今回初めてのパーマということで分からないことだらけだったのですが、担当スタイリストさんは自分のスタイリングの要望を聞きながら詳細についてしっかりと詰めてくださり、想像を超える仕上がりにしてくださりました!
また、付いて下さったアシスタントの女性の方も気さくで丁寧な方で作業の流れについて、今何をしているのか、次に何をするのかまで細かく教えてくださり安心して施術を受けれました。
店内はおしゃれで雰囲気が良く、美容師さんも明るく丁寧な方達だったのでtete nicoさんを選んで本当によかったです!
【メンズ限定】カット+パーマ【\14850→\9900】
はっさく 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます(;;)
当店はマンツーマンサロンでは無いため、担当スタイリストの空き状況によりアシスタントがカット以外の施術に入らせて頂くことがありますが、
クオリティを損ねない技術力と、大切なポイントは担当スタイリストとしっかりと共有をして入らせて頂いておりますので、ご理解頂けますと嬉しいです^^
店内の雰囲気まで、お褒め頂きありがとうございます…!
これからも、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております◎
担当stylist ニラサキユウマ
いつもわたしのふわっとしたイメージを、具現化+アルファで素敵に仕上げてくださって本当に感謝です!
帰る時るんるんになれます♪
スタッフの皆さまがすごく気さくに話してくださるので、髪のアップデートももちろんですが、サロン自体の雰囲気が癒されるしパワーチャージ的な感覚で通っております。
これからもよろしくお願いいたします!
【2回目もお得!】カット+カラー+トリートメント 【\18,150→\14,520】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
入口から素敵でしたが、店内はもっと素敵空間でした!
担当スタイリストさんのお人柄も温かく、他のスタッフさんもみなさん気さくに話しかけてくださり、素敵な休日でした^^
スコーンも美味しくって!
通い続けたい!と思える美容室にやっと出会えました◎
これからよろしくお願いいたします^^
【人気No.1】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント【\18700→\12500】
初めて伺いましたが、隠れ家のような落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
お出迎えしてくださった方の対応も丁寧で、安心して過ごせました。
担当してくださったスタイリストさんも丁寧にヒアリングをしてくださり、私の顔立ちや骨格に合わせて似合う髪型を提案してくれました。仕上がりにも大変満足しています!
また、座席には私の名前が書かれたメッセージカードが置かれていたり、手作りのスコーンをいただいたりと、細やかな心遣いを感じました。
全体を通してとても良い印象を受けました!
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
【新規限定】カット+aujuaトリートメント【\12650→\8500】
小豆様
先日はtetenicoに初めてのご来店、そして大切な髪の毛を任せて下さり
女性はひし形が黄金比と言われているのでそちらの説明もさせてもらいながら
小豆様のお顔がパッと明るく見えるスタイルを提案させて頂きました!
その後のヘアセットもいかがでしょうか?扱いにくい所や難しい所あれば
いつでもご連絡ください^^!
お店の雰囲気やサービス、スタッフについても嬉しい口コミもありがとうございます!
また小豆様にお会いできること楽しみお待ちしております!
担当 大前晴奈
初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足でした!
ドリンクとお菓子もいただきました^_^
【ニラサキ限定/オーダーメイドパーマ】カット+ケアパーマ+トリートメント
ゆゆ 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのパーマ、任せて頂けて光栄でした^^
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
パーマ以外の施術も得意としてますので、またぜひご相談頂けたら嬉しいです◎
担当stylist ニラサキユウマ
初めてのパーマだったのですが、スタイリングや普段の手入れの仕方など1つ1つ丁寧に説明してくださいました。カウンセリングから普段に合わせた格好などから一緒に考えてくださって嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!
【新規限定】カット+パーマ+カラー+2Step TR 【\24200→\19360】
み様
仕上がりご満足頂けまして良かったです!
今回は比較的ゆるっとしたパーマでしたが、
パーマの種類は沢山ありますので是非また気になるスタイル教えて頂けたらと思います!
初めてのパーマですので、
スタイリングやケアなど分からないことがありましたらお気軽にご連絡お寄せください!
私生活のタイミングもあるかと思いますが、
山本 開生
いつもお任せしていますが、毎回理想の仕上がりで、ハッピーな気持ちで帰っています!今回はふわっと要望をお伝えしてしまったのですが、素敵なカラーになり大満足です。
カラー、トリートメント、その他
ミノ様、いつもお任せいただきありがとうございます!◯
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
レッドカラーとてもお似合いでした◯
結婚式楽しめますように、、、、◎
またいつでもお任せください^^
stylist モエカ
無理に施術をするのではなく、今の髪にあった適切な方法を提案してくださったためとても安心できました!
お店の雰囲気もとても落ち着いていてまたぜひお願いしたいです♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
サキカ様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
お客様の大切なhairの安全を第一優先に、最適な提案を出来るよう心がけております。
丁寧なカウンセリングから施術で今できる最大限の仕上がりを提供し、満足していただけるよう、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております◎
担当stylist ニラサキユウマ
毎月のメンテナンスありがとうございます!
今回のカラーも理想通り仕上げていただいて感謝です
A様
今月もご来店ありがとうございました!
旅行などで普段よりもダメージがかかるかもしれないので
また次回悩みや希望などお伝えください!
来月もお待ちしております!
山本 開生
担当スタイリストさんに出会ってからはじめて美容室へ行くことが楽しみになりました!
いつもやさしく丁寧にカウンセリングしてくださって、かわいい髪型にしてくださってありがとうございます;;
【3回目~】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*クーポン併用不可
あやさん
いつも任せてくださってありがとうございます(*^^*)
まいかい見せてくれる写真もかわいくてわたしもワクワクしています○
そしてイベントごとにきてくれて、そのために楽しめるようにお手伝いできたら、、という気持ちになれます(*^^*)
これからのヘアスタイルもたのしみにしてます○
ふくしま かんな
細かい要望にも応えていただきありがとうございました!
【2回目もお得!】カット+カラー 【\15,400→\12,320】
なつこさま
先日もご来店頂きありがとうございました^^
またメンテナンスお任せいただけると大変うれしいです!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 フルショウミサト
初めてのパーマでしたが、不安なことも的確にアドバイスしていただきました!
れいっちょ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアケアやスタイリングなどわからない事があれば是非ご相談ください○
担当stylist ニラサキユウマ
今回もとても過ごしやすい空間で楽しかったです!
カットのみをお願いしましたが、次の日からパーマが前よりも出やすくなり、セットも楽になりました。
カウンセリングから丁寧にして頂き、髪の悩みや希望をしっかり確認してくれたので安心してお任せできました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりくつろいで過ごすことが出来ましたし、カラーの時に出して下さったスコーンもとっても美味しかったです!また伺いたいと思います!
【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント【\18150→\11000】
み様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもお忙しい中、書いて頂きありがとうございます◯
髪の毛の事でご不明点などありましたら名刺に記載されてるSNS等で
お気軽にご連絡下さいませ◯
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
stylist セキ タクマ
地下にあるとは思えないほど明るい雰囲気の素敵なサロンで、お話の距離感も心地よく、楽しく過ごすことができました!
パーマは久しぶりで少しドキドキしていたんですが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき、大満足のスタイルになりました!またお願いいたします。
【新規限定】カット+コスメパーマ+トリートメント 【\17280→\13000】
カット、パーマ、トリートメント
sさん
ひさしぶりのパーマとっても似合っていました!○
そしてtetenicoに来て下さりヘアを任せてくださってありがとうございます○
これから梅雨や夏の暑い時期でもパーマでたのしくのりきれたら、、とおもいます(*^^*)
またお会い出来る日を楽しみにしています○
ふくしま かんな
いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
【2回目もお得!】メンズカット 6,600→5,280
ざわざわ様
先日もご来店頂きありがとうございます◯
嬉しい口コミもありがとうございます!!
技術に追求し続けてより最高の仕上がりにさせて頂きます◯
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^
stylist セキ タクマ
毛先の方がブリーチ毛だったのですが、可愛いパーマに仕上げてくださいました。ありがとうございます!
うえた様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
ケアなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください〇
担当stylist ニラサキユウマ
初めての美容室で不安でしたがとても良かったです!
スタイリストさんの接客や技術に感動しました^^
カットパーマありがとうございました!!
ぜひまた利用します^^
【メンズ限定】カット+パーマ【\14850→\9900】
DOPE様
仕上がりご満足頂けて良かったです!
履歴、髪質、毛量などもありますのでまた気になることがありましたら
お気軽にお越しください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
山本開生
希望したカラーを踏まえてより私に似合うように色味のニュアンスを提案してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
縮毛とトリートメントで収まりも良くなって、梅雨前に来れて良かったです♪
サービスのドリンクも美味しくて種類豊富だったのも嬉しいです。
ほどよい距離感で終始居心地よく過ごせました~!
カット+カラー+縮毛矯正+2StepTR 【\33550→\23485】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
chii様
先日はtetenicoへの初めてのご来店
大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
赤みのあるオレンジで艶っぽくなりとてもお似合いでした^^
毛先のブリーチ毛なところも優しいトリートメント材をつけて全体ストレート
させてもらったので扱いやすくなっていたら嬉しいです!
お店についても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
担当 大前晴奈
初めてのカラー・パーマということもあり緊張していたのですが、スタイリストの方もスタッフの方も優しく丁寧に接客して頂いて理想の髪型になりました!パーマのスタイリング方法も教えて頂けました。
家族や友達にも好評でやって良かったなって改めて思えました!また次もお願いしたいと思える美容院でした!ありがとうございました!
みっちーさん
先日ははじめてのパーマもカラーも任せてくださってとってもうれしかったです○
最初はセットもむずかしいときやカラーの頻度も迷うこともあるかとおもいますが
なにかあればいつでも相談してください○
これからたくさんかわいいヘアを一緒に作れたらうれしいです○
ふくしま かんな
初めてパーマに挑戦し不安もありましたが、理想以上の素敵なパーマに仕上げていただきました!良すぎていて自己肯定感上がっています!
次回もお願いしたいと思っています、ありがとうございました!
つっちー様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
担当stylist ニラサキユウマ
いつもかわいくしてくれてありがとうございます
カラー、その他
のんちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!
他にもやりたいカラーなど出てきたらお気軽にお伝え頂けたらと思います!
また次回もお待ちしております!
山本開生
初パーマ、ありがとうございました。
スタイリング方法など丁寧に教えていただけてありがたかったです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
三回目の利用です!今回希望していたカラーになりとても満足です。今1週間経たないぐらいですが、カラーも維持できていて色落ちせずとてもうれしいです(*^^*)ありがとうございます!カットはいつもの外ハネできる長さ希望でしたが、思いのほか短くなっちゃったので今不慣れな内巻きに挑戦してます!次回またライブに行く際は行かせていただきます!毎回ありがとうございます!!
はま様
いつも大切なイベント前に任せて頂きありがとうございます!
カラーに関しては今回はいつもよりピンクを入れたいとの事だったので
どのぐらいの色味が良いか一緒にお話させて頂きながら
ピンクと赤を混ぜるようにさせてもらいました!
ライブで目立てていたら嬉しいです^^
カットに関してはま様の思いを汲み取りきれず申し訳ございません。
施術中もこまめに確認をさせて頂くようにします。
毎回口コミありがとうございます!
またお待ちしております
担当 大前晴奈
縮毛矯正とカラーが同じ日にできるのか心配でしたが大満足の仕上がりになりました。カラーもはっきりと決まっていなかったのですが沢山相談にのってくれてとってもいい色になりました。ありがとうございます。次もここの美容室にしようと思います♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たらめ様
そして大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
やりすぎない柔らかい美髪ストレートで毎日のヘアセットが楽しくなっていたら
嬉しいです^^カラーでも少し明るめのオリーブカラーを入れることで
透明感、柔らかさを出させてもらいました!
とてもうれしい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
担当 大前晴奈
毎回したい色、要望にしてくれます!
雰囲気もすごく良くて、ドリンクとスコーンを出してくれます!
施術中も会話が弾むのでいつも時間があっという間です!
今回も綺麗な色ありがとうございました!
暗い紫系のカラーにしてもらいましたが色落ちもかわいいです。前髪と顔まわりを作っていただき扱いやすくなりました。カラーをおいてる間にいただいたスコーンも美味しかったです。ありがとうございました!
り様
先日はtetenicoへの初めてのご来店
大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
出来るだけ毎日扱いやすいようなスタイルにさせてもらいました◯
色も艶っぽく見えて可愛いかなと思います!
梅雨時期にアイロンが大変になってしまったら提案させて頂いた美髪ストレートもしてみても
いいかもしれません!
り様にまたお会いできること、楽しみにお待ちしております!
担当 大前晴奈
カットカラーも細かく要望や状況などヒアリングいただき
仕上がりも大満足です◎!
対応も温かく楽しい時間を過ごすことができました^_^
すみぽん様
そして大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
暗髪だけど重く見えないような柔らかさのある暗髪、
前髪も束感を大切にしたオン眉にさせて頂きました!
(次こそ私もオン眉で、、います!!)
私もお話も楽しくてどこか懐かしい気持ちになれました!^^
また髪の毛をお任せしてもらえる日が来ることを楽しみに待っています!
担当 大前晴奈
しっかりヒアリングしてくださったので、仕上がりも大満足です!◎
またアシスタントの方も含め全体的にフレンドリーな雰囲気があって、敷居が高くない感じが個人的によかったです。
また途中で出してくださるスコーンも美味しくて、何度もお茶が出てくるお店は初めてだったのでサービス面でも満足しました。
またお伺いします!
むーみん様
そして大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
透明感を出しながらも赤みを貸して柔らかいhairにさせて頂きました!
やりにくいところ、わからないこといつでもご連絡下さい!
またお店のサービスや雰囲気についても嬉しい口コミありがとうございます!
むーみん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当 大前晴奈
長さや色など希望した通りになりました!
ゆいな様、先日はお任せいただきありがとうございました^^
雰囲気に合う長さなど気に入っていただけて何よりです◯
髪の毛も扱いやすいよう、ケアしていきましょう◎
これから暖かくなったら、またヘアカラーなど相談させていただいて
変えてみても良いかもしれませんね♪
また何かありましたらお気軽にお任せください^^
いつもありがとうございます◎
stylist モエカ
テテ ニコ(tete nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー