4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. プルートバイギャラクシー(PLUTO by GALAXY)  >

PLUTO by GALAXY

プルートバイギャラクシー

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル1F
  • 水戸駅北口より徒歩5分
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/2

エクステをつけるのが3回目で最初の2回は他店のシールエクステをつけていたのですがパサつきと取れやすいのが気になっていて初めてプルエクステをつけて感動しました!毛質も他と比べるとパサつきがほとんどなくサラサラで1ヶ月つけてても1本も取れることなくもちがいいのがすごく気に入りました!友達にもエクステってわからなかったと言われるくらい馴染みがよくてこれからもつけたいなと思いました!接客もフレンドリーで友達感覚で話しやすいので今まで2回以上通っている美容室がなかったのですがここは通いたいなと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

プルエク付け足し  1本¥236~

この度はご来店頂きありがとうございます!

エクステの髪質にも馴染みにもご満足頂けているようでうれしいです!

今後ともさらにご満足いただけるようにスタッフ一同、努力していきます(^^)

広瀬

• みきていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/28

昨日プルエクステを80本つけてきましたが、なじみ上ハチから頭頂部につけました、でも頭にだけかなりのボリュームでてしまってパサパサになり、つむじにもたくさんつけられたので痛くなってしまい、馴染まないのでハチより下に付け直し希望で今日行ってきましたが、同額かかるとのこと。そして、ハチから下にだけというのはマニュアル上つけられないとのことでした。
    なにか言うとプルエクステ本社のほうにお願いします、うちは責任おいませんと。

毛質も一度シャンプーしただけでパサパサでとても出歩けない状況。泣く泣く外して満足出来なかったあげく、返金もありませんでした。
    あとお客様に除菌スプレーをふりかけるのは良くないと思いますよ!初めてです。
    あと、接客をもう少し勉強したほうがいいですよ。あれじゃ若い子しか来ませんよ笑、まあ、それでいいんでしょうね笑
    謝ることもできない、希望も聞いてもらえない、接客もタメ口でビックリ。茨城では通用しませんよ?笑
    同じ美容師として、ビックリしました。

[NEW]プルエクステ_高級プラチナ42cm(胸下)60本~◆¥18000⇒¥9960(44%OFF)

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

来店した瞬間から対応が良かったです。
    それにNetflixが観れるので退屈せずに居られました!
    要望を聞きつつ、提案してくれる点もあるので優柔不断でも大丈夫でした。また来店したいです。

【人気No.1】フルカラー+カット+グローバルミルボントリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?

次の来店までに似合せな髪形探しておきますね!(^^)!

海野

• すのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

初のプルエク最高すぎて感動してます!
    これからもいわきから通い続けます。笑
    次は縮毛矯正にブリーチもぜひお願いします!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本◆24600⇒14220

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつも他県からわざわざご来店頂きありがとうございます!(^^)!

当店はプルエクステはもちろん、オリジナル縮毛矯正、外国人風カラーも人気なので

是非、試してみて下さい( ^^)

海野

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

ブリーチ毛だったので他店では縮毛矯正を断られる事が多い中、プルートさんでオリジナル縮毛矯正をかけてもらい、サラサラもちもちになりました!今まで毎日アイロンで頑張って伸ばしていたんですが、アイロンも使わずに過ごせそうです!大満足です!お店のスタッフさん全員が優しく、面白い方ばかりなので、とても有意義な時間を過ごせました。また検温、消毒、マスク等がしっかりなされていてコロナ対策もバッチリで安心して施術を受けられました。また宜しくお願いします!!

【1日1人限定】オリジナル縮毛矯正+カット

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?

引き続きコロナ対策を徹底して少しでも安心して過ごして頂ける用、努力していきます!(^^)!

海野

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

はじめてのエクステで分からないことばかりでしたが、エクステとはどのような説明かもしていただき、納得して施術を受けることが出来ました。スタッフの皆さんとても話しやすい方ばかりで、仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

わからないことなどがありましたら、お気軽に連絡下さいね!(^^)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• YOUKAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/28

エクステ未経験で、初めて行くサロンだったので緊張してましたが
    店員さんが面白かったので緊張がすぐほぐれました。
    仕上がりも完璧で最高でした!
    また行きます!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!

エクステの調子はいかがでしょうか?

何かわからないことなどがあれば、お気軽にご連絡下さい(^^)

海野

• るびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつもどおり居心地も出来上がりも満足です。
    真摯に向き合ってくださるので信頼できます。

【平日午前中限定】リタッチカラー+シルキートリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつも家族ぐるみでのご利用頂きありがとうございます!

暑い日が続いて体調面はお変わりありませんか?

こんな時期だからこそ少しでも髪型で元気あげられるようなスタイル作っていきますので

楽しみにしておいて下さい(^^)

海野

• dinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

プルエクステの常連です。これからもよろしくお願いします。

プルエク付け足し  1本¥236~

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

次は秋冬仕様の髪型作っていきましょう(^^)

[投稿日] 2020/8/17

小学生カットしてもらいました。
    子供ゎ初めてのところのせいか緊張してましたが…すぐ打ち解け会話も楽しそうにしてました。
    さっぱりしたー!とよろこんでました。

【小学生以下】キッズカット

この度はご来店頂きありがとうございました!

お子様も喜んで頂いてよかったです(^^)

当店はiPadでお子様向けの動画も多数用意していますので、飽きてぐずらないように

サクッとカットいたします。

また何かあればお気軽にご来店下さい。

[投稿日] 2020/8/6

ハイライトを希望で予約しましたが的確なアドバイスして頂き、初インナーカラーに変更しました。
    出来上がりをみてテンションあがりました。

【外国人風】カラー+トリートメント+3Dメッシュ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

初インナーカラーの調子はいかがでしょうか?

耳にかけても、ストレートで下ろしても、巻いても形になりますので、

様々な表情の違いを楽しんでみて下さいね(^o^)

海野

• ほたるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2020/7/29

エクステ未体験なのでどんな感じになるか想像できなかったけど、たくさんアドバイスをしてくれて満足すぎる髪になりました!初めて行くサロンで緊張してたのですが、気軽に話しかけてくれて楽しかったです!!ヘアセットの仕方を教えてくれたのでがんばろうと思いました!ありがとうございました!!(^^)

【☆大人気MENU☆】カラー&プルエクステ60本◆26000→¥17460

この度はご来店頂きありがとうございます!

暑い日が続いて髪をまとめることが多くなってくると思いますが、

当店のエクの付け方は、耳にかけても見えないですし、縛っても

どの角度から見ても見えることはございません。

もちろん髪も巻きやすいので引き続き、アレンジの方を頑張って下さいね(^^)

海野

• むいむいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

数日前は担当して下さり、ありがとうございました!

ほかの店舗に行こうと思うのですが、やはり長くつけていられるのを思うとこちらに戻ってきてしまいます(笑)
    数本は取れるものの、縛っても目立ちにくいし取れにくいしエクステつけたい人にはオススメしたいです。

初めてピンクを入れましたがとても気に入っております(><)
    顔周り少ないかな…?と時々思うので、もしまたお店に行った際はよろしくお願いします♪

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

プルエクの調子はどうですか?

2週間以内に取れた髪については、最初に説明したとうり、

無料で付け直し致しますので、気軽にご連絡下さい(^^)

海野

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

一回ここでエクステつけたら他の店なんか行けない
    髪質が良すぎるし髪色にぴったり合わせてくれる カラーも毎回お気に入りです

フルカラー+カクテルトリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店はエク以外でも技術メニューに力を入れています。

機会があれば試してみて下さい(^^)

他のサロンさんと何が違うのか感じてみて下さいね(^ ^)

海野

• かしりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

スタイリストさんとしての意気込みや熱量が多くて感動しました!

【中学生・高校生】学生カット

この度はご来店頂きありがとうございました!

綺麗事抜きで1人1人、似合わせを本気で考えているので気持ちが少しでも伝わったなら

よかったです(^^)

また、思い出したら気軽にご来店下さい(_ _)

[投稿日] 2020/7/13

プルエクステ外しと縮毛矯正で伺いました!プルエクステゎもっとつけていられたのにもったいないと自分でも思ってゎいましたが…楽ちんさにゎ勝てず…。
    またつけたい時が絶対くると思うのでまたその時にゎお願いしまーす!!縮毛矯正ゎ今まで何回かかけてきましたが…仕上がりが全然ちがくてたまげました!!
    ツルサラやばいです!!大満足です!!
    スタイリストさんの話とても面白くてゲラゲラ笑ってしまいました!
    年齢あてるのにも幅広く範囲広げツッコミはいりましたが!笑っ
    次回ゎカラーでお伺いしようと思ってます!
    またよろしくお願いいたします!

◆プルエクステOFFのみ◆

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

縮毛の調子はいかがでしょうか?

僕の縮毛矯正はかなりオリジナルでやってるため、髪を巻くこともできますし、

金髪でも自然に伸ばすことが可能です!

次回の来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

海野

• あ~ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/12

自分のしたい感じや好みをしっかり理解してくれて施術してくれるのでとても満足してます(^^)スタイリストの人も話しやすいし色々アドバイスしてくれたり髪の悩みにもしっかり答えてくれるしとてもいいです!
    エクステサラサラだけどしっかり乾かさないとよくないみたいなんでちゃんとこれから乾かすようにしたいです笑

フルカラー+カクテルトリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

当店ではご要望のスタイルに近づけるはもちろん、しっかりお客様の服装、メイク、骨格などを

しっかりと見させて頂き、似合せ1番で施術させて頂いてます。

次回、ご来店の際は秋仕様にカラーしましょうね(^^)

• ぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

久しぶりに4回目?のエクステをつけさせて頂きました!エクステはもうここ以外のお店ではつけられないくらい質が素晴らしいです(´∇`)またカラーもいつも希望どうりの色にしてくださるのでとても嬉しいです!また宜しくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました!

当店のエクステは最低でも2ヶ月は持たせることができ、

お客様によっては4ヶ月付けて下さるお客様もいます。

また、エクステをつけてまま、カラーもできるので何かあれば気軽に

言ってくださいね(^^)

海野

• じゅりあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

2度目のプルエク付けに行ってきました!
    自分の毛の色を見せたら染めた方が良いと
    アドバイスを貰ったのでカラーとエクをやってきました!
    仕上がりがとても良くアドバイス通り染めて貰ったら
    とても可愛いかったです!
    プルエクの方も1本1本が軽いので全然重みが無いです!
    毛質もとてもサラサラで手触りがすごく良いです!!

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーリングを一緒にすることで最初はグラデーションを楽しむことができ

抜けてきて同じ色味になるように計算して調合しているため、2度楽しむが出来ます!

また何かあれば気軽に言ってくださいm(_ _)m

海野

• dinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

3回目のプルエクステです。インナーカラーもやってもらいましたがとても自然で満足してます!!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

プルエクステは長さ出しだけではなくハイライトがわりや、インナーに入れる事だけでも
    可能なのでイメチェンしたい時など、短時間でダメージなしで終わりますのでお気軽に
    ご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

海野

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

皆さんとても接客が丁寧でスタイリング中も楽しい時間を過ごすことができました!ヘアスタイルも、カット方法とトリートメントで毛先が広がる悩みを解決していただけたので、とても満足です!ありがとうございます!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。(^^)

その後髪の状態はいかがでしょう?

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2020/6/18

プルエク付け足しにうかがいました!
    巻き方褒めてもらい嬉しかったです!
    これから色んな髪型アレンジしてみよーかなとおもいます☆。.:*・゜

プルエク付け足し  1本¥231~

この度はご来店頂きありがとうございます♪

プルエクステは巻き髪だけでなく、耳にかけても見えない、結んでも見えないことのより

たくさんのヘアアレンジを楽しむことができます(^-^)

是非、たくさんのヘアアレンジ楽しんで下さい(^_-)-☆

海野

• むいむいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

この度はエク外しありがとうございました。
    たくさん髪の毛絡まった状態でお店に行き、お時間かけてしまい申し訳なかったです。

他店でひどい色とカットをされたので最初から頼めばよかったと思いました…。

またお店に行く際は是非よろしくお願いします^_^

◆プルエクステOFFのみ◆

この度はご来店頂きありがとうございます♪

当店は、エクステだけでなくカット、カラーも自信をもってやらせて頂いてますので安心してお任せ下さい(^_-)-☆

似合わせと、ご自宅での再現性を1番に考え施術させて頂きます!(^^)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

海野

• るびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

久しぶりの美容室!コロナ対策も万全で安心してくつろぐことが出来ました♪
    いつ来ても店員さんみんな感じ良くて、もちろん腕も抜群なので期待以上の仕上がりにしてくれます!リピリピ確定です!

デザインカット+フルカラー+髪質改善トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お客様に少しでも安心して過ごしてもらえるように、引き続きコロナ対策を徹底していきます。

また施術させて頂ける日をスタッフ一同、楽しみにしてお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2020/6/7

初めてのサロンで緊張していましたが、スタイリストさん達の明るさゃ,気さくに話かけてくださり緊張がほぐれました!!プルエクステも初めてつけ,わかりやすい説明でおもっていた値段とゎ違いましたが仕上がり見て触って大満足でした^_^
    またカラーゃエク,カットなどでまたいくのでよろしくお願します!!

【☆大人気MENU☆】カラー&プルエクステ60本◆26000→¥17160

この度はご来店頂きありがとうございます♪

プルエクステの調子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さい!(^^)!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

海野

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/3

ベージュカラーの要望で仕上がりは暗く、色落ちがコケのような緑色になってしまいました。何色とも言えない色になり残念な気持ちです、、

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は当店選んでくれたのにも関わらず、お客様の希望に沿えず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリングの時にお話させて頂いたとは思いますが今回の施術はエクステの着用期間を計算してカラーさせて頂いてます。

その色味が抜けて不快な思いをされているようでしたら再度カラーのお直しをさせて頂きたいのでご連絡下さい!

今後このようなことのないよう、スタッフ一同、技術向上に努めさせて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

広瀬

• かなゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/10

デザインカットしてもらいました
    前のデザインを覚えててもらえていろいろアドバイスもしてくださり本当に満足です
    行った時は必ずTwitterやInstagramに拡散含めアップしてますWww
    PLUTOさんに行くのが楽しいです
    またよろしくお願いします

【トップスタイリストカット】デザインカット

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    また喜んで頂けるようにスタッフ一同、腕を磨いてお待ちしています。!(^^)!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

白髪染めしてもらいながらハイライト入れてオシャレな感じにしてもらいました。とても気に入ってます。
    色抜けてくるのも楽しみです。

【外国人風】Wカラー+カクテルトリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お客様の雰囲気に合わせた、似合わせハイライトにはかなりのお客様から支持して
    頂いてます。
    また、カラーの抜け方も計算して施術しておりますのでスタイルを楽しんで下さいね(^_-)-☆

• 石川さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/8

プルエクは編み込みに比べると頭も大きくならないし、自然な見た目で大変満足しました!

今回はプルオフして、髪をどーにかしたかったのですが、ノープランでもちゃんと相談にのって尚且つアドバイスもくださったので納得の施術でした!インナーカラー、大満足です!!
    必ずプラスアルファになって満足して帰れますよ~
    しかも、『今回だけ』じゃなく次回のプランも考えながらのプロ技です!
    自分の思い通り+それ以上の出来になったのは初めてでした笑
    店員さんも仲良くて気さくですし、接客に一生懸命なのが良くわかります!
    美容室苦手!
    プルエクステ気になる!
    髪型、カラーに悩んでる!
    とゆう方いたら、本当おすすめです!

【お得なプルエク外し☆】プルオフ+デザインカット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミを書いて下さり、美容師やっててよかったなぁーと
    つくづく実感致しました(^^)/
    これからも石川さんにとってのオンリーワンサロンでいられる様、スタッフ一同努力して
    参りますので、応援よろしくお願いします(^_-)-☆

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

就職前に、最後にエクステを付けたいと思って来店しましたが、希望の明るさの在庫が無く断念しました。
    元々黒染めをしていたので難しいと思いながらも明るい色をお願いしました。
    厳しいのであればトーンを落とす事も考えていましたが、わがままに答えて頂き、理想の髪色にして頂きとても満足できました。
    また行きたいと思えるサロンでした(*^^*)

[NEW]プルエクステ_高級プラチナ42cm(胸下)60本~◆¥18000⇒¥9660(46%OFF)

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    あいさんの理想の髪に少しでも近づくことができ、僕自身も嬉しく思います(^-^)
    エクステはもちろん他のメニューもありますのでお気軽にお越しくださいね(^_-)-☆

プルートバイギャラクシー(PLUTO by GALAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー