梅雨前に時短出来るヘアと言う事で美髪ストレートとカラートリートメントをオーダー!
元々提案して頂いてたので考えずに済みました!
カラーは明るめ、髪はサラツヤ、アイロン要らずで大満足です!
スタッフの方との楽しい会話であっという間に施術時間が過ぎました!
髪は通う度に綺麗になっていくのでコツコツと通いたいと思ってます!またよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正
plug by neolive 横浜【プラグ バイ ネオリーブ】からの返信コメント
ViVi様
いつもご来店誠に有難うございます^ ^
今回は梅雨前のメンテナンスをしっかりさせていただきました!
私の提案も覚えて下さっていて嬉しかったです☆
酸性ストレートも状態と髪質をよく見極めてベストな選定が出来て、
ドライヤーだけで済むくらいにまとまりがとても良くなりましたね^ ^
カラーも季節に合わせて明るめで、柔らかいお色に仕上がりとてもお似合いでした♪
毎回お話が弾みすぎて、私の方がおもてなしする側なのに楽しんでいるかもしれません 笑
施術中にもアシスタントの事を褒めて下さりとても嬉しかったです!
もっともっと髪を綺麗に美しく育てていきますので、これからも期待に応えられる様に精進して参ります^ ^
この度は大変嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪
plug by neolive ディレクター 草野
梅雨に向けて縮毛矯正もやっていただき、髪もバッサリ短くしてもらいました!
顔周りのカットはいつも巻きやすく、かわいくしてくれていてとても助かります!
色もいつもニュアンスでしか伝えられていないんですけど、ちゃんと想像通りにしていただけて、嬉しかったです♪
【本田ご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥14300[横浜髪質改善横浜]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行きましたが、本当に理想通りに仕上げていただいてよかったです!
また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
【人気NO.1☆】カット+カラー+ラメラメトリートメント¥9950[横浜髪質改善]
お話も楽しく、理想通りに仕上げてくださって、またお願いしたいと思ってます。
待ち時間もなくスムーズに進むので大変助かります。
【人気NO.2☆】カット+カラー+超音波トリートメント¥13250[横浜髪質改善]
あーだこーだと希望を伝え、汲み取って形にしていただき、本当にありがとうございます。
結構切っていただき、雰囲気も変えられて今回もまた満足でございます。
またよろしくお願いいたします!
【草野 ご指名のお客様】カット+カラー+ラメラメトリートメント¥14850
ココ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます^^
今回は全体を短く、レイヤーの位置も高めに入れましたがとてもお似合いでした☆彡
また感想をお聞かせください!
次回のご来店も楽しくお待ちしております♪
plug by neolive ディレクター 草野
髪のボリュームがあり過ぎて今回全体に縮毛をかけました。
とても綺麗にして頂き満足しています。
ブローの時間が短縮出来るのが嬉しいです。
スタッフの皆さんも親切で居心地の良い時間を過ごせました。
縮毛矯正
いつも完成形を細かく決めず、ふわっとしたイメージをお伝えしてしまうのですが、沢山相談しながら、カラー、カットしてくださり、いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます。ありがとうございます!
暖かい雰囲気で居心地もとても良いです。
また宜しくお願いします!
【水素カラー☆】カット+水素カラー+ラメラメトリートメント¥18150
梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしました。今回で3回目ですが、毎回さらさらの仕上がりで満足しています。カラーも産後白髪が気になることを相談して根本は白髪染めを混ぜて対応して下さいました。白髪はきちんと染まり、カラーも希望していた可愛い色で気分が上がります!
いつも丁寧に希望を聞いてくださって感謝しています。
【天使の艶♪美髪酸性ストレート】酸性ストレート+ラメラメTR+シャンプー込み
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
梅雨前にメンテナンスが出来て良かったです☆彡
毎日忙しい中で貴重な時間を美容室に使って下さりありがとうございます!
カラーも白髪染めの割合を調整したので次回また感想をお聞かせください^^
また何かありましたらお気軽にお悩みをご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
plug by neolive ディレクター草野
毎回、髪型と髪色定まらずのまま行きますが、イメージ通りにしてくださり、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!!
2週間ほど経ちましたが、施術直後のサラサラが続いていて嬉しいです。
【究極の艶髪へ♪美髪矯正】[超高濃度水素]+酸性ストレート+TR+シャンプー
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも担当してもらっています!
広がって扱いにくかった髪が、カットで驚くほどまとまるようになりました!。特にカラーは、提案してくださった色味が私の肌や雰囲気にぴったりで、期待以上の仕上がりに感動しました!毎回、センスが抜群で安心してお任せできます。またお願いします♪
綺麗なストレートにして頂きました^_^
【美髪メニュー☆】カット+縮毛矯正+シャンプー¥19800[横浜髪質改善横浜]
み様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
今回は毛先を労わりつつクセをしっかり取りましたが、とてもおさまりが良くなって良かったです☆彡
次回は髪質改善系のメニューをご体験いただきたいです^^
またお悩みなどがございましたらお気軽にお申し付けください♪
この度は口コミを下さりありがとうございます☆
plug by neolive ディレクター 草野
担当してくださるスタイリストさんだけでなく、スタッフの方全員が雰囲気が良く丁寧な接客をしていただけます。
もちろん仕上がりも良くて、毎回綺麗にカラーして頂けるのでいつも大満足です。
【大上・Amiご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥13750[横浜髪質改善]
ふじたに 様
口コミもありがとうございます^_^
ピンクやはりお似合いになりますね!
しっかり色も入ってトリートメントで艶も復活してバッチリでした♪
またいろんな色もやりたいですね^_^
毎回私も楽しい時間を過ごさせていただいております!
トップスタイリスト 大上
初めてのストレートでしたが、施術直後はもちろん、一週間経った今でも髪の毛がサラサラで超満足です。
雨の日でも髪の毛が広がらないし、周囲からも、髪綺麗になったし自然だねと言ってもらえます!
最後にレイヤーの巻き方まで教えていただいたので、自分でもセットができて毎朝助かってます
【朝の時短☆】縮毛矯正+ラメラメトリートメント+シャンプー\21560[髪質改善]
初めての来店でしたが、髪色や毛量など相談しながら決めてもらえてよかったです!
今回は普段よりもしっかりとレイヤーカットをしていただきましたが、いつもヘアセットのやり方を丁寧に教えてくださるので、安心感があり毎日髪を巻くときに助かっています。
カラーも私の曖昧なオーダーに対して色々と提案し、可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます。以前はすぐに色が落ちて明るくなるのが気になっていましたが、こちらに通ってから色落ち後の色も楽しめるようになりました。次回もよろしくお願いします。
髪のうねりがだいぶ伸びて嬉しいです
【天使の艶♪髪質改善酸性ストレート】酸性ストレート+ラメラメTR+シャンプー
縮毛矯正、トリートメント
り様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
髪のうねりがしっかり伸びて仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
おさまりが良くなると、日々のスタイリングも楽になりますよね!
このままツヤ感をキープするためにも、次回は1.5~2ヶ月後を目安に、
メンテナンスのトリートメントや毛先のカットがおすすめです^^
また気になる部分などあれば、いつでもご相談ください!
plug by neolive デザイナー 本田
今回はカラー、トリートメントをしていただきました。
理想通りのカラーにしていただき、大満足です!次回もよろしくお願いします!
【30日以内の方限定☆】カラー+ラメラメトリートメント+前髪カット無料¥9900
ちか 様
口コミもありがとうございます^_^
久しぶりの落ち着いたトーンもとてもお似合いでした♪
いつもよりカラーのもちも良いと思いますので色落ちも楽しんでみてください!
これから湿度が上がり髪のお悩みが増えてくると思いますので
なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!
トップスタイリスト 大上
梅雨前なのでストレートをかけていただきました。
とてもさらさらになり大変満足しています!
縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧に施術をしていただき満足する仕上がりでした!またよろしくお願いします。
Mii 様
口コミもありがとうございます^_^
前髪の収まりがとても良くなって毎日のヘアスタイルの仕上がりがレベルアップしますね♪
結婚式まであと少し、嬉しいご報告やお話しが沢山でわたしもハッピーな気持ちです♪
お写真楽しみにしてますね!
先日、髪質改善の新しいトリートメントもメニュー化しました!
是非お試し頂きたいです^_^
次回のご来店もお待ちしております!
トップスタイリスト 大上
ラメラメトリートメントをお願いしました。サラサラになり良かったです。
今回、髪質改善とカット(量の調節)をしていただきました。
自分の悩みや要望を伝え、とても理想のスタイルにしていただけて大満足です。
施術も、一つ一つが丁寧で、担当していただいてとってもよかったです。
またお願いしたいです!
【髪質改善☆酸熱トリートメント】¥11660~¥18260[横浜髪質改善横浜]
トリートメント、その他
TikTokで拝見しこちらのお店を選びました
ざっくりと希望しかお伝えしていなかったのですがこちらの思いを汲み取ってくださり理想の髪型に仕上げていただきました
またアシスタント?ヘルプ?の方もとても丁寧な方で安心してお任せすることができました
共通の趣味のお話もできてここを選んで大正解でした!またよろしくお願いします
毎度、ふんわりした雰囲気でカラーなどお願いしていますが、ドストライクの色味にしてくださったり、カットして頂いてありがとうございます。
ここのスタッフの皆様は、本当にテキパキとお仕事をされていて、とても雰囲気が良く、心地が良いです。
また、今回もシャンプーやヘッドスパが最高で、とてもリフレッシュできました。力加減が最高です!
トリートメントも、毎回サラサラのちゅるんちゅるんに仕上げていただき、感動です!
また、伺います。ありがとうございました!
【髪質改善と同時にカラー☆】髪質改善☆酸熱トリートメント+カラー¥19360
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます^ ^
髪型、カラー共にとても満足です。久しぶりの前髪もいい感じです!
ゆー 様
口コミもありがとうございます^_^
暗めのトーンはお肌がより綺麗に見えますね♪
悩んだ末決まった前髪もとってもお似合いでした!
ご自身でスタイリングして日常を過ごしてみて
もう少しこうしたい! などございましたらお申し付けください^_^
これからの時期髪が広がりやすかったり
なんとなくスタイリングが上手くいかなかったりと
お悩みが増えてくると思います…
前髪カットのみやトリートメントのみでのご来店も大歓迎ですので
メンテナンスにもご利用下さい!
トップスタイリスト 大上
いつも、お世話になっています。
今回は2ヶ月ぶりのカット。4ヶ月ぶりのカラーでした。
普段の土日よりも忙しそうでしたが、変わらず髪の毛を綺麗に仕上げて下さって毎度、嬉しい気持ちになります。
何度か通わせて頂いてから髪の毛の癖や、好みの長さを覚えててくださるので安心してリクエストさせていただいてます。
もちろん、詳しくリクエストするのであれば写真や画像を持参するのが1番だと思います。
こちらの美容室のラメラメトリートメントは私に合っているようで、ツヤツヤにしてくれます。パック時間が長いこともなく、シャンプーの流れで施術してくださるのでオススメです。
またメンテナンスよろしくお願いします。
【成田 ご指名の方】カット+ラメラメトリートメント¥9350[横浜髪質改善横浜]
mana様
今回もとても綺麗な色になりましたね!
徐々にウルフにしていきましょう!
ラメラメトリートメントもいつも仕上がり最高ですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
成田勇亮
何も決めずに来店しましたが、気になる箇所等しっかり相談に乗っていただいて提案もしてくれました。
追加でやっていただいたトリートメントのおかげでパサパサだった髪の毛が生き返りました。
また行きたいと思います。
【5月28~30日限定☆超お得!】カット+お試し髪質改善カラー\8850[髪質改善]
2年程通っていますが、毎回要望通りの施術をしてくれて対応もとても良く、仕上がりも完璧です。
これからも継続して通いたいと思います。
【スタッフ一押し☆】カット+髪質改善カラー+ラメラメトリートメント¥19250
L様
いつもご来店下さりありがとうございます^^
Wカラーをしたりヘアを楽しんで下さっていて嬉しいです☆彡
またヘアーチェンジしたくなった際はお気軽にご相談下さい♪
これからも居心地の良い空間と良い技術を提供出来るように邁進して参ります^^
この度は大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
plug by neolive ディレクター 草野
初めて利用させていただいたのですが、仕上がりがすごくよかったです!また、レイヤーの巻き方など教えてくださりすごく助かりました!!
また機会があれば来店したいと思うほど接客も良かったです。
【1日5名様限定☆】似合わせカット+ラメラメトリートメント¥7000[髪質改善]
丁寧に接客をして頂き、綺麗にスタイリングして頂きました。
彼氏も美人になったと喜んで頂けました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
プラグ バイ ネオリーブ(plug by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー