4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラフィス ヘアー バース たまプラーザ店(La fith hair Bath)  >

ラフィス ヘアー バース タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-4-1たまプラーザCRビル1F
  • たまプラーザ駅徒歩3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • きらきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:52.0

いつも手入れしやすい髪型に整えてもらってます。また、よろしくお願いします。

La fith hair Bath たまプラーザ店【ラフィス ヘアー バース】からの返信コメント

きらきら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

本日も扱いやすく量をとったショートスタイルにしております!
    形が同じカットですが、日々少しづつ変えながら
    より良いスタイルにしていきましょう!
    またお待ちしております!

香谷

• Anakさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーとトリートメント
    していただけて良かったです。希望通りのカラーにしていただけました。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

Anak様

数ある美容室の中からLa fith hair bathにご来店頂きご指名もして頂き本当にありがとうございます^ ^

今回初めて担当させて頂くということで
    Anak様の好きな雰囲気などカウンセリングで聞かせて頂き
    カラーは赤み少ない透明感があるカラーにお任せして下さりありがとうございます^^
    とても気に入って下さり私も大変嬉しく思います(^^)

また何かお悩みなどございましたら、何でもご相談して下さいね(^^)

この度は口コミを書いて頂き本当にありがとうございました^_^
    また次Anak様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:04.0

手際よくカットしてくださり、質問にも的確にアドバイスいただきました。またお願いしたいと思います。

そら様

今回初めて担当させて頂くということで
    そら様の好きな雰囲気などカウンセリングで聞かせて頂き
    日常生活で扱いやすいように毛先整えさせて頂きました^^
    とても気に入って下さり私も大変嬉しく思います(^^)

また次そら様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• いちごショートケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:25.0

初めてお世話になったスタイリストさんでしたが、とても丁寧にしていただき、満足しております。
    施術もさることながら、お人柄もとても素敵な方だと思いました。
    転勤される前に、またお願い出来たらとと思います。

また別のスタイリストさんも、待っている間に準備してくださったり、一緒にカラーリングをしてくださったりと、ありがとうございました。

いちごショートケーキ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    希望通りの仕上がりになっていれば幸いです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

香谷

• タマさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:37:25.0

リーズナブルでカットも丁寧にされます、リタッチ白髪染めショートヘアの為、全体の明るくかった髪色が少し色が暗いカラーになってしまいましたが暫くは仕方なしかな!洗髪で元のヘア色になるでしょうから。お店は狭いですが予約は直ぐに一杯になりますから早めに予約ですね。

タマ様

いつもLa fith hair bathにご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^)

今回は伸びた分メンテナンスカットと根元のカラーでしっかりケアさせて頂きました^^
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました^_^
    また次回タマ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:54:18.0

理想の髪色と髪型にしてもらってめちゃめちゃ満足です…!!お話もたくさんできて楽しかったですまたお願いします!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

さとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

喜んでいただけて良かったです!
    色落ちも綺麗になるカラーで染めておりますので
    長く楽しんでくださいね!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしておりますね!

香谷

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:08.0

イルミナのお陰か艶が出て良かったです。毛量も減らしてもらい扱いやすくなりました。

カオリ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

とても艶が出て
    お綺麗な仕上がりに
    させて頂きました^^

イルミナカラーは
    通常のカラー剤の5分の1の
    ダメージに抑えられるので
    艶を出すにはとても
    おすすめです!

あれから髪の調子は
    いかがですか??

また何かありましたら
    ご気軽にご来店下さい^^

スタイリスト yura

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:39:47.0

あまりイメージが定まっていなかったのですが、髪色はなんとなくお伝えするととてもいい色に染めてくださいました。
    カットも希望をお伝えすると、色々提案して下さり助かりました。
    ぜひまた伺いたいです!!

えり様

今回初めて担当させて頂くということで
    えり様の好きな雰囲気などカウンセリングで聞かせて頂き
    カラーは赤み少ない透明感があるグレージュカラーさせて頂きました^^
    カットは少しレイヤーを入れて重めだけど動き出る感じで毛量調節させて頂きました^^
    頑張って綺麗に伸ばして行きましょうね(^^)

また次えり様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 14:19:32.0

思ってた通りの色と髪型にしていただきました。
    本当に嬉しいです。色々と提案していただきながら、気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かな様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりにとても満足して頂けて
    とても嬉しいです^^
    凄く励みになります!

また何かありましたら
    綺麗にさせて頂きますので
    是非僕にお任せください^^

次回のご来店も心より

スタイリスト yura

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:51:03.0

話しやすい方でありがたかったです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

数年ぶりのご来店覚えてて下さりとても嬉しかったです♪
    そしてご来店くださり有難う御座います^ ^

スッキリと髪の毛を調節させて頂き、
    縮毛矯正のお話など
    させて頂きましたが
    その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか?^ ^

是非一度縮毛矯正も得意なのでお任せください!!

マネージャー 新井直也

lafith hair bath たまプラーザ店
    横浜市青葉区新石川3-4-1たまプラーザCRビル1F

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:41:01.0

今回も激カワにしてくれましたいつもありがとうございます!!!☆
    またお願いします!!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

ひかり様

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました!!

今回も全力で丁寧に
    施術させていただきました!

ハイトーンスタイル
    とてもお似合いでしたね^^

リタッチは2か月以内が
    1番周期的にいいので
    お願いします^^

またのご来店心より
    お待ちしてますね^^!

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:53.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、要望をしっかり確認してスムーズにカットしてくださいました。
    仕上がりも希望どうりで大満足致しました。

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

すず様

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    普段のスタイリングに合わせたカットにしております
    細かいニュアンスなどまだ他にありましたらお伝えくださいね
    ぜひまたお待ちしてます!

香谷

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:18.0

お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんにも相談しやすいです。毎回ありがとうございます。

Maki様

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

毎回親身になって
    ご要望を聞かせて頂いて
    施術させて頂いてます^^

また何かありましたら
    気軽にご相談ください^^

スタイリスト yura

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:22.0

希望通りの仕上がりに満足しています。
    ドリンクやスチーマーのサービスもよかったです。
    スタイリストの方も感じよく、とてもいい時間を過ごせました。
    リーズナブルかつ満足度も高かったので、また利用させた頂きたいと思います。

なつこ様

心地よい空間や時間になってとてもよかったです!
    スタイリングしやすいカットにさせて頂いてますので
    ご自身でしてみてまた扱いづらいところばあればお伝えください!
    お話楽しかったです!
    またお待ちしております!

香谷

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:38.0

本日もありがとうございました!
    またお願いします^^

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

そら様

今回はメンテナンスカットとハホニコトリートメントでしっかりケアさせて頂きました^^
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    来月はカラーでまたツヤツヤにして卒業式を迎えましょう(^^)!

また次回そら様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• みどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:42.0

セミロングをショートにしてから、2ヶ月ごと定期的にお世話になっています。美容室苦手だったのに、ショートでいられるのは、通いたくなるサロンだからだと思います。

みどりん様

今回はメンテナンスカットと根元のお染めをしっかりとお染めさせて頂きました^^
    癖を見てカットさせて頂いているのでハネも抑えてまとまりやすくなるようになっております(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回みどりん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• さつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:40:58.0

白髪が増えてきていたので、全体染めをお願いしました。
    カットは、あまり切らずに揃えてもらい、満足しています。
    最後に巻き方まで教えてくださり、有難うございました。

さつまま様
    大変うれしい口コミありがとうございます。

ご自宅で巻いたりスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    もし難しければまた次回のご来店の際に教えますね

さつまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

内田

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:29:21.0

まず、対面したときに名前を言ってくれなかった。そこで、ん?とはなった。
    イメージしている仕上がりの写真を見せても、「あ~」だけ。自分が気を使ってなんとか話を続けなければならなかった。
    いざカットになった際、2mmのかりあげををお願いしたが、「うち、3mmしかないんで、いっすか?」と面倒くさそうに言われ、その時から手汗が止まらなくなった。
    カット中、くしとハサミを切る事に、パンっ!と音を鳴らして怖かったし嫌な気持ちになった。
    結果、かりあげ部分はオーダーした部分をきちんとかってもらえず、全体的な髪型もお願いしていたイメージと違う。
    会計後、レシートも渡されず、さっさと返された。
    とても嫌な印象しかない。
    返金処理をお願いしたいぐらい。

ぶどう様
    この度は接客時の対応において残念な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今回はこちらの対応が不十分だった為、不快な思いにつながり大変申し訳ございません。

ぶどう様のご意見をもとにより満足度の高い接客ができるよう

今一度見直していきます。

重ね重ねになりますが、この度ご迷惑をおかけし大変失礼致しました。

竹内

lafith hair bathたまプラーザ店

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:47.0

こちらの要望を丁寧に聞き取って確認しながら施術してくださり、終始気持ち良く対応していただきました。素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

Aya様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

丁寧さをとても
    心掛けているので
    凄く励みになります♪

また仕上がりも満足
    して頂けて
    僕もとても嬉しいです^ ^

あれから髪の調子は
    いかがでしょうか??

また何かございましたら
    是非次回も僕にお任せください!

スタイリスト yura

• reinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:36:16.0

いつもありがとうございます
    カラーカット、シャンプーも丁寧でよかったです!
    スチームがとても気持ちよくて髪がしっとりします

reina様

誠にありがとうございました^_^

カラーやカット、シャンプー共に
    満足して頂けてとても
    嬉しく、励みになります♪

スチームもしっかりと
    髪の内部まで浸透するよう
    施術させて頂きました^ ^

スタイリスト yura

• いいいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:26.0

今回も手入れしやすそうな気に入った髪型にして頂きありがとうございました!
    お忙しいところでしたが、ゆっくりくつろげました。またどうぞよろしくお願い致します。

いいいちご様

今回はメンテナンスカットで毛先は整えて段を入れて軽くして
    根元のお染めをしっかりとお染めさせて頂きました^^
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回いいいちご様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• mihiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:11.0

半年振りに伺いました。今回は、カットと白髪染めのお願いをしました。こちらの希望を上手く、くみ取って頂き、思い通りな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

mihiromi様

先日は久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました^_^

カットと白髪染め
    しっかりと施術させて
    頂きました♪

丁寧なカウンセリングを
    心掛けてご希望にそうように
    スタイルを作らせて頂きました^ ^

満足して頂けて
    とても嬉しいです!

スタイリスト yura

• ハジャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:30.0

手慣れた感じでスムーズにして頂き満足です!

ハジャ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は根本の染めをさせて頂きましたが
    染まり感はいかがでしょうか??
    色味のニュアンスなどありましたらお伝えください!
    またお待ちしてます!

香谷

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:23:44.0

お伝えした希望をくみとってカットしてくださいました。
    周りの人から似合うと褒められ、とても満足しています!
    いつでも穏やかに迎えてくださり、髪質を把握してスタイリングのアドバイスもいただけるので有り難いです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、安心して通うことができます。
    またお願いしたいと思います!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

なつこ様

今回カットで段を入れて軽くして
    レイヤーボブにカットさせて頂きました^^
    とても似合ってはりました(^^)
    周りから好評と聞き、私も大変嬉しく思います(^^)

また次回なつこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• まゆさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 17:05:53.0

久しぶりにたまプラーザで、カットとリタッチのメニューでしかも良心的な価格でタイミング良く予約を入れさせて頂きました。初めての来店で少し不安でしたが、場所もわかりやすく雰囲気も馴染めました。髪量も多く太く、クセも少しあるのですが、膨らまないよう考慮してカットしてくださり、説明もわかりやすかった。イメージ通りの仕上がりになりました。自宅でのシャンプーも数回たってもまとまりがいいです。ありがとうございました。

数ある美容室の中から
    当店をご利用下さり
    誠に有難う御座います♪

口コミ拝見致しました^ ^

お家で少しでもライフスタイルの一部として
    髪の毛に対して簡単に綺麗にさせて頂けるように
    髪質などから調節致しましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    有難う御座います^ ^

また是非お悩みなどご相談頂けたらと思いますので
    お気軽にお聞かせください♪

マネージャー 新井直也

lafith hair bath たまプラーザ店
    横浜市青葉区新石川3-4-1たまプラーザCRビル1F

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:26:28.0

早くて安くて大満足です!!スチームも温かくて気持ちよかったです。またリピートします。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

みい様

今回はメンテナンスカットと根元のお染めと
    トリートメントっしっかりとケアさせて頂きました^^
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回みい様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:52.0

初めて伺ったんですけど雰囲気とっても良かったです
    色とかカットとか全然決まらないまま行ったんですけどいい感じにしてもらえました^ ^

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

ひなた様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

また、このような口コミ頂けて
    とても励みになります♪

カット、カラー共に
    ひなた様に似合う様
    全力で施術させて頂きました^ ^

気に入って頂けて嬉しいです♪

あれから髪の調子は
    いかがですか??

また何かありましたら
    是非次回も僕にお任せください!

スタイリスト yura

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:13.0

いつもお世話になってます。暖色系にしたり寒色系にしたり、気分でコロコロ変えたがるので、大変だと思いますが対応頂きありがとうございます。次回、また気分で変わるかもしれませんがよろしくお願いします。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥8900

ことぶき様

今回は寒色系にお染めさせて頂きました^^!
    色々な色味をすると楽しめますね^^!
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また次回ことぶき様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:09:07.0

赤みを抑えた綺麗なカラーに染めてもらいました。
    Tokioトリートメントでサラサラな仕上がりになりました。

しおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

アディクシーカラーを使っていますので
    赤みを抑えた透明感のあるカラーになっています!
    TOKIOトリートメントとも相性がいいので
    ぜひ続けてみてください!

香谷

• waterさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:13.0

白髪が目立たなくなり、満足できる仕上がりでした。

water様

今回は根元のお染めとカットで月1メンテナンスをさせて頂きました^^
    お白髪ぼかしで馴染ませて気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)

また次回water様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 吉川 奈里

ラフィス ヘアー バース たまプラーザ店(La fith hair Bath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー