今回初めてのパーマということで分からないことだらけだったのですが、担当スタイリストさんは自分のスタイリングの要望を聞きながら詳細についてしっかりと詰めてくださり、想像を超える仕上がりにしてくださりました!
また、付いて下さったアシスタントの女性の方も気さくで丁寧な方で作業の流れについて、今何をしているのか、次に何をするのかまで細かく教えてくださり安心して施術を受けれました。
店内はおしゃれで雰囲気が良く、美容師さんも明るく丁寧な方達だったのでtete nicoさんを選んで本当によかったです!
【メンズ限定】カット+パーマ【\14850→\9900】
はっさく 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます(;;)
当店はマンツーマンサロンでは無いため、担当スタイリストの空き状況によりアシスタントがカット以外の施術に入らせて頂くことがありますが、
クオリティを損ねない技術力と、大切なポイントは担当スタイリストとしっかりと共有をして入らせて頂いておりますので、ご理解頂けますと嬉しいです^^
店内の雰囲気まで、お褒め頂きありがとうございます…!
これからも、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております◎
担当stylist ニラサキユウマ
スタイリングの知識、それぞれに合ったシャンプーやリンス、ヘアケアの大切さを教えてもらいながら理想の髪型にしていただきました!
【メンズ限定】カット+パーマ【\14850→\9900】
とても細かく要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!
初めてのパーマで緊張しましたがすごく可愛くて気に入りました!ありがとうございました♪
【新規限定】カット+パーマ+カラー+2Step TR 【\26950→\19360】
りこぴん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから施術を心がけております。
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います◎
またいつでもご相談下さいね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当stylist ニラサキユウマ
カウンセリングから丁寧で理想の髪色にしていただきありがとうございます。
お店自体の雰囲気も良くてシャンプーも丁寧でよかったです!
【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント【\18150→\11000】
ハイビスカス様
先日のご来店、口コミありがとうございます!
すごくお似合いで綺麗な赤になりまりましたね!^_^
入社したばかりで大変なことが多いかと思いますが少しでもヘアスタイルでご満足して頂けるようにご提案させて頂きます!
また、お越し頂けることお待ちしております!^^
先日施術していただきました、ありがとうございました!
自分の中でイメージが固まっていないにも関わらず、相談して決めて下さったのが丁寧で安心して相談できました
仕上がりもとても可愛くて大変満足しております!
少し緊張していましたが、お店の空気感とスタイリストさんたちの雰囲気でリラックスできてとても素敵な時間になりました
くま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
店内落ち着いてリラックスできる居心地の良い空間を
スタッフ一同心掛けております◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当stylist ニラサキユウマ
何度も利用させていただいています。
店内はおしゃれな雰囲気で、
ドリンクやスコーンのサービスもあり、
まるでカフェにいるような気分で施術を受けられます。
担当スタイリストさんは、私の理想をしっかりと
汲み取ってくださり、毎回安心してお任せできます。
仕上がりもいつも大満足です!
お人柄も素敵で、お話ししていると楽しく時間があっという間に過ぎてしまい、美容院に行くのが毎回楽しみです。
いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたしますmm
miu様
いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
お店の雰囲気についても嬉しい口コミありがとうございます^^
原宿の美容室だけどゆっくりと日頃の疲れが取れるような癒しの空間を心がけております。
ゆっくりしたいな、自分を労わりたいな、そんな時にぜひお待ちしております!(^^)
miu様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせての提案
私も毎回ワクワクさせてもらっています!次回からもより楽しめるようなスタイルを
提案できるようにたくさん考えておきますね^^
いつもお話をたくさん出来て私も楽しい時間を過ごさせてもらっています!
いつもありがとうございます^^!!
担当 大前晴奈
初めてのパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスでき、わからないことも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
あ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのパーを任せていただけて光栄でした^^
スタイリングやケアなどお困りのことがあればいつでも気軽にご相談下さいね◎
嬉しい口コミありがとうございました!^^
担当stylist ニラサキユウマ
今回は施術していただきありがとうございました!
久しぶりに地毛に近い暗髪に染めるのでしたが、最初のヒアリングから終始丁寧に進めていただきました
枝毛のカットや使うシャントリも悩みに合わせて変えてもらえて綺麗になれたと思います
周りからも好評で大満足です!
【人気No.1】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント【\18700→\12500】
みお様
先日は初めてのご来店
そして大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
久しぶりの暗髪という事でお肌のターンが明るく見えるように
みお様の暗髪にしたい理由と合わせながら施術させて頂きました◯
あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
いつでもご連絡ください!
久しぶりのイメチェンも好評で嬉しいです!
またいつでもお任せください!
担当 大前晴奈
理想のカラーとレイヤーカットにしていただいて、ありがとうございました^^とってもかわいくて大満足です!
私は普段、美容院に行くと少し緊張してしまうのですが、こちらのお店はとても雰囲気が良くて、今回もリラックスして過ごすことができました。
【2回目もお得!】カット+カラー+トリートメント 【\18,150→\14,520】
ハ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、二回目のご来店ありがとうございます◎
カラーとレイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
お店の雰囲気についてもリラックスして過ごせたとのお言葉、大変励みになります。
次回もよりご満足いただけるように努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
担当stylistニラサキユウマ
パーマをかけていただきました。
こちらの曖昧なイメージや要望から、なりたい雰囲気を上手に汲み取ってくださり、とっても可愛い仕上がりに満足しております!
これから、日々のセットが楽しみです。
【新規限定】カット+コスメパーマ+トリートメント 【\17280→\13000】
カット、パーマ、トリートメント
タチバナ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
パーマ喜んでいただけてよかったです!
少しでもなりたいやりたいスタイルに近づけれるようにカウンセリングも大事にしております!
また、心待ちしております!
今回は、姉と2人でお世話になりました!
お互い初めてのパーマでしたが、自分に合ったスタイルやセット方法など優しく教えてくださりとても勉強になりました。2人とも大満足の仕上がりになりました。
(姉と隣の席がいいなどの要望にも答えてくださり感謝しています…!)
遠方からでしたが、また是非利用したいです!
【ニラサキ限定/オーダーメイドパーマ】カット+ケアパーマ+トリートメント
ひかり様
初めてのパーマをお任せいただき、とても素敵にお似合いでしたし、お姉様とご一緒に安心して施術を受けていただけたようで、私たちも嬉しいです^^
当店ではご希望に応じて個室やお隣同士での施術も可能ですので、またぜひお二人でリラックスしにいらしてください。
遠方から足を運んでくださり本当に感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしております!!
担当stylist ニラサキユウマ
今回色々相談しちゃいましたが、丁寧に話を聞いてくれたので明るくする決意ができました!笑
トリートメントも今回のカラーに合わせたものを提案していただきました。
【3回目~】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*クーポン併用不可
いづみっち様
いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
ずっとずっと迷っていたブリーチなしダブルカラーを
ついに!!叶えさせて頂きました^_^
いつもと雰囲気を変える為にベージュを入れさせて頂きました◯
ずっと暖色カラーを続けていたのでコツコツとベージュを入れていくと
赤味を抑えていけるかなと思います!
カラー、トリートメント含めぜひ次回も一緒に決めていきましょう!
担当 大前晴奈
今回も理想通りのくるくるのレイヤーパーマにして頂き、最高でした!!
いつも希望に寄り添って施術してくださり大変感謝しております!
またよろしくお願い致します!
初めてのパーマだったのですが、理想のスタイルにしていただけて満足です!スタイリングの方法も丁寧に説明してくださいました。またお願いします!
カンナ 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのパーマを任せていただけて光栄でした。
仕上がりも気に入って頂けて幸いです〇
ヘアに関して、気になること分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さいね。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました^^
担当stylist ニラサキユウマ
不思議なかたちになっていた段を、きれいに整えてかわいくしてくださり、ありがとうございました。
お店も平日で落ち着いていてゆったりしていてリラックスできました。
楽しかったです!
他店のパーマが残ってる状態で伺いましたが、良い感じに仕上げていただきました。久しぶりに掛け直したので長めのパーマを楽しめて満足です。
A様
以前のパーマを活かしながらの施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
久しぶりのパーマスタイル、ぜひ長めに楽しんでくださいね。
またスタイルチェンジやメンテナンスの際もぜひお任せください。
担当stylist ニラサキユウマ
初めてのパーマで不安でしたが、もっと早くやればよかった...!と思うぐらいお気に入りのスタイルになりました!
似合うようにしていただきありがとうございます!
また次回もお願いします!
カラー、パーマ、トリートメント
ひな 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマで不安もあったと思いますが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
新しいスタイルがお似合いで、早く挑戦していただけて本当に良かったです♪
次回もさらに素敵になるようご提案させていただきますので、楽しみにしていてください!
またのご来店心よりお待ちしております◎
担当stylist ニラサキユウマ
今回は、私用のため前回のカラーよりトーンも色も下げてもらいました。
今後のカラーの選択の幅が狭まらないように、、扱いづらくならないように最後のカットの微調整など考えて施術してくださりプロ意識の高さを感じました。
スタイリストの方は笑顔でお話も楽しいし、お店で出してくださるスコーンも絶品でとても居心地がよいです。
【2回目もお得!】カット+カラー 【\15,400→\12,320】
ひめりんご様
いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
今回は前回よりも深めのカラーを入れさせてもらいました◯
色落ちの仕方やカラーの持ちのお話も一緒にさせて頂きましたが
分からないことがあればいつでもご連絡下さい!
前回同様普段のスタイリングが楽になるような前上がり bobもお似合いでした!
ぜひ次回も宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます^_^
担当 大前晴奈
今回、担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただけて本当に良かったです。美容室での仕上がりは当日や翌日までは綺麗でも、その後長く続くことはなかなかありませんが、担当スタイリストさんにお願いした今回のヘアスタイルは時間が経ってもとても綺麗で、とても気に入っています。担当スタイリストさんはまさに癒しそのものの先生です!!
チョフィさん
とってもうれしいお言葉をありがとうございます〇
わたしもお会いすることができて
ヘアを任せていただけてとても嬉しい時間でした!〇
またお会い出来るときを
楽しみにしています〇
ふくしま かんな
カット・カラーを施術していただきました!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、想像通りの形・色に仕上げていただいております。パーマのセットなどもレクチャーいただき非常に有意義な時間になりました!!
次回も楽しみです!
あかりさん
ひさしぶりにお会いできてうれしかったです◯
以前にかけたパーマと長くもってくれていて
そしてそれをゆるふわに活かしてくれていることも嬉しいです◯
暖色と顔まわりのイメチェンで夏を楽しめますように◯
またお会いできるのを楽しみにしています!
ふくしま かんな
髪色もパーマの具合も、とても素敵に仕上げてくださりました。パーマが初めてだったので不安なこともありましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、とても助かりました。ありがとうございました!
【新規限定】カット+パーマ+カラー+2Step TR 【\24200→\19360】
Y様
初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました◎
髪色やパーマのデザインも、とてもお似合いでした!
これからも丁寧なカウンセリングとご提案を大切にしていきますので、またお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 stylist ニラサキユウマ
オシャレに疎いので色々提案してくれて凄く参考になりました!
【メンズ限定】カット+炭酸ショートスパor眉カット 7700→6600
カット、ヘッドスパ、その他
しゅん様
少しでも参考になったと思っていただけて嬉しいですし、これからもライフスタイルに合ったご提案をさせていただけたらと思っています。
また季節や気分に合わせて、気軽にご相談くださいね!
担当 stylist ニラサキユウマ
いつもお世話になっています。理想通りのカラーにしていただけて満足です!ありがとうございました。
いつもカラー待ちの間に飲み物とスコーンをいただけるのもうれしいです。カフェみたいで落ち着くサロンです。
まるさん
いつもヘアを任せてくださりありがとうございます◯
また、カラーの待ち時間もリラックスしてお過ごしいただけて何よりです◯
これからもいろんなヘアスタイルをいっしょに作っていけたら嬉しいです◯
またお会いできる日までたのしみにしています◯
ふくしま かんな
初めてのパーマで緊張していましたが、雰囲気を伝えるだけでも似合うようにカラーやパーマをしていただけてとても満足です。朝のセットの時間が減り、雰囲気も変えることができて嬉しいです!!ありがとうございました。
hiii様
初めてのパーマで緊張されていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
雰囲気を大切にしながら、似合うスタイルをご提案させていただきました。
朝のセットが楽になったというお声も、とても励みになります。
また季節や気分に合わせて、スタイルチェンジのお手伝いができたら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 stylist ニラサキユウマ
3度目のカラーでお世話になりました。
初めての全頭カラーで鮮やかなオレンジに、
2度目はブロンドベージュぽく、そして今回はグリーン。
色落ちまで考えて色を入れてくださって、
長くヘアカラーを楽しめています。
相談しながら理想のカラーを見つけられる感じも楽しいです。
Mikitea様
いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
毎回hairを一緒に考える時間は私もとってもワクワクして
楽しいです◯
お洋服のアクセントになるような、日々の生活に色を入れられるような
そんなスタイルをこれからもお任せください!
担当 大前晴奈
とても雰囲気が良く、スタッフの皆さんも話しやすかったです!
ロングパーマという夢は叶いませんでしたが、似合うスタイルにしてくださりありがとうございました!だんだんパーマにも慣れてきて、結ぶ時に顔周りのカットをもっとしっかり入れて貰えばよかったー!と思う時があるので、次伺う際にまた可愛くしてもらおうと思います♪
念願のパーマスタイルありがとうございました!
くるみ様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます^^
サロンの雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ロングパーマのご希望には沿えませんでしたが、新しいスタイルにご満足いただけて安心いたしました。
パーマにも少しずつ慣れてきたとのことで、次回はお顔周りのカットも含め、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当stylist ニラサキユウマ
縮毛矯正をかけていたのでうまくパーマがかかるか不安でしたが満足いく髪型にしてくださいました。
スコーンもとってもおいしかったです
a様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の履歴があるなかでのパーマでしたが、ご満足いただけてとても安心しました。お似合いのスタイルに仕上がって、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
スコーンもお口に合ってよかったです◎
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回も心を込めて担当させていただきます!
担当stylist ニラサキユウマ
初めてのサロンでしたが、今回、思い切ってショートにしました。
イメージ通りに丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!!
途中、お出ししてくださった飲み物とスコーン、美味しかったです。
このクオリティでこのお値段は大満足です!!
なお様
嬉しい口コミ、先日はお越し頂きありがとうございました!
数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
値段以上の価値を見出せるように接客、技術など提供できるように常に心がけおります!
次回より感じて頂けるように精進しますので心待ちにしております!^_^
カット縮毛矯正とカラーを日を分けてやっていただきました。初めての縮毛矯正でしたが、セット時間短縮になり楽になりました。急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました!
カラー、その他
り様
いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
汗でうねってしまう所や、朝のスタイリングを楽にする為に
縮毛矯正の提案をさせて頂きました◯
髪の毛の状態をみてダメージを極力抑える為にカラーと別日の施術にご協力頂き
少しでもお悩み解決になっていたら嬉しいです!
また何かあればご相談下さい^_^
担当 大前晴奈
理想通りのパーマになってとても満足です!また2ヶ月後に来店したいです!
ひなた 様
理想通りのパーマに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト ニラサキユウマ
テテ ニコ(tete nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー