2度目の来店です。
最初は縮毛矯正、2度目はカラー
私は長年くせ毛とダメージ毛で悩んでいろんな美容院を転々としていました。以前お世話になっていた美容院では正直我慢して通っていました。そんな中こちらの美容院を見つけて来てみたところ、艶々ツルツルにしていただいて感動しました。毛先はダメージが強くて縮毛矯正はかけてまけんが髪質改善をしてもらっただけでうる艶になりました。2度目のカラーもうる艶でした。
お店の雰囲気も良くて感じの良い方ばかりです。
長時間の縮毛矯正も時間を感じないほどあっという間に施術が終わった感じがします。楽しかったです。
Instagramなどで拝見して最初は半信半疑で来てみましたが来て良かったです。
これからも通い続けたいと思える美容院ができて良かったです。
【30日以内の方限定☆】カラー+ラメラメトリートメント+前髪カット無料¥9900
plug by neolive 横浜【プラグ バイ ネオリーブ】からの返信コメント
めろつく様
この度は再度ご来店いただき、そして心温まるお言葉を誠にありがとうございます^ ^
長年お悩みだったくせ毛やダメージに対して、私の施術がお力になれたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました☆
初回の酸性ストレートに続き、カラーでも髪の艶や手触りの変化を実感していただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
また、店内の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪
長時間の施術を快適に感じていただけたとのこと、何より安心いたしました!
Instagramをきっかけにご来店くださり、「来て良かった」と思っていただけたことが、私にとって何よりの喜びです^ ^
これからも髪の状態に合わせて、より美しく健やかな髪を保てるよう丁寧にサポートさせていただきます!
今後とも末永くよろしくお願いいたします♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪
plug by neolive ディレクター 草野
とても綺麗ねしあげてもらいました!またきたいと思います
【人気NO.1☆】カット+カラー+超音波トリートメント【艶髪Lv.★★☆】
綺麗にカラーしていただいて満足です。
【平日限定☆】カット+カラー+ラメラメトリートメント【艶髪Lv.★☆☆】
要望通りのレイヤーカットにしてもらいました!ありがとうございます
担当の方がとてもお話しやすく、相談しやすかったです!
また、シャンプーがとても気持ちよかったです!
【究極の艶】カット+髪質改善カラー+ラメラトリートメント【艶髪Lv.★★★】
丁寧な接客で快適に過ごせました!
ヘッドスパも気持ち良かったです。
色々と要望を出してしましたが
綺麗に仕上がったので満足です。
接客も気持ちよく、私のまとまりにくい、すぐ広がってしまう髪を、しっかりよい状態にして下さいました。ツヤツヤになって、色も気に入りました。
いつも担当してもらっています。
髪質やこちらのイメージにあわせていろいろ提案していただけて助かっています。
期待通りに仕上げてもらえて大変満足です!
カット+ラメラメトリートメント+シャンプー【艶髪Lv.★☆☆】¥10010
以前と同じく、とても気に入った髪型にしていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーをお願いしましたが、ブルーがチラっと感じるような色味でセンスよく仕上げてもらえて嬉しかったです。希望通りに染まっているだけでなく、髪がツヤツヤになりました。ヘッドスパはアシスタントさんのテクニックがうまくて気持ちよかったです。
水素カラー+ラメラメトリートメント【艶髪Lv.★★☆】¥13200
カット・カラーともにいつも綺麗に仕上げて頂いています。特にカラーは想像以上にきれいな色にしていただきとても満足です。これからも通います!
カット+カラー+ラメラメトリートメント【艶髪Lv.★☆☆】¥14850
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
自分のなりたいイメージ通りで嬉しいです!
またおよろしく願いします!!
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
また伺いますので、よろしくお願いします!
また行きます!
【11/4.5.6.7日限定☆超お得!】カット+お試し髪質改善カラー¥8850[髪質改善]
親子でお世話になっている美容師さんです。
いつも子供たちにも丁寧で理想の仕上がりにしてくださいます
【消費税分お得】お会計5500円以上で正規料金より10%off☆[横浜髪質改善横浜]
aoba様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。
いつも可愛いお子様に癒されています♪
今後も親子で楽しくお過ごしして頂ける様、居心地の良い空間をご提供するべく
スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
ディレクター神田
通い出して数年は経ちますがボロボロだった髪が見事に蘇りました!
今では色々な方に髪綺麗だね!っていつも褒められます!
これからもケアを怠らずマメに通いたいと思います!!
カラー、その他
丁寧にカット・カラーをしていただきありがとうございました。
仕上がりとっても良い感じで、跳ねていた毛先も落ち着きました!カラーも綺麗な色に仕上げていただきました^^
また次回もぜひお願いします。
[お試しシャンプートリートメント付☆]カット+カラー+ラメラメトリートメント
カラー、カットともにいつも綺麗に仕上げていただいています。
リンパのヘッドスパも心地よかったです。
いつもリラックスした時間を過ごせるのでうれしいです!
アバウトな指定も汲み取ってもらえるので、具体的なイメージが無い場合にすごく助かります。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+水素カラー+ラメラメトリートメント【艶髪Lv.★★☆】¥18150
とても綺麗なカラーに染めていただきました。トリートメント効果を保てるように、お手入れもしていこうと思います!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【スタッフ一押し☆】カット+髪質改善カラー+ラメラメトリートメント¥19250
丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。視界良好で、気分上がります^^今後とも、よろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました(^^)
今回は前髪カット+シャンプーだけでしたが、イベント前だったので最後も巻いてしっかり整えていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
髪の扱い方がとても丁寧で、ホームケアについても指導してくれて他のお店で髪が綺麗だと褒められました。
安定してよかったです!
【メンズ限定】カット+汚れ落とす炭酸シャンプー&スタイリング¥6270[髪質改善
カラーやカットの相談に乗っていただきました。
ただ、シャンプーが少し雑なのが気になりました。
角が濡れているタオルで勢い良く拭くので顔の水滴が飛んだりして辛かったです。
改善していただけたら幸いです。
自己都合により、予約時間より、かなり早く到着してしまったのですが、快く対応していただきました。
髪を明るくしたいというリクエストの相談も出来まして、満足しております。また12月下旬にお伺いします。
【45日以内の方限定☆】リタッチカラー(白髪染め可)+ラメラメトリートメント
今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
【話題の水素カラー☆】水素カラー+ラメラメトリートメント¥13200
美容に無弾着すぎて、こんな感じにしたいけど
どんな感じが自分に合うかわからない
っていうふんわりした相談にも
親身に聞いてくださる方で初心者にもありがたかったです
[贅沢ケア]カット+最高級超音波トリートメント+炭酸sh【艶髪Lv.★★★】
イメージしてたとおりのレイヤーカットですごく満足です!
朝早くからありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで話しやすかったです(^^)
【1日5名様限定☆】似合わせカット+ラメラメトリートメント¥8660[髪質改善]
プラグ バイ ネオリーブ(plug by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー