4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテ ニコ(tete nico)  >

tete nico 【テテ ニコ】

テテ ニコ

• 東京都渋谷区神宮前3-25-6 神宮前ウィンテルビルB1
  • 原宿駅から徒歩6分 明治神宮前A5出口から徒歩5分 表参道駅徒歩8分(原宿/明治神宮前)
  • ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:58.0

パーマは自分がしたいスタイルを美容師さんができるかが不安で、インスタで見て探していました。ロングウルフのパーマで好きなスタイルが一緒なので、完全にセンスに任せちゃってます。多く伝えずとも、私が好きなイメージにしてくださるので、助かってます。パーマを2回連続したので、次はカラーでお願いしたいです。

【2回目もお得!】カット+クリープパーマ+ TR【\20,350→\16,280】

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:32.0

前回パーマで失敗したことを相談に乗っていただき、理想のパーマに近づけていただきました!
    周りにも好評でとても嬉しいです。

【メンズ限定】カット+パーマ【\14850→\9900】

• まこつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:28.0

丁寧な接客で髪について質問した時、色々と教えてくださりとても良かったです。

【2回目もお得!】メンズカット 6,600→5,280

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:59.0

2度目でしたが、髪型のイメージをお伝えすると毎回ゆっくり相談に乗ってくださり、お話ししながら髪型を決められるのがとっても楽しいです。自分にとってはじめての髪型でも、期待以上に、そしておうちでのスタイリングも簡単にできるように仕上げてくださって、周りからもすごく褒められます~!
    スタッフのみなさんも全体的な雰囲気もすごく落ち着いていて、飲み物とスコーンをいただきながらリラックスして過ごせました。
    これからどんな髪型にしようかなあと考えるのが楽しみになるような、素敵なサロンに出会えてうれしいです。

【2回目もお得!】カット+カラー+トリートメント 【\18,150→\14,520】

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:04.0

急なお願いをした私も申し訳ないのですが、レイヤーの部分が左右非対称の量でした。
    でもカラーに関しては大満足です。

【人気No.1】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント【\18700→\12500】

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:15.0

インスタをみて伺いました。
    イメージ通りのパーマがかかり、大満足です!

ぜひまたお願いします!!

【くるくる/ハードパーマ】カット+クリープパーマ+ TR【\18900→\12000】

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:27.0

カウンセリングでそれぞれのパーマのメリットや、デメリットまで丁寧に説明してくださいました。私の髪質に合わせて、いろいろ提案してくださったのも嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの穏やかでほんわかした接客にとても癒されました^^

【新規限定】カット+コスメパーマ+トリートメント 【\17280→\11000】

c 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^

パーマとても似合っていて素敵でした◯ 任せて頂けてとても嬉しかったです^ ^

楽しくお話させて頂き私もとても癒されました...!

ケアのこと、セットのことなどいつでもご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております◯

ゆあさ ななみ

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:58.0

直前に予約しましたが、理想通りのクルクルにしていただきました!
    スコーンもゆずジュースも美味しかったです!

• kokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:18.0

落ち着いた雰囲気で、担当の方はもちろん、担当ではない方もとても気さくで楽しくお話をさせていただきました!
    美容室は緊張することが多いのですが、tetenicoはむしろ早く行きたくなるくらい好きです!^^
    髪もつやつやになって嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:09:43.0

前からインスタを見ていて、素敵だなあと思って今回予約をしました!理想のふわふわのパーマにして頂けて大満足です!丁寧なカウンセリングとみなさんのあたたかい接客もとても良かったです。次もまたお願いしたいです!(^_^)

【新規限定】カット+パーマ+カラー+2Step TR 【\24200→\19360】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

a様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!◎

数ある中からインスタの方で見つけていただけて、
    お店にもきていただけてとても嬉しいです!◎
    パーマもカラーもとてもお似合いでした^^

お店の雰囲気も喜んでいただき、何よりです◯
    その後セットなど上手くできているでしょうか◯
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください^^

是非また可愛くさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店おまちしております!◎

stylist モエカ

• ヱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:09.0

すごくよかったです。

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント 22680→14500

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

ヱ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

初めてのパーマお任せいただき、とても嬉しかったです!◎
    パーマとてもお似合いでした^^
    セットもやりやすくなったみたいで何よりです◯

是非また素敵なヘアにさせてください^^
    またのご来店お待ちしております◎

stylist モエカ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:39.0

どんな髪型にするか全く決めてなかったのですが、
    思い切ってショートにしてよかったです!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

みなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!◎

わたしも一緒にヘアスタイルを考えていく上で、
    みなみ様に似合うスタイルを提案できてとても嬉しかったです^^

その後パーマも上手く扱えているでしょうか◯
    もし何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください◯

また素敵なヘアにさせてください^^
    またのご来店お待ちしております!◎

stylist モエカ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:38.0

髪型や髪色が気に入っています!

【人気No.2】カット+透明感カラー+トリートメント 【\18150→\11000】

りんさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またメンテナンスもお任せ頂けると嬉しいです◎
    りんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 フルショウミサト

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:07:01.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いてとても嬉しかったです!お店も担当者の方も暖かい雰囲気で居心地が良かったです。パーマもすごく気に入ったのでまた伺いたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:46.0

イメージ通りにカットもカラーもしていただけました!
    スコーンもおいしかったです!

ハルカ様

先日もご来店ありがとうございました◯
    口コミはありがとうございます!

ご予約の事やご相談事ありましたらお気軽に
    ご連絡頂ければと思います◯

またのご来店お待ちおります^_^

stylist セキ タクマ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:22.0

初めて来店しました!
    初めてパーマをかけるので色々なことを心配していたのですが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。パーマもカラーも想像通りの仕上がりで大変感謝しております!また、お店の雰囲気もとても柔らかくて素敵な空間でした。また来店したいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• kanaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:36.0

ありがとうございました。丁寧な対応をさせていただきました。一から十まで要望を詳しく聞いていただき、カット、パーマ、スタイリングなど自分の希望通りにしていただきました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんやアシスタントの方々もとても温和な方が多く、心地が良かったです。また行きたくなるようなそんなお店でした。

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

kana様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!◎

上京してきての初めてのパーマ任せていただきとても嬉しかったです◯
    とてもお似合いでした^^

その後スタイリングなどは上手くできているでしょうか◯
    何かありましたらお気軽にご相談ください◯

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです^^
    またのご来店、お待ちしております!◎

stylist モエカ

• ふぇ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:06.0

髪型もカラーも何も決めずに行ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、自分で思った以上の仕上がりにしていただきました。また来ようと思います。ありがとうございました。

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

ふぇ~様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!◎

髪の毛任せていただけて、喜んでいただけて
    とても嬉しいです^^

その後髪の毛は上手く扱えているでしょうか◯
    何かわからないことなだありましたらお気軽にご相談ください^^

是非また可愛くさせていただけたら嬉しいです!

stylisモエカ

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:29.0

髪色めっちゃ綺麗にしていただきました!
    初めてで緊張したいましたが丁寧な接客と仕上がりに満足です

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:24.0

パーマをかけなくなってからも通っています。
    どんな髪型にしたいかを何となくのイメージで伝えても、こちらの要望を汲み取って下さって、いつもいつも可愛い仕上がりにしてくださいます!!
    今回は初めてカラーをしましたが、大満足です!

【2回目もお得!】カット+カラー 【\15,400→\12,320】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

その言葉が嬉しすぎます、、、!!
    いつもお任せありがとうございます♪

またお洋服の話しましょう~!

久しぶりのカラー楽しんで~!!!

担当 太田彩未

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:14.0

初めて伺って緊張していたのですが、画像をお見せしながらカウンセリングしていただき可愛くしてもらえてよかったです!

k様

先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!

k様の雰囲気と深みのある赤 相性バッチリでとてもお似合いでした!!

3月末までたくさん楽しんでもらえたら嬉しいです!
    これからもワクワクして気分の上がるhair

一緒にやっていきましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 大前晴奈

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:40.0

新規でしたが、店舗やスタッフの方々の雰囲気がとても良く安心しました。
    たまたまアイロンやコテが20%オフキャンペーン中との事で、娘にと買わせて頂きました。
    とてもいいタイミングでお安くGET出来て良かったです。

カラーとカットの説明も曖昧ながらめちゃ綺麗に仕上げてくれて感謝です。
    久々また行きたいなー。と思わせてくれた美容院でした。

みんみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

おしゃれままさんのみんみん様の雰囲気を大切にしながら
    扱いやすい、髪型髪色にさせて頂きました!

大変人気のキャンペーンでお届けまで少しお時間頂いてしまうかもしれませんが
    届き次第すぐご連絡させて頂きます!

お店のサービスやスタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 大前晴奈

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:29.0

ダメージが多い髪でしたが、施術方法について詳しく説明していただき、今できる素敵なパーマをかけていただきました。またお願いしたいです。

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日はありがとうございます^^

ケア剤を入れてもらったおかげで
    すごい綺麗なパーマがかかって私も嬉しいです^^

お家でのケアも忘れずに!頑張ってください!

ぜひ次回もメンテナンスでお待ちしてます!

担当 太田彩未

• いちごたるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:34:15.0

いつもカラーもカットも大満足です!色落ちも綺麗でよく褒められます!また次回もよろしくお願いいたします!

【3回目~】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*クーポン併用不可

いちごたるとサマ

先日もご来店、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました◎
    また次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております!

担当 フルショウミサト

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:49.0

いつも素敵なカラーとカットして貰ってます~!
    今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

ひとみさん、前日もご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできてわたしも嬉しかったです◯
    前髪もとてもお似合いでした♪

次は春に向けて、かわいいカラーしていきましょう◯
    またのご来店お待ちしております^^

stylist モエカ

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:58:34.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    細かい部分までカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルになりました。スタッフさんもみんなにこにこしていてとても居心地がよかったです。

【大前晴奈限定】カット+ブリーチなしWカラー+TR【\23250→\14500】

こはる様

ずっとInstagramを見て下さっていて初めてのご来店ありがとうございました!

少しの期間でもやりたい髪色、髪型が出来て
    日常がよりhappyになっていたら嬉しいです!!!

次回は少しトーンを落としながらもまた楽しいhairにしていきましょう◎!

次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 大前晴奈

• ソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:18.0

スタイリストさんが優しくて良かったです

【ナチュラルなデザインも】カラー+ハイライト+3step TR【\17280→\14500】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

ソン 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気なども気に入って頂けておりましたら幸いです!

仕上がりもとても似合っていて良かったです!
    カラーは3ヶ月程度でのメンテナンスがおすすめかと思います!
    カットは1ヶ月程で気になってくると思うので、是非カットでもお待ちしております!

またのご来店是非お待ちしております!

カイセイ

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:57.0

髪の毛のくせや広がりが綺麗になり、朝のスタイリングがすごく楽になりました。長さとカラーもとても気に入っています。初めて来店させていただきましたが、気さくにお話ししてくれて楽しく過ごすことができました。またお願いします!^_-☆

カット+カラー+縮毛矯正+2StepTR 【\33550→\23485】

くら様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

髪の毛の事やご予約について分からない点など
    お気軽にご連絡頂ければと思います◯

またのご来店お待ちしております◎

stylist
    セキ タクマ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:59.0

久しぶりの来店でしたが、快く対応していただき、2年間パーマと染めていたロングの髪を、ばっさりと切りミニボブにしてもらいました。髪はだいぶ傷んでいたのですが、もしかしたらヘアドネーションで送れるかもしれない、と提案いただき、そのようにカットしてもらいました。
    自分でも切らせてもらって貴重な経験でした、、!

髪も少し残っていたパーマのカールや、パサつきや広がりが不安で、短くしたときにちゃんとスタイリングできるか心配でしたが、トリートメントの相談にも乗ってもらい、オージュアのものにしたらすごくサラサラでまとまりやすくなって、大満足です!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!◎
    久しぶりに髪の毛任せていただき、とても嬉しかったです^^
    短くイメチェン、すごくお似合いでした◯

その後スタイリングなど、うまくできているでしょうか◯
    また春夏くらいの時期にお任せいただけたら嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしております^^

stylist もえか

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:57:27.0

とってもかわいい色にしてもらえました!
    お話も楽しかったです!

7 様
    先日はご来店ありがとうございました◯
    口コミまでありがとうございます!

あれからお困りの事がありましたらお気軽にご連絡頂けたら
    サポートしていきますのでお気軽にご連絡頂ければと思います◯
    今後もしご来店される場合ば系列店のご利用もお試し、ご紹介もしますので
    そちらの方も合わせてご連絡出来たらと思っております◎

またのご来店スタッフ一同お待ちしております∀

セキ タクマ

テテ ニコ(tete nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー