4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. プラグ バイ ネオリーブ(plug by neolive)  >

プラグバイネオリーブ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1デリス横浜ビル2F
  • 「横浜駅」きた西口徒歩4分*鶴屋町方面へ* [髪質改善/縮毛矯正]

yyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:21.0

ダメージ解消とカラーのため伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングいただき、希望通りの仕上がりになりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったので、スパも受けたいです。
    酸性ストレートについてもご説明いただいたので、チャレンジしたいと思います。
    サロン自体もお客様はたくさんおられましたが、騒がしくなく、とても落ち着いた雰囲気でした。
    また伺いたいと思います。

【極上の美髪に☆】カット+水素カラー+超音波トリートメント\16550

plug by neolive 横浜【プラグ バイ ネオリーブ】からの返信コメント

yy様

先日は plug by neolive 横浜店に初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

水素ケアと超音波プレミアムトリートメントのダブルケアでとても艶髪になりましたね!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    アシスタントの子もとっても喜んでおりました^^

ヘッドスパもリラックス効果や次に生えてくる髪の毛も健康な状態で生えやすくなるので、ぜひ試してみてください♪

ストレートも得意なのでぜひ私にお任せいただけたら嬉しいです☆彡

そしてお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

plug by neolive 横浜店   Ami

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:20.0

イメージどおりのカラーとカットでとても満足しました。
    レイヤーカットをしていただいて巻き髪をしやすくなりました。ありがとうございます。またお願いします。

【人気NO.2☆艶髪カラー】カット+カラー+ラメラメトリートメント¥9950

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:31.0

今まで担当してくださった美容師さんにお勧めしてもらい、今回は新しいスタイリストさんに酸性ストレートをしてもらいました。仕上がりは本当に大満足で嫌な梅雨も乗り切れそうです。
    また髪のお手入れについても沢山教えてもらい、凄く納得しました。せっかくきれいにしてもらったので、お手入れも頑張ろうと思います。

【天使の艶♪美髪酸性ストレート】酸性ストレート+ラメラメTR+シャンプー込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:39:51.0

うねっていた前髪や顔まわりを丁寧に縮毛矯正していただき、無事綺麗にまっすぐになりました!
    ありがとうございました(*^^*)

【消費税分お得】お会計5500円以上で正規料金より10%off☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:38:20.0

ヘアスタイル、カラー両方とても気に入りました。

【艶髪カラー】カット+カラー+ラメラメトリートメント\9950

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:29.0

娘がお世話になりました!
    髪の悩みが解消されて朝も楽になったと喜んでいます。
    帰りもかわいく巻いていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

【前髪の割れ・浮きを改善♪新技術☆】クロスパーマ+前髪カット\7700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:18.0

お伝えした通りの素敵なカラーにしていただきました!
    施術中も心地良く過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:53:28.0

3回目の利用です。
    前回(1~2回目)まで担当してくださった方がご卒業されてしまったので、指名フリーでお願いしました。

今回は、カット+シャンプーのみ。

予約時間の10分前に到着→席に案内されてから10分だけ待ちましたが、飲み物を出してくださいました。お気遣いありがとうございます^_^

ここ3ヶ月前後の悩みだった顔周りの遅れ毛がやっと解消されました!
    ぼんやりした言い方しかできませんでしたが、意図を汲み取って提案・カットをしてくださってありがとうございました!

またお願いしたいです。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:48.0

髪の毛のことを色々教えてもらって、楽しかったです!
    落ち着いた雰囲気なのもよかったです。
    またお願いしたいです!

【プレミアムコース/3step】超音波髪質改善☆酸熱トリートメント¥14960

[施術メニュー] トリートメント、その他

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:54:32.0

想像以上にかわいく仕上げてくれます!

【水素カラー☆】カット+水素カラー+ラメラメトリートメント¥18150

u様

いつもplug by neolive 横浜店にご来店ありがとうございます^^

水素ケアでとっても艶々になりましたね♪

ホームケアもしてくださっているのでどんどん髪質も良くなっていて嬉しいです!

またお話出来るのも楽しみにしています^^

plug by neolive  スタイリストAmi

• タンタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:08:04.0

急な予約だったのですが、丁寧に対応していただけました!

自分でうまくコテで巻けないことを相談したら、30分ほどやり方やコツを教えていただけました!片側だけスタイリストさんがご説明しながら巻いて手本を見せてくださり、そのあともう片側を自分で実践しました。そのときに私の手癖や思うように巻けない原因をご指摘いただき、目からうろこでした!どうりで今まで上手くいかなかったわけだと。
    仕上げで巻き直すときに動画を撮っていいと言ってくださり、お言葉に甘えました!
    家で早速見返して練習してます^_^
    今まで通ったヘアサロンでは、こんなに時間かけて丁寧に教えていただいたことがないので感動しました。

あと美容師さんと話すのが苦手な自分でも、緊張せずお話しできました(口下手なので変なこと口走っていたかも、すみません)。

今後リピートさせていただきます!またよろしくお願いいたします!

【 *韓国発* 】 ふんわりボリュームアップ☆根元パーマ   \4400

[施術メニュー] パーマ

タンタン 様

嬉しい言葉の数々で、私も感動しちゃいました!!^ ^ ★

その後練習してみていかがでしょうか?

やってみて初めて「これはどうしたらいいの??」という疑問とかが

出てくるとは思うので、ぜひ次回に教えてください!

小さなモヤモヤも一緒に解決して、

可愛いスタイルを一緒に作っていければと思います☆ミ

私も次までに作品作り頑張ります!(笑)

また次回もお待ちしております!!

今回はご来店ありがとうございました!!

デザイナー 松尾 菜々美

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:44:38.0

毎回こちらの要望をきちんと汲み取ってくれ、大胆過ぎないカットが本当に信頼していました。カラーも少し伝えただけでも好みをわかってくれていていつも大満足でした。
    今月末で退所とのことでとても残念ですが、自分の要望に合った後任の方を紹介してくださり、最後まで本当にありがたかったです。今までお世話になりました。

【松尾・maria.ご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥14300

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:39.0

2回目の利用です。
    今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【髪質改善カラー☆】髪質改善カラー+ラメラメトリートメント¥14300

しょーちゃん様

口コミもありがとうございます^_^

nina髪質改善カラーで艶々なお仕上がりになりましたね♪
    年末に縮毛矯正もしているのでしっかりケアしながら綺麗に保ちたいですね^_^

梅雨も近づいてきますのでなにかお悩みがあれば
    いつでもお気軽にご来店ください!!

髪質改善カラーが得意/スタイリスト大上

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:29:01.0

初カラー可愛くしていただきありがとうございました!
    接客も丁寧でとても良かったです!またきます。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:05:48.0

ラストラン駆け込みました笑
    最後まで楽しく、安心して、素敵な仕上がりにしていただきました。
    最後まで丁寧に対応してくださいり、いい意味で忙しさを顔に出さずとても安心して施してもらうことができました。
    次からいないのは悲しいですが、自分のやってきたメニューをそのまま引き継いでくれることにお客様への感謝や大切にしていることが伝わりました。
    次のステージ応援しています。

りな様

いつもplug by neolive横浜店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間が過ごせました^^

毎回来て下さるのが本当に楽しみで、最後に来て頂けてとても嬉しかったです!
    信頼出来るスタッフにしっかりと引き継ぎさせて頂きますので、今後ともplug by neoliveをよろしくお願い致します!!

plug by neolive 横浜店
    デザイナー maria.

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:13:29.0

今回もヘアスタイルが気に入りました。時間も気にしていただき、ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:55:13.0

お世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明して頂きました。
    おかげさまで雨の日も快適です。
    会話の中からこちらの希望もくみとって頂き、素敵な仕上がりに満足しています。

【平日限定メニュー☆】カット+縮毛矯正+シャンプー¥16060

• ゆかすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:41.0

初めてでしたが、接客も良く、仕上がりも良く、スムーズでした。
    次回も利用させていただきます。

【1日でお悩み解決♪】縮毛矯正+カラー+ラメラメTR+シャンプー¥26500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ももももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:30:13.0

いつもありがとうございます!毎回髪の毛がさらさらになるのでとても嬉しいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

もももも 様

口コミもありがとうございます^_^

当店での酸熱トリートメントは3回目でしたね♪
    そろそろ髪質も安定してきたと思います!とても綺麗になりましたね!

今後は状態をみつつ周期を伸ばしていくことをオススメします!
    髪質改善のトリートメント以外でもケアのメニュをたくさんご用意しておりますので
    相談しながら決めて行きましょう!

スタイリスト 大上

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:34:56.0

とても綺麗に染めていただきました。カットも満足しています。

気に入った商品についても細かく教えていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:49:24.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や仕上がり、担当スタイリストさんの接客にとても満足しています。担当のスタイリストさんの髪色がとても可愛かったので同じような色にして欲しいとお願いしたところ、本当に似た色に仕上げてくださって、とても気に入っています。最近行きつけの美容院がなくなってしまっていて、色々行ったもののなかなか自分に合うところがなかったのですが、やっと通いたい美容院ができて嬉しいです。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ひろか 様

口コミもありがとうございます^_^

今までアッシュ系が多かったとの事で今回は雰囲気がかなり変わったと思います!
    とってもお似合いでした!!
    前髪はメンテナンスしつつ頑張って伸ばしていきましょう^_^

11月のイベントに向けて髪を綺麗にしていくお手伝いができれば嬉しいです!
    なんでもご相談くださいね♪

次回是非プレミアムトリートメントでもうワンランク上の艶髪にしましょう!!

スタイリスト 大上

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:27.0

カットもカラーも予想よりいつも素敵に仕上げてくれて本当に感謝です!お忙しいだろうに相談した内容も忖度なくお答えいただけるので、助かります!
    癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

【神田 ご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥14850

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:20.0

髪型はボブにカットしてもらいました。
    髪色もいい感じでよかったです。
    髪質改善トリートメントでサラサラになりよかったです。

【贅沢ケア☆】カット+髪質改善水素カラー+ラメラメトリートメント¥22550

• mauiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:53:24.0

カットの技術はもちろんですが、ヘッドスパもすごく上手な方がいて毎回スッキリしています。

【成田 ご指名のお客様】カット+カラー+ラメラメトリートメント¥14850

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:29.0

初めての来店でしたが、Instagramのお店までのルートがあったので、迷わず到着できました。前からクロスパーマに興味があり、私の前髪なら縮毛矯正のほうがと担当の方から丁寧説明されました。仕上がりもよく、久しぶりの前髪にうかれました。ありがとうございました

【前髪の割れ・浮きを改善♪新技術☆】クロスパーマ+前髪カット\6600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

えみ 様

先月はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

前髪が割れてしまうのが気になるとのことでしたが癖も見受けられたので
    ポイントの縮毛矯正にご変更させていただきました!

綺麗におさまる前髪は久しぶりで気分転換になりますね^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

トリートメントもしっかり9ステップのプレミアムトリートメントで
    さらさら艶々になりましたね^_^

髪のお悩みや気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 大上

• ワンコ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:33.0

今回、はじめて来店しました。
    ビルも綺麗で、お店の雰囲気も良く、清潔なイメージです。
    カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    カットも、思い通りに軽やかに仕上げていただきました。
    トリートメントで、つややかで、しっとり。
    どこかへ出かけたくなるくらいテンション上がります。
    担当の女性も、お話しやすかったです。
    そして、シャンプーの女性も、
    可愛くて、笑顔が素敵で、とても楽しくお話できました。元気ハツラツで、こちらも、
    とても元気になり、心地よい雰囲気で、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    場所は、JR横浜タワーの連絡通路を通れば、雨にもそんなに濡れずに、とても便利な場所です。

ワンコ先生 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も仕上がりも喜んでいただけて

とっても嬉しいです!

素敵なイメージチェンジになりましたね☆

またお悩み解決しながら、理想のスタイルを見つけていけるように

日々過ごしていて気になった事やお悩みなどございましたら

是非教えてください!

私もアシスタントの子も、ワンコ先生様と色々なお話が出来て

楽しい時間でした!

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー 松尾 菜々美

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:09:50.0

駅からのわかりやすい動画をつけてくれているため、道に迷わずにつけました。
    やりたい雰囲気などのお話もしやすく、
    混んでいましたが、ガヤガヤしすぎることもなく担当の方とお話できてよかったです。
    シャンプーがとても気持ち良くてよかたったです。
    カットはご相談させていただき、その上でこうしたら可愛いですよと教えていただけたりしてとても満足です。

ちぃ様

先月はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

道案内の動画がお役に立てて光栄です!

髪を伸ばされているということでしっかりケアコースで施術させていただきました♪
    綺麗にしていくお手伝いができれば嬉しいです!

ピンク系も是非挑戦していきたいですね^_^

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか? もし今後も使いたいな!と思っていただければオンラインストアや店頭でご購入可能ですので是非ご利用ください!

髪を綺麗に保つには1ヶ月半~2ヶ月周期でのメンテナンスをオススメしております♪
    是非また担当させていただきたいです^_^

スタイリスト 大上

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:45:22.0

カラーの入れ方や、家でのスタイリング方法など、丁寧に教えていただき大変満足でした!ママトークも出来、終始心地良く過ごせました。

【2月12.13日限定☆超お得!!】カット+カラー+トリートメント\8000

ひな 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

ひな様の理想のスタイル、カラーに近づけれるように

次の美容室までに気になる事がございましたら

何でも教えてください!!

またお子様のお話などもぜひ聞かせて下さい☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

デザイナー 松尾 菜々美

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:16:05.0

今回は髪質改善のカラーをトリートメントをやってもらいました。
    髪も希望通りの色で、サラサラにしてもらい満足です。

【カラーと同時施術可能♪】髪質改善☆酸熱トリートメント+カラー¥21560

あかり様

前回に引き続きご指名くださりありがとうございます^^

髪色も暗くなり過ぎず艶のあるお色になり良かったです!

髪質改善のお薬も入れての施術でしたので毛先の弾力も出てまとまりの良い仕上がりになりましたね♪

また髪の状態を見つつベストな施術をさせて下さい^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

plug by neolive
    ディレクター草野 早紀子

• マットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:21:06.0

前回伺った時に、とても雰囲気が良かったので、2回目も伺いました!今回はカットカラートリートメントにプラスでケラチントリートメントをつけてもらいました。1週間経っても髪がサラサラしてて、広がる髪がまとまります!
    縮毛矯正もおすすめされたので、また3月くらいに伺います!

プラグ バイ ネオリーブ(plug by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー