょうが、予約時に記入した内容を確認していただきたいと思います。
    また、ナノレベルスチーマーがありませんでした。混雑していたので、端折ったのでしょうか。
    仕上がりは、カットは最後に襟足を手直していただき、カラーは問題ありません。

トータルして、今回はいろいろ残念でした。

さくら様

先日はご来店頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件
    店内の混雑での理由にはなりません。
    全て私の確認不足が招いてしまったこと
    大変深く反省しております。

また、今後同じことを繰り返さぬよう
    カウンセリングに行く前に
    必ずお客様の記載を必ず
    確認する様心がけていきます。

重ね重ねになりますが
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト yura

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:56:00.0

久しぶりに短めにしてサッパリしました。すごくまとまりやすくなったし、ハネないし、今までイライラしてたのがウソみたいです(笑)あまり説明せずも良い感じに仕上げてくれて嬉しかったです^_^またお願いしますね!

yuuu様

今回初めて担当させて頂くということで
    yuuu様の好きな雰囲気などカウンセリングで聞かさせて頂き
    カットは切りっぱなしで量感調節させて頂きカラーも根元お染めさせて頂き綺麗に染めさせて頂きました(^^)
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回yuuu様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• いちごショートケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:29:49.0

ヘルプでいらしていたスタイリストさんでしたが、カラーリングは、きちんとシャンプー前にチェックしてくださいましたし、シャンプーもとても丁寧で力加減も私好みで至福のひとときでした。
    またお世話になれる機会があればと思います。

いちごショートケーキ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
    より満足して頂けるように接客、技術に磨きをかけていきます!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

担当 清水菜生

• ミイちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:53.0

いつもありがとうございます
    ヘアカラーの概念が変わります

ミイちゃん様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

今回も白髪染めを使わず
    しっかりとお染めさせて
    頂きました^_^

綺麗に染まり、艶も出て
    とてもお綺麗でした♪

また根本部分お伸びして来ましたら
    是非次回もお任せください(^^)

心よりお待ちしております♪

スタイリスト yura

• みどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:02.0

駅から3分、こじんまりとして、奥行きのある店舗で、隠れ家的な佇まいが気に入っています。あまりにザワザワした環境は苦手なので私にピッタリ。いつも髪質やハネ易さなど考慮し、伸びてきても形が良いカットがとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪

みどりん様

今回メンテナンスカットさせて頂きカラーも根元お染めさせて頂き綺麗に染めさせて頂きました(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回みどりん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

ラフィス ヘアー バース たまプラーザ店(La fith hair Bath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー